нет не наивная и далеко... я просто задаю вопрос и хочу узнать может это иметь место в этом СТУПОРЕ
мне кажется, что если мужчина действительно увлечен девушкой, то найдет он время побыть с ней, тем более если брак себя изжил, как Вы говорите, а если так, глазками стреляет - так это еще ни о чем не говорит, знаете ли. Может, это ему просто для тонуса нужно, глазками пострелять.
Да ему хуже чем Вам. У него семья, ребенок. Если долго мучиться, что -нибудь получиться, но Вам то это зачем? Хотя если тот факт, что он женат Вас не смущает, то тогда я Вам точно не советчик.
а Вы поставьте себя на его место? ну или аналогичное: у Вас семья, ребенок, вокруг Вас въется миловидный М, зовет "на погулять" и тает при Вашем появлении. представили? как быстро Вы прекратите это общение?
А мож автору стоит поиграть на флейте, прям на работе, в укромном уголку. А опосля и станет ясно, что ему надо.
вы хотите сказать что НЕТ никаких оправданий того, что мужчина может просто уважать и бояться переступить грань от того что он не знает как Я к НЕМУ отношусь... по вашему все они кобели которые так и хотят затащить всех в постель...
лично я -СРАЗУ... даже повода не дам, чтобы со мной флиртовать
Сейчас читают
места для знакомств с девушками
193046
384
Дозор 2020-2021
148978
1000
Люблю женатого
63629
420
ты чо, не видишь тут о высоком, а ты опять со своими замашками
даже при условии, что 1,5 года общались с ним "как друзья"?
ты чо, не видишь тут о высоком, а ты опять со своими замашкамиЖизнь коротка.
вы хотите сказать что НЕТ никаких оправданий того, что мужчина может просто уважать и бояться переступить грань от того что он не знает как Я к НЕМУ отношусь... по вашему все они кобели которые так и хотят затащить всех в постель...девушка, как мало вы знаете мужчин...-)))
но вы нас слушать не хотите, подходить сама боитесь, так чего же вы ждете?
Да уж... Вы даете...
Позвольте вам открыть глаза. Могу на собственном примере. В одно время расстались мы с моей девушкой (она сейчас моя жена) я сильно переживал, но спустя некоторое врямя начал общаться с другой. Мы тоже мило встречались, общались я конечно ухаживал цветы, рестораны, но как то на автомате, так как в тот момент совсем запутался что или кто мне нужен. Но чуства в девушке я вызвал... В отличие от вас та девушка сама проявила инициативу (вот не надо пошлых мыслей - я про поцелуи), но тогда я понял что она мне только друг и никак иначе я ее воспринимать не могу... Мы еще какое то время общались, но я решил не мучить никого и предложил ей остаться друзьями.
Вы тут часто задаете вопрос "КАК?"Хотите понять что ему и главное кто ему нужен? Пригласите его к себе домой под любым предлогом (шкаф там передвинуть или комп починить), нанесите боевую раскраску и устройте романтический ужин. И попробуйте стать ближе (вот не надо пошлых мыслей - я опять про поцелуи... для начала) и по его реакции вы все поймете. На прямой вопрос - прямой ответ. Будете вы ближе или просто друзьями. Только себя не предлагайте и не настаивайте, примите спокойно каким бы ни был ответ. Иначе он может ответить резко и в итоге вы его возненавидите.
Позвольте вам открыть глаза. Могу на собственном примере. В одно время расстались мы с моей девушкой (она сейчас моя жена) я сильно переживал, но спустя некоторое врямя начал общаться с другой. Мы тоже мило встречались, общались я конечно ухаживал цветы, рестораны, но как то на автомате, так как в тот момент совсем запутался что или кто мне нужен. Но чуства в девушке я вызвал... В отличие от вас та девушка сама проявила инициативу (вот не надо пошлых мыслей - я про поцелуи), но тогда я понял что она мне только друг и никак иначе я ее воспринимать не могу... Мы еще какое то время общались, но я решил не мучить никого и предложил ей остаться друзьями.
Вы тут часто задаете вопрос "КАК?"Хотите понять что ему и главное кто ему нужен? Пригласите его к себе домой под любым предлогом (шкаф там передвинуть или комп починить), нанесите боевую раскраску и устройте романтический ужин. И попробуйте стать ближе (вот не надо пошлых мыслей - я опять про поцелуи... для начала) и по его реакции вы все поймете. На прямой вопрос - прямой ответ. Будете вы ближе или просто друзьями. Только себя не предлагайте и не настаивайте, примите спокойно каким бы ни был ответ. Иначе он может ответить резко и в итоге вы его возненавидите.
