На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барзини
v.i.p.
В общем, ситуация такова: послезавтра исполняется ровно год со дня первого нашего свидания с моим любимым. Свидание было желанное, очень желанное с обеих сторон, - с утра он мне прислал смс, что не может ни пить, ни есть, ни спать, так хочет меня видеть, и к вечеру мы с ним уже сидели в кафе, потом долго гуляли и целовались на морозе)))
Сегодня мы уже живем вместе, планируем свадьбу летом и детей. И вот послезавтра мне хотелось бы отмочить что-нибудь романтическое. Дата же... А что - хрен пойми, не приходит ничего толкового в голову.
Расскажите, что можно сделать?
Сегодня мы уже живем вместе, планируем свадьбу летом и детей. И вот послезавтра мне хотелось бы отмочить что-нибудь романтическое. Дата же... А что - хрен пойми, не приходит ничего толкового в голову.
Расскажите, что можно сделать?
Пишу что бы сделала я.
1. Можно шарики заказать.
2. Прогулка верхом на лошадях. (правда с погодой проблемка)
3. Фотосессия на двоих.
4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.
Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.
3. Фотосессия на двоих.
4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.
Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.

Ну как обычно. Устрой очередной энкаунтеру типа " РомантИк мегадримтим найтхунтерклаб". Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать. Писать романтические СМС "Зая-style"
Пишу что бы сделала я.Шарики будут похожи на сморщеный кондом на морозе
3. Фотосессия на двоих.
Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.![]()
Лошадь будет с бородой на морозе
Фотосессия - то еще дело. Надо быть в форме. Хоть чуть. Для эстетсва, таксказть.
Вот кино - самое оно, тут согласен.
Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать.вот че попало

Шарики можно заказать, и их доставят, по месту назначения в целости и невредимости. А вообще что это Вы мои идеи критиковать решили??? 

Ты не в курсе просто. А некоторые до сих пор за спиной ножики точат. 

Сейчас читают
Мальчик молодой
157652
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
261554
999
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
195494
1000
Если делать, так по большому. Ониж там детей ажно планируют.
Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там нарядитсья во всякое снять повязку и "вуаля", разрыв шаблона. Мальчег опухнет ажно, точно грю.
Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там нарядитсья во всякое снять повязку и "вуаля", разрыв шаблона. Мальчег опухнет ажно, точно грю.
Приходите к нему на работу, затаскиваете в отдельный кабинет, расстегиваете шубу, а там вы голая, далее сами сообразите.
а че, и сюрприз и романтично
а че, и сюрприз и романтично

Приходите к нему на работу, затаскиваете в отдельный кабинет, расстегиваете шубу, а там вы голая, далее сами сообразите.Делала так?
а че, и сюрприз и романтично![]()
Ну как обычно. Устрой очередной энкаунтеру типа " РомантИк мегадримтим найтхунтерклаб". Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать. Писать романтические СМС "Зая-style"
Ну так-то смешная шутка) но не смогу наверное, у меня и машины-то нет)
Ну так-то смешная шутка) но не смогу наверное, у меня и машины-то нет)
ВО! 
Интересует, труселя снимать надо в какой момент? В машине перед офисом или ваще не одевать?
А что если шуба далеко не норка до пят, а так, нутрия до попы?
А то многие дефчонки такое советуют друг другу, а тех. моменты?

Интересует, труселя снимать надо в какой момент? В машине перед офисом или ваще не одевать?
А то многие дефчонки такое советуют друг другу, а тех. моменты?
а если я приду голая в тот момент когда он занят будет, допустим? Придется сесть и ждать пока он освободиться?
зы а если нет норки до пят, сойдет и пуховик длинный
зы а если нет норки до пят, сойдет и пуховик длинный

думаешь все бабы дуры?
сами сообразят тех моменты, в чем, когда куда
сами сообразят тех моменты, в чем, когда куда

Вот ты планируешь. Рассказывай.
А то ну как снимешь пантелеймоны раньше времени, шубу распахиваешь в офисе у любимого, а там борода в инее.
А то ну как снимешь пантелеймоны раньше времени, шубу распахиваешь в офисе у любимого, а там борода в инее.

