Люблю женатого
63618
420
queeny
у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
ну тогда вам всю жизнь мучиться
Согласна, что мучиться будете :respect:
Работайте над собой! Начните прямо сегодня!
violka
кпоищите. здесь уже не раз обсуждалась аналогичная тема, как, впрочем, и на ПФ. к чему плодить топики?
Ну я валяюсь вообще. Вы что, серьезно?
Так позвольте же некрасиво ткнуть вас носом в классиков: каждый несчастлив по-своему. Человек вряд ли сможет найти толковые советы среди тех, что давали другим людям в ПОХОЖИХ ситуациях.

Автору темы:
хотел бы - давно пришел бы, и объятья и поцелуи тоже были бы вполне. Когда редко мы встречались с моей нынешней любовью, то блин, извините за пафос, но весь мир вообще крутился только затем, чтобы нам скорее встретиться, чтобы он меня обнял, чтобы поцеловал. Ровно так же и у него. Мы вместе по аське и смс часы и минуты до встречи считали... а как иначе? А тут если он прям вот так вот, то вряд ли сильно хочет...
ja777
Нет ничего я не меняла, но в рамках ситуации, которую описывает ТС, это просто фантазии...У меня тоже так было. :спок:
Барзини
Ищите нового человека. Причем срочно. Идите чтоли на сайт знакомств, и на свидания ходите... Просто хотя бы чтоб отвлечься и настроить себя на новый поиск.
Milaialedi
Уже давно все пришли к единому мнению КАК:миг:
Что мусолить то!? Если у вас хорошие отношения и вы много общаетесь, неужели нельзя спросить у него: "Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
Думаю, здесь нормальный мужик сам продолжит, если у вас что-то есть...а если замнётся....выкинте его из головы скорее...время не теряйте! :appl:
НиЧьЯ
"Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
а он отвечает "да, у нас самая настоящая дружба" и всё продолжается по кругу.
27061985
Ничего. Мужчина редко уходит из семьи. Вам остаётся только ждать, что он сам уйдёт от жены. А раз не уходит, значит всё устраивает. Сама почти в такой же ситуации была, и он мне говорил: "Что из семьи не уйдёт, любит и меня и жену, но по разному, а семья - это святое".
Lizzzard
"Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
а он отвечает "да, у нас самая настоящая дружба" и всё продолжается по кругу.
Тогда она хоть будет в курсе, что у них действительно дружба! И не нужно себе лишнего выдумывать! :хехе:
queeny
Это потому, что напускная загадочность у некоторых женщин выглядит как последняя стадия умственной отсталости.
J Lo
эт называется ранние браки. И они есть, пусть не в том количестве как традиционные, но есть же :secret:
У меня знакомая в 17 стала с ним жить (с нынешним мужем). Щас ей 32. Это значит, она с ним живет... Это будет... Сумасшедшая цифра.
НиЧьЯ
ну какая же это дружба? если один краснеет и смущается, когда о них говорят, а вторая по вечерам гулять тянет и смс-ки шлёт, за которые жена законная вставляет по первое число?

это игра, в которую приятно играть обоим.
Lizzzard
это игра, в которую приятно играть обоим.
+100 :live: Если оба будут понимать, что они играют, то всё будет хорошо, а если один играет, а одна любит, то ничего хорошего не будет. Только больно....
Lizzzard
Игра? ! и правда игра,которым приятно играть обоим))) .. вот еще знаете была ситуация, до того как она узнала вот о таких наших вечерних прогулках было всё иначе... проще... только стоило ей узнать как он в кусты (имею ввиду по вечерам), зато днем он весь мой, т.е. когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет))) странный какой-то...
27061985
Да не странный.. а вполне обычный.. под боком хороший вариант ..который таит и трепещет в его присутствии ..ну кому не приятно то было бы??? А дома знакомые щи и понятная (обкатанная) жизнь.
согласна с большинством... его и так вес утсраивает..и хотел бы..давно поменял
Rigick
да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
27061985
потому, что вы просто рядом находитесь..а уже влюбились по уши... а если он ваш всецело станет..там захочется на новую ступень перейти..а он на этой ступени и так уже много лет сидит.
27061985
так может он инфантилен по жизни и не уверен, что всё закончится "просто сексом", боится как раз того, что претендовать на что-то будете, нужно будет принимать какие-то решения.
27061985
да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
Насколько я поняла - не любовь это у вас никакая...Вы сами написали выше, что это для вас... :безум:
Была бы любовь - мечтала бы и грезила занять место жены!
27061985
Вы правда хотите через пару месяцев создать топик в духе..
почему он на мне неженится? или
егожена стерва???
Rigick
девушки...там конкретное впечатление складывается того что" АХ! Хотелось бы! да страшно до ужаса!"
27061985
если вам просто нужна интрижка..и он (как вы говорите) просто побаивается..то соблазняйте и все. просто в первом сообщение окзалось что вам не это надо.
Rigick
если вам просто нужна интрижка..и он (как вы говорите) просто побаивается..то соблазняйте и все. просто в первом сообщение окзалось что вам не это надо.
