Предложение МЧ..Ваше мнение
4548
18
Хотелось бы узнать мнение со стороны, с МЧ встречаемся/живем(так получилось что после недели знакомства стали жить вместе) пол-года, любовь-морковь, очень хотим деток, причем инициатива идет от МЧ, скажем он меня подвел к этому. Но с предложением не торопиться(есть один нюанс я раньше не хотела замуж, не за кого было хотеть))))поэтому и не хотела, и ему об этом не раз говорила) , хотя постоянно в разговорах присутствует понимание что мы семья, моя мама теща и т.д. Ребеночка хочу но выходить замуж в положении не хочу, т.к. у меня первый брак и надеюсь единственный. Он же был уже женат, сейчас разведен. Точно знаю если сделаю ему сама предложение согласиться без проблем. Хотя не женское это дело ...
Куда торопитесь-то?
Полгода, дети, теща, блаблабла. Аха
Полгода, дети, теща, блаблабла. Аха
сама не знаю, просто очень хочеться малыша уже сейчас. понимаю что не горит, и наверное не стоит торопиться, но материнские чувства обострились
если вы ему доверяете и любите, в чём дело?
а штамп он и есть штамп...у меня друзья так же тянули...дотянули до животика, поженились, и ничо страшного
а штамп он и есть штамп...у меня друзья так же тянули...дотянули до животика, поженились, и ничо страшного
я тоже не вижу ничего страшного в том что бы выйти замуж в положении, но хотелось бы ещё в путешествие слетать, а с ребеночком уже ни как ближайшие года два, а без повода МЧ не поедет, у нас ремонт в квартире до окончания нет
ну я с супругом один в один.....я правда сказала, что статистика такова.....кто живет вместе больше года....либо вообще до Загса не доходят или живут в браке не долго, а свадьбу я хочу лЕтоМ и точка.... ...поверил. Через неделю было предложение, ааааа еще я букет невесты поймала.....ну перед обсуждением статистики.
А вообще мой супруг даже года не был холостяком, все удивились его поступку......все очень быстро.
А вообще мой супруг даже года не был холостяком, все удивились его поступку......все очень быстро.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
34637
1000
Из новостей NF (часть 5)
281200
1007
Да ты ведьма !))
13605
69
Сначало ШТАМП, потом свадебное путешествие далеко-далеко, в поездке делаете ребенка, возвращаетесь и у Вас 9 месяцев чтобы закончить ремонт.
Если будет дальше болтать о ребенке, но увиливать от штампа (не готов, денег нет, настроение непраивльное, попа болит), то...
Если будет дальше болтать о ребенке, но увиливать от штампа (не готов, денег нет, настроение непраивльное, попа болит), то...
но хотелось бы ещё в путешествие слетать, а с ребеночком уже ни как ближайшие года дватак Вы определитесь чего Вы больше хотите ? Ребёночка или в путешествие слетать ?
Мне чё то пока вообще ничё непонятно замуж вроде бы и не звал а Вы уже свадебное путешествие планируете
что же Вы так торопитесь то, Вы же человека по сути вообще не знаете, а потом от таких отчаяных как Вы читаем темы типа: и рада бы расстаться, но куда же я одна с ребенком
Ребеночка хотите с подсознательной подоплекой - папу к себе привязать не веки вечные, а то чё он мне предложение не делает?
Впрочем, это вполне нормально. Ненормально если любви нет, а держит вместе чувство долга... А в такую ситуацию вполне может обратиться брак "по залету".
Поэтому обязательно нужно ждать, обязательно убеждаться в крепкости чувств, хотя бы не до женитьбы, а до малыша... Потому что если вы, мама, все не проверите, ребенок рискует в дальнейшем попасть в атмосферу не-любви.
Впрочем, это вполне нормально. Ненормально если любви нет, а держит вместе чувство долга... А в такую ситуацию вполне может обратиться брак "по залету".
Поэтому обязательно нужно ждать, обязательно убеждаться в крепкости чувств, хотя бы не до женитьбы, а до малыша... Потому что если вы, мама, все не проверите, ребенок рискует в дальнейшем попасть в атмосферу не-любви.
А чо, жить уже есть где?
Мужчина обеспечит быт семьи, если жена работать не будет?
Машина есть, катадзе по всяким врачам и "бабкам-знахарям"?
выходите замуж
скажите, ему прямым текстом, что ребенок будет только после свадьбы, что такого
это не угроза и не шантаж, просто так Вам хочется
... Но с предложением не торопиться Ребеночка хочу но выходить замуж в положении не хочу, т.к. у меня первый брак и надеюсь единственный.Поведение Вашего молодого человека нормальное
... Точно знаю если сделаю ему сама предложение согласиться без проблем. Хотя не женское это дело ...Ну раз знаете то делайте ... а потом нам отпишитесь
А чо, жить уже есть где?где жить есть, машина есть и у меня и у него, вообщем люди самостоятельные, и обеспечить он меня сможет на время декрета и не только...
выходите замужтак и сделаю)
и по поводу привязать его к себе нет не вижу смысла даже пытаться держать кого то рядом , зря силы только тратить, тем более с помощью ребеночка...с таким отношением ни какой жизни не получиться...
Гламурно устроилась, еще и голову по пустякам ломает.
знаете, через полгода отношений, наверное, всем кажется, что этот человек на всю жизнь и детей хочется... у меня подобная ситуация с МЧ, только разница в том, что не горю пока желанием выодить замуж. так вот, человек также был женат уже. и самое интересное, в браке он не хотел детей, а при нашей совместной жизни уже через полгода начал высказываться о желании иметь оных. со временем это проходит, это они так якобы свое серьезное намерение по вашему поводу выказывают)))) (шутка). была как-то тема на обсуждении, что мужчина после первого брака не сильно торопится ко второму. им на это действительно сложнее решиться. причем большинство мужчин из моего окружения говорят о том, что детей они действительно хотят, а жениться нет. ибо, если жизнь не сложится, то после развода ребенка как правило оставляют у матери, а им (мужчинам таким)хочется обратного. вот и думайте, нет предложения, значит либо не созрел к этому, либо пока сомневается в будущем ваших отношений. а самой предлагать, наверное, не стоит.. весь романтический настрой собьется. имхо
спасибо за мнения, на самом деле вернули с небес на землю, торопиться не куда и так все хорошо, зачем спешить) все в свое время