а если я приду голая в тот момент когда он занят будет, допустим? Придется сесть и ждать пока он освободиться?ну да, только в холле главное шубу по привычке не снять

а с другой стороны, не у всех сама работа/кабинеты/коллеги и проч. позволяют такой фокус, хотя не спорю, забавно-)
ВО!Тогда будет сюрприз не только для любимого, но и для всего коллектива

ёмана, ну ты че, прояви фантазию
снимешь шубейку перед всеми, пусть сами стесняются
снимешь шубейку перед всеми, пусть сами стесняются

да конечно не у всех работа позволяет. Я вот представила если к нашему сисадмину придет его девушка. Он ее в серверную что ле потащит 

тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?
а хоть и в серверную.....главное чтоб парнишка не был патологоанатомом 

ну ежели и она медик, то всё у них сростёццо 

тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?Это я к тому, что п****е вы все про шубы на голое туловище " в офисе". Так, ради красного словца и красивого слога.

да конечно не у всех работа позволяет. Я вот представила если к нашему сисадмину придет его девушка. Он ее в серверную что ле потащитТиотки в шубах приходят строго к генеральным директорам, а не к одминам. В кино видел.![]()
ну, знаешь-ли, думай чё хочешь 

не завидуй
К тем, кто вел себя хорошо весь год всё таки приходит дед мороз

К тем, кто вел себя хорошо весь год всё таки приходит дед мороз

Так не бывает. Всяко кто-то пукнул в тихушку хоть раз в год. И дед мороз прошел мимо.
J Lo
v.i.p.
согласна, не романтично. Зато тепло
*опа не мерзнет

тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?Это я к тому, что п****е вы все про шубы на голое туловище " в офисе". Так, ради красного словца и красивого слога.![]()

google_moogle
veteran
А вообще тут главное понять для кого праздник устраивать, для МЧ или для девушки. Потому что понятия романтического праздника у мужчин и женщин очень разные.
Пишу что бы сделала я.Куда и зачем главное? Домой шарики?)))
2. Прогулка верхом на лошадях. (правда с погодой проблемка)[Так себе живо и представила - заканчивается рабочий день. Дороогой, ужинать не будем, приезжай в лес ,у меня сюрприз))) И ну *опы морозить)))))
3. Фотосессия на двоих.

4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.Ой. Невнимательно я смотрела этот фильм. Вслух любимому читает?
Голая в плаще...
у нас помню по парку такой ходил

google_moogle
veteran
А вообще мне понравилась идея про фотосессию.
Да ладн кароче. Раз ТС без ведра, то ей такой фокус не светит. Не станешь же в такси трусы снимать и прочие рейтузы.
Кароче такой романтИк не катит. Надо другой, приземленный.
О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!
Кароче такой романтИк не катит. Надо другой, приземленный.
О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!
Голая в плаще...а чем голая в плаще отличается от голой в шубе?у нас помню по парку такой ходил
![]()
![]()
летом шубу что ли пялить?
Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.
Да ладн кароче. Раз ТС без ведра, то ей такой фокус не светит. Не станешь же в такси трусы снимать и прочие рейтузы.Или можно еще в общественном транспорте) Еще пара-тройка десятков людей осюрпризятся))
да ничем. У меня травма просто от плаща на всю жисть. 

ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодарить
Да вряд ли буду смотреть... Это щас искать, качать, смотреть по-любому вечером вместе с ним же... какой смысл)
ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодаритьВот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"
google_moogle
veteran
Типа посмотри как я нища, боса-гола...? 

гыгыгы))) можно еще попросить: "Купи мне шубу норковую в пол, а то я тебе тут сюрприз придумала, но без нее никак не срастается")))))
О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!а вдруг растеряется?