На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почитала топик про жестокое обращение мужчин,
поржала
а потом задумалась.. девочки! а что реально бывают мужчины, которые делят вилки и тарелки при разводе?
и одежду отбирают..?
а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...
поржала

а потом задумалась.. девочки! а что реально бывают мужчины, которые делят вилки и тарелки при разводе?

и одежду отбирают..?
а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...
Да никак их не выкупить, я думаю.. Семья, о которой я писала, прожила в браке много лет, у них 2-е детей.Родители наши долго дружили, поэтому точно могу сказать, что мужик реально отличным мужем и отцом был. Я хоть и не шибко взрослой была, когда у них развод случился, но помню прекрасно, что все были в шоке от его поведения. Никто никогда даже представить не мог, что он способен хотя бы на половину того, что натворил.
А насчет жалко я вот что думаю: ничего не жалко будет, лишь бы такое чАмо испарилось из жизни. Еще и в догонку к компу отправишь принтер, купленный на свои кровные
А насчет жалко я вот что думаю: ничего не жалко будет, лишь бы такое чАмо испарилось из жизни. Еще и в догонку к компу отправишь принтер, купленный на свои кровные

не все же подарки в браке дарятся 
мне вот например дарили золото там всякое, игрушки, телефоны, парфюм, комп, дубленку (
)... шарфы и косметику, подаренные мамой мч, не считаю...
я просто не представляю ситуацию как у меня это все забирают, вот бы я наверное хохотала..!

мне вот например дарили золото там всякое, игрушки, телефоны, парфюм, комп, дубленку (

я просто не представляю ситуацию как у меня это все забирают, вот бы я наверное хохотала..!

Аааа..! вот я тормоз...
сейчас только вспомнила, что наблюдала картину маслом, как у моей подруги мужик забирал ВСЕ подарки..! по списку! он ей говорил, а она ему на тумбочку складывала
я сидела на диване и была то ли в легком недоумении, то ли в ступор впала...
ну в-общем я, только после того как он ушел, смогла выдавить из себя фразу А ты зачем все отдала-то..?

сейчас только вспомнила, что наблюдала картину маслом, как у моей подруги мужик забирал ВСЕ подарки..! по списку! он ей говорил, а она ему на тумбочку складывала

я сидела на диване и была то ли в легком недоумении, то ли в ступор впала...
ну в-общем я, только после того как он ушел, смогла выдавить из себя фразу А ты зачем все отдала-то..?

ничего не жалко будет, лишь бы такое чАмо испарилось из жизни+ стотыщмильёнов !!!!!
я просто не представляю ситуацию как у меня это все забираютв то время когда у нас были хорошие отношения (причём отличные - пылинки с меня сдувал) если б мне кто то сказал что он ТАК себя будет вести в будущем, я б такому человеку просто плюнула в лицо.
вот бы я наверное хохотала..!в то время я дралась как лев за каждую кастрюлю т.к. ребёнок маленький, работы нет, каждая копейка дорога, хотя признаю желание было швырнуть всё в рожу
Время прошло смогла хохотать над этой ситуацией

Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
206584
803
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
100353
1031
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114890
577
С мамой сейчас разговаривала, напомнила ту историю, она сказала, что дядя Икс (так его назовем) еще и люстру в зале срезал, т.к. в детской и кухне он оставил
Бед, конечно, не верится, что такое возможно..

у меня бывший даже простыни забрал, когда уходил, счет за интернет оставил неоплаченный (он там жил еще какое-то время), но как я рада была, что наконец избавилась от него. Вот думаю хорошо, что он мне ни чего ни покупал, а то забрал бы......
интересно, а мужчина в такой ситуации чувствует себя суперменом,
когда выходит с люстрой из квартиры
когда выходит с люстрой из квартиры
да низко все это! и не мужчина он вовсе,а так ОНО!
а меня вроде никто ничего не забирал, я наоборот еще с собой прихватила пару вещей, потому что мне нужнее!!! 

А ещё бывает и так... мужчина уходит с одной сумкой, оставляя ВСЁ жене, движимое и даже недвижимое.. .а она потом алименты тысячу рублей зубами вырывает. Квалифицировать жадность по гендерному признаку - нелепо.

А ещё бывает и така здесь кто то сказал что так не бывает ?

Квалифицировать жадность по гендерному признаку - нелепоКто квалифицирует то ? Читайте название топика: "Подарки, которые у вас забрали" а не "ВСЕ МУЖИКИ ЖЛОБЫ"
Какая вы злобная 13я зрительница

Я очень злобная
у меня ж подарки отобрали

Человечество должно смеясь расставаться со своим прошлым. Не помню кто сказал

а я когда однажды с мч расставалась, ОН мне вернул все что я ему дарила, просто принес домой и всучил коробку, я потом все выбросила конечно, но смеялась долго 

а вы ему в ответ ничего не вернули... 
он наверное расстроился..

