На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что вы вкладываете в понятие "романтика" ?
кому то прыжок на парашюте - это афигеть как романтика, а кому - то ужин в ресторане хорошем - романтика. У всех же разные вкусы
кому то прыжок на парашюте - это афигеть как романтика, а кому - то ужин в ресторане хорошем - романтика. У всех же разные вкусы
google_moogle
veteran
Мне кажется лучший романтический вечер для мужчины - вкусная еда и оригинальный секс. А шарики - это для девушек.
Погоди. я не догоняю. Ладно, удался фокус с шубой на тулово. Ну пришла, распахнула, потрясла бородой... "А где подарок?", спросит молчел? Дальше то что... Романтик на 5 минут.че эт ты не догоняешь, если ему не каждый день такие сюрпризы делают, ему это всяко лучше любых подарков будет, он и не вспомнит про что-то матерЬяльное
Может просто в попу дать? *уж извините* 

да почему надену-то, необычный секс вот подарокты не понял! подарок от мущщины, а она пришла его благодаритьВот-вот-вот... все свелось к тому, что "я купила тебе подарок, милый, щаз я его одену"

Да может у них такого добра и так завались
Не каждый готов на свой день рождения оказаться в жопе! 

Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
114016
596
Днивной надзор..
122231
1000
Дозор онлайн. И офсайд
103206
1000
Да может у них такого добра и так завалисьВся жизнь - задница?
вот че-попало развели!
автор же романтики просила!
автор же романтики просила!
Ира, романтика, она ж в душе, а не в заднице! Так что одно другому не мешает.
Ну так и советуйте чего земного. А то каждая о своем размечталась.
Кому шубу, кому лошадь...
Вон, пусть снимет троллейбус экскурсионный на пару часов. Там хоть шубу снять можно, хоть лошадь затащить.
Кому шубу, кому лошадь...
Вон, пусть снимет троллейбус экскурсионный на пару часов. Там хоть шубу снять можно, хоть лошадь затащить.
...Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...И стриптизерш заказать

так пусть нам ТС хоть направление укажетЩаз укажет. На нефритовый стержень.
я неромантичная, поэтому из области романтики/шариков/повозок ничего не могу посоветовать
опять одна банальщина на уме - стриптизы, рестораны, сауны...
потому лучше остальных послушаю
опять одна банальщина на уме - стриптизы, рестораны, сауны...

потому лучше остальных послушаю
Расскажите, что можно сделать?Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам.

Нууу, если свои груди по коленкам шлепают, то можно и стриптизерш....Надо заказать коттедж за городом, завязать глаза и связать руки любимому. Отвезти, растопить камин, там ...И стриптизерш заказать![]()
Филя, вот за что я тебя люблю, так за то, что вот так хреново всё, прочитаешь твои опусы, и жить сразу веселее... 
А по теме - мне вариант с коттеджем вполне так приглянулся. Надо взять на заметку.
Мужикам чего надо? Хлеба, зрелищ и секса - хорошего и разного. Вот так завезла в коттедж, всякий романтик в виде огня в камине и шкуры звериной перед ним же организовала, накормила, чтоб не на голодный желудок его ублажать, в эротишном белье подобие стриптиза исполнила, ну а дальше - секс по полной программе, чтоб офигел.
P.S. Знаю, что говорю - подруга некое подобие организовала, после умопомрачительного секса он ей предложение сделал. Правда, уже засыпая и практически в бессознательном состоянии, но тем не менее - слово не воробей, пошли в загс заявление подавать

А по теме - мне вариант с коттеджем вполне так приглянулся. Надо взять на заметку.
Мужикам чего надо? Хлеба, зрелищ и секса - хорошего и разного. Вот так завезла в коттедж, всякий романтик в виде огня в камине и шкуры звериной перед ним же организовала, накормила, чтоб не на голодный желудок его ублажать, в эротишном белье подобие стриптиза исполнила, ну а дальше - секс по полной программе, чтоб офигел.
P.S. Знаю, что говорю - подруга некое подобие организовала, после умопомрачительного секса он ей предложение сделал. Правда, уже засыпая и практически в бессознательном состоянии, но тем не менее - слово не воробей, пошли в загс заявление подавать

... Феерический секс. Мужчина будет этому больше рад, чем шарикам.Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?![]()
ну а что баналщина.? баналщина тоже хорошо на мой взгляд. Сводить милого в ресторан, накормить вкусно. Или самой ему чё-нить сделать. Подарить подарочек. Потом нарядится в тюль и в койку. Вот и весь романтиК 

