Люблю женатого
63627
420
27061985
Никто из нас не знает какими были ваши прежние отношения: 10 лет с мужчиной, с 15 до 25 это я вам скажу :eek:
Может вы схватили первого кто попался? чтобы выплеснуть на него нерастраченное? или чтобы отвлечься...
Займитесь чем-нибудь...спортом там...язык какой-нить выучите... на свидание сходите со свободным другом :миг:
по-моему здесь все ясно: вас не хотят. по любым причинам - боится он или просто не сто... лежит. зачем вы время тратите - не понятно. вас это похоже очень волнует, раз вы обсуждаете на форуме и терпеливо выслушиваете советы бывалых и опытных, у которых видимо своих личных комичных историй не бывало. :злорадство:
но лично мне, простите, не верится, что можно так убиваться по мужчине с которым никогда и ничего не было...можно, конечно, но лет в 15...
27061985
к нему никто и не приставал... начнем с этого... он сам спровоцировл всю эту ситуацию
а что он спровоцировал-то? ЧТО? подвезти до дома это провакация? Это скорее вежливость.
девушка, ну хватит, правда, уже не смешно
nyanechka
к нему никто и не приставал... начнем с этого... он сам спровоцировл всю эту ситуацию
а что он спровоцировал-то? ЧТО? подвезти до дома это провакация? Это скорее вежливость.
девушка, ну хватит, правда, уже не смешно
не говорите, несчастный мужчинка поди ни сном ни духом, что провоцирует во всю :biggrin:
автор, конечно жжот...хотя лет не 15 уже, а рассуждения на уровне 10 класса :ухмылка:
queeny
у меня стойкое ощущение, что это кто-то развлекается... может, оператор-гёрле делать нечего
:biggrin:
27061985
Переспите с ним, а может он и правда к вам относится как к другу, а вам кажется другое?
Фурия
от ты какая коварная..а если бы это был твой муж? :злорадство: :biggrin:
malush
Вик, от измены никто не застрахован, к сожалению, главное не знать и не догадываться
malush
я уже писала ранее....буквально еще 1,5 года назад, что для меня женатый мужчина это ОНО.... и вот тебе НА!!! Сама на грабли такие наступила... правильно говорят "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!"
Фурия
тут просто многие призывают к честности и нравственности, а ты пришла и заявила:улыб:
27061985
нельзя зарекаться никогда и ни от чего...
Фурия
Легко сказать переспите...я с ним откровенно поговорить боюсь... правильно многие говорят, что я как 15 летняя девочка, оно в сущности так и есть,это скорее всего от неопытности :безум:
27061985
блииин
ну вы хоть признаки какие ему подавайте хотя бы, что хотите, не против там...ну вы ж женщина :biggrin:
27061985
Да и не нужно говорить, просто спровоцируйте, может он вам вовсе и не нужен. А если на провокацию не пойдет, значит он к вам относится по-дружески
27061985
Легко сказать переспите...я с ним откровенно поговорить боюсь... правильно многие говорят, что я как 15 летняя девочка, оно в сущности так и есть,это скорее всего от неопытности :безум:
Ну вы же 10 лет с мужчиной жили, неужели вы извлекли никакого опыта!?
Или опыт у женщины появляется когда она с десятью мужиками переспит!?
queeny
у нас с ним откровенный флирт...хи-хи...ха-ха... на этом все... я еще человек такой, что ко мне вообще мужчины бояться подойти... не знаю на лбу что ли написано "не подходи, а то убью" :злорадство:
27061985
не знаю на лбу что ли написано "не подходи, а то убью"
ой да ладно, все так про себя говорят, ни одна еще не сказала - я человек такой, у меня на лбу написано - подходи, даю :biggrin:
теперь по теме: флирт дело временное, а у вас получается затянулся, значит это и не флирт вовсе, либо флирт только в ваших глазах, а он так со всеми общается :dnknow:
а раз вы говорите, что на этом всё - делайте сама первый шаг, хоть какой-то...ну я не знаю, в кафе его пригласите для начала хоть что ли...
НиЧьЯ
да какой опыт за 10 лет... мне было 13 когда мы с ним встретились... он единственный в моей жизни...НИКОГО больше не было... любила этого человека до безумия...с армии дождалась..все как положено.. только вот уж очень любит выпить... мы выросли можно сказать вместе, просто кто-то шагнул далеко вперед, а другой остался все в том же возрасте (только покуражитья), это стала основной причиной нашего развода:хммм:
27061985
Да, кстати, есть такие индивиды, у которых такой стиль общения, кажется они всех хотят! :secret:
НиЧьЯ
Да, кстати, есть такие индивиды, у которых такой стиль общения, кажется они всех хотят! :secret:
да ничо не кажется, коммуникабельные просто, легко со всеми разговаривают/сходятся, а вот озабоченные дамочки тут же мнят себя объектом желания :biggrin:
queeny
Вам просто не понять ЖИТЬ в маленьком городе, где можно объехать весь город за 15 минут, где практически все знакомые, о кафе речи быть и не может... вот только тайные встречи где-нить за городом и то не факт что по пути кто-нибудь проедит и посигналит :D... это КЛЕТКА!!!
27061985
Если он за 1,5 года вас не пытался хоть раз поцеловать, вся это "любовная история" надумана вами
27061985
ой, простите, я и вправду упустила, что вы не отсюда...хмм...тогда тупо просите подвезти с работы домой и пригласите на чай
27061985
Вам просто не понять ЖИТЬ в маленьком городе, где можно объехать весь город за 15 минут, где практически все знакомые, о кафе речи быть и не может... вот только тайные встречи где-нить за городом и то не факт что по пути кто-нибудь проедит и посигналит :D... это КЛЕТКА!!!