он наверное расстроился..
я ни чего не вернула, он простите что, давал мне вещи в аренду? нет? ну так и до свидания
а если серьезно, то он и не просил

а если серьезно, то он и не просил

вот такое впервые слышуон просто любил мен очень, а инициатором расставания была я, он наверное думал, что если он так поступит, то я оценю какой он рыцарь и вернусь![]()

Да все подарки-отдарки при расставании - просто способ раскрутить на эмоции, поорать - повампирничать и ничего более. если бы подарки были в тягость - их бы просто выкидывали, а отдать - увидеть эмоции, повыряться в ране... кайф, короче, для некоторых.
вот прям согласна я с тобой на миллион процентов 

знакомая девочка
при ссоре с мч со слезами и соплями собрала вещи,
погрузила в ЕГО машину, сказала Дай мне ключи, я же не могу на горбу это все вывезти,
и уехала ))
он потом неделю ржал,
говорит ну-ну ))
друзья ставки делали через какое время она вернется,
вернулась через неделю/две, когда попала в дтп
вот это я считаю настоящий мужчина, в такого сильно влюбляешься
при ссоре с мч со слезами и соплями собрала вещи,
погрузила в ЕГО машину, сказала Дай мне ключи, я же не могу на горбу это все вывезти,
и уехала ))
он потом неделю ржал,
говорит ну-ну ))
друзья ставки делали через какое время она вернется,
вернулась через неделю/две, когда попала в дтп
вот это я считаю настоящий мужчина, в такого сильно влюбляешься

а она потом алименты тысячу рублей зубами вырывает.А алименты не нужно выдирать. Их обязан мужчина добровольно платить на содержание ребенка.
Ну это так, к слову. И не надо сейчас говорить, что всем оставленным имуществом мужчина перекрыл все алименты.

оооой, Юль мне тоже мой бывший все подарки мои вернул, даж открытки и то что ему моя мама дарила

я не буду с Вами спорить. Если вы умеете считать - вы бы так не говорили. В вас просто говорит женская солидарность

А ещё бывает и так... мужчина уходит с одной сумкой, оставляя ВСЁ жене, движимое и даже недвижимое.. .а она потом алименты тысячу рублей зубами вырывает. Квалифицировать жадность по гендерному признаку - нелепо.Ну чёт не слышала я историй о том, как девушка уходя, прихватила дублёнку бывшего благоверного![]()

А вот как мужики тарелки с вилками напополам делят - слышала

Я-то как раз считать умею. И поэтому я б уж получила все, что полагается ребенку, если добровольно не отдается. Ну кроме случаев, когда проще забить, чем руки пачкать.
Ну напали, напали.. :))))))))))))
а кто про девушку с дубленкой-то говорил? :))))
я не буду с Вами спорить. Если вы умеете считать - вы бы так не говорили. В вас просто говорит женская солидарностьПоспорь тогда с Нами![]()

Саша:))))))))))))))))))))))))

угу. ну тогда прикиньте половину даже двушки, не трёшки до кризиса, разделите на 10 лет алиментов и подумайте, какая зп должна быть, чтобы получать такие алименты. вы офигеете.
Саш, ну ребенка то штукатуркой и кафелем кормить не будешь 

Ну напали, напали.. :))))))))))))Ты топ читал? Квиня ващет говорила

Саш, ну ребенка то штукатуркой и кафелем кормить не будешьТока написать хотела![]()

нет проблем. продаешь ту двушку, в которой у тебя половина, деньги в банк и с процентов платишь те сраные алименты. упёртая жена получает то, что ей причитается по закону, но живя в абсолютно другой жилплощади... вы хоть иногда думайте рационально, а не куда юбка понесёт :)))
нет проблем. продаешь ту двушку, в которой у тебя половина, деньги в банк и с процентов платишь те сраные алименты. упёртая жена получает то, что ей причитается по закону, но живя в абсолютно другой жилплощади... вы хоть иногда думайте рационально, а не куда юбка понесёт :)))Что по твоему рационально? что твой ребенок живет в коммуналке?

Простите, а причем здесь стоимость квартиры? Она была оставлена ребенку! Чтоб было где ему жить.
Было заключено соглашение, что мол "я тебе квартиру и никаких больше алиментов"? Нет? Плати алименты. Регулярно.
А то можно еще и стоимость вилок в той квартире начать считать. Так ребенку хватить на учебу в Англии и отдых на Канарах.
А папаша с момента развода не при делах будет - "я ж тебе все до последней вилки отдал!"
Было заключено соглашение, что мол "я тебе квартиру и никаких больше алиментов"? Нет? Плати алименты. Регулярно.
А то можно еще и стоимость вилок в той квартире начать считать. Так ребенку хватить на учебу в Англии и отдых на Канарах.

Во! опять мужик козёл. на этот потому, что всё сделал по закону. Девочки, это двойные стандарты. Когда жена по закону - это норма, а когда мужчина - это гад :))))))
Рациональный ты мой.. С такими разговорами я бы предложила написать отказ от отцовства. При чем тут жена? О ребенке речь. Или пока вместе жили, ребенок общий был, а как развелись, то дитё перестало существовать? Только обида на жену?
Стоп, она не оставлена. она - собственность мужчины. просто он, из благоразумия и надежды на адекватность жены жертвует этим, договорившись на определённые жертвы с её стороны. но просто когда все подарки возвращены, а насолить хочется - начинается пора алиментов :))))))))))
По закону? А по совести? Перед ребенком не чувствуешь обязательств?
А что он сделал по закону? Квартиру он оставил не по закону, а по совести. А по закону он обязан платить алименты.
Ну пусть выгонит ребенка на улицу и гордо платит тыщу каждый месяц.
Ну пусть выгонит ребенка на улицу и гордо платит тыщу каждый месяц.
Нет, не двойные стандарты, если нет ребенка, то делите с женой как хотите: хоть по закону, хоть по совести, а вот когда дите есть, будь добр думай не только о себе
Вы просто передёргиваете. в карты с вами играть не сяду. Если всё по закону - всё по закону. какие проблемы. а то же как обычно - тут играем, а тут - селёдку заворачивали :))))