Годовщина. Романтические стереотипы
30075
200
Барзини
он (13:33:29 8/12/2009)
Зайка я даже не знаю) Хотел бы с тобой целый день провести) Но это врядли получится((
пристегни с утра наручниками к кровати, накорми мясом до отвала и отр**ай по первое число, в конце дня мподари футбольный мяч и диск со стрелялкой и он твой навеки.
katpuna
ну как она его пристегнет? он же сказал, что вряд ли получится...работа же, у некоторых...
katpuna
Опять теоретики. Обчитались глянца штолЬ?
Пристегни, ага... и попрыгай на пузе еще. Потом забот на весь день будет.
katpuna
...пристегни с утра наручниками к кровати, накорми мясом до отвала ...
В таком случае надо будет под него не забыть утку подложить:улыб:
ja777
В таком случае надо будет под него не забыть утку подложить:улыб:
Взяли и всю романтику испортили... :спок:
Filimon
вот вы придуууурки :biggrin:

ну как хотите, я предложила, не нра и не нада :beee:
ja777
пришел и всё обгадил своей уткой :rofl:
katpuna
Я очень люблю романтику ... я это ... я просто проработал некоторые детали :dnknow:
Барзини
Закажите лимузин и отправьтесь в тихий загородный домик. А там уже можно и свечи и шапусик, и просто погулять по лесу, разведите вместе костер и в очередной раз признайтесь в любви. А вечером в домике, когда ни кто не мешает, ну сами уже решите........
AShark
Закажите лимузин и отправьтесь в тихий загородный домик. А там уже можно и свечи и шапусик, и просто погулять по лесу, разведите вместе костер и в очередной раз признайтесь в любви. А вечером в домике, когда ни кто не мешает, ну сами уже решите........
Непременно надо с кило черной икры и "кристал" шампанским. А то как-то не солидно. Домик, лимузин и без оного.
И холопов, костер разводить.
AShark
Я реальне не пойму - здесь форум миллионеров что ли?:улыб:
Мы тут на свадьбу год копим, ничего не накопили, какие лимузины, какие коттеджи :безум:
Барзини
Стихи ему напишите, искренние ... если умеете :umnik:
Барзини
ну и не парьтесь тогда, приготовьте вкусный ужин и далее по программе:улыб:
ja777
Или пантомиму, если нет.
Барзини
Слушайте, а вдруг он вам уже приготовил развлекательную программу, а вы своим сюрпризом все обломаете? а, может, ну его нафиг подарок?
Барзини
Да, помню я как-то своему стихи читала, учила правда неделю...:смущ:
А потом приготовила романтический ужин со свечами....и как выдала...он был удивлён...приятно...
НиЧьЯ
меня бы вырвало от стихов прям на романтический ужин :bad:
Барзини
Массаж хорошее дело.
И хоккей настольный.
Вообще значит нужно действительно посвятить весь день друг другу, только заранее продумать что делать. Несколько таких дел: где нибудь посидеть (в кафе например), поиграть в хоккей/бильярд/боулинг, сходить в кино или на концерт, вечером массаж, ванна с пеной, какие нибудь приятные пустяки...
НиЧьЯ
Да, помню я как-то своему стихи читала, учила правда неделю...:смущ:А потом приготовила романтический ужин со свечами....и как выдала...он был удивлён...приятно...
девчонки, что бы не говорили, не избалованы мужчины подобным, поэтому даже ужин при свечах, танец для него и проч, как бы и не называли тут банальщиной, произведут должный эффект, имхо.
ja777
Стихи ему напишите, искренние ... если умеете :umnik:
А если не умеет, можно кого-нибудь попросить. Я помню как-то подругу просила нам стих написать. Думаю он до сих пор это стихотворение хранит, очень уж душевненько получилось:улыб:
queeny
Да ладно. А если это прожженая скотина типа меня?
google_moogle
оййй.... а надо чтоб всё красиво, но лживо, да жеж?
katpuna
меня бы вырвало от стихов прям на романтический ужин :bad:
Ну это смотря каким мясом перед этим накормить до отвала:улыб:
google_moogle
Вообще значит нужно действительно посвятить весь день друг другу, только заранее продумать что делать. Несколько таких дел: где нибудь посидеть (в кафе например), поиграть в хоккей/бильярд/боулинг, сходить в кино или на концерт, вечером массаж, ванна с пеной, какие нибудь приятные пустяки...

Согласна :live:
Но всё же думаю это придётся вам на выходные переносить...
Барзини
Не котедж, а домик))), ну если не лимузин, то можно что по проще.....
katpuna
Почему лживо?
Если бы от души получилось, то почему и нет.
Filimon
вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....
google_moogle
В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".
Filimon
Да ладно. А если это прожженая скотина типа меня?
:biggrin:как в том анекдоте?: Жена мужу сюрприз готовила, открывает дверь в латексном костюме, а он ей - Бэтмэн, а пожрать что есть?
зы* зажрались вы, батенька тогда
katpuna
вот вот. мой бы мне кляп в рот запихал, чем стал бы слушать стихи.... вот романтично-то....
Кляп? Лошара!
Барзини
В общем, пока суть да дело, мы уже приблизительно так и спланировались) Только не весь день, а всего лишь вечер. Ибо переносить зачем-то на выходные - фигня какая-то, это же не юбилей, на который 50 человек приглашено. Это просто наша маленькая дата. Решили сделать подарок совместный))))))) Не скажу какой, но в секс-шопе. Так вот после работы отправимся туда, потом - ужинать и играть в настольный хоккей, потом домой, подарок "примерять".
Дилдо 25см - отличный подарок обоим на годовщину. :live:
Filimon
для разминки и кляп сойдёт :спок:
Барзини
Не, я такое даж руками трогать боюс.
Барзини
Сауну после работы на два часа, Асторию или Аврору например или СПА, потом домой, а там должен быть накрыт ужин уже, свечи все дела и небольшой призент.
А вообще главное чтобы не получилось что Вы его увезти попытаетесь в сауну после работы, а он Вас в это же время в оперный.
katpuna
У всех свои понятия романтичности.
Кому то стихи, кому то шуба на босу тушку...:улыб:
Mariana
А кто должен этот стол УЖЕ накрыть? :ха-ха!:
google_moogle
известно кто, слуги :biggrin:
Filimon
Открою маленький секрет - в секс-шопах далеко не только дилдо продаются :миг:
queeny
Теоретически я могу кошку попросить, но надеяться на нее все же нелепо.
Барзини
Но может стоит попробывать!? :ха-ха!:
А вдруг?!
НиЧьЯ
А вдруг?!
вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрыла :ха-ха!:
queeny
А вдруг?!
вот такому любой бы удивился, даже Филимон - пришел, а ему кошка на стол накрыла :ха-ха!:
И никаких больше сюрпризов не нужно! :rofl:
google_moogle
У меня когда была годовщина, тоже посреди недели, я своего утащила в баню+ массаж, ужин дома приготовила заранее. Стол накрыла пока был на работе, вино, свечи и т.д. Когда пришли домой просто разогрела горячее и все.
Просто кому как конечно, но мне кажется после работы хочется раслабится, вопчем ленивые мы. В баню и в койку.
НиЧьЯ
ага и задумался бы: это что же со мной будет, если она кошку так дрессерует :biggrin:
НиЧьЯ
Кошка вдруг проникнется атмосферой праздника и вложит свою лепту. :улыб: