Подарок для любимого мужчины
14089
55
Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо! :help.gif:
Wildorchid
В прошлом году дарила зажигалку Зиппо.
Трубку, трубочный табак, все причиндалы, т.к. курит.
Wildorchid
Для меня тоже эта тема актуальна. Перед каждым праздником голову ломаю, тем более у мужчины все есть. Обычно нахожу что-нибудь в Даре или других салонах подарков. Недавно заходила в магазин "Экзотический трикотаж" и видела там не плохие мужские безрукавки из верблюжей шерсти и еще шарфы там были. Хочу еще раз сходить и рассмотреть.
google_moogle
Ваш мужчина сильно привередлив в выборе табака? где берете?
Lizzzard
Да не особо привередлив, беру обычно в Олимпии, там есть отдельчик, по совету продавцов и беру, меня там уже знают, я часто подарки мужчинам там покупаю. Недавно отцу трубку там брала - отец в восторге был от подарка.
rostishka
Да, спасибо, что напомнили. Отличный магазин.Тоже зайду.:миг:
Wildorchid
Приятные мелочи из спортивного магазина всегда радовали моих спортивных мужчин. И мужа, и брата.

Поэтому, зная как будут блестеть их глаза при виде каких-нибудь спортивных штучек, покупаю для них в спорттоварах накладки, кожаные мячики, кожаные перчатки, что-нить для плавания и т.д.. :смущ:
Wildorchid
Я как то коньки дарила, он тогда только на лыжах и на сноуборде катался. Подарку был очень рад, потом почти каждую неделю ездили кататься (полюбил).
Wildorchid
Девушки! Поделитесь пожалуйста оригинальными идеями о новогодних подарках для любимого мужчины. Буду благодарна за конкретные адреса, где и что можно в Н-ске купить. Заранее спасибо! :help.gif:
любимые мужчины у всех разные) и интересы у них разные. чем ваш мужчина интересуется?
а то начинается: а мой, а мой, а моему... а ваш чем? а ваш что?
violka
Книгами и компьютерами :а\?:
Wildorchid
О, да вариантов множество!!!:миг:
Лилия83
Ну например, что-нибудь оригинальненькое?:миг:
Wildorchid
Аудио-книгу! Можно и в машине слушать и в транспорте. :superng:
Wildorchid
а мне муж сам сказал пару вариантов подарка...
1) внешний жесткий диск для ноутбука
2) спец вешалка для машины, чтобы пиджак можно было вешать...
Wildorchid
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске запонки купить можно. Заранее благодарна. Я:хехе:
savitskaya
Неплохой выбор запонок есть в Роял Парке в одном из мужских магазинчиков (не помню, как называется). Запонки остаточно приличные, стоимость от 1500р. до 4000р. Сама искала мужу подарок рубашка+запонки, но так как рубашку купила на пуговицах в итоге, запонки не понадобились:улыб:
Wildorchid
Powerball - для спортсменов
Что нить автомобильное - для автомобилистов,
Дорогие зажигалки - для куряг
Подушку для ноутбука для люителей початиться лёжа...
Wildorchid
Кто знает где можно купить профессиональную ракетку для пинг-понга и сколько она стоит? :umnik:
Soleil
я своему весьма несерьезному другу хотела связать свитер супермена...синенький и с соответствующей эмблемой на груди, прям вижу как одел бы и бегал радостный в нем по сугробам )) тем более плащик уже есть)) жаль, не успею.... Но это, пожалуй, более молодежно-смешливый подарок. Для серьезных людей не подойдет :/
Podskazka
А мой мужчина этим летом в европах попробовал в гольф играть. До сих пор успокоиться не может. Вот, думаю подарить ему эти клюшки с мячами. Кто знает, где в Новосибирска это добро продаётся. Выручайте.
Только мини-гольф (офисный) не предлагайте, т.к. у него в планах уже газон на гектар следующим летом. :ха-ха!:
Constanta
Спасибо за совет, вчера такие волшебные запонки купила, осталось дело за малым, вытерпеть 20 дней до НГ, не раскалоться :хехе:
savitskaya
Всегда удивлялся такой бесполезной вещи, как запонки. Надеюсь, ваш мужчина гламурный, оценит по достоинству.
Rumeal
Между прочим это его желание :бебебе:
savitskaya
Ну я и говорю..
Constanta
2) спец вешалка для машины, чтобы пиджак можно было вешать...
где такое есть?)
Fifa
Видела в Гиганте в районе автотоваров, но давно туда не заходила. Думаю, еще во всяких отделах автоаксессуаров 100% будет, как и всякие столики для ноутов, подставки и т.п.
Fifa
Я сама еще такую не купила... Она крепится с задней стороне переднего сиденья... Уверена, такие есть в автомагазинах, в том же гиганте...
Они просто разные бывают, некоторые слишком выпирают и неудобные, а некоторые максимально прижаты в подголовнику... короче там нюансов много... я точно знаю, какую мне необходимо купить!:улыб:
Wildorchid
а я в этом году купила ему bluetooth самый классный с какими-то супертехнологиями, а то он по телефону по работе говорит оооочень много, а его старый bluetooth (тоже я дарила) сломался...
Olusha
нпп
может кто-нибудь видел пивные кружки, лучше всего необычные. подскажите.
Bayleys
нпп
может кто-нибудь видел пивные кружки, лучше всего необычные. подскажите.
В торговом центре Москва на четвертом этаже большие скидки на кружки пивные из богемского стекла :миг:
Wildorchid
спасибо, гляну. как отдел называется?
Bayleys
Отдел богемского стекла
Wildorchid
А мой любимый еще не крещеный, поэтому купила ему красивый золотой крестик .... а после НГ сходим покрестимся.... :superng:
Wildorchid
У меня два любимых мужчины. Любовнику - горнолыжный костюм , а мужу путевку с 29-го декабря в Тайланд на две недели :-)
Fahitos
Вы их небось обоих содержите?
Суд по всему любовник - молодой и поджарый.:улыб:
Filimon
Нет, мужу 32, любовнику 34. Содержат скорее они меня :-)
ulibka
зажигалки не дарите -фигня это, а не подарок
Fahitos
Я за вами слежу. :миг:
Вы дама умная, с головой. А тут наступили в ЖФ. :biggrin:
Fahitos
У меня два любимых мужчины. Любовнику - горнолыжный костюм , а мужу путевку с 29-го декабря в Тайланд на две недели :-)
Ага! Одного отправлю в Альпы, второго в Тайланд, а сама - на чердак и конспектировать К. Маркса.:бебе:
La Krista
Нет, в Геш с любовником поеду :-)
Fahitos
Цеж местное сообщество.
Wildorchid
Подарю мяяяягкое кресло мешок :)будем вместе использовать по назначению:смущ:
Истеричка
потому что не заслужил :улыб:
Ёлка
до бизумия по-эгоистически люблю получать подарки :)поэтому дарю всегда, ну почти всегда, то, что хотела бы получить сама. :безум: а мы с ним просто одинаковые :шок:делаю вывод какие подарки получу я :biggrin: :biggrin: :biggrin: