Предложение МЧ..Ваше мнение
4546
18
Хотелось бы узнать мнение со стороны, с МЧ встречаемся/живем(так получилось что после недели знакомства стали жить вместе) пол-года, любовь-морковь, очень хотим деток, причем инициатива идет от МЧ, скажем он меня подвел к этому. Но с предложением не торопиться(есть один нюанс я раньше не хотела замуж, не за кого было хотеть))))поэтому и не хотела, и ему об этом не раз говорила) , хотя постоянно в разговорах присутствует понимание что мы семья, моя мама теща и т.д. Ребеночка хочу но выходить замуж в положении не хочу, т.к. у меня первый брак и надеюсь единственный. Он же был уже женат, сейчас разведен. Точно знаю если сделаю ему сама предложение согласиться без проблем. Хотя не женское это дело ...
Куда торопитесь-то?
Полгода, дети, теща, блаблабла. Аха
Полгода, дети, теща, блаблабла. Аха
сама не знаю, просто очень хочеться малыша уже сейчас. понимаю что не горит, и наверное не стоит торопиться, но материнские чувства обострились
если вы ему доверяете и любите, в чём дело?
а штамп он и есть штамп...у меня друзья так же тянули...дотянули до животика, поженились, и ничо страшного
а штамп он и есть штамп...у меня друзья так же тянули...дотянули до животика, поженились, и ничо страшного
я тоже не вижу ничего страшного в том что бы выйти замуж в положении, но хотелось бы ещё в путешествие слетать, а с ребеночком уже ни как ближайшие года два, а без повода МЧ не поедет, у нас ремонт в квартире до окончания нет
ну я с супругом один в один.....я правда сказала, что статистика такова.....кто живет вместе больше года....либо вообще до Загса не доходят или живут в браке не долго, а свадьбу я хочу лЕтоМ и точка.... ...поверил. Через неделю было предложение, ааааа еще я букет невесты поймала.....ну перед обсуждением статистики.
А вообще мой супруг даже года не был холостяком, все удивились его поступку......все очень быстро.
А вообще мой супруг даже года не был холостяком, все удивились его поступку......все очень быстро.
Сначало ШТАМП, потом свадебное путешествие далеко-далеко, в поездке делаете ребенка, возвращаетесь и у Вас 9 месяцев чтобы закончить ремонт.
Если будет дальше болтать о ребенке, но увиливать от штампа (не готов, денег нет, настроение непраивльное, попа болит), то...
Если будет дальше болтать о ребенке, но увиливать от штампа (не готов, денег нет, настроение непраивльное, попа болит), то...
но хотелось бы ещё в путешествие слетать, а с ребеночком уже ни как ближайшие года дватак Вы определитесь чего Вы больше хотите ? Ребёночка или в путешествие слетать ?
Мне чё то пока вообще ничё непонятно замуж вроде бы и не звал а Вы уже свадебное путешествие планируете
что же Вы так торопитесь то, Вы же человека по сути вообще не знаете, а потом от таких отчаяных как Вы читаем темы типа: и рада бы расстаться, но куда же я одна с ребенком
Ребеночка хотите с подсознательной подоплекой - папу к себе привязать не веки вечные, а то чё он мне предложение не делает?
Впрочем, это вполне нормально. Ненормально если любви нет, а держит вместе чувство долга... А в такую ситуацию вполне может обратиться брак "по залету".
Поэтому обязательно нужно ждать, обязательно убеждаться в крепкости чувств, хотя бы не до женитьбы, а до малыша... Потому что если вы, мама, все не проверите, ребенок рискует в дальнейшем попасть в атмосферу не-любви.
Впрочем, это вполне нормально. Ненормально если любви нет, а держит вместе чувство долга... А в такую ситуацию вполне может обратиться брак "по залету".
Поэтому обязательно нужно ждать, обязательно убеждаться в крепкости чувств, хотя бы не до женитьбы, а до малыша... Потому что если вы, мама, все не проверите, ребенок рискует в дальнейшем попасть в атмосферу не-любви.
А чо, жить уже есть где?
Мужчина обеспечит быт семьи, если жена работать не будет?
Машина есть, катадзе по всяким врачам и "бабкам-знахарям"?
выходите замуж
скажите, ему прямым текстом, что ребенок будет только после свадьбы, что такого
это не угроза и не шантаж, просто так Вам хочется
... Но с предложением не торопиться Ребеночка хочу но выходить замуж в положении не хочу, т.к. у меня первый брак и надеюсь единственный.Поведение Вашего молодого человека нормальное
... Точно знаю если сделаю ему сама предложение согласиться без проблем. Хотя не женское это дело ...Ну раз знаете то делайте ... а потом нам отпишитесь
А чо, жить уже есть где?где жить есть, машина есть и у меня и у него, вообщем люди самостоятельные, и обеспечить он меня сможет на время декрета и не только...
выходите замужтак и сделаю)
и по поводу привязать его к себе нет не вижу смысла даже пытаться держать кого то рядом , зря силы только тратить, тем более с помощью ребеночка...с таким отношением ни какой жизни не получиться...
Гламурно устроилась, еще и голову по пустякам ломает.
знаете, через полгода отношений, наверное, всем кажется, что этот человек на всю жизнь и детей хочется... у меня подобная ситуация с МЧ, только разница в том, что не горю пока желанием выодить замуж. так вот, человек также был женат уже. и самое интересное, в браке он не хотел детей, а при нашей совместной жизни уже через полгода начал высказываться о желании иметь оных. со временем это проходит, это они так якобы свое серьезное намерение по вашему поводу выказывают)))) (шутка). была как-то тема на обсуждении, что мужчина после первого брака не сильно торопится ко второму. им на это действительно сложнее решиться. причем большинство мужчин из моего окружения говорят о том, что детей они действительно хотят, а жениться нет. ибо, если жизнь не сложится, то после развода ребенка как правило оставляют у матери, а им (мужчинам таким)хочется обратного. вот и думайте, нет предложения, значит либо не созрел к этому, либо пока сомневается в будущем ваших отношений. а самой предлагать, наверное, не стоит.. весь романтический настрой собьется. имхо
спасибо за мнения, на самом деле вернули с небес на землю, торопиться не куда и так все хорошо, зачем спешить) все в свое время