Люблю женатого
63608
420
queeny
нет не наивная и далеко... я просто задаю вопрос и хочу узнать может это иметь место в этом СТУПОРЕ
27061985
мне кажется, что если мужчина действительно увлечен девушкой, то найдет он время побыть с ней, тем более если брак себя изжил, как Вы говорите, а если так, глазками стреляет - так это еще ни о чем не говорит, знаете ли. Может, это ему просто для тонуса нужно, глазками пострелять.
27061985
Да ему хуже чем Вам. У него семья, ребенок. Если долго мучиться, что -нибудь получиться, но Вам то это зачем? Хотя если тот факт, что он женат Вас не смущает, то тогда я Вам точно не советчик.
27061985
а Вы поставьте себя на его место? ну или аналогичное: у Вас семья, ребенок, вокруг Вас въется миловидный М, зовет "на погулять" и тает при Вашем появлении. представили? как быстро Вы прекратите это общение?
queeny
А мож автору стоит поиграть на флейте, прям на работе, в укромном уголку. А опосля и станет ясно, что ему надо. :umnik:
Kissska
вы хотите сказать что НЕТ никаких оправданий того, что мужчина может просто уважать и бояться переступить грань от того что он не знает как Я к НЕМУ отношусь... по вашему все они кобели которые так и хотят затащить всех в постель...
Lizzzard
лично я -СРАЗУ... даже повода не дам, чтобы со мной флиртовать
Filimon
ты чо, не видишь тут о высоком, а ты опять со своими замашками :biggrin:
27061985
даже при условии, что 1,5 года общались с ним "как друзья"?
queeny
Жизнь коротка.
27061985
вы хотите сказать что НЕТ никаких оправданий того, что мужчина может просто уважать и бояться переступить грань от того что он не знает как Я к НЕМУ отношусь... по вашему все они кобели которые так и хотят затащить всех в постель...
девушка, как мало вы знаете мужчин...-)))
но вы нас слушать не хотите, подходить сама боитесь, так чего же вы ждете?
27061985
Да уж... Вы даете...
Позвольте вам открыть глаза. Могу на собственном примере. В одно время расстались мы с моей девушкой (она сейчас моя жена) я сильно переживал, но спустя некоторое врямя начал общаться с другой. Мы тоже мило встречались, общались я конечно ухаживал цветы, рестораны, но как то на автомате, так как в тот момент совсем запутался что или кто мне нужен. Но чуства в девушке я вызвал... В отличие от вас та девушка сама проявила инициативу (вот не надо пошлых мыслей - я про поцелуи), но тогда я понял что она мне только друг и никак иначе я ее воспринимать не могу... Мы еще какое то время общались, но я решил не мучить никого и предложил ей остаться друзьями.
Вы тут часто задаете вопрос "КАК?"Хотите понять что ему и главное кто ему нужен? Пригласите его к себе домой под любым предлогом (шкаф там передвинуть или комп починить), нанесите боевую раскраску и устройте романтический ужин. И попробуйте стать ближе (вот не надо пошлых мыслей - я опять про поцелуи... для начала) и по его реакции вы все поймете. На прямой вопрос - прямой ответ. Будете вы ближе или просто друзьями. Только себя не предлагайте и не настаивайте, примите спокойно каким бы ни был ответ. Иначе он может ответить резко и в итоге вы его возненавидите.
Lizzzard
сразу насмешки... для чего...да о высоком..у каждого свой внутренний мир.. кто -то воспринимает отношения как просто СЕКС, а кому-то нужна просто душевная теплота, а секс отодвигается на второй план
Filimon
Жизнь коротка.
ага
а вот ты ей и скажи - ты бы вот стеснялся (ломался) полгода, если бы тебе что-то с ней хотелось?
queeny
Я бы устал ломаться. Я абсолютно не романтичен, циничен и практичен. Кароче, "не вариант".
27061985
вы буквально парой строчек вверх написали что вам нужна интрига!!! ..вс бьет из стороны в сторону...
27061985
Я уже запуталась... :безум:
То хочу, то не хочу - ну что за детский сад!?
Filimon
да и любой бы не стал...просто автор верит в то, во что ей хочется верить и находит всяческие оправдания для него - не кобель/разборчивый и проч.
27061985
при чём здесь насмешки? я вполне серьёзно, между прочим. я из тех, кто любовью с первого взгляда не страдает, мне сначала присмотреться нужно, прежде чем начинать или поддерживать какие-то отношения. у Вас ведь сейчас не "любовь", а приступ "нереализованной страсти/нежности", Вам это излить не на кого. здесь правильно ведь советуют: найдите неженатого, а с этим дружите дальше, пройдет время, всё встанет на свои места.
queeny
С жиру бесится мож?
Чейта у 25 обеспеченной, всей их себя, и нет мужчинки под волосатым крылом?
27061985
давайте по пукнтам...
хочу чтобы он...
1. водил в кино..
2. дарил цветы
3. флиртовал..
4. вел умнче беседы..
5. вел беседы не оо чем..
6. влюбился в вас..
7. был страстный секс...
8. бросил жену...
лишнее вычеркиваем, недостающее приписываем.
Filimon
так она не хочет мужчинку, женатого ей подавай!
все любят сложности
queeny
Кстати, а почему женатого именно?
Filimon
ну почему-почему, раз понравился, че сделаешь
queeny
Женатые - еще та добыча. Трах-тибидох и он домой, всегда ухоженый, не надоедает своими носками по дому, подстраивается под твое расписание и т.п.
