Люблю женатого
63674
420
Snegovik
Таня, не все ж такие развратные, есть и воспитанные девушки :tease:
katpuna
конечно, до свадьбы ни-ни
:biggrin:
27061985
Вы слишком много себе нафантазировали. Проблема на самом деле в том, что ваш гражданский брак давно изжил себя ..и вы ищете себе объект.. А коллеге вовсе не до вас, может есть симпатия, но не более того.
27061985
Ответы не читала, только ваш первый пост. Вам 25, 10 лет в гражданском браке... это чё, с 15 лет что ли? :umnik:
esenina
а я вот смотрела передачу, так там показывали деток они в 15 ужо рожают. А тут всего лишь гр. бр
27061985
Уж в 25 лет пора бы повзрослеть и научиться успокаивать свою фантазию...Вы бы со стороны почитали, что пишите- откуда у вас такая уверенность, что МЧ хочет с вами чего-то бОльшего? он это как-то озвучил? он какие-то попытки предпринимает? насколько я понимаю, он бездействует..вы просто придумали это себе, потому что, естественно, вам так приятнее думать.

"Его брак изжил себя и это все знают" - тут вы меня прям поразили...-не вам об этом судить... по залету или нет, какая разница? есть итог- жена и ребенок и если мужчина не заканчивает эти отношения, значит, они ему зачем- то нужны... и вот это "он боится"- тоже плод важего воображения...Если бы его ТАК тяготил этот брак- он бы уже давно ушел и ребенок бы не остановил.

В общем не придумывайте себе лишнего, посмторите реальнее на все что напридумывали. Найдите другой объект воздыхания.

