Wildorchid
activist
Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо!
google_moogle
veteran
В прошлом году дарила зажигалку Зиппо.
Трубку, трубочный табак, все причиндалы, т.к. курит.
Трубку, трубочный табак, все причиндалы, т.к. курит.
rostishka
experienced
Для меня тоже эта тема актуальна. Перед каждым праздником голову ломаю, тем более у мужчины все есть. Обычно нахожу что-нибудь в Даре или других салонах подарков. Недавно заходила в магазин "Экзотический трикотаж" и видела там не плохие мужские безрукавки из верблюжей шерсти и еще шарфы там были. Хочу еще раз сходить и рассмотреть.
Lizzzard
experienced
Ваш мужчина сильно привередлив в выборе табака? где берете?
google_moogle
veteran
Да не особо привередлив, беру обычно в Олимпии, там есть отдельчик, по совету продавцов и беру, меня там уже знают, я часто подарки мужчинам там покупаю. Недавно отцу трубку там брала - отец в восторге был от подарка.
Wildorchid
activist
Да, спасибо, что напомнили. Отличный магазин.Тоже зайду.
ЕленаА
guru
Приятные мелочи из спортивного магазина всегда радовали моих спортивных мужчин. И мужа, и брата.
Поэтому, зная как будут блестеть их глаза при виде каких-нибудь спортивных штучек, покупаю для них в спорттоварах накладки, кожаные мячики, кожаные перчатки, что-нить для плавания и т.д..
Поэтому, зная как будут блестеть их глаза при виде каких-нибудь спортивных штучек, покупаю для них в спорттоварах накладки, кожаные мячики, кожаные перчатки, что-нить для плавания и т.д..
Сейчас читают
Составной портрет идеала
24724
193
Все в ночное!
170407
1003
Дневной дозор.
123192
1000
Лилия83
experienced
Я как то коньки дарила, он тогда только на лыжах и на сноуборде катался. Подарку был очень рад, потом почти каждую неделю ездили кататься (полюбил).
violka
old hamster
Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо!любимые мужчины у всех разные) и интересы у них разные. чем ваш мужчина интересуется?
а то начинается: а мой, а мой, а моему... а ваш чем? а ваш что?
Wildorchid
activist
Ну например, что-нибудь оригинальненькое?
Neri
activist
Аудио-книгу! Можно и в машине слушать и в транспорте.
Constanta
Мисс СФ 2009
а мне муж сам сказал пару вариантов подарка...
1) внешний жесткий диск для ноутбука
2) спец вешалка для машины, чтобы пиджак можно было вешать...
1) внешний жесткий диск для ноутбука
2) спец вешалка для машины, чтобы пиджак можно было вешать...
savitskaya
member
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске запонки купить можно. Заранее благодарна. Я
Constanta
Мисс СФ 2009
Неплохой выбор запонок есть в Роял Парке в одном из мужских магазинчиков (не помню, как называется). Запонки остаточно приличные, стоимость от 1500р. до 4000р. Сама искала мужу подарок рубашка+запонки, но так как рубашку купила на пуговицах в итоге, запонки не понадобились
ulibka
guru
Powerball - для спортсменов
Что нить автомобильное - для автомобилистов,
Дорогие зажигалки - для куряг
Подушку для ноутбука для люителей початиться лёжа...
Что нить автомобильное - для автомобилистов,
Дорогие зажигалки - для куряг
Подушку для ноутбука для люителей початиться лёжа...
Soleil
veteran
Кто знает где можно купить профессиональную ракетку для пинг-понга и сколько она стоит?
я своему весьма несерьезному другу хотела связать свитер супермена...синенький и с соответствующей эмблемой на груди, прям вижу как одел бы и бегал радостный в нем по сугробам )) тем более плащик уже есть)) жаль, не успею.... Но это, пожалуй, более молодежно-смешливый подарок. Для серьезных людей не подойдет :/
А мой мужчина этим летом в европах попробовал в гольф играть. До сих пор успокоиться не может. Вот, думаю подарить ему эти клюшки с мячами. Кто знает, где в Новосибирска это добро продаётся. Выручайте.
Только мини-гольф (офисный) не предлагайте, т.к. у него в планах уже газон на гектар следующим летом.
Только мини-гольф (офисный) не предлагайте, т.к. у него в планах уже газон на гектар следующим летом.
savitskaya
member
Спасибо за совет, вчера такие волшебные запонки купила, осталось дело за малым, вытерпеть 20 дней до НГ, не раскалоться
Rumeal
Независимая экспертиза
Всегда удивлялся такой бесполезной вещи, как запонки. Надеюсь, ваш мужчина гламурный, оценит по достоинству.
2) спец вешалка для машины, чтобы пиджак можно было вешать...где такое есть?)
Видела в Гиганте в районе автотоваров, но давно туда не заходила. Думаю, еще во всяких отделах автоаксессуаров 100% будет, как и всякие столики для ноутов, подставки и т.п.
Я сама еще такую не купила... Она крепится с задней стороне переднего сиденья... Уверена, такие есть в автомагазинах, в том же гиганте...
Они просто разные бывают, некоторые слишком выпирают и неудобные, а некоторые максимально прижаты в подголовнику... короче там нюансов много... я точно знаю, какую мне необходимо купить!
Они просто разные бывают, некоторые слишком выпирают и неудобные, а некоторые максимально прижаты в подголовнику... короче там нюансов много... я точно знаю, какую мне необходимо купить!
Olusha
veteran
Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо!а я в этом году купила ему bluetooth самый классный с какими-то супертехнологиями, а то он по телефону по работе говорит оооочень много, а его старый bluetooth (тоже я дарила) сломался...
нпп
может кто-нибудь видел пивные кружки, лучше всего необычные. подскажите.
Wildorchid
activist
нппВ торговом центре Москва на четвертом этаже большие скидки на кружки пивные из богемского стекла
Bayleys
аристократия ЖФ
спасибо, гляну. как отдел называется?
Elepet
member
А мой любимый еще не крещеный, поэтому купила ему красивый золотой крестик .... а после НГ сходим покрестимся....
Fahitos
activist
У меня два любимых мужчины. Любовнику - горнолыжный костюм , а мужу путевку с 29-го декабря в Тайланд на две недели :-)
Вы их небось обоих содержите?
Суд по всему любовник - молодой и поджарый.
Суд по всему любовник - молодой и поджарый.
Нет, мужу 32, любовнику 34. Содержат скорее они меня :-)
зажигалки не дарите -фигня это, а не подарок
Я за вами слежу.
Вы дама умная, с головой. А тут наступили в ЖФ.
Вы дама умная, с головой. А тут наступили в ЖФ.
У меня два любимых мужчины. Любовнику - горнолыжный костюм , а мужу путевку с 29-го декабря в Тайланд на две недели :-)Ага! Одного отправлю в Альпы, второго в Тайланд, а сама - на чердак и конспектировать К. Маркса.
Нет, в Геш с любовником поеду :-)
Истеричка
activist
Подарю мяяяягкое кресло мешок :)будем вместе использовать по назначению
до бизумия по-эгоистически люблю получать подарки :)поэтому дарю всегда, ну почти всегда, то, что хотела бы получить сама. а мы с ним просто одинаковые делаю вывод какие подарки получу я