Эротический массаж как подарок любимому
8539
32
Пробовали ли вы устроить своему мужчине праздник? И вместо подарка материального подарить эмоциональное состояние! Стриптиз или эротический массаж! А хотите попробовать, научиться этому?
darya_lakshmy
гыы
всё мы пробовали
а реклама запрещена
:biggrin:
darya_lakshmy
:umnik: вы хотите стриптиз и массаж моему мужу на НГ сделать?
queeny
Реклама тебя запрещена, или того, чего пробовали? :biggrin:
darya_lakshmy
Дорогой! Подари мне на НГ шубу, бруланты и путевку на мальдивы, а я тебе ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние :ха-ха!:
darya_lakshmy
Слуште, я! Я хочу сделать жене подарок на НГ - стриптиз или эротический массаж. Этож экономия на подарках какая.
Но пиппец жалкое зрелище будет. :rofl:
Filimon
ну это ты ж у нас зелёный, тебе лучше знать чё можно, чё нельзя :biggrin:
Filimon
ага, теще и всем родственникам тоже? :tease: :biggrin:
Filimon
Слуште, я! Я хочу сделать жене подарок на НГ - стриптиз или эротический массаж. Этож экономия на подарках какая.
Но пиппец жалкое зрелище будет. :rofl:
:ха-ха!:
вот правда, почему так, а?
если жена свечи, ужин, массажи - это подарок и надо чтоб ты оценил непременно :tantrum: :biggrin:, а если наоборот...ой, я представила реакцию жены...если вдруг ей муж стриптиз танцевать начнет и свечи поджигать :biggrin:
queeny
если вдруг ей муж стриптиз танцевать начнет и свечи поджигать
а чооооо??? я б посмотрела :biggrin:
queeny
Будет "суууука, подарок зажал, еще и пугать меня вздумал" :biggrin:
darya_lakshmy
а Вы какой вес держите? и сколько по времени? :umnik:
Лия
если вдруг ей муж стриптиз танцевать начнет и свечи поджигать
а чооооо??? я б посмотрела :biggrin:
ну, с попкорном
а потом бы спросила с удивленными глазами - а где подааааарок? :eek: :biggrin:
Filimon
Будет "суууука, подарок зажал, еще и пугать меня вздумал" :biggrin:
:ха-ха!:
вот-вот, но ты попробуй...рискни здоровьем, факт неожиданности тоже может сделать свое дело, забацай че-нить на столе :biggrin:
queeny
Факт неожиданности может такое сделать.. потом в комнату долго войти не смогут.
Кароче, автор-то где? НГ наступает уже.
queeny
ну если б что-нибудь сказать смогла - спросила бы обязательно :biggrin:

ПыСы Филимон со мной видать принципиально не разговаривает, видимо до сих пор обижается за тот бан полуторагодовой давности :umnik:
Лия
На все всех меня не хватает. На тетю Надю тока-тока.. Еще и Вида тут крутит прелестями. :biggrin:
queeny
Вообще-то речь шла о том, что девушка танцует для своего мужчины, а не наоборот!
darya_lakshmy
Это чо за ущемление прав?
Filimon
На все всех меня не хватает. На тетю Надю тока-тока.. Еще и Вида тут крутит прелестями. :biggrin:
и ко мне не подходи тогда больше :beee: :biggrin:
зы* так я не поняла, что автор предлагает...где она :appl:
darya_lakshmy
фигасе дискриминация :tantrum:
darya_lakshmy
Вообще-то речь шла о том, что девушка танцует для своего мужчины, а не наоборот!
Банальщина! :tease:
darya_lakshmy
ну так танцует
а дальше что?
в чем вопрос-то?
Filimon
Зрелище может и жалкое будет, но зато от души посмеется, во какой позитив :live: :biggrin: и такой "подарочек" точно не забудет
queeny
зы* так я не поняла, что автор предлагает...где она :appl: [/цитата
Автор предлагает обучение эротическому массажу
darya_lakshmy
А это на ком обучаете...каковы объекты на которых учите... а то видео то много ...здесь же практика треба... теория то она суха :dnknow:
ja777
Я это ... что интересовался то ... Вам объект для обучения обучаемых то не нужен... реакцию объекта гарантирую :tease:
ja777
Это Вы себя, в качестве объекта предлагаете? :biggrin:
Лилия83
Что значит предлагаю... я пока интересуюсь:смущ:
Ну в общем...ага... а как она девушек эротическому массажу будет обучать ... на манекенах что ли ... а я это ... и подсказать могу ... как живой :biggrin:
darya_lakshmy
а слабо жить так, чтобы для бедного мужчины стриптиз и массаж не были чем то сверхестественным? :спок:
Neakriss
Нечего их часто баловать :biggrin:
darya_lakshmy
так, ладно, поглумились и будет, топик закрывается, а автор идет ВНИМАТЕЛЬНО читать п.3 Правил форума.