На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он (13:33:29 8/12/2009)пристегни с утра наручниками к кровати, накорми мясом до отвала и отр**ай по первое число, в конце дня мподари футбольный мяч и диск со стрелялкой и он твой навеки.
Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((
ну как она его пристегнет? он же сказал, что вряд ли получится...работа же, у некоторых...
Опять теоретики. Обчитались глянца штолЬ?
Пристегни, ага... и попрыгай на пузе еще. Потом забот на весь день будет.
Пристегни, ага... и попрыгай на пузе еще. Потом забот на весь день будет.
...пристегни с утра наручниками к кровати, накорми мясом до отвала ...В таком случае надо будет под него не забыть утку подложить

В таком случае надо будет под него не забыть утку подложитьВзяли и всю романтику испортили...![]()

вот вы придуууурки 
ну как хотите, я предложила, не нра и не нада

ну как хотите, я предложила, не нра и не нада

Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
178910
1000
350D черные тушки
2320
23
Виртуальное впечатление.
56484
465
пришел и всё обгадил своей уткой 

Я очень люблю романтику ... я это ... я просто проработал некоторые детали 

Закажите лимузин и отправьтесь в тихий загородный домик. А там уже можно и свечи и шапусик, и просто погулять по лесу, разведите вместе костер и в очередной раз признайтесь в любви. А вечером в домике, когда ни кто не мешает, ну сами уже решите........
Закажите лимузин и отправьтесь в тихий загородный домик. А там уже можно и свечи и шапусик, и просто погулять по лесу, разведите вместе костер и в очередной раз признайтесь в любви. А вечером в домике, когда ни кто не мешает, ну сами уже решите........Непременно надо с кило черной икры и "кристал" шампанским. А то как-то не солидно. Домик, лимузин и без оного.
И холопов, костер разводить.
Я реальне не пойму - здесь форум миллионеров что ли?
Мы тут на свадьбу год копим, ничего не накопили, какие лимузины, какие коттеджи

Мы тут на свадьбу год копим, ничего не накопили, какие лимузины, какие коттеджи

Стихи ему напишите, искренние ... если умеете 

ну и не парьтесь тогда, приготовьте вкусный ужин и далее по программе

Слушайте, а вдруг он вам уже приготовил развлекательную программу, а вы своим сюрпризом все обломаете? а, может, ну его нафиг подарок?
Да, помню я как-то своему стихи читала, учила правда неделю...
А потом приготовила романтический ужин со свечами....и как выдала...он был удивлён...приятно...

А потом приготовила романтический ужин со свечами....и как выдала...он был удивлён...приятно...
меня бы вырвало от стихов прям на романтический ужин 

google_moogle
veteran
Массаж хорошее дело.
И хоккей настольный.
Вообще значит нужно действительно посвятить весь день друг другу, только заранее продумать что делать. Несколько таких дел: где нибудь посидеть (в кафе например), поиграть в хоккей/бильярд/боулинг, сходить в кино или на концерт, вечером массаж, ванна с пеной, какие нибудь приятные пустяки...
И хоккей настольный.
Вообще значит нужно действительно посвятить весь день друг другу, только заранее продумать что делать. Несколько таких дел: где нибудь посидеть (в кафе например), поиграть в хоккей/бильярд/боулинг, сходить в кино или на концерт, вечером массаж, ванна с пеной, какие нибудь приятные пустяки...
Да, помню я как-то своему стихи читала, учила правда неделю...девчонки, что бы не говорили, не избалованы мужчины подобным, поэтому даже ужин при свечах, танец для него и проч, как бы и не называли тут банальщиной, произведут должный эффект, имхо.А потом приготовила романтический ужин со свечами....и как выдала...он был удивлён...приятно...
Стихи ему напишите, искренние ... если умеетеА если не умеет, можно кого-нибудь попросить. Я помню как-то подругу просила нам стих написать. Думаю он до сих пор это стихотворение хранит, очень уж душевненько получилось![]()

Да ладно. А если это прожженая скотина типа меня?
katpuna
Цыц, малявки!
оййй.... а надо чтоб всё красиво, но лживо, да жеж?
меня бы вырвало от стихов прям на романтический ужинНу это смотря каким мясом перед этим накормить до отвала![]()

НиЧьЯ
activist
Согласна
Но всё же думаю это придётся вам на выходные переносить...
Согласна

Но всё же думаю это придётся вам на выходные переносить...
Не котедж, а домик))), ну если не лимузин, то можно что по проще.....
google_moogle
veteran
Почему лживо?
Если бы от души получилось, то почему и нет.
Если бы от души получилось, то почему и нет.
вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....
Барзини
v.i.p.
В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".
Да ладно. А если это прожженая скотина типа меня?

зы* зажрались вы, батенька тогда
вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....Кляп? Лошара!
В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".Дилдо 25см - отличный подарок обоим на годовщину.

Не, я такое даж руками трогать боюс.
Сауну после работы на два часа, Асторию или Аврору например или СПА, потом домой, а там должен быть накрыт ужин уже, свечи все дела и небольшой призент.
А вообще главное чтобы не получилось что Вы его увезти попытаетесь в сауну после работы, а он Вас в это же время в оперный.
А вообще главное чтобы не получилось что Вы его увезти попытаетесь в сауну после работы, а он Вас в это же время в оперный.
google_moogle
veteran
У всех свои понятия романтичности.
Кому то стихи, кому то шуба на босу тушку...
Кому то стихи, кому то шуба на босу тушку...

google_moogle
veteran
А кто должен этот стол УЖЕ накрыть? 

Открою маленький секрет - в секс-шопах далеко не только дилдо продаются 

Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.
Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.Но может стоит попробывать!?

А вдруг?!
вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрылаТеоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.Но может стоит попробывать!?
А вдруг?!

И никаких больше сюрпризов не нужно!вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрылаТеоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.Но может стоит попробывать!?
А вдруг?!![]()

Mariana
activist
У меня когда была годовщина, тоже посреди недели, я своего утащила в баню+ массаж, ужин дома приготовила заранее. Стол накрыла пока был на работе, вино, свечи и т.д. Когда пришли домой просто разогрела горячее и все.
Просто кому как конечно, но мне кажется после работы хочется раслабится, вопчем ленивые мы. В баню и в койку.
Просто кому как конечно, но мне кажется после работы хочется раслабится, вопчем ленивые мы. В баню и в койку.
ага и задумался бы: это что же со мной будет, если она кошку так дрессерует 

google_moogle
veteran
Кошка вдруг проникнется атмосферой праздника и вложит свою лепту.