На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я наидобрейшей души человек, че б я на вас взъедалась 
зы* просто аккуратней с оценками нужно, чужих мужей-то

зы* просто аккуратней с оценками нужно, чужих мужей-то

"вашем гражданском долге", -ну вот... началось... 

А у меня вы знаете какая ситуация была,
я попала в больницу и пролежала там неделю вроде, а когда вернулась домой, то на полу возле дивана увидела белую волосню, а в ванной помаду
в холодильнике вино или коньяк не помню точно, конфетки там еще какая-то хрень..
я сначала обалдела немножко, прям в шоке была, а потом думаю Неужели у меня мужик такой идиот, что не уничтожил бы все следы преступления?
короче я у него ничего даже не спросила,
да и как-то не очень верилось, что он приволок домой какую-то курицу, у которой волосы, мало того, что стремного желтоватого цвета, так еще и лезут..
..я дура, да?
в-общем следующие два дня мы отмечали мой др на природе с его друзьями, и как-то в процессе разговора от одной дамы проскользнула фраза типа: А это у вас там на ..... , да?
я отвожу ее в сторонку, говорю Тааак.. ты откуда знаешь где я живу?
она, потупив взор, говорит А мы с Сашей там были у вас в гостях.., когда ты в больнице лежала.. (Саша - это ее мч)
пипец, без комментариев..
а мой, как он мне сам потом сказал, не хотел мне говорить, что дал этим голубкам ключи от квартиры, гавнюк..! Говорит Я сам не знаю как он у меня вымутил эти ключи,
ну так вот я до сих пор не знаю почему я не устроила ему тогда допрос с пристрастием, и реально чувствую себя дурой набитой
это к теме про варежки
я попала в больницу и пролежала там неделю вроде, а когда вернулась домой, то на полу возле дивана увидела белую волосню, а в ванной помаду

в холодильнике вино или коньяк не помню точно, конфетки там еще какая-то хрень..
я сначала обалдела немножко, прям в шоке была, а потом думаю Неужели у меня мужик такой идиот, что не уничтожил бы все следы преступления?

да и как-то не очень верилось, что он приволок домой какую-то курицу, у которой волосы, мало того, что стремного желтоватого цвета, так еще и лезут..
..я дура, да?

я отвожу ее в сторонку, говорю Тааак.. ты откуда знаешь где я живу?
она, потупив взор, говорит А мы с Сашей там были у вас в гостях.., когда ты в больнице лежала.. (Саша - это ее мч)
пипец, без комментариев..
а мой, как он мне сам потом сказал, не хотел мне говорить, что дал этим голубкам ключи от квартиры, гавнюк..! Говорит Я сам не знаю как он у меня вымутил эти ключи,
ну так вот я до сих пор не знаю почему я не устроила ему тогда допрос с пристрастием, и реально чувствую себя дурой набитой
это к теме про варежки
хотя за "Подвез незнакомую девушку в мороз" я бы истерику закатила точно
вот уж точно "сколько людей - столько и мнений"...
я б наоборот: после найденого чего-либо чужого в нашем доме рядом бы не села, пока не выяснила, а на "подвёз" - пофиг
я б наоборот: после найденого чего-либо чужого в нашем доме рядом бы не села, пока не выяснила, а на "подвёз" - пофиг
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43721
350
Ночной дозор наносит ответный удар
305033
3211
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25203
208
из одного разговора знаю случай: жена что-то заподозрила (волосы в машине) - да я подвозил девчонку, жалко стало в холод-то...а на самом деле там совсем не просто девчонку подвозил-то...вот они, робин гуды с гражданским долгом 

в ситуации с волосами в моей квартите, я без обьяснений мужа, молча бы захлопнула за собой дверь. ему проще денег другу на гостиницу дать, чем ключи от нашей квартиры, потому что он меня знает
наврятли я бы стала разбераться чьи волосы и откуда...

эхехе. Так прямо и вспоминается тот инцидент, когда жона засекла женские труселя неизвестного происхождения . Дык я честно сказал - не знаю. Причем правда не знаю - не по моей линии они были (в смысле - никого не водил и в карманах не приносил). А с такими амазонками как здесь ужо подиж бы и развод был , и девичья фамилия - а так - ну поржал от души, ибо мистика и прикольно...
А еще у меня есть прекрасная дамская компания лучших подруг, с которыми мы в том числе и в бани ходим по-взрослому (т.е. без турсиков), и на дачи-пикники катаемся и даже с ночевками...И ведь когда собираюсь в туже баню - так и говорю - я в баню с дефками! - и ведь не вру же не капли...
А еще у меня есть прекрасная дамская компания лучших подруг, с которыми мы в том числе и в бани ходим по-взрослому (т.е. без турсиков), и на дачи-пикники катаемся и даже с ночевками...И ведь когда собираюсь в туже баню - так и говорю - я в баню с дефками! - и ведь не вру же не капли...
у нас просто такая ситуация была
мы только сняли эту квартиру, и у нас постоянно тусовались друзья,
может поэтому я не удивилась, что в мое отсутствие у нас в гостях кто-то был..
мы только сняли эту квартиру, и у нас постоянно тусовались друзья,
может поэтому я не удивилась, что в мое отсутствие у нас в гостях кто-то был..