Filimon
да-да-да
всё прекрасно, особенно когда обе стороны понимают, что на этом всё...мозг не греют любовью/браком и прочим.
зы* щас меня тапками закидают ...хотя автор сама сказала, ей большего не надо
queeny
автор сама не знает чего она хочет: то секса, то душевной теплоты
queeny
О! Познала жизнь, снимаю шляпу.
27061985
была ситуация, до того как она узнала вот о таких наших вечерних прогулках было всё иначе... проще... только стоило ей узнать как он в кусты (имею ввиду по вечерам), зато днем он весь мой, т.е. когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет))) странный какой-то...
И чё с того что "днём он Ваш" ? :безум: Воз и ныне там вроде бы
А вот это Ваши слова " стоило ей узнать как он в кусты " :хехе:по моему ими уже и сказано всё или почти всё. Как то, в моём понимании, если о мужчине можно сказать что он "в кусты" , то имхо нафига такой герой нужен ?
"когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет" аха :yes.gif:герой и храбрец, по крайней мере по отношению к Вам
Lizzzard
похоже она хочет просто инициативы от него, хоть какой-то...а он...
ДжэйнЭйр
ну что вы..тут же шикарная отмазка...
он стоит до последнего перед ее чарами..так как за юбками не бегает...а БЛяДет честь семьянина.
Хорек
А тот вариант, что МЧ просто поведется на "соблазнение", так сказать воспользуется тем, что само в руки падает, Вы не рассматриваете? :biggrin:
А той ясности, "будут они ближе или просто останутся друзьями", так и не будет.
Хотя, будет тема для нового топика. :biggrin:
ДРАКОНОВНА
так она и хочет, чтоб повелся, только ничего не делает для этого
queeny
А он будет делать голубые глаза и никакой инициативы не проявит.
А если она начнет к нему с приставаниями, а у него и в мыслях не было...вот конфуз получится. :спок:
Rigick
вот только одно не понятно: если с ним ТС не говорит о своих взаимоотношениях и всё-всё про него знает - или он правда святой или по соседним деревням мотается...
queeny
Ну да, только, похоже, сама не знает, зачем ей это и что с этим делать. :безум:
google_moogle
А он будет делать голубые глаза и никакой инициативы не проявит.
А если она начнет к нему с приставаниями, а у него и в мыслях не было...вот конфуз получится. :спок:
ну и что? вот разве кто-то умирал от этого? ну посмеется, скажет - ну и дурак, щастье свое проворонил, да дальше пойдёт
27061985
Наступите себе на горло и найдите свободного. Когда Вы выдете замуж, Вам будет очень больно и неприятно когда муж будет гулять с другой девушкой. И вообще есть понятие порядочности.
НиЧьЯ
Видимо сообщение то не мне адресовано :ха-ха!: Я то согласна с таким мнением :злорадство:
Mariana
о том что будет больно...на собственной шкуре испытала уже:хммм:
27061985
На чужой каравай роток не разевай!!!
Nas
Как страшно жить когда мир исключительно в черно-белых тонах)))
Eka26
ага
ты знаешь, все такие правильные, принципиальные и высокоморальные, пока сами с чем-то не столкнутся в жизни...
queeny
В жизни столько вариантов.....а нет, заладили....плохо, стыдно, снег башка попадет.... :безум:
Eka26
заладили плохо, стыдно, снег башка попадет
когда у человека нет практики он очень любит теорию :хехе:
27061985
спасибо большое всем за советы... разбавили мой душевный груз... думаю что действительно нужно отвлечься... я постараюсь... поработаю над собой... а если что и захочет, то сам подкатиться.... а если нет... значит в жизни моей он КОСВЕННЫЙ член предложения :хехе:
27061985
Вот вы всё время пиште "его брак изжил себя", а потом рассказываете историю, как он "в кусты" после того, как жена узнала о вечерних прогулках.
Ну ведь выходит, что не изжил себя брак ни с одной стороны (она его ревнует, реагирует на вас), ни с другой стороны (он подчиняется её воле). Вы себе однозначно построили воздушные замки:yes.gif:
и провоцировать его не надо.
И вообще читаю всё эту байду и думаю: отстаньте уже от мужчины, ей Богу!
nyanechka
к нему никто и не приставал... начнем с этого... он сам спровоцировл всю эту ситуацию
27061985
Классика жанра:улыб:"Не виноватая я, он сам пришел".

Девушка, время нынче трудное, работу найти непросто, мужик, возможно, и хочет, но сложностей:
а) на работе
б) в семье
опасается. И я его понимаю, разве какие-то отношения с непрогнозируемым течением и финалом стоят того, чтобы обострить стабильные отношения и иметь сложности на рабочем месте? Не мальчик уже 18-летний, пора головой пользоваться, а не головкой.
А вам советую повзрослеть и больше предаваться физической работе или спорту - энергии на бешенство гормонов не останется.
27061985
он сам спровоцировл всю эту ситуацию
Дааа лааадно Вам :роза: Нет у вас никакой ситуации :biggrin: Желания, мечты это всё прекрасно, радуйтесь жизни ! И не торопитесь называть их "ситуацией". Ситуация эт к примеру ты беременная а он круглые глаза такие делает :eek: и заикаясь, так, спрашивает аааа ооттт кккого ? Вот это ситуация ... Не дай Вам Бог !