Влюбилась в коллегу по работе, я бухгалтер, он рабочий. Мне 25 лет, ему 28, у каждого длительные браки: у него официальный, у меня гражданский, протяженностью 10 лет. На данный момент я незамужняя, самостоятельная девушка... Работаем вместе в небольшой фирме, в маленьком городе, одним словом, находимся в КЛЕТКЕ, где все друг про друга знают, все всё видят... 1,5 года назад у нас завязались очень хорошие дружеские отношения, инициатором которых была я. Со временем он стал уделять мне внимание уже никак просто друг, это проявлялось как "давай подвезу до дома, по рабочим делам", потом последовала вечерняя прогулка, потом еще одна.... и даже не прогулки, а просто приятное времяпровождение... В итоге я просто напросто в него влюбилась до безумия . С его стороны видела интерес, смущение, создается чувство что он БОИТСЯ.... Внимание с его стороны приходилось в основном на дневное время, в вечернее время приходилось звать его самой, на что он мне никогда не отказывал (это очень очень редко). В один из вечеров его жена прочитала мое смс, закатила скандал, запретила со мной встречаться, заявила:"Либо я, либо она". Он мне ничего про это не сказал, я узнала это от совершенно посторонних лиц... но тем не менее он продолжает со мной видиться...Их брак изжил себя, это все знают,да и он сам в порыве злости сказал что "брак по залету". Я его люблю, вижу с его стороны есть чувства... складывается такое впечатление что он боится...и я не могу переступить черту сама, а он не идет на серьезный шаг, хотя видно, что он хочет его сделать. Что предпринять?
:(
:(
Ничего не предпринять. Если мужик действительно хочет, то сделает всё, чтоб быть с вами.
По поводу того, что их брак изжил себя и все об этом знают- откуда все это знают, он сказал? Изжил бы, ушел от жены к вам -любимой.
По поводу того, что их брак изжил себя и все об этом знают- откуда все это знают, он сказал? Изжил бы, ушел от жены к вам -любимой.
hochu_znat'
experienced
длинно ... и ново ... нам женщинам свойственно придумывать
27061985
member
да согласна!!! Нам свойственно выдумывать, но ни одна я замечаю что неравнодушен, просто вопрос что ему мешает, чего боиться.......
ТО, что замечают и другие- это еще ни о чем не говорит, поверьте мне, умудренной жизненным опытом тете.
Бояться может чего угодно, начиная от перемен, скандалов, дележки квартир и заканчивая тем, что вы как жена, для жизни ему не нужны.
Бояться может чего угодно, начиная от перемен, скандалов, дележки квартир и заканчивая тем, что вы как жена, для жизни ему не нужны.
да согласна!!! Нам свойственно выдумывать, но ни одна я замечаю что неравнодушен, просто вопрос что ему мешает, чего боиться.......А вы у мужчины пытались спросить конкретно - собирается он из семьи уходить или нет!?
Сейчас читают
Подруга беременна!
36780
177
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13993
54
Один раз не ночевала дома
32354
144
У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...
вопрос что ему мешает, чего боитьсяА Вы сами то как думаете ? Изменить свою жизнь хоть как то, имхо это всегда страшновато.
По поводу Вашего гражданского брака протяжённостью 10 лет я что то не очень поняла Или это его брак длится 10 лет ?
у меня тоже был гражданский брак...вы правильно поняли
У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...Ну что-то тут как-то ещё не серьёзно... ...для решительных-то поступков...
Не обнимались, не целовались?
похоже это всё ваши фантазии и не больше... продолжайте ДРУЖИТЬ и не надо разрушать эту дружбу.
похоже это всё ваши фантазии и не больше... продолжайте ДРУЖИТЬ и не надо разрушать эту дружбу.
мне кажется оставить все как есть!!! если ваш человек,то будете вместе.
как-то Вы излагаете странно. много букв, мало понятного. а, вообще, поищите. здесь уже не раз обсуждалась аналогичная тема, как, впрочем, и на ПФ. к чему плодить топики?
Их брак изжил себя, это все знают,да и он сам в порыве злости сказал что "брак по залету".Мужчины могут очень многое про свой "несчастный" брак наговорить и про своих "ужасных" жен...Но ВЫ думаю знаете, что это чаще всего можно делить на 2.
А может он с Вами просто пообщаться хочет и ничего больше? Думаю "роман" с женатым человеком Вы для себя придумали, пока его нет.
здесь уже не раз обсуждалась аналогичная тема, как, впрочем, и на ПФ.человек СВОЮ ситуацию хочет обсудить, что здесь непонятного ?