сразу насмешки... для чего...да о высоком..у каждого свой внутренний мир.. кто -то воспринимает отношения как просто СЕКС, а кому-то нужна просто душевная теплота, а секс отодвигается на второй план
агаты чо, не видишь тут о высоком, а ты опять со своими замашкамиЖизнь коротка.
а вот ты ей и скажи - ты бы вот стеснялся (ломался) полгода, если бы тебе что-то с ней хотелось?
Я бы устал ломаться. Я абсолютно не романтичен, циничен и практичен. Кароче, "не вариант".
вы буквально парой строчек вверх написали что вам нужна интрига!!! ..вс бьет из стороны в сторону...
Я уже запуталась...
То хочу, то не хочу - ну что за детский сад!?
То хочу, то не хочу - ну что за детский сад!?
да и любой бы не стал...просто автор верит в то, во что ей хочется верить и находит всяческие оправдания для него - не кобель/разборчивый и проч.
при чём здесь насмешки? я вполне серьёзно, между прочим. я из тех, кто любовью с первого взгляда не страдает, мне сначала присмотреться нужно, прежде чем начинать или поддерживать какие-то отношения. у Вас ведь сейчас не "любовь", а приступ "нереализованной страсти/нежности", Вам это излить не на кого. здесь правильно ведь советуют: найдите неженатого, а с этим дружите дальше, пройдет время, всё встанет на свои места.
С жиру бесится мож?
Чейта у 25 обеспеченной, всей их себя, и нет мужчинки под волосатым крылом?
Чейта у 25 обеспеченной, всей их себя, и нет мужчинки под волосатым крылом?
давайте по пукнтам...
хочу чтобы он...
1. водил в кино..
2. дарил цветы
3. флиртовал..
4. вел умнче беседы..
5. вел беседы не оо чем..
6. влюбился в вас..
7. был страстный секс...
8. бросил жену...
лишнее вычеркиваем, недостающее приписываем.
хочу чтобы он...
1. водил в кино..
2. дарил цветы
3. флиртовал..
4. вел умнче беседы..
5. вел беседы не оо чем..
6. влюбился в вас..
7. был страстный секс...
8. бросил жену...
лишнее вычеркиваем, недостающее приписываем.
так она не хочет мужчинку, женатого ей подавай!
все любят сложности
все любят сложности
ну почему-почему, раз понравился, че сделаешь
Женатые - еще та добыча. Трах-тибидох и он домой, всегда ухоженый, не надоедает своими носками по дому, подстраивается под твое расписание и т.п.
да-да-да
всё прекрасно, особенно когда обе стороны понимают, что на этом всё...мозг не греют любовью/браком и прочим.
зы* щас меня тапками закидают ...хотя автор сама сказала, ей большего не надо
всё прекрасно, особенно когда обе стороны понимают, что на этом всё...мозг не греют любовью/браком и прочим.
зы* щас меня тапками закидают ...хотя автор сама сказала, ей большего не надо
автор сама не знает чего она хочет: то секса, то душевной теплоты
была ситуация, до того как она узнала вот о таких наших вечерних прогулках было всё иначе... проще... только стоило ей узнать как он в кусты (имею ввиду по вечерам), зато днем он весь мой, т.е. когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет))) странный какой-то...И чё с того что "днём он Ваш" ? Воз и ныне там вроде бы
А вот это Ваши слова " стоило ей узнать как он в кусты " по моему ими уже и сказано всё или почти всё. Как то, в моём понимании, если о мужчине можно сказать что он "в кусты" , то имхо нафига такой герой нужен ?
"когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет" аха герой и храбрец, по крайней мере по отношению к Вам
похоже она хочет просто инициативы от него, хоть какой-то...а он...
ну что вы..тут же шикарная отмазка...
он стоит до последнего перед ее чарами..так как за юбками не бегает...а БЛяДет честь семьянина.
он стоит до последнего перед ее чарами..так как за юбками не бегает...а БЛяДет честь семьянина.
ДРАКОНОВНА
Фантом
А тот вариант, что МЧ просто поведется на "соблазнение", так сказать воспользуется тем, что само в руки падает, Вы не рассматриваете?
А той ясности, "будут они ближе или просто останутся друзьями", так и не будет.
Хотя, будет тема для нового топика.
