Годовщина. Романтические стереотипы
30050
200
queeny
От кошки только "наложила", а ни как не накрыла.
Mariana
А Вы сами не работали?
Тогда конечно понятно.
А то на себя как то неприменимо это - нестись после работы сломя голову домой, накрывать, готовить, ставить свечи, потом в сауну так же бегом, массаж и прочее, потом домой разогревать...
Трудовые будни, а не праздник.
google_moogle
да-да-да
всё это варианты выходного дня
google_moogle
работаю, просто с утра на работу отпросилась на час и все. Пожарила два огромных куска мяса и стол украсила. А в сауну поехали сразу после работы, в десять уже дома ужинали. тут конечно романтики мало, но как то ненапряжно получилось, без суеты и беготни
google_moogle
Кошка вдруг проникнется атмосферой праздника
Примерно вот так) Фотка с моего телефона.
Mariana
Я китайскую кухню люблю. Готовить.
А китайцы еду не подогревают. И объективно еда только что приготовленная (тем более если речь идет о мясе) сильно отличается по вкусу от еды после подогрева в микроволновке.
Барзини
ннп
Вот уже который топ про романтику... Неужто столько людей любят это? :спок:
Chocolate
аааа
Лена, я помню твоё отношение к этим "слюням", да :biggrin:
Chocolate
Я ж говорю - стереотипы) Как только годовщина, так сразу всплывает в голове - романтическое ченить организовать. а что это именно - хрен пойми вообще.
Барзини
это да, но не вечером же его мне было готовить, а любит мясо. . Все умял, так что ничего:хехе:Как вариант, можно поужинать в ресторане, но нам после сауны он не подошел.
Mariana
да не отчитывайтесь Вы, не подходит этот вариант, придумает другой :миг:

нпп
А вообще моя ИМХА, что вся эта романтика больше нужна нам самим, мужчины этим действительно не избалованы и им любое внимание, отличающееся от будничного, будет приятно
Megerenok
Я как то просто так устроила МЧ романтический вечер - приготовила ему ванну с пеной, свечи зажгла, пока он в ванной нежился отнесла ему туда бокал вина. Он глаза вытаращил - зачем это ты принесла? А я - пей говорю, потому что романтика.
google_moogle
Кстати он потом сказал что прикольно получилось, потому что непривычно, но приятно. Потом ужин при свечах опять же и все такое.
Хороший получился романтИк.
Барзини
Ну а что, камин могут заменить свечи, в ужин сами не готовьте закажите что нибудь эдакое, алкоголь вкусненький......после ужина массажик ему с аромамаслами (чудные плитки для массажа в лаш продают, ну просто созданы для романтишного массажу) и закончите массаж секисом. Мне кажется нормальный романтик получится :o.
google_moogle
я и говорю, что им на самом деле не много надо, я однажды вырезала из яркой бумаги большими буквами признание в любви и приклеела на окна лоджии, так чтобы с улицы видно было, мужу было очень приятно :смущ:
Megerenok
Вот. Я тоже за простоту без понтов. Хотя котеджи, лимузины и слуги наверное прикольно.
.SUGAR.
офф
в лаше плитки чудесные, конечно, но у меня муж от их запаха как от отравы морщится, уж сильно они вонючие все
зы: хотя медовый месяц моя любимая:бебе:
queeny
мой тоже недолюбливает запах всяких масел и кремов, от того что мне нравится, он может нос воротить
queeny
ну у неё такой запах, очень легкий, цитрусовый совершенно не навязчивый, но такой притягательно сексуальный, короче моему мужу жуть как нравится, хотя он не любитель ароматических штучек.
Барзини
надо что-то такое, чтобы мужика до печенок пробрало.
Помниться был у нас в городе случай. Одна романтычная особа приготовила в лесу мангал, палатку, всякие вкусности.Труселя красивые купила. И придумала оригинальный способ доставки МЧ к месту романтичного свидания. Подъехали к нему на тонированном джипе добрые молодцы, связали, запихали в багажник и повезли в лес, к любимой. Типа сюрприз.
:спок:
Что было дальше - не знаю
Wert55
я бы за такой сюрприз потом убила
Wert55
О.. представляю, как она возлегает в палатке в красивых труселях.. а тут муж, с матами из джипа выпинывается добрыми молодцами.. Картина маслом :ха-ха!:
Wert55
зря она его не в ЗАГС сразу таким способом... потому как есть подозрение, что до ЗАГСА после такого сюрпрайза они так и не дошли... :dry:
Jannie
О.. представляю, как она возлегает в палатке в красивых труселях..
