Какие подарки хотим на НГ?
7110
49
Метатель
activist
Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем? Что то я закрутился в своих делах, уже забыл чего хотят женьщины из разряда мило,приятно и полезно.
Я попросила абонемент в фитнесс-центр.... :)и солярий
новый мобильник,
сертификат в бюстье,
сертификат в лэтуаль,
браслетик с подвесочкой,
ноутбук,
шкаф!
...нет, лучше комод,
мисс диор шери,
драцену
сертификат в бюстье,
сертификат в лэтуаль,
браслетик с подвесочкой,
ноутбук,
шкаф!
...нет, лучше комод,
мисс диор шери,
драцену
Вот о каких мечтаем, вряд-ли подарят
- новый мобильный телефон
- серьги
На выбор!
- серьги
На выбор!
Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем? Что то я закрутился в своих делах, уже забыл чего хотят женьщины из разряда мило,приятно и полезно.Порш Кайен Турбо С
я скромно попрошу у дедушки мороза квартиру на горском в униконовском доме.на верхних этажах.
Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем?никаких, терпеть не могу подарки
дык неча отдавать, все давно знают, что я их не люблю и не дарят)) для меня главное - внимание) любая поздравительная смс-ка значит гораздо больше, чем любые материальные подарки
Порш Кайен Турбо Стебе еще не подарили? мне вот "лехуса РХ" тоже еще нет, поэтому хочу
конкретизируем тему с мобильником- что такое было, какой нужен гламурный или функционал? типа все в одном? может айфон какой?
а кайен мне не нравиться- особенно зимой по кочкам скакать, скорее мерса мл для девочки за глаза )))
а кайен мне не нравиться- особенно зимой по кочкам скакать, скорее мерса мл для девочки за глаза )))
может айфон какой?вас интересует выбор цвета этой штуковины?))
Хочу слона в колпаке деда мороза. Живого!
И чтобы в зубах держал плакат с поздравлениями. И улыбался!
А потом, чтобы поздравил и делся куда-нибудь отсель, не отягчая праздник своим присутствием (а то иначе ведь кормить придется).
И чтобы в зубах держал плакат с поздравлениями. И улыбался!
А потом, чтобы поздравил и делся куда-нибудь отсель, не отягчая праздник своим присутствием (а то иначе ведь кормить придется).
Хочу остров в теплых морях
Сертификат в Дикую Орхидею на 30 тысяч. Подаришь? А то я там трусики и бюст присмотрела..... ;-) Черные, с розовыми и фиолетовыми птицами.
дык неча отдавать, все давно знают, что я их не люблю и не дарят)) для меня главное - внимание) любая поздравительная смс-ка значит гораздо больше, чем любые материальные подаркиа я буду покорыстней-мне смс-ки как-то не очень-гораздо приятнее то что можно пощупать:)
Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многое
Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многоену то что обычно не пощупаешь
задумалась чо это?Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многоену то что обычно не пощупаешь
ну что-нить необычное, чего просто так не купишь, например, я себе не пойду и не куплю бриллиантовые серьги, а если подарят то обрадуюсь) слово "пощупать" использовала для ирониизадумалась чо это?Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многоену то что обычно не пощупаешь
О чем речь идет? Даж интересно стало. А, поняла - звезду, названную вашим именем?
О чем речь идет? Даж интересно стало. А, поняла - звезду, названную вашим именем?звезду как раз и не пощупаешь, смотрите выше ответ
сережки носить нужно, а не щупать
сережки носить нужно, а не щупатьну или например вот я лично хочу сумочку фирменную
в смысле? какую такую сумочку фирменную? кЕтайский клетчатый баул?
в смысле? какую такую сумочку фирменную? кЕтайский клетчатый баул?вот takuyu
чем не понравилась, если не секрет? толко я черную естественно хочу, она в живую конечно гораздо симпатичнее
главное, чтобы она нравилась Вам
главное, чтобы она нравилась Вамну да мне нравится лямку отстегну и будет супер... она такая сбоку не плоская, короче фото я вам показала не очень, а вы что хотите на нг?