Врешь ты все. Где наш кролик? Почти год уже как ждем.
Да не знаю я)
Вкусный ужин и необычный секс все-таки не вариант (я хорошо и вкусно готовлю, мы уже год вместе, так что просто в этих двух стезях уже хрен удивишь).
Романтические прогулки по городу и по загороду щас не по погоде... Раздеваться на людях я чё-то не готова. Равно как и переться к нему в офис (там тихо, люди работают, софт туда-сюда возют), и тащить его в туалет, чтобы продемонстрировать, что на мне нижнего белья нет... Реакция, мне кажется, будет однозначна - ты что, с ума сошла в таком виде разгуливать? Нам с тобой еще детей рожать.
Не знаю я чего хочу.
Вкусный ужин и необычный секс все-таки не вариант (я хорошо и вкусно готовлю, мы уже год вместе, так что просто в этих двух стезях уже хрен удивишь).
Романтические прогулки по городу и по загороду щас не по погоде... Раздеваться на людях я чё-то не готова. Равно как и переться к нему в офис (там тихо, люди работают, софт туда-сюда возют), и тащить его в туалет, чтобы продемонстрировать, что на мне нижнего белья нет... Реакция, мне кажется, будет однозначна - ты что, с ума сошла в таком виде разгуливать? Нам с тобой еще детей рожать.
Не знаю я чего хочу.
ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?
Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?

Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.
Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чему

Все. Тапки, спицы и телевизор дальше.
Упомрачительный секс только в интернете. И "баналщина" тож.
Упомрачительный секс только в интернете. И "баналщина" тож.
Блин. А он мне уже давно предложение сделал. Стремиться больше не к чемуА заявление уже подали? Если только летом свадьбу планируете, то думаю, что нет. Значит есть ещё к чему стремиться![]()

Небанально поздравить - это сказать, давай поженимся, но без свадьбы и прочей мишуры!
Вот у мужика от сердца отляжет!
Вот у мужика от сердца отляжет!
ну тогда и я не знаю. А поездка в коттеджу с камином? не привлекает?Судя по тому, что мальчик приторговывает софтом, поездка должны быть в развалины, по типу "сталкер, клир скай". Больше вштырит. Можно на стройку сходить.
Эх...
Всё прям как в русских народных сказках - на свадьбах всё хорошее и заканчивается...

Всё прям как в русских народных сказках - на свадьбах всё хорошее и заканчивается...

Ааааааа, вот вам крест - сто раз говорила. Не хочу платьев и пышных свадеб, но ему хоть тресни надо зачем-то(
...Не знаю я чего хочу.А может по другому подумать, что ему приятно будет...только кроме брюхо набить и потрахаться... никто кроме Вас не знает близко Вашего молодого человека, его желания, пристрастия, интересы ... может быть подумать вэтом "личном" направлении а не ориентироваться на всякие стереотипы
Врешь ты всеНу у меня же нет цели в загс тебя затащить, зачем я буду тебя по коттеджам возить?

Поездка в коттеджи с каминами у нас на новый год планируется, вот в чем дело. И мы оба об этом знаем)))) потому баян получится. Блин.
Ну так что-нибудь необычное можно устроить, чего еще не было. Можно подумать они за год уже все перепробовали.Секс по заказу...а за год она феерическим сексом его не баловала?
Тоже не понимаю, что в этом такого. Подобные "сюрпризы" должны быть чаще чем раз в год.

У нас еще как бы вся интимная жизнь впереди, не дай бок все за первый год перепробовать ,а дальше - спицы-тапочки-телевизор))))))
ну а ежели совсем нет идей, то стоит ли мучить себя. Оно вам надо эти отмечания годовщин. И ему это надо ли?
Ну вот тогда и не приставай ко мне больше 

А чо мужик то ваще любит?
Машины, компы, спорт, сауны (
), ...
Машины, компы, спорт, сауны (

А ты чего свои матримониальные претензии в чужом топике выставляешь? 
Заводи отдельный кастинг.

Заводи отдельный кастинг.
я (13:30:21 8/12/2009)
как мы будем отмечать наш годик?
он (13:30:38 8/12/2009)
не знаю пока(
он (13:30:44 8/12/2009)
надо подумать)
я (13:30:45 8/12/2009)
а что бы ты хотел?
он (13:33:29 8/12/2009)
Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((
как мы будем отмечать наш годик?
он (13:30:38 8/12/2009)
не знаю пока(
он (13:30:44 8/12/2009)
надо подумать)
я (13:30:45 8/12/2009)
а что бы ты хотел?
он (13:33:29 8/12/2009)
Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((
Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)
Вот! У него уже планы на этот день: бильярд, стриптиз, массаж. Не до тебя будет.
Банку клея и он на весь день с тобой. В следующий раз будет точнее говорить, что надо.
Слабать на флейте, а не массаж.
Слабать на флейте, а не массаж.
перенесите отмечание годовщины на выходные и проведите его вместе. И будет вам хорошо

ггг)))
Я придумала чё. Пойдем куда-нить вдвоем в настольный хоккей играть. Такого у нас точно не было еще.
Я придумала чё. Пойдем куда-нить вдвоем в настольный хоккей играть. Такого у нас точно не было еще.
Думаешь, все-таки просто подарок подарить да массаж тайский перед сном слабать?)Тайский то не надо, а вот эротический можно.