На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барзини
v.i.p.
В общем, ситуация такова: послезавтра исполняется ровно год со дня первого нашего свидания с моим любимым. Свидание было желанное, очень желанное с обеих сторон, - с утра он мне прислал смс, что не может ни пить, ни есть, ни спать, так хочет меня видеть, и к вечеру мы с ним уже сидели в кафе, потом долго гуляли и целовались на морозе)))
Сегодня мы уже живем вместе, планируем свадьбу летом и детей. И вот послезавтра мне хотелось бы отмочить что-нибудь романтическое. Дата же... А что - хрен пойми, не приходит ничего толкового в голову.
Расскажите, что можно сделать?
Сегодня мы уже живем вместе, планируем свадьбу летом и детей. И вот послезавтра мне хотелось бы отмочить что-нибудь романтическое. Дата же... А что - хрен пойми, не приходит ничего толкового в голову.
Расскажите, что можно сделать?
Пишу что бы сделала я.
1. Можно шарики заказать.
2. Прогулка верхом на лошадях. (правда с погодой проблемка)
3. Фотосессия на двоих.
4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.
Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.
3. Фотосессия на двоих.
4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.
Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.

Ну как обычно. Устрой очередной энкаунтеру типа " РомантИк мегадримтим найтхунтерклаб". Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать. Писать романтические СМС "Зая-style"
Пишу что бы сделала я.Шарики будут похожи на сморщеный кондом на морозе
3. Фотосессия на двоих.
Если ещё, что то вспомню из своего прошлого обязательно Вам напишу.![]()
Лошадь будет с бородой на морозе
Фотосессия - то еще дело. Надо быть в форме. Хоть чуть. Для эстетсва, таксказть.
Вот кино - самое оно, тут согласен.
Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать.вот че попало

Шарики можно заказать, и их доставят, по месту назначения в целости и невредимости. А вообще что это Вы мои идеи критиковать решили??? 

Ты не в курсе просто. А некоторые до сих пор за спиной ножики точат. 

Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 5)
98934
340
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
247687
1000
когда женщины будут любить нас?
15734
99
Если делать, так по большому. Ониж там детей ажно планируют.
Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там нарядитсья во всякое снять повязку и "вуаля", разрыв шаблона. Мальчег опухнет ажно, точно грю.
Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там нарядитсья во всякое снять повязку и "вуаля", разрыв шаблона. Мальчег опухнет ажно, точно грю.
Приходите к нему на работу, затаскиваете в отдельный кабинет, расстегиваете шубу, а там вы голая, далее сами сообразите.
а че, и сюрприз и романтично
а че, и сюрприз и романтично

Приходите к нему на работу, затаскиваете в отдельный кабинет, расстегиваете шубу, а там вы голая, далее сами сообразите.Делала так?
а че, и сюрприз и романтично![]()
Ну как обычно. Устрой очередной энкаунтеру типа " РомантИк мегадримтим найтхунтерклаб". Мож кто убьется из турбопомоек в очередной раз, можно будет романтически вместе поплакать. Писать романтические СМС "Зая-style"
Ну так-то смешная шутка) но не смогу наверное, у меня и машины-то нет)
Ну так-то смешная шутка) но не смогу наверное, у меня и машины-то нет)
ВО! 
Интересует, труселя снимать надо в какой момент? В машине перед офисом или ваще не одевать?
А что если шуба далеко не норка до пят, а так, нутрия до попы?
А то многие дефчонки такое советуют друг другу, а тех. моменты?

Интересует, труселя снимать надо в какой момент? В машине перед офисом или ваще не одевать?
А то многие дефчонки такое советуют друг другу, а тех. моменты?
а если я приду голая в тот момент когда он занят будет, допустим? Придется сесть и ждать пока он освободиться?
зы а если нет норки до пят, сойдет и пуховик длинный
зы а если нет норки до пят, сойдет и пуховик длинный

думаешь все бабы дуры?
сами сообразят тех моменты, в чем, когда куда
сами сообразят тех моменты, в чем, когда куда

Вот ты планируешь. Рассказывай.
А то ну как снимешь пантелеймоны раньше времени, шубу распахиваешь в офисе у любимого, а там борода в инее.
А то ну как снимешь пантелеймоны раньше времени, шубу распахиваешь в офисе у любимого, а там борода в инее.

