как оформить подарок
3800
16
Veruni
guru
думала написат ьв недельке, но нет возможности отследить все ответы, поэтому заведу новый топ
хочу мужу на НГ подарить шлем для снойборда.
проблемс собственно в чём: его же мерить надо, следовательно сюрпряйс не получится. деньги на НГ дарить не комильфо, а подарочной картой к конкретному магазину привязываться не хочется.
помогите идеей как реализовать подарок.
пожаааалуйста.
хочу мужу на НГ подарить шлем для снойборда.
проблемс собственно в чём: его же мерить надо, следовательно сюрпряйс не получится. деньги на НГ дарить не комильфо, а подарочной картой к конкретному магазину привязываться не хочется.
помогите идеей как реализовать подарок.
пожаааалуйста.
Ведешь в магазин и говоришь: милый, любой шлём за мои деньги!
Напиши на листочке название подарка и в подарочную коробочку его.
Под елку: шлем от лего, детскую каску, набор эротичного белья. Самой лечь грудью под елку!
отличная идея, но и здесь есть НО
у нас принято писать письма Деду Морозу и складывать их в морозилку, собственно из его письма я и подчерпнула эту идею. получится бумажку за бумажку
у нас принято писать письма Деду Морозу и складывать их в морозилку, собственно из его письма я и подчерпнула эту идею. получится бумажку за бумажку
вот. думаю из бумаги слепить каску символическую.
(а грудью под елку проблематично, потому что на груди сын висит )
(а грудью под елку проблематично, потому что на груди сын висит )
Сейчас читают
Сумеречный дозор
34637
1000
Зачем вам эта свадьба?..
144268
840
Лето-2024 окончательный дозор
48906
1000
а подарочные карты в этом магазине не продаются, где есть шлем? мож карточку в коробочку
а подарочной картой к конкретному магазину привязываться не хочется.ответ на ваше предложение в первом посте
Купите шлем а, если не подойдет по размеру, поменяете..
ну даже не знаааааю....
например большую коробку по размеру шлема, хорошенечко упаковать и положить туда что-нибудь по весу напоминающее шлем, ну или без оного, а в коробку записку с надписью "на этом месте должен был быть шлем, но его нет, потому что... Но..." и дальше теплые слова и пожелания в адрес мужа
например большую коробку по размеру шлема, хорошенечко упаковать и положить туда что-нибудь по весу напоминающее шлем, ну или без оного, а в коробку записку с надписью "на этом месте должен был быть шлем, но его нет, потому что... Но..." и дальше теплые слова и пожелания в адрес мужа
привет
есть куча моделей, где размерность "плавает" в пределах 3-4 размеров, т.е. одеваешь шлем на голову, а со стороны затылка регулятором фиксируешь на голове
у меня на Alpina такая хрень, очень удобно
видел также у Head, Scott.
есть куча моделей, где размерность "плавает" в пределах 3-4 размеров, т.е. одеваешь шлем на голову, а со стороны затылка регулятором фиксируешь на голове
у меня на Alpina такая хрень, очень удобно
видел также у Head, Scott.
интересно
а качество от этого не страдает? ведь как известно: всё универсальное уступает индивидуальному.
а качество от этого не страдает? ведь как известно: всё универсальное уступает индивидуальному.
не правильно выразилась- защитные свойства не уменьшаются?
не вижу связи
и вообще, смотреть надо на бренд, на защите не экономят
и вообще, смотреть надо на бренд, на защите не экономят