это мужская ЛОГИКА!!! они думают немного иначе...видно что нет контроля, во сколько он вернулся и т.п.
типа того, знание и ощущение того, что город маленький и какая- нить с... настучит."если есть какая-нибудь сука, то она в любом случае настучит
кабздец.... а типа когда она в город приедет, все резко станут не знакомые друг другу, никто стукануть не сможет? чушь какая-то
Конечно боятся не меньше, а вам надо оставить его, за 1,5 года ничего не произошло, и навряд-ли произойдет, вы время только теряете
это мужская ЛОГИКА!!! они думают немного иначе...видно что нет контроля, во сколько он вернулся и т.п.Вопрос был про то, как Вы написали ... боялся, что Сука настучит Вот я и спросил что помешало суке настучать?
P.S. Логика на самом деле либо есть, либо нет
P.P.S. Я мужчина
я его и не достаю... вот только на душе кошки скребут...да...нужно оставить... ведь семья ... ребенок... еще бы сердце это понимало
Сейчас читают
Дневной дозор.
123046
1000
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91687
676
А вот наши бабки жили и ничо
30809
178
ТС, а вы так и не сообщили другу о своих чувствах?
Она и не сообщит, ты что еще не поняла...город у них маленький вдруг разговор кто-то услышит и сука настучитЭто же надо разговаривать, а зачем ...тогда топик закроется
ну я откуда знаю? ! вот представь ситуацию, что тебе бы могло мешать? скорее всего что ты ответишь "НИЧЕГО"
в форуме я участвую впервые... а зарегистрировалась уж не для того чтобы кому-то было о чем-то поговорить, а для того чтобы выслушать разные мнения
че за город такой крохотный? Гадюкино или Васюки?
вы хотите, чтобы он от жены ушел?
Вам же уже сказали ... причем несколько людей ...поговорите и расставьте точки над "и"
Нерюнгри скорее всего или Выборг, это по описанию больше подходит
уже город стали оскорблять он то тут при чем? ну маленький и что теперь?! Не Васюкино уж точно.
...Выборг, это по описанию больше подходитТак это ... может он Фин ... они еще те тормаза... мельница Господа Бога мелет медленно...
дышим глубже, считаем до десяти
не собираюсь так унижаться...это равносильно тому что я подойду к первому встречному и скажу " а ты знаешь,дорогой...."
Вы прочтите свой топик ... какой же он Вам первый встречный .... он же Ваш ЛЮБИМЫЙ
для меня!!! я же не уверена на 100% что я ему интересна как женщина
Milaialedi
Дюймовочка
Да уж лучше пойти и сказать, чем вот так сидеть и ждать непойми чего, хоть разнообразие какое-то
Milaialedi
Дюймовочка
Ты еще не спросила его об этом?!
27061985
member
не спрошу.... я думаю тему пора закрывать... потому что одно и по тому... в конце вообще нормально ...выяснили даже с какого я города...такое чувство, что некоторые сюда заходят только для того чтобы выплескнуть свои эмоции ...причем негативные
действительно, сколько можно перетирать ДРУЖБУ и ваши фантазии
Milaialedi
Дюймовочка
Да я ни в коем случае обидеть не хотела! Просто факт остается фактом, говорить надо иначе Вам проблему не решить. Но как я уже говорила, Вы сами боитесь этого разговора и знаете почему. Так что могу Вам счастья в жизни пожелать и быть более решительнее!
Да Вы не обижайтесь! Это же так небольшая шутка.
А одно да потому, только из-за того, что Вы ничего не делаете. Никто из участников форума Ваш вопрос не решит
А одно да потому, только из-за того, что Вы ничего не делаете. Никто из участников форума Ваш вопрос не решит
27061985
member
я конечно решительна,но только не в делах "душевных"
Девушка... ну я же не засталяла Вас перетирать... это сугубо личное Ваше желание было обсуждать МОИ ФАНТАЗИИ
Milaialedi
Дюймовочка
Надо учиться, я тоже все стеснялась, потом поняла, если я все в свои руки не возьму, то так и останусь со своими мечтами......итог - 13 лет вместе, ребенок.......муж - золото!
мой вопрос заключался в основном в том"почему женатый мужчина не может решиться на отношения".... ответ последовал только один "НИЧЕГО ему не может мешать ставить своей жене рога"....и то что он бездействует это только потому что"ВСЁ это ваши фантазии"
а меня и не надо заставлять, я сама знаю куда мне заходить, что писать или не писать....да ладно.
Вы скажите, пож, почему боитесь сказать ему о своих чувствах и желаниях? Боитесь, посмотрит как на дуру и пошлет на несколько букв?
Вы скажите, пож, почему боитесь сказать ему о своих чувствах и желаниях? Боитесь, посмотрит как на дуру и пошлет на несколько букв?
Milaialedi
Дюймовочка
Девушка... ну я же не засталяла Вас перетирать... это сугубо личное Ваше желание было обсуждать МОИ ФАНТАЗИИНе погодите обвинять! Вы же сами написали....для чего? Для того чтобы перетирать, а тут ведь мнения у всех разные, так что обижаться не стоит Помочь то Вам хотели, просто Вы сами себе помогать не хотите.......для того, чтобы что-то изменилось нужно какие-то действия совершать
Да Вам очень много уже ответов дали на любой вкус и цвет. Выбор только за Вами. А на форуме можно и пошутить немножко, это же для души
и то что он бездействует это только потому что"ВСЁ это ваши фантазии"нет он просто очень робкий и романтичный, тайно в вас влюблен, но боится признаться
27061985
member
конечно стоит совершать... но ОН ЖЕНАТ... был бы холостой ,было бы намного проще.... ВСЕМ СПАСИБО!!! ДО СВИДАНИЯ!!!
Milaialedi
Дюймовочка
Да уж лучше знать, что пошлет, чем полтора года сидеть и мучаться пошле - не пошлет
странно, зачем этого бояться, если все вокруг и вы в том числе уверенны в его чувствах и страсти по отношению к вам? может, он такой тютя-матютя нерешительный, ждет первого шага от вас..... а как дождется, да каааак накинется, а?
Milaialedi
Дюймовочка
Так Вы же сами писали, что замуж за него не собираетесь И чего останавливает тогда?
возможно просто имеет элементарное уважение к своей жене, а может и даже ко мне... не все мужчины сволочи и кобели
Честно... вот этого и боюсьНу нормальный мужчина в любом случае в такой ситуации как на дуру смотреть не будет
возможно просто имеет элементарное уважение к своей жене, а может и даже ко мне... не все мужчины сволочи и кобелиКонечно они не все сволочи и кобели, никто об этом и не говорит
ннпДа вот хотим помочь девушке и не знаем что умного посоветовать
всё моете кости женатым?
чо? советы закончились по по поводу крестика в правом верхнем углу?
слава богу, что я не читала всей бредятины, что вы тут понаписАли, вероятно
Olusha
veteran
Ну я так понимаю если 2 человека тянуться друг к другу, хотят быть вместе.........Полноценных отношений между мужчиной и женщиной (не дружеских) без секса не бываетда и дружеских без секса тоже редко встретишь....
нп
втор, читать много со вчерашнего дня, чего там вы порешали?
втор, читать много со вчерашнего дня, чего там вы порешали?
Автор подумала, подумала и решила ... продолжать "бояться"