а ты загляни в подарок для любимого мужчины
Снеговик и Инна21 учатся не флудить хоть какое-то время, находясь в бане.
А я нормально отношусь к любовницам мужа. Побегает и вернется, куда он денется от меня? Пока он бегает и я тож себе завела, без отношений, но чтобы был. Чисто психологически оч комфортно.
Расскажите, как это- без отношений, но чтобы был?
Секс и приятное времяпрепровождение. Не больше. Ну как красивая собачка или вибратор - когда хочется, почему бы и нет? ;-)
Меня заинтересовала фраза "без отношений".. ах ну да... секс- не повод для знакомства
Для меня знакомство с вибратором не являются поводом для отношений с ним. Если у вас иная позиция, то мне вас искренне жаль.
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
119944
1000
Дозор Черного моря :))
51227
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125060
1000
Кто кого жалеть должен еще вопрос... я мужчин в качестве вещей не рассматриваю. впрочем .... наверное, когда постоянно принимаешь мужа после непонятно кого, начинаешь уравнивать понятия человек и вещь.
Почему жаль?
Если уж и заводить любовника, то для души..А так какая цель не понятно...
Если уж и заводить любовника, то для души..А так какая цель не понятно...
че напали на человека
всё правильно говорит, у неё мужская позиция, вот и всё...а для души...для души спа и книжку хорошую почитать
всё правильно говорит, у неё мужская позиция, вот и всё...а для души...для души спа и книжку хорошую почитать
Snegurochka1
experienced
Если уж и заводить любовника, то для души..А так какая цель не понятно...секс *подсказывает*
queeny
вне иллюзий
да
но у женщин, как мне кажется, секса без души все-равно быть не может...как бы они не хотели этого и не притворялись...ну или может есть исключения...
но у женщин, как мне кажется, секса без души все-равно быть не может...как бы они не хотели этого и не притворялись...ну или может есть исключения...
Вы думаете этой милой женщине нужны защитники?
А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеется
А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеется
...А кстати про любовников тоже темках на ЖФ имеетсяТам тема души не раскрыта
а мы и не защищаем эту милую женщину
эээ, зая, стесняюсь спросить, эт не тебе горнолыжный костюмчик на НГ? ты ж у нас лыжник
Судя по всему, любовник этой милой женщины моложе 30 (т.е меня).
Костюмчег я себе сам прикупил.
Костюмчег я себе сам прикупил.
Да ваще. Хоть ты меня с тетей Надей еще ценишь. А так.. никто и не глядит уже даж.
так мы и ценим, потому что самим на пенсию пора, куда нам до молодёжи-то
А, ну я подвинусь, садись на лавочку, расскажи сплетенку.
Хотя врете вы. Упругие вы вроде еще. И лицом свежи.
Хотя врете вы. Упругие вы вроде еще. И лицом свежи.
на пенсию меня всё время перекарёживает когда вы друг друга бапками завете...сколько Вам лет? (чисто женское любопытство)
В субботу утром спроси этих двух красоток.
обнадёживает слово ЕЩЁ, спасибо, ты тоже ничего пока
В субботу утром спроси этих двух красоток.ох, как ты в точку...вот действительно: по пятницам вечером нам по 20, а в субботу утром по полтиннику такое ощущение
на пенсию меня всё время перекарёживает когда вы друг друга бапками завете...сколько Вам лет? (чисто женское любопытство)а если честно, 28...бабули
а почему бабули то? это типа шутка такая? ( чет я туплю)
конечно
какие мы бабули, на танцполе малолетки рядом с нами меркунт
какие мы бабули, на танцполе малолетки рядом с нами меркунт
Так, вернемся к теме. Любовницы. Вот они себя востребованными чувствуют до какого возраста?
Так, вернемся к теме. Любовницы. Вот они себя востребованными чувствуют до какого возраста?Есть такие дамы, которы до могилы востребованы.