вот мне такое робингудство по отношению к посторонним девушкам тоже не нравится,
никаких чужих девок в-общем быть не может, только свои,
девки они такие - прыг в машину и раздеваться сразу давай..! ну если замерзла, так и сидела бы в варежках
никаких чужих девок в-общем быть не может, только свои,
девки они такие - прыг в машину и раздеваться сразу давай..! ну если замерзла, так и сидела бы в варежках

ну вот что все такие злые.
Я про свою ситуацию вроде уже тут рассказывала.
Муж работает по вахте, вахта закончилась, он едет домой, а перед поездом зашел кдругу помыться. Звоню ему на сотовый, трубку берет какая-та "девушка" с вопросом "кто я есть". Я ей подробно рассказала кто Я, а кто ОНА. Через 5 минут перезванивает муж, который был в ванной, а телефон взяла "девушка", пришелшая в гости к другу. И чё? Мне нужно было сразу разводиться? Я пятой точкой чувствовала, что муж правду говорил.
Я про свою ситуацию вроде уже тут рассказывала.
Муж работает по вахте, вахта закончилась, он едет домой, а перед поездом зашел кдругу помыться. Звоню ему на сотовый, трубку берет какая-та "девушка" с вопросом "кто я есть". Я ей подробно рассказала кто Я, а кто ОНА. Через 5 минут перезванивает муж, который был в ванной, а телефон взяла "девушка", пришелшая в гости к другу. И чё? Мне нужно было сразу разводиться? Я пятой точкой чувствовала, что муж правду говорил.
самое для меня загадочное то, что я не только не стала разбираться с этой волосней,
так я вообще можно сказать никак не отреагировала,
просто настолько была уверена, что этот человек в эту квартиру себе девку не приведет,
да, назовите меня дурой наивной, я даже спорить не буду, но вот ситуация такая имело место быть
так я вообще можно сказать никак не отреагировала,
просто настолько была уверена, что этот человек в эту квартиру себе девку не приведет,
да, назовите меня дурой наивной, я даже спорить не буду, но вот ситуация такая имело место быть

А почему наивная? Это доверие, которое есть в вашей семье. Я вот тоже всегда доверяю...

да не будем мы тебя называть дурой наивной, уверена - молодец, видишь, не подвела интуиция... просто не все такие спокойные 

чего 17 лет? Неужели это на грани фантастики, чтобы пара прожила 17 лет и мужик ни разу не изменил???
я не про мужика, который 17 лет не изменял...а про истории с "волосами, варежками, стрингами в карманах, что мистическим образом там оказались и проч.". да есть и исключения, случаи, недоразумения...но есть и здравый смысл и жизнь вокруг, которая много чего показывает...я уже рассказывала выше про "отмазку жене о волосах", а жена тоже поди, вся такая в доверии 100% и поверила...нет, мне без разницы на чье-то мнение, свое навязывать никому не собираюсь, кому как удобно жить, тот так и живет
я вот только взамен тоже требую доверия,
даже когда в двенадцать ночи я сижу в кино с мужиком,
я требую, чтобы он верил, что мы в кино с подружкой и ее другом, который "отвезет меня домой, не надо меня забирать.."
даже когда в двенадцать ночи я сижу в кино с мужиком,
я требую, чтобы он верил, что мы в кино с подружкой и ее другом, который "отвезет меня домой, не надо меня забирать.."
Если честно я считаю, что так и должно быть. И чаще всего если ты человеку доверяешь, то и у него не возникает каких-то глупых мыслей. 

