На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приучайте мужчину помогать вамкак собаку, ага?

и еще: а что, если пол нужно мыть каждый день, готовить завтрак, обед и ужин тоже, и уроки детей, и стирка, и глажка, и работа по пробкам каждый день, то что?
или Вы пол моете в понедельник, обед во вторник, ужин в среду, уроки детей в четверг, а на работу по пятницам?
или Вы пол моете в понедельник, обед во вторник, ужин в среду, уроки детей в четверг, а на работу по пятницам?

а что, если пол нужно мыть каждый день, готовить завтрак, обед и ужин тоже, и уроки детей, и стирка, и глажка, и работазастрелиться да и всё

идите, стреляйтесь)) все равно ничего другого вам предложить нечаа что, если пол нужно мыть каждый день, готовить завтрак, обед и ужин тоже, и уроки детей, и стирка, и глажка, и работазастрелиться да и всёчем так жить
мне то чё стреляться
я все эти вещи КАЖДЫЙ ДЕНЬ не делаю 

каждый день чё нибудь да делаю
но не весь этот вышеперечисленный джентельменский набор ежедневно 

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
228473
949
Материальная зависимость от мужа - почему это плохо?
15449
74
Диффчонкам вопрос.
71739
380
вышеперечисленный - был не джентельменский вовсе)
ну да, не так выразилась. Можно написать рабский, но рабство отменили
давно 

Что это за "словесный" понос?Если есть время сидеть в интернете,значит оно(время свободное) в принипе есть.К словам цепляться не надо,а домашнюю работу нужно делать всем домочадцам,тогда действительно легче будет!Учитесь и привыкайте.
чо к чему?
ужас какой-то
вы аще откуда всплыли-то?

вы аще откуда всплыли-то?

н-да, что-то непонятно, что за домашнюю работу и кому ее надо делать...
"домашнюю работу нужно делать всем домочадцам,тогда действительно легче будет!" - хи... легче будет наняв домработницу (типа -учитесь и привыкайте) ... а Ваше "нужно всем домочадцам" типичное мнение жены,которая перескандалит с мужем (не взирая ни на что) и детей "заколеблет", но своё НУЖНО впихнёт... имхо 

А почему словесный у вас в кавычки взят я не пойму ?
Не поверите! Меня муж в своё время останавливал, чтоб я как лошадь не вламывала с готовкой, уборкой, глажкой и прочими делами, достойными "настоящей хозяйки". Мне хреновато было, а в голову-то не пришло первой отчего силы кончаются и блеск в глазах эдак поугас. А он мне и говорит: спокойно мол, всех дел не переделаешь. Вот нас как мамы-папы воспитывают: "греби, пока можешь! Только так будешь счастливая жена и образцовая хозяйка!" Сейчас приходите смотрите - порядок. Но абсолютно не напрягает. Однако кушать свежее каждый день вкуснее, а глаженое постельное бельё - пахнет по-особенному...
.... Сейчас приходите смотрите - порядок. Но абсолютно не напрягает. Однако кушать свежее каждый день вкуснее, а глаженое постельное бельё - пахнет по-особенному...ниче не поняла! кто у вас сейчас то убирает, "абсолютно не напрягая"?

и как время экономите?а Вы как?

да я мечусь на два дома! мама болеет серьезно и не успеваю ! еще работала на 3 работах! с 8.30 до 20.30! только выходной воскресенье! а ложусь не раньше 12 или часа ночи ,встаю в шесть. сейас на 2 работах,устаю надоело! никак не экономлю кручусь как белка! хорошо любимый помогает!
ннп
Не про "выкроить", а скорее "как не чувствовать себя кухонным комбайном".
Я ненавижу кухню и все, что с ней связано, об этом тут, наверное, все знают.
Но иногда приходится там находиться
Мое спасение - ноут с любимыми сериалами
Чистить картошку под "Мыслить, как преступник" намного приятнее, чем без оного, примиряет с окружающей действительностью)))
Бокал вина - тоже вещь
Главное - не спиться 
Не про "выкроить", а скорее "как не чувствовать себя кухонным комбайном".
Я ненавижу кухню и все, что с ней связано, об этом тут, наверное, все знают.

Бокал вина - тоже вещь

да..сложная у Вас ситуация ..
*извините, если обидела (судя по обилию "!" знаков
) чем 

Бокал вина - тоже вещь Главное - не спиться -эт точно )))
Здорово Б52 за меня Полночи ответила. Все так же. Ребенку 2 года, все делается не в напряг. Только работать ходить, конечно, некогда)))))))))))))))))))))
Ну и жизнь у вас!!! Сочувствую очень. И не жалуетесь! Здорово.
Ну, во-первых, все люди разные. Для кого-то самое, что ни на есть счастье - это безвылазное домохозяйство. У меня подруга на кухне бы жила с удовольствием, вообще выходить оттуда не хочет. Так вот, я к данным личностям не отношусь априори. Других интересов и приложения жизненных сил хватает. Но поскольку рядом появился действительно любимый мужчина, вот и ломанулась в быт с горящим хвостом.
Могу сказать, что за месяц, который прошел с начала этого топика, многое устаканилось. Отдельное спасибо Chocolate за "неглажку белья" и другие хитрости. Теперь за гладильной доской я максимум раз в неделю: брюки-рубашку ему погладить (в остальные дни он это сам делает), уборка - почти вся перешла плавно на мужские плечи, я только пол мою. За мной 100% кухня, но и это рационализируем со временем, теперь уже верю
По крайней мере, телевизор мне туда уже поставили...
Что примечательно, ночами он стал более довольным
Я твердо уверена, что не хочу заживо похоронить себя в бытовухе. Думаю, взаимная любовь (а не использование) этого и не требует. Кстати, для будущего ребенка у нас есть аж 3 бабушки. И я точно буду делить свою материнскую радость с ними. Тем более, они только за
Могу сказать, что за месяц, который прошел с начала этого топика, многое устаканилось. Отдельное спасибо Chocolate за "неглажку белья" и другие хитрости. Теперь за гладильной доской я максимум раз в неделю: брюки-рубашку ему погладить (в остальные дни он это сам делает), уборка - почти вся перешла плавно на мужские плечи, я только пол мою. За мной 100% кухня, но и это рационализируем со временем, теперь уже верю

Что примечательно, ночами он стал более довольным

Я твердо уверена, что не хочу заживо похоронить себя в бытовухе. Думаю, взаимная любовь (а не использование) этого и не требует. Кстати, для будущего ребенка у нас есть аж 3 бабушки. И я точно буду делить свою материнскую радость с ними. Тем более, они только за

да нет не обидели,просто дурная привычка или автоматом ставлю 

у нас тоже на кухне телик не смотрю, так хоть слушаю!

а смысл в жалобах? всегда найдется человек кому еще хуже или ситуация айс,и я оптимистка и жизнерадостный человек по жизни.

Ай да молодец! Как приятно читать, что всё хорошо и все довольны!!! Пусть так все и остается на ближайшие 100 лет

А я вот не оптимистка и не жизнерадостная, похоже. Поэтому таких людей как вы-очень уважаю! Стать-то таковой хочется. А вот про "кому хуже" у меня другое мнение - равняться надо на лучшее, а не на худшеее.