а если я приду голая в тот момент когда он занят будет, допустим? Придется сесть и ждать пока он освободиться?ну да, только в холле главное шубу по привычке не снять

а с другой стороны, не у всех сама работа/кабинеты/коллеги и проч. позволяют такой фокус, хотя не спорю, забавно-)
ВО!Тогда будет сюрприз не только для любимого, но и для всего коллектива

ёмана, ну ты че, прояви фантазию
снимешь шубейку перед всеми, пусть сами стесняются
снимешь шубейку перед всеми, пусть сами стесняются

да конечно не у всех работа позволяет. Я вот представила если к нашему сисадмину придет его девушка. Он ее в серверную что ле потащит 

тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?
а хоть и в серверную.....главное чтоб парнишка не был патологоанатомом 

ну ежели и она медик, то всё у них сростёццо 

тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?Это я к тому, что п****е вы все про шубы на голое туловище " в офисе". Так, ради красного словца и красивого слога.

да конечно не у всех работа позволяет. Я вот представила если к нашему сисадмину придет его девушка. Он ее в серверную что ле потащитТиотки в шубах приходят строго к генеральным директорам, а не к одминам. В кино видел.![]()
ну, знаешь-ли, думай чё хочешь 

не завидуй
К тем, кто вел себя хорошо весь год всё таки приходит дед мороз

К тем, кто вел себя хорошо весь год всё таки приходит дед мороз

Так не бывает. Всяко кто-то пукнул в тихушку хоть раз в год. И дед мороз прошел мимо.
J Lo
v.i.p.
согласна, не романтично. Зато тепло
*опа не мерзнет

тебе то это зачем знать, кому решил романтик устроить?Это я к тому, что п****е вы все про шубы на голое туловище " в офисе". Так, ради красного словца и красивого слога.![]()

google_moogle
veteran
А вообще тут главное понять для кого праздник устраивать, для МЧ или для девушки. Потому что понятия романтического праздника у мужчин и женщин очень разные.
Пишу что бы сделала я.Куда и зачем главное? Домой шарики?)))
2. Прогулка верхом на лошадях. (правда с погодой проблемка)[Так себе живо и представила - заканчивается рабочий день. Дороогой, ужинать не будем, приезжай в лес ,у меня сюрприз))) И ну *опы морозить)))))
3. Фотосессия на двоих.

4. Мне ещё очень нравиться сюжет из фильма "Город ангелов". Где она в библиотеке читает Хемингуэя.Ой. Невнимательно я смотрела этот фильм. Вслух любимому читает?
Голая в плаще...
у нас помню по парку такой ходил

google_moogle
veteran
А вообще мне понравилась идея про фотосессию.
Да ладн кароче. Раз ТС без ведра, то ей такой фокус не светит. Не станешь же в такси трусы снимать и прочие рейтузы.
Кароче такой романтИк не катит. Надо другой, приземленный.
О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!
Кароче такой романтИк не катит. Надо другой, приземленный.
О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!
Голая в плаще...а чем голая в плаще отличается от голой в шубе?у нас помню по парку такой ходил
![]()
![]()
летом шубу что ли пялить?
Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.
Да ладн кароче. Раз ТС без ведра, то ей такой фокус не светит. Не станешь же в такси трусы снимать и прочие рейтузы.Или можно еще в общественном транспорте) Еще пара-тройка десятков людей осюрпризятся))
да ничем. У меня травма просто от плаща на всю жисть. 

ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодарить
Да вряд ли буду смотреть... Это щас искать, качать, смотреть по-любому вечером вместе с ним же... какой смысл)
ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодаритьВот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"
google_moogle
veteran
Типа посмотри как я нища, боса-гола...? 

гыгыгы))) можно еще попросить: "Купи мне шубу норковую в пол, а то я тебе тут сюрприз придумала, но без нее никак не срастается")))))
О! Надо подругу позвать на сеновал. Всяко молчел будет доволен! Вот прям точно-точно!а вдруг растеряется?