как оформить подарок
3800
16
думала написат ьв недельке, но нет возможности отследить все ответы, поэтому заведу новый топ:смущ:
хочу мужу на НГ подарить шлем для снойборда.
проблемс собственно в чём: его же мерить надо, следовательно сюрпряйс не получится. деньги на НГ дарить не комильфо, а подарочной картой к конкретному магазину привязываться не хочется.
помогите идеей как реализовать подарок. :not_i:
пожаааалуйста.
Veruni
Ведешь в магазин и говоришь: милый, любой шлём за мои деньги!
Veruni
Напиши на листочке название подарка и в подарочную коробочку его.
filolog
ну а под елку-то что положить тогда?
Veruni
Под елку: шлем от лего, детскую каску, набор эротичного белья. Самой лечь грудью под елку!
esenina
отличная идея, но и здесь есть НО
у нас принято писать письма Деду Морозу и складывать их в морозилку, собственно из его письма я и подчерпнула эту идею. получится бумажку за бумажку :ха-ха!:
filolog
вот. думаю из бумаги слепить каску символическую.
(а грудью под елку проблематично, потому что на груди сын висит :бебебе:)
Veruni
а подарочные карты в этом магазине не продаются, где есть шлем? мож карточку в коробочку
Veruni
а подарочной картой к конкретному магазину привязываться не хочется.
ответ на ваше предложение в первом посте:миг:
Veruni
Купите шлем а, если не подойдет по размеру, поменяете..
:улыб:
Veruni
ну даже не знаааааю....
например большую коробку по размеру шлема, хорошенечко упаковать и положить туда что-нибудь по весу напоминающее шлем, ну или без оного, а в коробку записку с надписью "на этом месте должен был быть шлем, но его нет, потому что... Но..." и дальше теплые слова и пожелания в адрес мужа
Veruni
привет
есть куча моделей, где размерность "плавает" в пределах 3-4 размеров, т.е. одеваешь шлем на голову, а со стороны затылка регулятором фиксируешь на голове
у меня на Alpina такая хрень, очень удобно
видел также у Head, Scott.
quaker
интересно:улыб:
а качество от этого не страдает? ведь как известно: всё универсальное уступает индивидуальному.
quaker
не правильно выразилась- защитные свойства не уменьшаются?
Veruni
не вижу связи
и вообще, смотреть надо на бренд, на защите не экономят