И у которых на похоронах собираеся 30-40 их бывших. Вот к этому и надо стремиться
Некоторые тут кричат - что любовница - это фу, а ну как и ее так обманут, а некоторые ничо вот.. не против у женатого дядьки регулярно оттэтовать...
Чем руководствуются? Отсутствие моральных принципов напрочь или это норма современного общества?
Чем руководствуются? Отсутствие моральных принципов напрочь или это норма современного общества?
так тут если про статус говорить, так и в 70 могут быть (у меня знакомая бабуля одна (соседка бывшая) всю жизнь была любовницей одного дедули, они и в 70 встречались :)), а если в общую картину зрить - конечно молодым проще, пока жизнь на пятки не наступает.
Без Б! У меня бабуля в 80 лет любовника завела. В пеньюаре дома гоняла, ванну с дедулькой принимала. Жесть!
Родня каталась по полу...
Отсутствие моральных принципов напрочь или это норма современного общества?ой-ой-ой
причем тут современное общество?...любовница понятие вне времени, вон сколько классиков их в своих произведениях как героинь использовали
по-моему, если женщина по сути своей любовница, то ей по фиг женатый мужик или нет
навязанная норма. Если есть у кого от...ть - значит востребована как женщина, а если он еще и женат, то типа молодец. Жену-клушу уела. Типа вот она законная, а спит он со мнооой!
Без Б! У меня бабуля в 80 лет любовника завела. В пеньюаре дома гоняла, ванну с дедулькой принимала. Жесть!гыыы, 100 баллов
Дык раньше это было в диковинку, а щаз - норма жизни. А чо, ну женат... жена подвинется.
по-моему, если женщина по сути своей любовница, то ей по фиг женатый мужик или нетну неправда же
а как же случаи когда из любовницы в жёны?-)))
ой-ой-ойИра, раньше стыдно было. А сейчас нет
причем тут современное общество?...любовница понятие вне времени, вон сколько классиков их в своих произведениях как героинь использовали
В ответ на:у нас на работе такая бабуля (ей 65 вроде) - она тут с женатым встречается дядей, поехала в Сочи отдохнуть, завела там себе нового ухажера - они теперь наперегонки ей цветы-конфеты носят и домой подвозят
--------------------------------------------------------------------------------
Без Б! У меня бабуля в 80 лет любовника завела. В пеньюаре дома гоняла, ванну с дедулькой принимала. Жесть!
--------------------------------------------------------------------------------
гыыы, 100 баллов
ну тогда она уже не любовника по сути, раз у неё цель замуж выйти, а я говорю именно о тех , кого не напрягает быть любовницей
ааа, ну да...щас скорей даже престижно...перед подружками хвастают некоторые...ой-ой-ойИра, раньше стыдно было. А сейчас нет
раньше стыдно было. А сейчас нетугу, на корпоратив недавно руководители подразделений притащили по пригласительным вместо сотрудников своих любовниц - ваще стыд потеряли
да всегда это было, просто не хвастались этим раньше, а щас считаеца типа круто
ну тогда она уже не любовника по сути, раз у неё цель замуж выйти, а я говорю именно о тех , кого не напрягает быть любовницейну тут сказали уже про общество. современный мир и проч....если общество такое? если это норма...почему её напрягать-то должно?...так и любовь опять же....одна моя знакомая была любовнице пять! ПЯТЬ лет...это ужас на самом деле
ну почему же ужас? возможно её такое положение устраивало ...
любовница понятие вне времени, вон сколько классиков их в своих произведениях как героинь использовалиКак говорит моя бабушка, любовницы всегда были, но их было мало и это скрывалось.
Почти все мои подружки в тот или иной момент времени находились в этом статусе.
И только одна(!) из них, из-за чувства вины перестала встречаться с женатым мужчиной...
А и ещё раньше уйти из семьи это позор, сейчас постепенно переходит в норму...