Люблю женатого
63631
420
27061985
выслушав ВАС всех... выход один-открыться самой... но сами поймите ни днем же я за 15 минут выговариваться буду
на обед пригласите:yes.gif:...и в машине пристаньте :ха-ха!:
queeny
главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужу
27061985
выход один-открыться самой
блиин, вот я всё это читая какой угодно бы вывод сделала но только не такой. Ясен перец что все фломастеры разные :biggrin:
Оно вам надо так сильно, самой открываться то ?
queeny
на обед пригласите:yes.gif:...и в машине пристаньте :ха-ха!:

Да! Точно!
А у него машинка то тонированная!? :злорадство:
Bayleys
ВОООООООООООООООО!!!! вот это в точку!!! я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой... а насчет того что найти другой объект...ну не влюбчивя я!!! но а если влюбилась то все -КРАНТЫ!!!
Lizzzard
главное не быть битой в такой ситуации, жена ведь может быть агрессивной не только к мужу
ну это уж вовсе нелепо, если мужик не дебил, он такого не допустит
ДжэйнЭйр
я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!
27061985
не ну вы его пригласите на рандеву, если ему надо, он изыщет возможность с вами пообщаться, а если ему вы вообще никак, то естт-но что он сошлётся на шпиЁнов
27061985
может тогда вам на курорт? курортный роман како-нибудь завести.
27061985
я уже сама об этом подумываю, что насколько он не решителен... аж бессит порой...
ну вот, и как же может хотеться вам с ним быть, если он рохля такой?
27061985
ищите недостатки в нем, помогает, говорят, может вся любовь даже пройти
27061985
я не смогу открыться.... ЧЕСТНО!!!
да ладно
мы уже вас почти уговорили и массу вариантов предложили, хорош резину тянуть! :tease:
queeny
если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудь
queeny
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...
Bayleys
я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"
27061985
а он действительно к Вам ездит?
Lizzzard
если она взяла его под такой суровый контроль, с доносчиками, то ума может хватить и на применение силы, может быть даже и не сама руки марать будет, а попросит кого-нибудь
девушка, для меня это всё из области фантастики и идиотизма, простите, я не связываюсь с придурками, а подобную ситуацию может допустить только полный придурок, поэтому тут рассуждать некомпетентна.
27061985
я их кучу вижу... не помогает...я наверное сама "недалекая"
Любите вы себя :rofl:
27061985
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает... также её раздражает тот факт что когда он в отпуске зачем он ежедневно ездит на работу... он меня защищает, ссориться из-за этого, считает что она ко мне придирается...
балбес он, простите, мужчинка ваш...
queeny
ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мне
27061985
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...
простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена :biggrin:
27061985
ну... она агрессивная конечно,только у себя на кухне... а так она очень милая нежная пишет стихи по ночам, полная противоположность мне
а они всегда противоположностей выбирают :biggrin:
J Lo
жена значит рассказывает, что вот типа он постоянно о ней (обо мне) говорит,её это раздражает...
простите, а с кем он говорит-то о вас? с женой что ле? Или у нее и прослушка установлена :biggrin:
она ж сказала, друг общий рассказывает всё...
J Lo
у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"
queeny
я что - то запуталась... Откуда жена знает что муж постоянно о ТС говорит?
27061985
у меня тоже вопрос "какого хрена про меня говорить,даже просто упоминать обо мне,если знает что её это бессит"
Так вы задайте ему этот вопрос!!!!!!!!!! :appl:
J Lo
я вообще поняла, что он сам с женой о ТС разговаривает :umnik:
27061985
аа, дык он с женой о вас беседует? :eek:
J Lo
я и сама запуталась, походу :biggrin:
короче, он говорит со своей женой о ТС, поэтому я сделала вывод, что он не оч. умный, вот.
queeny
это какая то новая форма извращений походу :rofl:
queeny
он не оч. умный
мягко сказано
Bayleys
он не оч. умный
мягко сказано
Во-во! Очень мягко :ха-ха!:
Bayleys
да уш....
2 автор, лан, я поехала, по дороге подумаю про вашу ситуацию, завтра че-нить еще придумаем :biggrin:, а вы не унывайте, держите хвост пистолетом, такую большую проблему из-за какого-то мужчинки раздули :biggrin:
*качает головой*
2 девочки, пока-пока всем :чмок:
queeny
мужчинки
:yes.gif:2 ТС, нет у вас будущего в ним в любом случае, ищите замену, хоть это не просто. такой мужчина никогода от своей жены не уйдет, даже если жена снимет наблюдение, переспать вы тоже не сможете, он боится
НиЧьЯ
я и сама понимаючто МЯГКО сказано :-y... но НРАВИТСЯ же :шок:
27061985
пишет стихи по ночам
таааак :umnik: а вот эта инфа откуда ?
27061985
у вас мания.
Bayleys
у вас мания.
Я бы сказала навязчивая идея!
Нельзя же так :not_i:
Bayleys
вот еще кое что о его жизни... как рассказывает жена, что у него отец до безумия всю жизнь любил женщин (ну вы поняли о чем я ), т.е.ОН рос в обстановке где папа изменяет маме, он постоянно слышал эти слова по поводу похождений своего отца, соответственно возможно его может и ЭТО пугать, что о нем будут говорить также
НиЧьЯ
я уже и не знаю..сама запуталась...факт остается фактом ХОЧЕТСЯ, но не можется:улыб:
27061985
Но про него уже так говорят, ну или думают, никто ж не знает, что вы просто так с ним гуляли несколько раз, да и если городок маленький, сплетней гораздо больше, чем есть на самом деле
Фурия
возможно что до него сплетни доходят тоже как и до меня ...
27061985
Терпение твой помощник. Твой любимый обязательно сделает выбор) И конечно выберет тебя! :роза:
Arabesque
Ты хоть все прочитала?
Фурия
Сейчас разговаривала со своим хорошим другом, и я ему задала вопрос, ты когда -нибудь изменял своей жене... на мой вопрос он ответил "да, но только когда её не было в городе" я спросила почему ? что тебе мешало? страх что она узнает и "сожрет" тебя? Ответ"Да, типа того, знание и ощущение того, что город маленький и какая- нить с... настучит." Интересно правда?! оказывается мужики бояться не меньше женщин:хехе:
27061985
Что мешало Суке настучать по факту возвращения жены?
Фурия
первое сообщение, этой девушки прочитала.
Arabesque
почитайте весь топик