и еще раз скажу "все люди разные"
мне в Вашей ситуации было бы сомнительно, что муж с вахты пошел перед домом к другу помыца 

а вообще я категорически против измен, любовников и любовниц! 
сама никогда не изменяла, и от мч своего ушла, когда узнала, что он крутит шашни с молоденькой девочкой.. от другого правда, не от того, про которого сейчас рассказывала ))

сама никогда не изменяла, и от мч своего ушла, когда узнала, что он крутит шашни с молоденькой девочкой.. от другого правда, не от того, про которого сейчас рассказывала ))
он в другом городе был и перед поездом мылся, я так поняла.
и еще раз скажу "все люди разные" мне в Вашей ситуации было бы сомнительно, что муж с вахты пошел перед домом к другу помыцаконечно! он на вахте мылся 2 дня назад, пусть он еще в поезде 30 часов едет не помывшись! опять же меньше проводниц от...ет
аа...а я подумала, что он приехал в свой город с вахты и помыца перед домом к другу пошел 

не буду, но вот ситуация такая имело место бытьне ну а что.... это нормально ИМХО, чем устраивать истерику по поводу варежек, я б например тож на мужа ничего плохого не подумала, если б даж на своей подушке черный волос нашла чей-то (я блондинка, кто не знат) я б скорей подумала, что поди к кофте его на работе прицепился чей-то волос, а он просто потом в кофте лег на кровать и подложил под спину подушку (хотя за это бы получил![]()

я уже рассказывала выше про "отмазку жене о волосах", а жена тоже поди, вся такая в доверии 100% и поверила.у моего мужа друг есть, так вот он на лево ходит ежедневно, и баб своих естественно в машине возит, и чего они там только не забывали: и перчатки, и расчески, и помады и т.д. но она верит, что подвозил, мы с мужем над ним прикалываемся, мол работу сменил-таксистом стал, а ей все ни по чем, странно для меня это, либо правда дура либо по фиг

и еще раз скажу "все люди разные"а мне странным показалось, что ваще какой-то бабец левый трубку телефона взял...я б вот ничью не взяла..я и мужа то не всегда берумне в Вашей ситуации было бы сомнительно, что муж с вахты пошел перед домом к другу помыца
![]()

не пофиг и не дура, ей так удобнеея уже рассказывала выше про "отмазку жене о волосах", а жена тоже поди, вся такая в доверии 100% и поверила.у моего мужа друг есть, так вот он на лево ходит ежедневно, и баб своих естественно в машине возит, и чего они там только не забывали: и перчатки, и расчески, и помады и т.д. но она верит, что подвозил, мы с мужем над ним прикалываемся, мол работу сменил-таксистом стал, а ей все ни по чем, странно для меня это, либо правда дура либо по фиг![]()
+100, это дикость для меняи еще раз скажу "все люди разные"а мне странным показалось, что ваще какой-то бабец левый трубку телефона взял...я б вот ничью не взяла..я и мужа то не всегда берумне в Вашей ситуации было бы сомнительно, что муж с вахты пошел перед домом к другу помыца
![]()
![]()
не пофиг и не дура, ей так удобнеену раз приоритет-удобство, то на измену по фиг ИМХО
ага, еще и интересно, что у него там за друг на вахте появился,
просто у меня вот есть знакомый, который уезжал на три месяца работать в другой город и жил там с другой девкой,
а здесь его ждала жена
просто у меня вот есть знакомый, который уезжал на три месяца работать в другой город и жил там с другой девкой,
а здесь его ждала жена

подруга друга в гости, ага, зашла такая, пока он в ванне мылся,
почему друг телефон не взял, в туалете сидел?
почему друг телефон не взял, в туалете сидел?

что ваще какой-то бабец левый трубку телефона взял...я б вот ничью не взяла..я и мужа то не всегда берусогласна![]()

подруга друга в гости, ага, зашла такая, пока он в ванне мылся,
почему друг телефон не взял, в туалете сидел?![]()

нпп
я уже тут рассказывала историю. приглядела я шубу в магазине, на следующий день с мужем поехали. продавщица, увидев его , спросила: вы вроде здесь недавно были уже с кем-то (добрая женщина).
конечно я ей не поверила
я уже тут рассказывала историю. приглядела я шубу в магазине, на следующий день с мужем поехали. продавщица, увидев его , спросила: вы вроде здесь недавно были уже с кем-то (добрая женщина).

Это зависть..
у тебя муш красивый 

конечно я ей не поверила... добрая ты женщина

Спасибо, а где это ты моего мужа видела

Спасибо, а где это ты моего мужа виделатак это мне шубу покупал![]()
![]()

Спасибо, а где это ты моего мужа виделатак это он ей поди шубу и покупал![]()
![]()

Спасибо, а где это ты моего мужа виделагыыы![]()
![]()
я тоже видела, ага, симпатичный

зы* шубу мне не покупал
ну, если он не подпольный олигарх, скарывающий достаток от семьи. на тот момент с деньгами было очень плохо, он и так работал как проклятый, времени на другую просто не было бы, к тому же деньги большую часть на шубу родители давали.

Тань, ну ты чего, я же шучу