нууу дааа от него смысла нет даже 15 лет отнимать
ага, зато с замашками Джеймса Бонда, да полно таких, на массивах-то, на тонированых восьмерках с огромными глушителями нервируют народ, бондымалолетка без денег, живущая в панельном доме, на каком-то там массиве, клевый модернизированный БредЕсли у Брэда Питта отнять годков этак ...дцать...то получится какая-то малолетка, он и сейчас вполне ничего себе
с замашками Джеймса Бонда на тонированых восьмеркахага, в спортивном костюме от Армани
что вы хохочете главное чтоб человек был ХОРОШИМ
Не, лет 15 отнять нада
Мы ж о долговременных отношениях говорим
Не, 15 лет от Питта все же нужно отнять Дамы то наши завелись как...все-таки, персонаж выбран верный...классический такой пример
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
139391
1000
Дневной дозор.
123202
1000
КАК ЗАБЫТЬ??????? нет больше сил
8076
40
Не, лет 15 отнять надану кому то нада а кому то не нада, мне вот зачем Брэд Пит младше меня ?
А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный
конечно, питт это классика уже давным-давно
А мне Хью Грант нра, падонак обаятельныйдааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно
Питтушкетакого я еще не слышала
прибавить это уж пожалуй лишнее но и отнимать 15 для меня тоже перебор, если уж и отнимать то не больше 5
Так в институте девочка его звала, она по нему с ума сходила, фотки из газет и журналов вырезала
что вы хохочете главное чтоб человек был ХОРОШИМнет, в этом случае главное, чтобы глушак был побольше
У него и раньше были роли очаровательные (правильных и застенчивых), но падонак из него отличный получился. Наверно, потому, что он по жизни такой
А мне Хью Грант нра, падонак обаятельныйХью, кажись, еще старше Питтушки
А мне Метью МакКонахи в СахареА мне Хью Грант нра, падонак обаятельныйдааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно
т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/ю
Зато из Хью падонак обаятельнее получается, Питтушка во всех ролях, кроме Тайлера Дердена телок телком
О, мне из последних Джерард Батлер понравился "СПаааартааа!!!"
Правда, в Голой правде он растолстел
Правда, в Голой правде он растолстел
т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/юВы как-то не правильно меня поняли, я об определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не поумнеют и повзрослеют, если в возрасте дело
Большой глушак - понты, а это, возможно, комплексы. Дальше - думайте сами.
дык это я так шучу а насчёт "определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не повзрослеют" дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть растление малолетних
растление малолетнихЭто до 14. А права на вождение в том числе восьмеры в 18 дают.
Мне тоже Макконахи симпатичен. Хитренький такой мальчик, шустрый, как электровеник А из брутальных мужиков нравится Джейсон Стэтхем
дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть растление малолетних
права на вождение в том числе восьмеры в 18 даютничё - ничё, скоро говорят закон примут с 16 а там и до 14 недалеко
Значит, количество глушаков орущих возрастет в разы
Не, лет 15 отнять надао долговременных? первый раз об этом слышу
и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет
А, ну, тады пусть и 45-летний будет... Тока... эта... потом лет через 20 смотреть на дедушку и думать: "И ЭТО было моим идеалом?"
угу, ну любят мальчики машинки, чё поделаешь, мы вон чёлки лаком заливали что аж голову тяжело держать было, а у них вооот восьмёры, глушаки и этот как его тюнинг !
Еще и наследство неплохое оставитНе, лет 15 отнять надао долговременных? первый раз об этом слышу
и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет
Еще и наследство неплохое оставитЭто если мечты о достойной зряплате сбудутся
еще один муж будетДа-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта
Ага, и если не потратит все на квартиру в панелке и восьмерку
если мечты о достойной зряплате сбудутсяа как же квартира ? та самая в панельном доме ? тоже ведь денег стоит
Квартиру еще купить нада. И восьмеру тоже (она, правда, сгниет раньше хозяина).
Пади снимать будет...
Пади снимать будет...
тады лучше сначала выбрать Шона Коннеривооо блин а я забыла чёт про него, а мне нра. Всё, посылаю Брэда в опу
а чё, хороший вариант....зато с какой гордостью можно заявить:"Я была женой Коннери, Питта, а теперь (еще кто-нить)..."
Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнераеще один муж будетДа-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта
Как Оксана Григорьева - сначала Тимоти Далтон, потом - Мел Гибсон.
Правда, у нее "наследство" в виде детей.
Правда, у нее "наследство" в виде детей.
а теперь (еще кто-нить)..."Дэниела Рэдклифа
Ну в таком случае лучше уж Хью ХефнераОн не секси
Пади сниматьтааакс если снимать то лучше дом, чтоб восьмёра в ограде стояла а не под окном а то разуют же гады
половину из перечисленных вами не знаюа теперь (еще кто-нить)..."Дэниела Рэдклифа
надо сначала на жизнь заработать, а потом уже за секси гоняться, зато после его наследства можно миновать Коннери и пожалуй даже ПиттаНу в таком случае лучше уж Хью ХефнераОн не секси
Тимати Далтона знаешь ? Тока я щас даже не предположу уже скока ему лет но в молодости был оч.даже !