че это они гадкие?
их пожалеть нужно...
их пожалеть нужно...
... отшлепать по попке животом.ну что за ужас
с вашим камеди-клаб не знаю даж, чо сказать прям) не смотрю его никада
давайте уже про любовниц))
давайте уже про любовниц))
Ужас -это грудью по спине ну в той же позе... отшлепать по попке животом.ну что за ужас
Кажется, я сегодня еще кому-то открою новые горизонты!отшлепать по попке животом.этто как?
Ужас -это грудью по спине ну в той же позе... отшлепать по попке животом.ну что за ужас
действительно ужас
Сейчас читают
Дневной дозор
72165
1004
Первый настоящий дозор
159571
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236918
1000
я думаю если Юра тебе объяснит, ты еще сильнее заикаться начнешьотшлепать по попке животом.этто как?
"неделька" сюда переместилась
ну что сказать про любовниц,
с одной стороны они вообщем тетки то не плохие, но на мужнину если б узнала, обиделась наверное
ну что сказать про любовниц,
с одной стороны они вообщем тетки то не плохие, но на мужнину если б узнала, обиделась наверное
почему бы обиделась на любовницу мужа?
а с другой стороны, че на нее то обижаться, если муж напакастил
почему бы обиделась на любовницу мужа?а ты бы нет?
на чай позвала?
А чего обижаться? Она дает тебе возможность полежать с головной болью спокойно
ну как
шляеца где то, а дома дети не кормлены, уроки не выучены, не порядок вообщем
шляеца где то, а дома дети не кормлены, уроки не выучены, не порядок вообщем
я б ей все космы то повыдергалаа мужу ты бы ничего не повыдергала?
на любовницу я б не обиделась, я бы возненавидела ее, на чай с ядом позвала
я б ей все космы то повыдергалаи я
вот ты добраяна чай позвала?с пургеном
а если б тебя позвали на такой чай?
ты на мужа бы обиделась, наверное?
как говаривала Операторша...муж - он не виноват, виновата Она , т.е. тотка евойная
по темеу меня нет к любовницам негативного отношения, а в последствиях для меня виноват мужчина
не-ая б ей все космы то повыдергалаа мужу ты бы ничего не повыдергала?
вдруг пригодицца
я добрая, да. Ты посмотри на какой чай Татьяна предлагает ее позвать
по темеу меня нет к любовницам негативного отношения, а в последствиях для меня виноват мужчиная согласна с тобой, это точно...но тётки тааакие ушлые бывают...ууу...а мужики они ж чего, как дети иной раз...но! от ответственности это их не избавляет. конечно
чтоб не мучилась а то сначала волосы ей выдрать, потом чай слабительный
как говаривала Операторша...муж - он не виноват, виновата Она , т.е. тотка евойнаякапец, а Операторша у нас теперь авторитет
как говаривала Операторша...муж - он не виноват, виновата Она , т.е. тотка евойнаяага..а еще так: вот узнаю, что любовник изменяет - да ипох, а вот мужа убью
Какие вы кровожадные, девочки .
По теме: я бы предпочла не знать, а если изменит, чтоб я даже не догадалась. Хотя не хочется такой ситуации.
По теме: я бы предпочла не знать, а если изменит, чтоб я даже не догадалась. Хотя не хочется такой ситуации.
ты на мужа бы обиделась, наверное?я бы подумала на кого обижаться
но получили бы все
не, ну это наименьшее зло- не знать то! И вообще, нормальный мужик должен уметь все скрывать, и даже если его жена в постели с любовницей застанет-отмазываться до последнего, мол не мое, враги подбросили
дааа, а ты не знала чёли?
ой а вообще про любовниц по теме... живут ведь пары как - то с гулящими мужьями, и ничо так живут, дружно. Не могу найти объяснения таким парадоксам
ой а вообще про любовниц по теме... живут ведь пары как - то с гулящими мужьями, и ничо так живут, дружно. Не могу найти объяснения таким парадоксам
Лен, знаю мальчика который жене своей изменяет по страшному, но к ней тааааак относиться, что она вообще самая счастливая на свете, и ей даже если фото покажут с доказательствами-не поверит
что значит "изменяет по-страшному"?
а по-лёгкому эт как?
а по-лёгкому эт как?
Но ведь червь сомнения наверняка точит. Всё равно хоть как то да должен был спалицо, хоть намеки же всё равно есть. И если это на протяжении долгого времени...длительная психотравмирующая ситуация вообщем
по-легкому это пару раз в неделю ИМХО
а он, неделями типа в командировках, ежедневно со своими пассиями время проводит и т.д.
а он, неделями типа в командировках, ежедневно со своими пассиями время проводит и т.д.
еще как живут! у меня отец от моей мамы ушел к любовнице, так они так уже больше 20 лет живут, он гулял всегда, а она дома сидит всю жизнь дитями занимаеца и радуеца, че хотела - то и получилаа моя мама так не смогла
длительная психотравмирующая ситуация вообщем
бывают люди, которым просто пофиг, если она счастлива - значит он делает её счастливой
а когда он тогда с женой общается?да
я что-то тоже не поняла...
Нет Лен, у него все тихо и гладко, но и она конечно еще девочка такая наивная, доверчевая
а когда он тогда с женой общается?у него реальный рабочий день до 4-х, жене говорит, что до 7
по телефонупо одноклассникам еще можно
*подсказывает*
так вот ия хочу поянть суть, а действительно ли счастлива она или вид делает потому что ей так удобно. У меня просто есть перед глазами один такой пример и мне ну оочень интересно как можно так жить 20 лет...но спросить я не могу по понятным причинам, поэтому и спрашиваю тут, вдруг кто видел / знает / бывал
Ща чо расскажу.... или на завтра историю оставить?
Она счастлива, ну или очень хорошо притворяется, он для нее и царь и бог, смотрит на него щенячьми, преданными глазами и по дому пархает
не..ща народу мало...завтра с утреца...для затравки..чтоб топик не помер