ничего, я же писАла) не люблю подарки)
ничего, я же писАла) не люблю подарки)я помню писали, но не ужели ничего не хочется? вам же наверняка что-нибудь всеравно подарят
не подарят)) хочется здоровья себе и близким) вотничего, я же писАла) не люблю подарки)я помню писали, но не ужели ничего не хочется? вам же наверняка что-нибудь всеравно подарят
у меня муж такой же - никогда ему ничего не надо, подарки его раздражают. Я так задралась с этой его особенностью, что пообещала ему буквально вчера, что никогда ему больше ничего дарить не буду )))))))) Посмотрим, удасться ли мне выполнить обещание ))) я вообще очень люблю дарить подарки...
у меня муж такой же - никогда ему ничего не надо, подарки его раздражают. Я так задралась с этой его особенностью, что пообещала ему буквально вчера, что никогда ему больше ничего дарить не буду )))))))) Посмотрим, удасться ли мне выполнить обещание ))) я вообще очень люблю дарить подарки...я тоже люблю делать подарки, люблю вообще делать приятное людям просто так, а сама очень не люблю этого в отношении себя, вот странность-то!
да, и еще, не люблю делать подарки обязательные, ну, к примеру, к НГ, на 23 февраля, приятнее как раз без повода, хотя единственную дату уважаю - ДР, но не свой, разумеется))
я ОБОЖАЮ дарить подарки, каждый раз пытаюсь попасть в точку, подарить именно то что хочет человек, мне это оооочень нравится
А я получать подарки тоже люблю... но... я вредина, на меня сложно угодить. Короче китайский гель для душа, от которого у меня потом шелушится кожа, приводит меня в дикое раздражение. Поэтому люблю только подарки, которые мне дарит муж. Он меня хорошо знает...
Может вам просто не то дарят?
Может вам просто не то дарят?
А я получать подарки тоже люблю... но... я вредина, на меня сложно угодить. Короче китайский гель для душа, от которого у меня потом шелушится кожа, приводит меня в дикое раздражение. Поэтому люблю только подарки, которые мне дарит муж. Он меня хорошо знает...если б мне подарили любой гель для душа я бы не обрадовалась
Мы с вами просто злые.
Знаю одну девушку (родственница моя дальняя) - она рада любому подарку и она очень добрая. Мотивирует она радость "Ну у тебя же этого не было, а теперь есть, как можно этому не радоваться".
Должна отметить при этом, что она дочь ОЧЕНь-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатых родителей, квартиры в московских элитных комплексах покупают и пр, то есть девочка не от бедности так мыслит. Она реально очень добрая. Кстати она мне гели для душа и дарила
Знаю одну девушку (родственница моя дальняя) - она рада любому подарку и она очень добрая. Мотивирует она радость "Ну у тебя же этого не было, а теперь есть, как можно этому не радоваться".
Должна отметить при этом, что она дочь ОЧЕНь-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатых родителей, квартиры в московских элитных комплексах покупают и пр, то есть девочка не от бедности так мыслит. Она реально очень добрая. Кстати она мне гели для душа и дарила
Сейчас для меня лучший подарок ноутбук...он мне может и не сильно нужен, но хочется...
На первый:
-ноут
-эклат *непроизносимое название*
-литье 16 дюймов
-зеркалка с набором объективов
-двухмесячный отпуск etc.
Бгы...
Если из более реального - нокию сенсорную и 360-литровый цихлидник с полированными гранями.
-ноут
-эклат *непроизносимое название*
-литье 16 дюймов
-зеркалка с набором объективов
-двухмесячный отпуск etc.
Бгы...
Если из более реального - нокию сенсорную и 360-литровый цихлидник с полированными гранями.
а для меня лучший подарок это новые знакомства )))))))))
Вот..я бы от литья тоже на отказалась мне на ДР подарят (осспади, и зачем я на ЖФ пишу, что мне на ДР литье подарят )
Основное литье и будет в нвоогоднюю ночь: наливай да пей!