выслушав ВАС всех... выход один-открыться самой... но сами поймите ни днем же я за 15 минут выговариваться будуна обед пригласите...и в машине пристаньте
главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужу
выход один-открыться самойблиин, вот я всё это читая какой угодно бы вывод сделала но только не такой. Ясен перец что все фломастеры разные
Оно вам надо так сильно, самой открываться то ?
на обед пригласите...и в машине пристаньте
Да! Точно!
А у него машинка то тонированная!?
Да! Точно!
А у него машинка то тонированная!?
ВОООООООООООООООО!!!! вот это в точку!!! я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой... а насчет того что найти другой объект...ну не влюбчивя я!!! но а если влюбилась то все -КРАНТЫ!!!
главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужуну это уж вовсе нелепо, если мужик не дебил, он такого не допустит
я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144041
840
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71092
377
Марррка с днюшечкой тебя!!!)))
28782
145
не ну вы его пригласите на рандеву, если ему надо, он изыщет возможность с вами пообщаться, а если ему вы вообще никак, то естт-но что он сошлётся на шпиЁнов
может тогда вам на курорт? курортный роман како-нибудь завести.
я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой...ну вот, и как же может хотеться вам с ним быть, если он рохля такой?
ищите недостатки в нем, помогает, говорят, может вся любовь даже пройти
я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!да ладно
мы уже вас почти уговорили и массу вариантов предложили, хорош резину тянуть!
если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудь
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...
я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"
а он действительно к Вам ездит?
если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудьдевушка, для меня это всё из области фантастики и идиотизма, простите, я не связываюсь с придурками, а подобную ситуацию может допустить только полный придурок, поэтому тут рассуждать некомпетентна.
я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"Любите вы себя
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...балбес он, простите, мужчинка ваш...
ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мне
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена
ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мнеа они всегда противоположностей выбирают
она ж сказала, друг общий рассказывает всё...жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена
у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"
я что - то запуталась... Откуда жена знает что муж постоянно о ТС говорит?
у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"Так вы задайте ему этот вопрос!!!!!!!!!!
я вообще поняла, что он сам с женой о ТС разговаривает
я и сама запуталась, походу
короче, он говорит со своей женой о ТС, поэтому я сделала вывод, что он не оч. умный, вот.
короче, он говорит со своей женой о ТС, поэтому я сделала вывод, что он не оч. умный, вот.
это какая то новая форма извращений походу
он не оч. умныймягко сказано
Во-во! Очень мягкоон не оч. умныймягко сказано
да уш....
2 автор, лан, я поехала, по дороге подумаю про вашу ситуацию, завтра че-нить еще придумаем , а вы не унывайте, держите хвост пистолетом, такую большую проблему из-за какого-то мужчинки раздули
*качает головой*
2 девочки, пока-пока всем
2 автор, лан, я поехала, по дороге подумаю про вашу ситуацию, завтра че-нить еще придумаем , а вы не унывайте, держите хвост пистолетом, такую большую проблему из-за какого-то мужчинки раздули
*качает головой*
2 девочки, пока-пока всем
мужчинки2 ТС, нет у вас будущего в ним в любом случае, ищите замену, хоть это не просто. такой мужчина никогода от своей жены не уйдет, даже если жена снимет наблюдение, переспать вы тоже не сможете, он боится
я и сама понимаючто МЯГКО сказано :-y... но НРАВИТСЯ же
пишет стихи по ночамтаааак а вот эта инфа откуда ?
у вас мания.Я бы сказала навязчивая идея!
Нельзя же так
вот еще кое что о его жизни... как рассказывает жена, что у него отец до безумия всю жизнь любил женщин (ну вы поняли о чем я ), т.е.ОН рос в обстановке где папа изменяет маме, он постоянно слышал эти слова по поводу похождений своего отца, соответственно возможно его может и ЭТО пугать, что о нем будут говорить также
я уже и не знаю..сама запуталась...факт остается фактом ХОЧЕТСЯ, но не можется
Но про него уже так говорят, ну или думают, никто ж не знает, что вы просто так с ним гуляли несколько раз, да и если городок маленький, сплетней гораздо больше, чем есть на самом деле
возможно что до него сплетни доходят тоже как и до меня ...
Терпение твой помощник. Твой любимый обязательно сделает выбор) И конечно выберет тебя!
Сейчас разговаривала со своим хорошим другом, и я ему задала вопрос, ты когда -нибудь изменял своей жене... на мой вопрос он ответил "да, но только когда её не было в городе" я спросила почему ? что тебе мешало? страх что она узнает и "сожрет" тебя? Ответ"Да, типа того, знание и ощущение того, что город маленький и какая- нить с... настучит." Интересно правда?! оказывается мужики бояться не меньше женщин
Что мешало Суке настучать по факту возвращения жены?
первое сообщение, этой девушки прочитала.