к чему плодить топики?Действительно, зачем ? Пусть будет Неделька да и фсё
и что в ее ситуации нового?
по сто раз одно и то же перетирать
Ну не все же на форумах сидят с завидной частотой
Некоторым не просто сореинтироваться что и как когда впервые зашёл сюда...
Некоторым не просто сореинтироваться что и как когда впервые зашёл сюда...
Вы уже и на ЖФ топик завели, и на МФ, еще на ПФ заведите, авось найдутся те, кто возьмется рассказать, что делать
что в ее ситуации нового?а в жизни со времён Шекспира по моему особо новых тем не появляется всё одно и то же, знаете ли, деньги, любовь, ревность + небольшие вариации. И тем не менее люди продолжают переживать из за СВОЕЙ любви, из за СВОЕЙ ревности и т.д. Продолжают страдать о чём то. Вам это удивительно ?
по сто раз одно и то же перетиратьну не нравится Вам тема не пишите в ней, не читайте её в чём проблема я не могу понять ? Насильно кто - то заставляет Вас сидеть читать всё это, отвечать на посты ?
ой *поморщившись* разводите кого-нить другого, мне нечего с Вами обсуждать
идите вон ТС объясняйте, чо делать, а то она голову сломала уже
мне нечего с Вами обсуждатьдану ? у меня другое мнение сложилось
вопросы мною были адресованы ТС, а вовсе не Вам. Вам захотелось за нее отвечать, значит, и желание Ваше
У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...Так начните целоваться и заниматься сексом...месяца через три напишите здесь же, как обстоят дела, хочется ли вам быть с ним или нет. А так действительно, сплошные фантазии...ну несерьезно. Да еще и жену его обманываете...она то думает, у вас там трах-тарарах вовсю
ой *поморщившись* разводите кого-нить другого, мне нечего с Вами обсуждатьЯ не пойму иронии - тут людям вообще нельзя топики заводить!? Т.к. опытные формучане, изучившие весь форум вдоль и поперёк начинают глумиться над ТС, вместо того, что бы дать какой-нибудь дельный совет или если они знают похожий топик, скинуть ссылочку на него...
Если вам смешна и не интересна ситуация, смысл столько лишних слов писать в топике!?
hochu_znat'
experienced
вот влюбиться не целовавшись и не обнимавшись ))) я так в политова вовку влюбилась из на-на) давно дело было , и мне лет 10 было
вопросы мною были адресованы ТС, а вовсе не Вамладно не мне так не мне просто внимательно тогда смотрите кому пишите
Re: Люблю женатого
[Re: ДжэйнЭйр] N1876195220 - 07.12.09 23:43
и что в ее ситуации нового?
hochu_znat'
experienced
а по существу вопроса мужчина если что то чувствует , если ему женщина хоть чем то интересна, он проявиться !!! и это мы себе отмазочки придумываем, ах он робеет , возьму ка инициативу в свои руки
где Вы иронию-то углядели? отмахиваюсь просто как от надоевших мух *зевая*
ДжэйнЭйр
guru
если ему женщина хоть чем то интересна, он проявиться !!! и это мы себе отмазочки придумываем, ах он робеет , возьму ка инициативу в свои руки+ 12,5
утомилачё пришлось немного подумать ? ладно всё я больше не буду
где Вы иронию-то углядели? отмахиваюсь просто как от надоевших мух *зевая*Заметьте, что к вам не в личку пишут, что бы вам "отмахиваться как от надоевших мух"...
Надоело!? В в верху экрана, в правом углу есть крестик такой, вот нажмите на него и никто вам надоедать не будет...
О, сколько мудрых советов в топе
hochu_znat'
experienced
можно глупый вопрос, что эти цифирки значат , тут много пишут +1, +100 ) а то я не местная и не знаю
katpuna
Цыц, малявки!
дак и вы пишите, другие вас спрашивать будут че за циферки
ДжэйнЭйр
guru
ну это так своё согласие выражают чтоб типа тоже самое не писать, а кто сколько циферок поставит ну там + 1 или + 500 это примерно у кого на что фантазии хватает
hochu_znat'
experienced
вот что мы не спим то ) тс исчезла...+1))
не мужик, а черт какой-то.
женатый, с ребенком.. с мадам какой-то разгуливает..
я бы сто раз подумала(честно говоря даже думать бы не стала), прежде чем начать гулять с человеком, которому его семья "ни к черту", а ребенок и брак - по залету.
Мадам, вы следующая. нет никаких гарантий, что он вас так же не кинет.