... комаров кормит :biggrin:
Megerenok
... комаров кормит :biggrin:
Опять же иголки в попе ... очень романтично :ха-ха!:
ja777
А вообще, если на ТС отвечать, мне бы адреналинчик какой понравился в качестве подарка на годовщину.. Например картинг, на желание.. Я бы оценила
Wert55
я к чему случай описала. ТС говорит, что МЧ хочет провести этот день с ней, но отмазывается, что не получится. Что мешает его похитить (более мягко, чем в моей истории), привести в уединенный домик (дача/деревня) и устроить себе на сутки бег от цивилизации. Печка, свечи, мясо на огне, спальники на холодном полу, ирландские свитера, разговоры о самом сокровенном, сортир на улице, :смущ:
Wert55
Что мешает его похитить (более мягко, чем в моей истории), привести в уединенный домик (дача/деревня) и устроить себе на сутки бег от цивилизации. Печка, свечи, мясо на огне, спальники на холодном полу, ирландские свитера, разговоры о самом сокровенном, сортир на улице
п...ли на следующий день от коллег за отключенный телефон
Inna21
...разговоры о самом сокровенном, сортир на улице
О загсе например :ха-ха!:
Inna21
п...ли на следующий день от коллег за отключенный телефон
+500 :ухмылка:
Megerenok
+миллион.
Не стоит оно того - проблемы на работе потом, завал...
Барзини
нпп
а я вот не помню ни первую годовщину, ни вторую *далее по списку* :dnknow: Романтические моменты происходят время от времени, но как то стихийно, ни к какой дате не привязано
ja777
Перед сортиром на улице меркнут любые разговоры. Даже о загсе . :безум:
google_moogle
Так то оно так, ежели конечно, а коснись такого дела - вот тебе и пожалуйста!:хммм:
Барзини
Мужчины в большинстве своем не романтики.Поэтому ваших порывов с шариками и др. вещами не оценит.Простая истина "Мужчина любит через желудок" остается в силе.Банально - посидеть в хорошем ресторане или ужин дома ,но с кулинарными изысками.Ему больше понравятся - билеты на хоккейный матч или поиграть в пейнтбол.А лошадок,фотосессию и плюшевых мишек оставьте девочкам!
Maru705
Мужчины в большинстве своем не романтики.Поэтому ваших порывов с шариками и др. вещами не оценит.
С чего Вы вообше могли взять, что шарики это романтично... дом2 насмотрелись :ха-ха!:
Мне правда интересно почему шарики ... почему тогда не мыльные пузыри и сахарная вата :dnknow:
ja777
чего Вы вообше могли взять, что шарики это романтично... дом2 насмотрелись
а с чего Вы взяли, что это не романтично :спок:
Inna21
я тоже считаю, что это не романтично, а скорее просто празднично
queeny
Помнится встречал свою с работы. Обычный день, обычный вечер. Я был выходной, ждал ее дома.
Она пришла, привет, привет, как день, всё такое. Ходила туды-сюды, затем зашла в комнату, а там над кроватью к потолку подвешенные шарики (штук 13-15) с надписями о любви. Еще 5 ждало в ванной.
Разомлела, не ожидала, очень понравилось.
queeny
а я не утверждаю, что это романтично :dnknow: Сама я их побаиваюсь, если честно :смущ: :biggrin:
Rumeal
да конечно приятно, что уж говорить
зы* а ты молодец, Дениска:миг:
ja777
Я просто против заявлений "С чего вы взяли..." - с того и взяли, что кому то нра, кому то нет :dnknow: Мы ведь все разные - элементарно, может у кого воспоминание какое связанное с этими пресловутыми шариками. Можно также спрашивать с чего вы взяли, что романтично, когда свечи горят, когда музыка медленная играет, костюм горничной надевают :biggrin:
Rumeal
Помнится встречал свою с работы. Обычный день, обычный вечер. Я был выходной, ждал ее дома.
Она пришла, привет, привет, как день, всё такое. Ходила туды-сюды, затем зашла в комнату, а там над кроватью к потолку подвешенные шарики (штук 13-15) с надписями о любви. Еще 5 ждало в ванной.
вспомнилось:
а ко мне друзья на ДР приходили с шариками, правда это было на алтае и в бане :biggrin:
но тоже оч. неожиданно было
Rumeal
Обычный день, обычный вечер. Я был выходной, ждал ее дома.
:respect: :respect: :respect:

От оно, раз и среди будней какое то пятно яркое, не стандарт, необычно - мало кого тут на романтику не потянет :biggrin: ИМХО конечно
Rumeal
:respect:
А вот моя подруга поместила несколько шариков в коробку, а на дне лежал тест положительный, они с мужем целый год этого ждали...Такой подарок мужу на годовщину...Не просто сюрприз, а ещё и романтика!!! Муж оценил:улыб:
Лилия83
Хорошо, что ждал.)
queeny
Ох, к тебе-то, да в баню пади с другими шариками приходили.. не надутыми еще.. :biggrin: