почему все сводите на секс?
а как вы видите близкие отношения без него?
Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.
почему все сводите на секс?так это же Вы хотите "близких отношений"
почему все сводите на секс?а что там у вас? любовь неземная? ах, да, ДРУЖБА.
Milaialedi
Дюймовочка
Ну я так понимаю если 2 человека тянуться друг к другу, хотят быть вместе.........Полноценных отношений между мужчиной и женщиной (не дружеских) без секса не бывает
Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?
Сейчас читают
Люблю женатого
63654
420
ПослеИванкупальный Дозор
119806
1000
Барин женится!
87102
426
queeny
вне иллюзий
да какой стеснительный, ему фиолетово простоя его так не достаю, чтобы было желание отдеалтьсяТак в Вашем случае видимо наоборот решительнее надо быть, раз он такой стеснительный
Milaialedi
Дюймовочка
Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.вот похоже очень на то
Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?всё ему рассказать
я бы не стала так позоритьсяХорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?всё ему рассказать
Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дурой
Milaialedi
Дюймовочка
Да скажи ты ему в лоб уже и все! У тебя тут других вариантов нет
Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дуройпонимаю-)
но лучше сделать и пожалеть, чем...ну вобщем вы же знаете, по-крайней мере для меня так-)
дерзайте!
27061985
member
скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((
скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((
еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(
Milaialedi
Дюймовочка
Сказать тоже по-разному можно, главное сопли, слюни не разводить.я бы не стала так позоритьсяХорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?всё ему рассказать
27061985
member
Сопли, слюни не в моем характере... только вот тогда когда никто не видит и не слышит.. или как в данный момент когда НИКТО не знает)
Milaialedi
Дюймовочка
Надо когда-то первый шаг делать самой. А то так еще долго можно мучиться сомнениями, лучше раз выяснить. У Вас жизнь мимо проходит.
еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(не понял...и в чем проблема -то?
еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(так я вам не предлагаю это на планерке утром сделать
так я вам не предлагаю это на планерке утром сделатьдумаешь в столовке подкараулить?
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романов
Milaialedi
Дюймовочка
НИКТО - это ОН? Я думаю, что у вас уже вся контора вкурсе кроме него.
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовпЕшите еще
Milaialedi
Дюймовочка
Лучше в туалететак я вам не предлагаю это на планерке утром сделатьдумаешь в столовке подкараулить?
Вам смешно понимаю... но мне уже не до смеха
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
ага, извергикогда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
вот у меня на старой работе прям так в трудовом договоре и написали: п.1.2 - романы поощряются 13-й ЗП
Milaialedi
Дюймовочка
В курсе Ваших отношений к нему.
Вам смешно понимаю... но мне уже не до смехатак вы сами себя изводите
тюрьма можеткогда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
27061985
member
НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДА
тюрьма можеткогда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
как маскируетесь? мажете лицо сажей, листву в волосы пихаете?
Milaialedi
Дюймовочка
И Вы себя ни разу не выдали? Тетки на работе такие, что все замечают и взгляды и настроение
именно ТАК!!! в точку!!! от Вас ничего не утаишь
НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДАИМХО, но чем меньше маскируешься и в открытую заигрываешь, то тем больше вероятность, что это всего лишь невинный дружеский флирт, а вот когда мышкуешься, то тут скорее дело пахнет чем-то серьезным, так что не воспринимает всерьез Вас ваш приятель
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовВот Вас даже на работе предупредили (!), а Вы тут полтора года с женатым роман крутите...Как Вас ещё не уволили
А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных).
27061985
member
это у меня хорошо получается... вводить в заблуждение...я ему то тоже МОЗГ парю... я бы на его месте уже послала куда подальше чем вот такие загадки разгадывать
значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.
возможно выдуманные... но есть же возможность повторюсь воплотить это в реальность....КАК?
Milaialedi
Дюймовочка
Так он может и разгадывать не собирается, похоже его и так все устраивает
...А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных).Наташа... Вы изменили свою точку зрения?
значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.+100
умница!
мужчины любят когда всё своими словами...и по существу
у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
Milaialedi
Дюймовочка
Уже давно все пришли к единому мнению КАК
у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могуну тогда вам всю жизнь мучиться