Я вообще тогда не знаю, что вам делать :безум:
Так и будете воздыхать по нему до старости пока он с женой счастье строит!? :friends:
Фурия
Если он за 1,5 года вас не пытался хоть раз поцеловать, вся это "любовная история" надумана вами
на 99% так и есть, я думаю, просто автору нравится определенный мужчина вот она и ищет пути решения задачи:улыб:
27061985
Если так все сложно., то как вы общаетесь - то? сами ж говорили что гуляли там, то сё . До дома вас наверняка подвозил / провожал.
27061985
это проявлялось как "давай подвезу до дома, по рабочим делам", потом последовала вечерняя прогулка, потом еще одна.... и даже не прогулки, а просто приятное времяпровождение... в вечернее время приходилось звать его самой, на что он мне никогда не отказывал (это очень очень редко).
ага вот, вы же как то находили возможности общаться наедине. Ну и счас найдите эту возможность
J Lo
видите ли сейчас он на контроле у своей жены,т.е. в телефоне установлен смс шпион, есть люди которые постоянно наблюдают за нами, чтобы все доложить жене.... может ли это являться препятствием или нет?
27061985
А о чём вы общаетесь с ним!? На какие темы? И как часто?
Кто заводит разговоры первым? :улыб:
27061985
видите ли сейчас он на контроле у своей жены,т.е. в телефоне установлен смс шпион, есть люди которые постоянно наблюдают за нами, чтобы все доложить жене.... может ли это являться препятствием или нет?
:eek:
а вы откуда это знаете?
и вообще. если это так, бежала бы я от подобной семейки адамс куда подальше, с такими гусями-то :безум:
27061985
видите ли сейчас он на контроле у своей жены,т.е. в телефоне установлен смс шпион, есть люди которые постоянно наблюдают за нами, чтобы все доложить жене....
какие страсти... никогда не думала, что эта реклама работает
27061985
Про смс-шпиона правда что ли? А что у операторов новая услуга? :а\?:
27061985
видите ли сейчас он на контроле у своей жены
у нее подозрения что ли какие то? или она с прибабахом?
27061985
и как давно он на контроле и под наблюдением? Т.е. сейчас вы пообщаться не можете наедине? ну а хоть на бизнес ланч в обед можно сходить вместе или это тоже "на контроле"?
J Lo
так вот!!! только вот эти там какие-то минутки...урывки.... вот и успеваем друг дружку глазки постороить..
27061985
Я не думаю, что у него с женой все так уж плохо, вы сами сказали он он сказал в порыве злости слова "по залету", я тоже могу в порыве злости что-нибудь сказать, но ведь он не разводится с ней, и дело не только в ребенке, захотел бы - развелся
Bayleys
видите ли сейчас он на контроле у своей жены
у нее подозрения что ли какие то? или она с прибабахом?
походу он и сам с прибабахом, раз за ним жена слежку учинила по полной программе, и все сотрудники в курсе :biggrin:
queeny
есть человек который уж больно близко общается с его женой,которому она доверяет свои проблемы, а он передает всю информацию мне... даконечно не хотела бы я иметь такого друга... МЧ даже не догадывается что я настолько знаю их проблемы
27061985
так вот!!! только вот эти там какие-то минутки...урывки.... вот и успеваем друг дружку глазки постороить..
де-ву-шка :appl:
ну его нах, женатого этого, что жмется по полтора года!
презжайте к нам в город уже, тут всяких много и в кафе ходить можно, найдете себе кого-нить:улыб:
27061985
да, а он как относится к тем людям которые "наблюдают" ? Спокойно принимает что он вот так "на контроле" у жинки?
27061985
Построить глазки - это вообще ни о чем, флиртовать могут очень многие и на протяжении всей жизни, как мужчины, так и женщины, и на семейной жизни это может вообще никак не сказаться, просто стиль общения такой, человек может быть просто приятен, вот и все
27061985
может, ну его. я конечно понимаю, что у вас любовь страсть, но может как-то отвлечься и перебороть чувства, все-равно я так поняла ничего у вас не получится. глазки урывками стоите, вокруг шпионы
queeny
спасибо за приглашение :D... у меня здесь хорошая работа, свой маленький бизнес ...
27061985
есть человек который уж больно близко общается с его женой,которому она доверяет свои проблемы, а он передает всю информацию мне... даконечно не хотела бы я иметь такого друга... МЧ даже не догадывается что я настолько знаю их проблемы
ааа, ну теперь понятно...
...так чего решили-то? что делать будете?
27061985
свой бизнес? а он ваш сотрудник или как? :безум:
27061985
спасибо за приглашение :D... у меня здесь хорошая работа, свой маленький бизнес ...
Тем более, самодостаточная девушка, на кой .... вам этот женатик сдался!? :а\?:
queeny
выслушав ВАС всех... выход один-открыться самой... но сами поймите ни днем же я за 15 минут выговариваться буду
27061985
так может тогда не стоит искать способы всё испортить?
НиЧьЯ
на кой .... вам этот женатик сдался!?
тюфяк и подкаблучник , простите
Bayleys
я работаю в организации бухгалтером... и помимо есть ИП
27061985
ну тогда вариантов у вас нет: уезжать вы не хотите, забить на него тоже, остается одно - последовать совету Насти и переспать с ним, раз выбросить из головы не можете никак:)
а проблемы с женой - это только его, а никак не ваши, сами пускай разбираются