женатый, с ребенком.. с мадам какой-то разгуливает..
я бы сто раз подумала(честно говоря даже думать бы не стала), прежде чем начать гулять с человеком, которому его семья "ни к черту", а ребенок и брак - по залету.
Мадам, вы следующая. нет никаких гарантий, что он вас так же не кинет.
Главный совет - не придумывать того, чего нет.
Может, с его стороны всё иначе, чем вы думаете.
Может, с его стороны всё иначе, чем вы думаете.
а я бы на месте жены.. все почувствовала бы и сломала бы вам ноги обе)) а еще лучше.. чтобы потом ноги то срослись и пусть он к вам уйдет.. а вы ребеночка ему родите.. а он еще поживет поживет и еще одну такую умную и мечтательную встретит, и будет ей казаться.. что он её любит. но чего то боится, и надавит она на него, и оставит он вас так же как и первую одну и с ребенком, а той скажет - по залету брак.. емана.. .... интересно.. что вы тогда почувствуете?))
я так просто рассуждаю...
я так просто рассуждаю...
Какие глупости
ПО моему просто девушка не совсем адекватная - любовь глаза застила и с ума свела
Они просто друзья и нет у них интимной близости по тому что мужику этого не надо. Видимо жену он любит. Иначе уже давно бы как минимум воспользовался ситуацией. Или просто понимает неадекватность ТС и представляет в какие проблемы это потом выльется.
Знаю лично таких "неадекватных" девушек. В начале в общение все было нормально, но чем дальше в лес - тем толще партизаны. Девушка искала мечту своей жизни, периодически такую находила, но мужики почему то быстро исчезали. Так произошло и с последним, он выбрал другую женщину, причем с ребенком. Вот тут она и ... звонила угрожала... и женщине и ребенку расправой... потом оставшиеся у нее его вещи пыталась сжечь... в итоге сильно обожгла руку...
В норму она так и не пришла... мы с ней больше не общаемся.
ПО моему просто девушка не совсем адекватная - любовь глаза застила и с ума свела
Они просто друзья и нет у них интимной близости по тому что мужику этого не надо. Видимо жену он любит. Иначе уже давно бы как минимум воспользовался ситуацией. Или просто понимает неадекватность ТС и представляет в какие проблемы это потом выльется.
Знаю лично таких "неадекватных" девушек. В начале в общение все было нормально, но чем дальше в лес - тем толще партизаны. Девушка искала мечту своей жизни, периодически такую находила, но мужики почему то быстро исчезали. Так произошло и с последним, он выбрал другую женщину, причем с ребенком. Вот тут она и ... звонила угрожала... и женщине и ребенку расправой... потом оставшиеся у нее его вещи пыталась сжечь... в итоге сильно обожгла руку...
В норму она так и не пришла... мы с ней больше не общаемся.
Два вопроса:
1. вы из-за него прекратили свой гражданский брак?
2. в вашей жизни много мужчин было?
1. вы из-за него прекратили свой гражданский брак?
2. в вашей жизни много мужчин было?
У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...nu esli u vas eshe i dazhe do seksa ne doshlo....to ne znau chego vi ot nego zhdete...a vi ego zatashite v postel, mozhet vam on voobshe ne ponravitsya...
и что в ее ситуации нового?chelovek pomoshi ishet, esli vam neohota peretirat-vas ne zastavlyaut
ой *поморщившись* разводите кого-нить другого, мне нечего с Вами обсуждать
Я не пойму иронии - тут людям вообще нельзя топики заводить!? Т.к. опытные формучане, изучившие весь форум вдоль и поперёк начинают глумиться над ТС, вместо того, что бы дать какой-нибудь дельный совет или если они знают похожий топик, скинуть ссылочку на него...
Если вам смешна и не интересна ситуация, смысл столько лишних слов писать в топике!?
Мне 25 лет, ему 28, у меня гражданский, протяженностью 10 лет.Вы с 15 лет живете в гражданском браке?????
Вы с 15 лет живете в гражданском браке????? во-во... Вообще такое ощущение,что снова "высосанная из пальца" история ради "информац.повода"...хоть бы уж внимательнее сочиняли что-то...
У нас с ним на данном этапе ДРУЖЕСКИЕ отношения... нет ни секса ни поцелуев..хочется большего...кроме шуток...расскажите - как вам при таких сильных чувствах удается сдерживать порывы страсти??? неужели не охота накинуться, ну или хоть прикоснуться - у каждого свой темперамент? или вы ждете его первого шага?