Люблю женатого
63635
420
27061985
почему все сводите на секс?
:eek:
а как вы видите близкие отношения без него?
27061985
Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.
27061985
так это же Вы хотите "близких отношений"
27061985
а что там у вас? любовь неземная? ах, да, ДРУЖБА.
27061985
Ну я так понимаю если 2 человека тянуться друг к другу, хотят быть вместе.........Полноценных отношений между мужчиной и женщиной (не дружеских) без секса не бывает :secret: :biggrin:
katpuna
Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?
Milaialedi
я его так не достаю, чтобы было желание отдеалться
Так в Вашем случае видимо наоборот решительнее надо быть, раз он такой стеснительный :спок:
да какой стеснительный, ему фиолетово просто
katpuna
Вы можете сколько угодно себя уговаривать, убеждать, но факт остается фактом- ему важнее его жена, ребенок, семья, а вы лишь приятельница-коллега-фантазерка.
:agree: вот похоже очень на то :respect:
27061985
Хорошо... пусть буду фантазерка.. тогда дорогие дамы подскажите как свои фантазии воплотить в реальность?
всё ему рассказать
queeny
всё ему рассказать
я бы не стала так позориться :nea.gif:
queeny
Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дурой
27061985
Да скажи ты ему в лоб уже и все! У тебя тут других вариантов нет:миг:
27061985
Боюсь... а вдруг я действительно ошибаюсь и не вызовет ли это усмешок с его стороны... я именно этого БОЮСЬ оказаться в его глазах дурой
понимаю-)
но лучше сделать и пожалеть, чем...ну вобщем вы же знаете, по-крайней мере для меня так-)
дерзайте!
Milaialedi
скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((
27061985
скорее всего что ДА!!! нужно сказать, но я этого никогда не сделаю(((
:ха-ха!:
queeny
еще проблема в том МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, в фирме со штатом 60 чел(
malush
всё ему рассказать
я бы не стала так позориться :nea.gif:
Сказать тоже по-разному можно, главное сопли, слюни не разводить.
Milaialedi
Сопли, слюни не в моем характере... только вот тогда когда никто не видит и не слышит.. или как в данный момент когда НИКТО не знает)
27061985
Надо когда-то первый шаг делать самой. А то так еще долго можно мучиться сомнениями, лучше раз выяснить. У Вас жизнь мимо проходит.
27061985
не понял...и в чем проблема -то?
27061985
так я вам не предлагаю это на планерке утром сделать :biggrin:
queeny
думаешь в столовке подкараулить?
queeny
когда принимали на работу сразу предупредили что никаких романов
27061985
НИКТО - это ОН? Я думаю, что у вас уже вся контора вкурсе кроме него.
27061985
пЕшите еще :ха-ха!:
JANE_
думаешь в столовке подкараулить?
Лучше в туалете :злорадство: :biggrin:
queeny
Вам смешно понимаю... но мне уже не до смеха
27061985
что за место у вас там такое, заколдованое? :biggrin:
JANE_
ага, изверги
вот у меня на старой работе прям так в трудовом договоре и написали: п.1.2 - романы поощряются 13-й ЗП
:biggrin:
27061985
В курсе Ваших отношений к нему.
27061985
Вам смешно понимаю... но мне уже не до смеха
так вы сами себя изводите
JANE_
тюрьма может :umnik:
Milaialedi
НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДА
katpuna
тюрьма может :umnik:
:rofl:
27061985
как маскируетесь? мажете лицо сажей, листву в волосы пихаете?
27061985
И Вы себя ни разу не выдали? Тетки на работе такие, что все замечают и взгляды и настроение:миг:
katpuna
именно ТАК!!! в точку!!! от Вас ничего не утаишь :rofl:
27061985
НЕТ!!! Вы что!!! Все замечают только с его стороны какой-то интерес, подкалывают, я тщательно в этот момент маскируюсь . Сама я не обсуждаю свою личную жизнь на работе НИКОГДА
ИМХО, но чем меньше маскируешься и в открытую заигрываешь, то тем больше вероятность, что это всего лишь невинный дружеский флирт, а вот когда мышкуешься, то тут скорее дело пахнет чем-то серьезным, так что не воспринимает всерьез Вас ваш приятель
27061985
Вот Вас даже на работе предупредили (!), а Вы тут полтора года с женатым роман крутите...Как Вас ещё не уволили
:eek:
А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных). :спок:
Milaialedi
это у меня хорошо получается... вводить в заблуждение...я ему то тоже МОЗГ парю... я бы на его месте уже послала куда подальше чем вот такие загадки разгадывать :безум:
27061985
значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.
Лилия83
возможно выдуманные... но есть же возможность повторюсь воплотить это в реальность....КАК? :not_i:
27061985
Так он может и разгадывать не собирается, похоже его и так все устраивает :dnknow:
Лилия83
...А если серьёзно, то я не верю, что могут возникнуть сильные чувства если Вы просто общаетесь...Хватит фантазировать, из собственного опыта знаю, что подобные фантазии возникают из-за отсутствия реальных отношений (нормальных, а не выдуманных). :спок:
Наташа... Вы изменили свою точку зрения?:смущ:
katpuna
значит, харе загадки загадывать, мужчины не любят загадочных женщин- это миф, придуманный женщинами.
+100
умница!
мужчины любят когда всё своими словами...и по существу :спок:
katpuna
у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
27061985
Уже давно все пришли к единому мнению КАК:миг:
27061985
у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
ну тогда вам всю жизнь мучиться