Да он женатый, зачем его соблазнять? Их вон сколько свободных...
27061985
- а вы готовы взять на себя ответственность за разрушение семьи? Как выясняется,по большому счету,вы не рассматриваете его в качестве своего потенциального мужа,вам просто хочется поиграться. А может,для начала позврослеть, а то из всех сообщений один детский инфантилизм прет,взрослым человеком здесь и не пахнет. Взрослый человек должен понимать ту меру ответственности,которая наступит при совершении того или иного поступка. ИМХО :спок:
Rigick
я уже путаюсь... иногда бывает наплыв такой что сгораешь от любви, иногда просто хочется интриге ... я думаю что это вполне нормально потому что за такое время КРЫША съедет не спеша:хехе:
Лилия83
девушка хочет поиграть в хищницу... надо было топик называть
соблазнить женатого.
Matiss
- а вы готовы взять на себя ответственность за разрушение семьи? Как выясняется,по большому счету,вы не рассматриваете его в качестве своего потенциального мужа,вам просто хочется поиграться. А может,для начала позврослеть, а то из всех сообщений один детский инфантилизм прет,взрослым человеком здесь и не пахнет. Взрослый человек должен понимать ту меру ответственности,которая наступит при совершении того или иного поступка. ИМХО :спок:
ой ну куда деваться, а мужчина как-будто ребенок, не только ведь она все решает, если он не захочет ничего не будет :спок:
27061985
огорчу Вас..это все от скуки у вас..серьезно..найдите другой объект направте на него свою энергию.. от того все (особенно Вы) только выйграют
Matiss
зачем замахиваться так далеко.... все должно быть постепенно..... сразу же НИКТО не женится
27061985
так вы чего хотите-то?
чтоб женился? :безум:
27061985
зачем замахиваться так далеко.... все должно быть постепенно..... сразу же НИКТО не женится
Вы наверное надеетесь, что он когда-нибудь уйдет из семьи? Такое бывает ОЧЕНЬ редко. О женитьбе с этим человеком думаю Вам и правда думать рано...
27061985
попробуйте выпить вместе с ним, если и тогда решение проблемы (в виде близости) не случится, то может хоть проясните что у Вас там "дружба/любовь/просто так".
queeny
пока я хочу отношений... ПОКА...
27061985
А первый "чпок" был уже? А то такие вопросы надо задавать уже после. Если появятся еще.
27061985
если Вы ужЕ говорите "пока", значит ужЕ думаете о чем то большем, только не сознаетесь
Filimon
А первый "чпок" был уже? А то такие вопросы надо задавать уже после. Если появятся еще.
Да стесняются они ещё... :смущ:
Filimon
какой чпок, балда ты, они не целовались даже, у автора вся страсть внутри :biggrin:
27061985
от ваших рассуждений на форуме ничего с места не сдвинется
27061985
А вы хотите серьёзных отношений или флирта, улыбочек и секаса после работы? :dnknow:
queeny
какой чпок, балда ты, они не целовались даже, у автора вся страсть внутри :biggrin:
Тогда все это - хня.
Lizzzard
вот проблема в том и заключается что выпить даже не получается... потому что вечером он с женой... а днем работа.. на этом и все....согласна что если бы хотел давно всё случилось... но я его и уважаю за то что он не делает глупостей, не ведется за каждой юбкой
Filimon
да погоди ты, автор думает, что он стесняется...ну или ему перед женой стыдно, вот и тянет резину, полгода как :biggrin:
27061985
но я его и уважаю за то что он не делает глупостей, не ведется за каждой юбкой
избирательный, ага ж, за каждой не ведется, вас выбрал, конеееечно :ха-ха!:
27061985
вот проблема в том и заключается что выпить даже не получается... потому что вечером он с женой... а днем работа..
Проблема в том, что Вас в этом списке нет и не думаю, что Вы там появитесь, но думаю Вам же лучше.
queeny
да погоди ты, автор думает, что он стесняется...ну или ему перед женой стыдно, вот и тянет резину, полгода как :biggrin:
Да как бы не полтора года... :а\?:
Лилия83
может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?
27061985
может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?
какая же вы наивная, боже мой :biggrin:
Лилия83
Интересно ..если утроить голосование...и например там будут варианты..
бросай его нафиг. ему на тебя пофиг .только самолюбие тешит!
жди его. он к тебе придет
уходи в лесбиянки
пусть будет как есть. хорошая игра.
создательница топика последует совету форума?:улыб:
27061985
а Вы сделайте предложение, от которого он не сможет отказаться - "по дружески", скоро НГ, повод отметить. или подарки вместе повыбирать, в кафе по пути завернуть. да мало ли еще поводов. как вы гуляли по вечерам? мусор что ли вместе выносили? повод же находился
27061985
и вот он уже полгода с дрожащими коленками, весь полон желания ходит вокруг вас...ага :biggrin:
27061985
А вы откуда знаете что он никогда не изменял!? Он вам сказал!? :ха-ха!: