почему все сводите на секс?
а как вы видите близкие отношения без него?
Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.
почему все сводите на секс?так это же Вы хотите "близких отношений"
почему все сводите на секс?а что там у вас? любовь неземная? ах, да, ДРУЖБА.
Milaialedi
Дюймовочка
Ну я так понимаю если 2 человека тянуться друг к другу, хотят быть вместе.........Полноценных отношений между мужчиной и женщиной (не дружеских) без секса не бывает
Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199994
978
Девственница в 38?
93001
334
Люблю женатого
63632
420
queeny
вне иллюзий
да какой стеснительный, ему фиолетово простоя его так не достаю, чтобы было желание отдеалтьсяТак в Вашем случае видимо наоборот решительнее надо быть, раз он такой стеснительный
Milaialedi
Дюймовочка
Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.вот похоже очень на то
Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?всё ему рассказать
я бы не стала так позоритьсяХорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?всё ему рассказать
Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дурой
Milaialedi
Дюймовочка
Да скажи ты ему в лоб уже и все! У тебя тут других вариантов нет
Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дуройпонимаю-)
но лучше сделать и пожалеть, чем...ну вобщем вы же знаете, по-крайней мере для меня так-)
дерзайте!
27061985
member
скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((
скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((
еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(
Milaialedi
Дюймовочка
Сказать тоже по-разному можно, главное сопли, слюни не разводить.я бы не стала так позоритьсяХорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?всё ему рассказать
27061985
member
Сопли, слюни не в моем характере... только вот тогда когда никто не видит и не слышит.. или как в данный момент когда НИКТО не знает)
Milaialedi
Дюймовочка
Надо когда-то первый шаг делать самой. А то так еще долго можно мучиться сомнениями, лучше раз выяснить. У Вас жизнь мимо проходит.
еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(не понял...и в чем проблема -то?
еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(так я вам не предлагаю это на планерке утром сделать
так я вам не предлагаю это на планерке утром сделатьдумаешь в столовке подкараулить?
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романов
Milaialedi
Дюймовочка
НИКТО - это ОН? Я думаю, что у вас уже вся контора вкурсе кроме него.
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовпЕшите еще
Milaialedi
Дюймовочка
Лучше в туалететак я вам не предлагаю это на планерке утром сделатьдумаешь в столовке подкараулить?
Вам смешно понимаю... но мне уже не до смеха
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
ага, извергикогда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
вот у меня на старой работе прям так в трудовом договоре и написали: п.1.2 - романы поощряются 13-й ЗП
Milaialedi
Дюймовочка
В курсе Ваших отношений к нему.
Вам смешно понимаю... но мне уже не до смехатак вы сами себя изводите
тюрьма можеткогда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
27061985
member
НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДА
тюрьма можеткогда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовчто за место у вас там такое, заколдованое?
как маскируетесь? мажете лицо сажей, листву в волосы пихаете?
Milaialedi
Дюймовочка
И Вы себя ни разу не выдали? Тетки на работе такие, что все замечают и взгляды и настроение
именно ТАК!!! в точку!!! от Вас ничего не утаишь
НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДАИМХО, но чем меньше маскируешься и в открытую заигрываешь, то тем больше вероятность, что это всего лишь невинный дружеский флирт, а вот когда мышкуешься, то тут скорее дело пахнет чем-то серьезным, так что не воспринимает всерьез Вас ваш приятель
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романовВот Вас даже на работе предупредили (!), а Вы тут полтора года с женатым роман крутите...Как Вас ещё не уволили
А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных).
27061985
member
это у меня хорошо получается... вводить в заблуждение...я ему то тоже МОЗГ парю... я бы на его месте уже послала куда подальше чем вот такие загадки разгадывать
значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.
возможно выдуманные... но есть же возможность повторюсь воплотить это в реальность....КАК?
Milaialedi
Дюймовочка
Так он может и разгадывать не собирается, похоже его и так все устраивает
...А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных).Наташа... Вы изменили свою точку зрения?
значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.+100
умница!
мужчины любят когда всё своими словами...и по существу
у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
Milaialedi
Дюймовочка
Уже давно все пришли к единому мнению КАК
у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могуну тогда вам всю жизнь мучиться