Эротический массаж как подарок любимому
8540
32
darya_lakshmy
junior
Пробовали ли вы устроить своему мужчине праздник? И вместо подарка материального подарить эмоциональное состояние! Стриптиз или эротический массаж! А хотите попробовать, научиться этому?
queeny
вне иллюзий
гыы
всё мы пробовали
а реклама запрещена
всё мы пробовали
а реклама запрещена
Bayleys
аристократия ЖФ
вы хотите стриптиз и массаж моему мужу на НГ сделать?
Реклама тебя запрещена, или того, чего пробовали?
Wert55
v.i.p.
Дорогой! Подари мне на НГ шубу, бруланты и путевку на мальдивы, а я тебе ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние
Filimon
alcatel
Слуште, я! Я хочу сделать жене подарок на НГ - стриптиз или эротический массаж. Этож экономия на подарках какая.
Но пиппец жалкое зрелище будет.
ну это ты ж у нас зелёный, тебе лучше знать чё можно, чё нельзя
Сейчас читают
Как же быть...сердцу...
37074
177
Сидеть? Лежать? Место?
1635
39
А давайте про мужиков ....пятничных
31245
227
ага, теще и всем родственникам тоже?
Слуште, я! Я хочу сделать жене подарок на НГ - стриптиз или эротический массаж. Этож экономия на подарках какая.
вот правда, почему так, а?
если жена свечи, ужин, массажи - это подарок и надо чтоб ты оценил непременно , а если наоборот...ой, я представила реакцию жены...если вдруг ей муж стриптиз танцевать начнет и свечи поджигать
если вдруг ей муж стриптиз танцевать начнет и свечи поджигатьа чооооо??? я б посмотрела
Будет "суууука, подарок зажал, еще и пугать меня вздумал"
quaker
satan claus
а Вы какой вес держите? и сколько по времени?
ну, с попкорномесли вдруг ей муж стриптиз танцевать начнет и свечи поджигатьа чооооо??? я б посмотрела
а потом бы спросила с удивленными глазами - а где подааааарок?
Будет "суууука, подарок зажал, еще и пугать меня вздумал"
вот-вот, но ты попробуй...рискни здоровьем, факт неожиданности тоже может сделать свое дело, забацай че-нить на столе
Факт неожиданности может такое сделать.. потом в комнату долго войти не смогут.
Кароче, автор-то где? НГ наступает уже.
Кароче, автор-то где? НГ наступает уже.
ну если б что-нибудь сказать смогла - спросила бы обязательно
ПыСы Филимон со мной видать принципиально не разговаривает, видимо до сих пор обижается за тот бан полуторагодовой давности
ПыСы Филимон со мной видать принципиально не разговаривает, видимо до сих пор обижается за тот бан полуторагодовой давности
На все всех меня не хватает. На тетю Надю тока-тока.. Еще и Вида тут крутит прелестями.
darya_lakshmy
junior
Вообще-то речь шла о том, что девушка танцует для своего мужчины, а не наоборот!
На все всех меня не хватает. На тетю Надю тока-тока.. Еще и Вида тут крутит прелестями.и ко мне не подходи тогда больше
зы* так я не поняла, что автор предлагает...где она
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вообще-то речь шла о том, что девушка танцует для своего мужчины, а не наоборот!Банальщина!
queeny
вне иллюзий
Вообще-то речь шла о том, что девушка танцует для своего мужчины, а не наоборот!ну так танцует
а дальше что?
в чем вопрос-то?
Зрелище может и жалкое будет, но зато от души посмеется, во какой позитив и такой "подарочек" точно не забудет
darya_lakshmy
junior
зы* так я не поняла, что автор предлагает...где она [/цитата
Автор предлагает обучение эротическому массажу
Автор предлагает обучение эротическому массажу
ja777
v.i.p.
А это на ком обучаете...каковы объекты на которых учите... а то видео то много ...здесь же практика треба... теория то она суха
Я это ... что интересовался то ... Вам объект для обучения обучаемых то не нужен... реакцию объекта гарантирую
Это Вы себя, в качестве объекта предлагаете?
Что значит предлагаю... я пока интересуюсь
Ну в общем...ага... а как она девушек эротическому массажу будет обучать ... на манекенах что ли ... а я это ... и подсказать могу ... как живой
Ну в общем...ага... а как она девушек эротическому массажу будет обучать ... на манекенах что ли ... а я это ... и подсказать могу ... как живой
Neakriss
veteran
а слабо жить так, чтобы для бедного мужчины стриптиз и массаж не были чем то сверхестественным?
Лия
Дракон без башни
так, ладно, поглумились и будет, топик закрывается, а автор идет ВНИМАТЕЛЬНО читать п.3 Правил форума.