А той ясности, "будут они ближе или просто останутся друзьями", так и не будет.
Хотя, будет тема для нового топика.
queeny
вне иллюзий
так она и хочет, чтоб повелся, только ничего не делает для этого
google_moogle
veteran
А он будет делать голубые глаза и никакой инициативы не проявит.
А если она начнет к нему с приставаниями, а у него и в мыслях не было...вот конфуз получится.
А если она начнет к нему с приставаниями, а у него и в мыслях не было...вот конфуз получится.
вот только одно не понятно: если с ним ТС не говорит о своих взаимоотношениях и всё-всё про него знает - или он правда святой или по соседним деревням мотается...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну да, только, похоже, сама не знает, зачем ей это и что с этим делать.
queeny
вне иллюзий
А он будет делать голубые глаза и никакой инициативы не проявит.ну и что? вот разве кто-то умирал от этого? ну посмеется, скажет - ну и дурак, щастье свое проворонил, да дальше пойдёт
Наступите себе на горло и найдите свободного. Когда Вы выдете замуж, Вам будет очень больно и неприятно когда муж будет гулять с другой девушкой. И вообще есть понятие порядочности.
Milaialedi
Дюймовочка
Видимо сообщение то не мне адресовано Я то согласна с таким мнением
о том что будет больно...на собственной шкуре испытала уже
На чужой каравай роток не разевай!!!
Как страшно жить когда мир исключительно в черно-белых тонах)))
ага
ты знаешь, все такие правильные, принципиальные и высокоморальные, пока сами с чем-то не столкнутся в жизни...
ты знаешь, все такие правильные, принципиальные и высокоморальные, пока сами с чем-то не столкнутся в жизни...
В жизни столько вариантов.....а нет, заладили....плохо, стыдно, снег башка попадет....
заладили плохо, стыдно, снег башка попадеткогда у человека нет практики он очень любит теорию
спасибо большое всем за советы... разбавили мой душевный груз... думаю что действительно нужно отвлечься... я постараюсь... поработаю над собой... а если что и захочет, то сам подкатиться.... а если нет... значит в жизни моей он КОСВЕННЫЙ член предложения
Вот вы всё время пиште "его брак изжил себя", а потом рассказываете историю, как он "в кусты" после того, как жена узнала о вечерних прогулках.
Ну ведь выходит, что не изжил себя брак ни с одной стороны (она его ревнует, реагирует на вас), ни с другой стороны (он подчиняется её воле). Вы себе однозначно построили воздушные замки
и провоцировать его не надо.
И вообще читаю всё эту байду и думаю: отстаньте уже от мужчины, ей Богу!
Ну ведь выходит, что не изжил себя брак ни с одной стороны (она его ревнует, реагирует на вас), ни с другой стороны (он подчиняется её воле). Вы себе однозначно построили воздушные замки
и провоцировать его не надо.
И вообще читаю всё эту байду и думаю: отстаньте уже от мужчины, ей Богу!
к нему никто и не приставал... начнем с этого... он сам спровоцировл всю эту ситуацию
Классика жанра"Не виноватая я, он сам пришел".
Девушка, время нынче трудное, работу найти непросто, мужик, возможно, и хочет, но сложностей:
а) на работе
б) в семье
опасается. И я его понимаю, разве какие-то отношения с непрогнозируемым течением и финалом стоят того, чтобы обострить стабильные отношения и иметь сложности на рабочем месте? Не мальчик уже 18-летний, пора головой пользоваться, а не головкой.
А вам советую повзрослеть и больше предаваться физической работе или спорту - энергии на бешенство гормонов не останется.
Девушка, время нынче трудное, работу найти непросто, мужик, возможно, и хочет, но сложностей:
а) на работе
б) в семье
опасается. И я его понимаю, разве какие-то отношения с непрогнозируемым течением и финалом стоят того, чтобы обострить стабильные отношения и иметь сложности на рабочем месте? Не мальчик уже 18-летний, пора головой пользоваться, а не головкой.
А вам советую повзрослеть и больше предаваться физической работе или спорту - энергии на бешенство гормонов не останется.
он сам спровоцировл всю эту ситуациюДааа лааадно Вам Нет у вас никакой ситуации Желания, мечты это всё прекрасно, радуйтесь жизни ! И не торопитесь называть их "ситуацией". Ситуация эт к примеру ты беременная а он круглые глаза такие делает и заикаясь, так, спрашивает аааа ооттт кккого ? Вот это ситуация ... Не дай Вам Бог !