выслушав ВАС всех... выход один-открыться самой... но сами поймите ни днем же я за 15 минут выговариваться будуна обед пригласите...и в машине пристаньте
главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужу
выход один-открыться самойблиин, вот я всё это читая какой угодно бы вывод сделала но только не такой. Ясен перец что все фломастеры разные
Оно вам надо так сильно, самой открываться то ?
на обед пригласите...и в машине пристаньте
Да! Точно!
А у него машинка то тонированная!?
Да! Точно!
А у него машинка то тонированная!?
ВОООООООООООООООО!!!! вот это в точку!!! я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой... а насчет того что найти другой объект...ну не влюбчивя я!!! но а если влюбилась то все -КРАНТЫ!!!
главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужуну это уж вовсе нелепо, если мужик не дебил, он такого не допустит
я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42675
275
Фотозагадки
129148
867
Противоположности притягиваются
18754
118
не ну вы его пригласите на рандеву, если ему надо, он изыщет возможность с вами пообщаться, а если ему вы вообще никак, то естт-но что он сошлётся на шпиЁнов
может тогда вам на курорт? курортный роман како-нибудь завести.
я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой...ну вот, и как же может хотеться вам с ним быть, если он рохля такой?
ищите недостатки в нем, помогает, говорят, может вся любовь даже пройти
я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!да ладно
мы уже вас почти уговорили и массу вариантов предложили, хорош резину тянуть!
если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудь
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...
я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"
а он действительно к Вам ездит?
если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудьдевушка, для меня это всё из области фантастики и идиотизма, простите, я не связываюсь с придурками, а подобную ситуацию может допустить только полный придурок, поэтому тут рассуждать некомпетентна.
я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"Любите вы себя
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...балбес он, простите, мужчинка ваш...
ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мне
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена
ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мнеа они всегда противоположностей выбирают
она ж сказала, друг общий рассказывает всё...жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена
у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"
я что - то запуталась... Откуда жена знает что муж постоянно о ТС говорит?
у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"Так вы задайте ему этот вопрос!!!!!!!!!!
я вообще поняла, что он сам с женой о ТС разговаривает
я и сама запуталась, походу
короче, он говорит со своей женой о ТС, поэтому я сделала вывод, что он не оч. умный, вот.
короче, он говорит со своей женой о ТС, поэтому я сделала вывод, что он не оч. умный, вот.
это какая то новая форма извращений походу
он не оч. умныймягко сказано
Во-во! Очень мягкоон не оч. умныймягко сказано
да уш....
2 автор, лан, я поехала, по дороге подумаю про вашу ситуацию, завтра че-нить еще придумаем , а вы не унывайте, держите хвост пистолетом, такую большую проблему из-за какого-то мужчинки раздули
*качает головой*
2 девочки, пока-пока всем
2 автор, лан, я поехала, по дороге подумаю про вашу ситуацию, завтра че-нить еще придумаем , а вы не унывайте, держите хвост пистолетом, такую большую проблему из-за какого-то мужчинки раздули
*качает головой*
2 девочки, пока-пока всем
мужчинки2 ТС, нет у вас будущего в ним в любом случае, ищите замену, хоть это не просто. такой мужчина никогода от своей жены не уйдет, даже если жена снимет наблюдение, переспать вы тоже не сможете, он боится
я и сама понимаючто МЯГКО сказано :-y... но НРАВИТСЯ же
пишет стихи по ночамтаааак а вот эта инфа откуда ?
у вас мания.Я бы сказала навязчивая идея!
Нельзя же так
вот еще кое что о его жизни... как рассказывает жена, что у него отец до безумия всю жизнь любил женщин (ну вы поняли о чем я ), т.е.ОН рос в обстановке где папа изменяет маме, он постоянно слышал эти слова по поводу похождений своего отца, соответственно возможно его может и ЭТО пугать, что о нем будут говорить также
я уже и не знаю..сама запуталась...факт остается фактом ХОЧЕТСЯ, но не можется
Но про него уже так говорят, ну или думают, никто ж не знает, что вы просто так с ним гуляли несколько раз, да и если городок маленький, сплетней гораздо больше, чем есть на самом деле
возможно что до него сплетни доходят тоже как и до меня ...
Терпение твой помощник. Твой любимый обязательно сделает выбор) И конечно выберет тебя!
Сейчас разговаривала со своим хорошим другом, и я ему задала вопрос, ты когда -нибудь изменял своей жене... на мой вопрос он ответил "да, но только когда её не было в городе" я спросила почему ? что тебе мешало? страх что она узнает и "сожрет" тебя? Ответ"Да, типа того, знание и ощущение того, что город маленький и какая- нить с... настучит." Интересно правда?! оказывается мужики бояться не меньше женщин
Что мешало Суке настучать по факту возвращения жены?
первое сообщение, этой девушки прочитала.