Годовщина. Романтические стереотипы
30058
200
Барзини
а что вы вкладываете в понятие "романтика" ?
кому то прыжок на парашюте - это афигеть как романтика, а кому - то ужин в ресторане хорошем - романтика. У всех же разные вкусы
Барзини
Мне кажется лучший романтический вечер для мужчины - вкусная еда и оригинальный секс. А шарики - это для девушек.
Filimon
Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.
че эт ты не догоняешь, если ему не каждый день такие сюрпризы делают, ему это всяко лучше любых подарков будет, он и не вспомнит про что-то матерЬяльное
queeny
Может просто в попу дать? *уж извините* :смущ:
Filimon
ты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодарить
Вот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"
да почему надену-то, необычный секс вот подарок :зло:
:biggrin:
Filimon
Да может у них такого добра и так завались
Filimon
Не каждый готов на свой день рождения оказаться в жопе! :улыб:
J Lo
Да может у них такого добра и так завались
Вся жизнь - задница?
Filimon
Ах , поручик вы меня смущаете :biggrin:
Filimon
вот че-попало развели!
автор же романтики просила!
queeny
Ира, романтика, она ж в душе, а не в заднице! Так что одно другому не мешает.
queeny
Ну так и советуйте чего земного. А то каждая о своем размечталась.
Кому шубу, кому лошадь...
Вон, пусть снимет троллейбус экскурсионный на пару часов. Там хоть шубу снять можно, хоть лошадь затащить.
Filimon
...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...
И стриптизерш заказать:улыб:
queeny
так пусть нам ТС хоть направление укажет
J Lo
так пусть нам ТС хоть направление укажет
Щаз укажет. На нефритовый стержень.
Filimon
я неромантичная, поэтому из области романтики/шариков/повозок ничего не могу посоветовать
опять одна банальщина на уме - стриптизы, рестораны, сауны...:хммм:
потому лучше остальных послушаю
Барзини
Расскажите, что можно сделать?
Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам. :biggrin:
ja777
...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...
И стриптизерш заказать:улыб:
Нууу, если свои груди по коленкам шлепают, то можно и стриптизерш.
Filimon
Филя, вот за что я тебя люблю, так за то, что вот так хреново всё, прочитаешь твои опусы, и жить сразу веселее... :ха-ха!:
А по теме - мне вариант с коттеджем вполне так приглянулся. Надо взять на заметку.
Мужикам чего надо? Хлеба, зрелищ и секса - хорошего и разного. Вот так завезла в коттедж, всякий романтик в виде огня в камине и шкуры звериной перед ним же организовала, накормила, чтоб не на голодный желудок его ублажать, в эротишном белье подобие стриптиза исполнила, ну а дальше - секс по полной программе, чтоб офигел.
P.S. Знаю, что говорю - подруга некое подобие организовала, после умопомрачительного секса он ей предложение сделал. Правда, уже засыпая и практически в бессознательном состоянии, но тем не менее - слово не воробей, пошли в загс заявление подавать :ха-ха!:
NatalyB
... Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам. :biggrin:
Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?
queeny
ну а что баналщина.? баналщина тоже хорошо на мой взгляд. Сводить милого в ресторан, накормить вкусно. Или самой ему чё-нить сделать. Подарить подарочек. Потом нарядится в тюль и в койку. Вот и весь романтиК :wub1.gif:
Tani005
Врешь ты все. Где наш кролик? Почти год уже как ждем.
J Lo
Да не знаю я)
Вкусный ужин и необычный секс все-таки не вариант (я хорошо и вкусно готовлю, мы уже год вместе, так что просто в этих двух стезях уже хрен удивишь).
Романтические прогулки по городу и по загороду щас не по погоде... Раздеваться на людях я чё-то не готова. Равно как и переться к нему в офис (там тихо, люди работают, софт туда-сюда возют), и тащить его в туалет, чтобы продемонстрировать, что на мне нижнего белья нет... Реакция, мне кажется, будет однозначна - ты что, с ума сошла в таком виде разгуливать? Нам с тобой еще детей рожать.

Не знаю я чего хочу.
Барзини
ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?
ja777
:respect:
Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.
Tani005
Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чему:хммм:
Барзини
Все. Тапки, спицы и телевизор дальше.
Упомрачительный секс только в интернете. И "баналщина" тож.
Барзини
Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чему:хммм:
А заявление уже подали? Если только летом свадьбу планируете, то думаю, что нет. Значит есть ещё к чему стремиться :biggrin:
Filimon
Небанально поздравить - это сказать, давай поженимся, но без свадьбы и прочей мишуры!
Вот у мужика от сердца отляжет!
J Lo
ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?
Судя по тому, что мальчик приторговывает софтом, поездка должны быть в развалины, по типу "сталкер, клир скай". Больше вштырит. Можно на стройку сходить.
Барзини
Эх...:хммм:
Всё прям как в русских народных сказках - на свадьбах всё хорошее и заканчивается... :cray-1:
filolog
Ааааааа, вот вам крест - сто раз говорила. Не хочу платьев и пышных свадеб, но ему хоть тресни надо зачем-то(
Барзини
...Не знаю я чего хочу.
А может по другому подумать, что ему приятно будет...только кроме брюхо набить и потрахаться... никто кроме Вас не знает близко Вашего молодого человека, его желания, пристрастия, интересы ... может быть подумать вэтом "личном" направлении а не ориентироваться на всякие стереотипы
Filimon
Врешь ты все
Ну у меня же нет цели в загс тебя затащить, зачем я буду тебя по коттеджам возить? :ха-ха!:
J Lo
Поездка в коттеджи с каминами у нас на новый год планируется, вот в чем дело. И мы оба об этом знаем)))) потому баян получится. Блин.
Tani005
Я - в ЗАГС? Да не ногой больше! :зло:
Лилия83
:respect:
Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.
Ну так что-нибудь необычное можно устроить, чего еще не было. Можно подумать они за год уже все перепробовали. :улыб:
NatalyB
У нас еще как бы вся интимная жизнь впереди, не дай бок все за первый год перепробовать ,а дальше - спицы-тапочки-телевизор))))))
Барзини
ну а ежели совсем нет идей, то стоит ли мучить себя. Оно вам надо эти отмечания годовщин. И ему это надо ли?
Filimon
Ну вот тогда и не приставай ко мне больше :beee:
Барзини
А чо мужик то ваще любит?
Машины, компы, спорт, сауны ( :biggrin: ), ...
Tani005
А ты чего свои матримониальные претензии в чужом топике выставляешь? :ха-ха!:
Заводи отдельный кастинг.
J Lo
я (13:30:21 8/12/2009)
как мы будем отмечать наш годик?

он (13:30:38 8/12/2009)
не знаю пока(

он (13:30:44 8/12/2009)
надо подумать)

я (13:30:45 8/12/2009)
а что бы ты хотел?

он (13:33:29 8/12/2009)
Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((
Filimon
Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)
Барзини
Вот! У него уже планы на этот день: бильярд, стриптиз, массаж. Не до тебя будет.
Барзини
Банку клея и он на весь день с тобой. В следующий раз будет точнее говорить, что надо.
Слабать на флейте, а не массаж.
Барзини
перенесите отмечание годовщины на выходные и проведите его вместе. И будет вам хорошо :wub1.gif: :heart:
Filimon
ггг)))
Я придумала чё. Пойдем куда-нить вдвоем в настольный хоккей играть. Такого у нас точно не было еще.
Барзини
Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)
Тайский то не надо, а вот эротический можно.:улыб: