Как решиться на выбор?
20723
150
Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
filolog
я не в теме что такое " радиоуправляемый вертолет приличный" ?
malush
Это еще почему? Это ж не от чистого сердца будет: я же вертолет хочу! :улыб:
filolog
Я бы попробовала оценить ситуацию в перспективе, то есть посмотреть, что вы будете иметь через 3 месяца или полгода при том или ином варианте выбора.
Зачастую этот метод позволяет выбрать наиболее подходящее решение.
filolog
Свози жену в Турцию на вертолете :-))))))
Слабо? Аль не мужик? :-))))))
filolog
Кто дольше и сильнее будет бухтеть? Ты без вертолета или жена без Турции? Отсюд и плясать надо :biggrin:
filolog
Вертолет!:улыб:
Если бы у меня муж стоял перед выбором, я ему бы посоветовала именно это!:хехе:Потому что сама хочу!:смущ:
filolog
если ты таааак хочешь вертолет, то не парь голову, купи и радуйся. :biggrin: только жене про этот выбор не рассказывай.
TMP USER
Если в перспективе, то через 3 месяца я буду иметь вертолет, но не Турцию точно. :улыб:
filolog
Короче выбор состоит в том что кто один из вас останется в любом случае без подарка ?
malush
То есть ты советуешь иметь секреты от жены? Скрывать, таиться, быть лицемером? :смущ:
filolog
через три месяца надоест тебе этот вертолет:улыб:
malush
через три месяца жена опять захочет в Турцию :хехе:
malush
Ну не скажи: жена же за три года не надоела! :ха-ха!:
filolog
Вертолет! А летом в Турцию
filolog
тут я бы исходила не из собственного эгоизма, а из положительных эмоций второй половины
filolog
А какие в перспективе будут отношения с женой, если купить вертолет или если свозить ее в Турцию?
А то вдруг в первом случае останитесь с вертолетом и без жены? ))

Ну это вам самому оценивать. Если в отношениях все ОК и не надо срочно в них инвестировать, то отдохнуть можно и потом (еще зависит когда вы последний раз отдыхали до этого и где).
Вобщем нарисовать на бумажке 2 колонки в выбором вертолета и выбором поездки, а по горизонтали кучу остальных аспектов бытия - можете только вы сами. И оценить - где больше плюсов и какой плюс сколько весит. А потом просуммировать вес плюсов там и сям.
ДжэйнЭйр
давайте сексом не будем заниматься, чтоб не знать, что это такое и чтобы повторить не хотелось :biggrin:
malush
ИМХО, первичны эмоции того кто деньги в семью приносит. Должо же быть удовлетворение от своей роли добытчика через маленькие мужские радости
filolog
после турции еще три года не надоест:миг::biggrin: наверное...
TMP USER
Как-то слишком серьезно, я бы сказал, занудно предлагаете подойти к решению. :улыб:
Может голосование устроить?
malush
давайте не будем, я не настаиваю :biggrin:
filolog
Юр, а чего в турции зимой то делать?
Megerenok
Ну "Турция" - это гипотетически. Хоть во Францию.
Wert55
т.е. он в турцию не полетит и не отдохнет? :biggrin:
filolog
Если ты сам не получишь удовольствия от поездки, то и жене она радости ИМХО не доставит, так что я "за" вертолет
malush
Я так понимаю, что ему эти Турции-Франции в данный момент принесут меньшей радости, чем вертолет. Моделька - драйв на месяц, а турция-франция драйв, но не ему
filolog
Если вы хотите принять решение и не грызть потом локти, что вбили деньги не туда, то мой занудный подход - даст вам шанс достичь цели.
Если же реальная цель отличается от заявленной и состоит в том, чтобы потрепаться на ЖФ, создав воскресную тему, то... велкам, давайте флудить :злорадство:
filolog
На Новый год купить вертолет.
На 8 Марта - жену в Турцию
:biggrin:
vida
дык а чё жена на НГ совсем без подарка будет ? :cray-1:
ДжэйнЭйр
у нее будет довольный Юра с вертолетом, пусть наслаждается :biggrin:
ДжэйнЭйр
Ну я не думаю, что он жену совсем без подарка оставит, коробку "Рафаэлло" на сдачу от вертолета он сможет себе позволить :biggrin:
filolog
А ссылку на модель вертолета в студию дать слабо? Хоть заценим! :спок:
filolog
А скока стоит вертолет-то? И вообще - это ты какой имеешь ввиду - такой вот маленький, который в отделах игрушек продают?
TMP USER
Ну вот примерно из этой серии.
filolog
я с таким "играла" :biggrin: на самом деле очень прикольно, НО когда есть напарник-соперник, в одиночку не интересно ИМХО
filolog
Конечно жену в Турцию свози
filolog
Блин, игрушка почти за 50 тыс......у нас перед свадьбой была делема, или мне кольцо с большим бурулиянтом или отдых......я выбрала отдых. Думаю отдых лучше всего, хотя...........каждому свое.
.SUGAR.
Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше? Почему отдых за границей - это так круто и желанно?
Мне вот друг сказал, потому что там "лижут лучше"! В смысле, хозяином себя чувствуешь, а вокруг обслуга, обслуга, обслуга! И стоит оно того?
filolog
Впечатления, смена обстановки, тот факт, что все бытовые проблемы решены и не вашей женой... как результат - взгляд друг на друга свежеет, море эмоций, ощущения незабываемые.... Ну конечно, если еще не приелось.
А вообще туретчина вовсе не обязательно, просто у нас бытовые проблемы не умеют в среднем так эффективно решать и могут здорово попортить отдых.
TMP USER
А вообще я разделяю взгляд мамы дяди Федора "Я на вас весь год со сковородкой работала!!! А теперь я хочу на курорт!!! Отдыхать!!!!!!!!!!!"
filolog
Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше? Почему отдых за границей - это так круто и желанно?
элемент"модности" в определенных кругах (никогда не думала, что это ВАШ круг :шок:.) Не отдыхаешь за границей - диагноз "ЛОХ".
filolog
Вот еще один аргумент за вертолет :спок:
А на период заграницы лялю с собой? Или тут оставить? В любом случае это будет не полноценный отдых. Маленькая она у Вас еще. Тут оставите - изведетесь как она без Вас. С собой возьмете отдых будет подчинен её потребностям.
Wert55
элемент"модности" в определенных кругах (никогда не думала, что это ВАШ круг :шок:.) Не отдыхаешь за границей - диагноз "ЛОХ".
вот чо к чему? причем здесь модность-то? :безум:
Wert55
элемент"модности" в определенных кругах Не отдыхаешь за границей - диагноз "ЛОХ".
завистью попахивает? :biggrin: да не в модности дело..дело в отдыхе- смена обстановки, новые впечатления, море, солнце, а самое главное-не нужно ничего делать...
filolog
Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше?
Море,солнце и песок :спок:
filolog
Почему отдых за границей - это так круто и желанно?
Отдых это вообще есть гуд :biggrin:
А у вас мама в декрете ? Если да то как честный человек Вы обязаны дать ей отдохнуть. :biggrin:
filolog
Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
это какой-то социальный эксперимент чтоли? хотите посмотреть или кто-нибудь ответит что вертолет?
filolog
наверное потому что ублажает... а вертолет-то что вам такого приятного делает, тем более радиоуправляемый...