П.С. Эх люблю я эти темы про любовниц. :biggrin: Извините ТС, эт не вам.
katpuna
:rofl: дык я для воспитанных и написала - "прикоснуться" :biggrin:
J Lo
Ну я смотрела передачу, в которой рассказывали, как в глубоко советском году дед забеременел внучку, которой 5 лет было.. В 6 родила.
Совместное проживание с мальчеГом с 15 лет всё же нонсенс в наше время, смею надеяться.
Snegovik
:biggrin:ну а я-развратная увидела лишь "накинуться" :biggrin:
esenina
эт называется ранние браки. И они есть, пусть не в том количестве как традиционные, но есть же :secret:
Snegovik
у меня это второй раз в жизни... впервые такое было 10 лет назад... поэтому можно сказать что это у меня как ПЕРВЫЙ раз... я чувствую себя робким подростком(((
27061985
ой, ну что ж теперь...а вы чего хотите-то. я не поняла...? чтобы он ушел от жены или чего?
27061985
За полтора года ни секса ни пцелуев? :eek: Может действительно он к Вам относится как к хорошему другу? :а\?: А Вы уже себе продолжение нарисовали..... Да и с чего Вы взяли, что он жену то не любит, он сам сказал? :dnknow:
queeny
нет не хочу чтобы уходил...... хочу просто близких отношений
27061985
а с неженатыми не пробовали заводить близкие отношения?
Milaialedi
я понимаю что не опишешь всё что происходит, поэтому у каждого формируется мнение, что я неадекатная и т.п.... но поверьте я не заблуждаюсь!!! У меня вопрос состоит в том, ЧЕГО может бояться мужчина... может просто трус?
malush
:agree: только хотела спросить у нас не женатых в городе не осталось? :biggrin:
27061985
нет не хочу чтобы уходил...... хочу просто близких отношений
дохлый номер
он НЕ хочет,
если бы хотел, давно бы уже дал понять
поэтому я согласна с большинством, вы нафантазировали себе нечто большее, чем есть на самом деле...
27061985
У меня вопрос состоит в том, ЧЕГО может бояться мужчина... может просто трус?
а может, вы ему просто не нужны? я думаю, если бы он хотел вас - давно уже бы свое получил.
malush
я по натуре не влюбчивая.... но вот угораздило влюбиться именно в женатого... еще полтора года назад говорила что для меня женатый мужчина это ОНО
Milaialedi
:agree: только хотела спросить у нас не женатых в городе не осталось? :biggrin:
сердцу не прикажешь, слышали о таком :спок: :biggrin:
27061985
зачем вам такие "близкие отношения"?
Одни проблемы в дальнейшем
Гоните от себя мысли дурацкие, найдите себе нового мужика
Мне кажется, Вам просто скучно в своем гражданском браке стало, вот вы и ищите поводы "помучиться"
27061985
Ну просто я не могу понять мужчину......симпатии, как Вы говорите, взаимные......неужели не хочет? Или выдержка такая? :eek: А в неадекватности я никого не обвиняю в жизни разные ситуации бывают и не нам судить. Ну раз Вы уж вынесли проблему на форум, то предполагаю, что каждый может мнение по теме высказать?:миг:Мне кажется, что вам надо просто ооооооочень откровенно поговорить и прекратить уже мучить друг друга и жить дальше. :agree:
JANE_
Вам просто скучно в своем гражданском браке стало, вот вы и ищите поводы "помучиться"
как я поняла гражданский брат то закончился, надо же куда-то переключать внимание...вот ТС и нашла объект по близости
queeny
ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе
queeny
:agree: слышала, сама вляпывалась :secret: :biggrin:
27061985
ну не все же мужчины кобели... есть которые думают о последствиях связей на работе
зачем вы оправдание нему придумываете? не все кобели-но все мужчины, и если бы у него было желание 1,5 года он бы, наверное, не терпел
27061985
о
это оправдание в ответ на мое высказывание о том, что он с вами не хочет близких отношений?
забавно...вы и правда как 15-летняя-)))
зачем тогда топ завели?
если и сами на все ответы знаете-)))
Milaialedi
я боюсь... вот честно БОЮСЬ...
queeny
Иркин ты зачем мои мысли переписываешь? :biggrin:
27061985
Вы боитесь именно потому, мне так кажется, что ответы просто уже знаете .........
malush
нет не 1,5 года желание.... только последние полгода)
27061985
нет не 1,5 года желание.... только последние полгода)
полгода для мужчины это конечно не срок, для желания-то :ха-ха!:
queeny
полгода для мужчины это конечно не срок, для желания-то :ха-ха!:
в армии по два года терпят...ТС у вас еще есть надежда :rofl:
malush
в армии пацанам бром подсыпают, вот и терпят :biggrin:
27061985
Значит за год только до желания созрел :eek: а полгода что мешает то близкие отношения завести тогда раз Вы же этого хотите :dnknow:
katpuna
как я понимаю, обсуждаемому МЧ, тоже чего-то подсыпают...
queeny
да действительно смешно... мне порой само й смешно становится ,что двое взрослых людей ведут себя как подростки... смущаются при виде друг друга, краснеют, или делают вид что вообще не общаются когда нах-ся в окружении коллег
27061985
ТС, может он не знает как от вас отделаться, вот и делает вид что смущается, краснеет, боится, при коллегах не общается?
malush
А может ему просто секса с женой хватает :biggrin:
katpuna
ТС, может он не знает как от вас отделаться, вот и делает вид что смущается, краснеет, боится, при коллегах не общается?
я думаю, что ему вообще пофиг, он и знать не знает о "великой страсти", и действительно считает автора лишь приятельницей-коллегой...
Milaialedi
такой вариант в данной теме не рассматривается :biggrin:
queeny
нет! он ее хочет!
malush
такой вариант в данной теме не рассматривается :biggrin:
а ну да точно какой секс с женой может быть, о чем это я :ха-ха!:
katpuna
нет! он ее хочет!
ток сам не в курсе, видимо :biggrin:
katpuna
я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться
katpuna
нет! он ее хочет!
осталось только ему об этом сообщить :secret: :biggrin:
katpuna
нет! он ее хочет!
и терпит :злорадство:
Milaialedi
почему все сводите на секс?
27061985
я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться
Так в Вашем случае видимо наоборот решительнее надо быть, раз он такой стеснительный :спок: