На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю, если бы Юре было негде жить, не на чем ездить и нечего есть он бы себе игрушечные вертолеты не присматривал
Турцию. Люблю теплое море, в речке вообще не купаюсь.
ну это наверно так и должно быть.....мой у меня на НГ телескоп просит.....куплю, пусть играется.....
я думаю, если бы Юре было негде жить, не на чем ездить и нечего есть он бы себе игрушечные вертолеты не присматривалну он и не спрашивает поесть ему или вертолет купить
А ОТДОХНУТЬ можно и 50 км от НовосибаОтдых разный бывает. По такой логике я могу и не выезжая из города вон куданить в бар пойти и отдохнуть, или в постели до обеда проваляиться - тожеж отдых
Но такой отдых как то на праздник не принято дарить 
Вот, что я тебе скажу: если жена знает о проблеме выбора, то свози-ка ты её лучше взаграницу. Не жить тебе спокойно, если выбор не в её сторону будет
А если серьезно, то сложно выбрать из полярных вещей что-то одно. Думай, как в Турции вертолет пускать
А если серьезно, то сложно выбрать из полярных вещей что-то одно. Думай, как в Турции вертолет пускать

Блин, опять вы со своим поклонением мужику, как классу. Облезут они и неровно обрастут

Сейчас читают
Нет секса уже три года
70699
334
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
51220
236
Роутер ASUS wl520, как заблокировать сайт?
14363
12
Вот, что я тебе скажу: если жена знает о проблеме выбора, то свози-ка ты её лучше взаграницу. Не жить тебе спокойно, если выбор не в её сторону будет+1

А вообще разница между Турцией и Францией как раз вертолет,
так что можно купить вертолет, а вот летом в Турцию махнуть
так что можно купить вертолет, а вот летом в Турцию махнутьЧто ж, заграница, значит заграница!
Эту делему разрешили!
Теперь надо решить: с чьей женой за границу ехать?!
Какие будут предложения, рекомендации, портфолио?
Эту делему разрешили!
Теперь надо решить: с чьей женой за границу ехать?!
Какие будут предложения, рекомендации, портфолио?после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похоже 
Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...

Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...
после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похоже
это жизньХороший, конечно, вопрос. Предлагаю быть оригинальным и поехать со своей 

после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похожеда, жизнь-суровая штука

Жф тут не при чем, я по природе своей аморален. 

А я вообще исповедую теорию, что мы все живем в параллельных вселенных: каждый человек- в своей.
И все в ней зависит от наших поступков и бывает даже от одной мысли.
Подумал что-то хорошее - и хлоп - контракт на много нулей.
Подумал плохое и хлоп.... нету контракта...
И все в ней зависит от наших поступков и бывает даже от одной мысли.
Подумал что-то хорошее - и хлоп - контракт на много нулей.
Подумал плохое и хлоп.... нету контракта...

Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучно 

Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучнода, а оригинальней всего лететь ни с любовницей, ни с женой, а с другом![]()

Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучнода, а оригинальней всего лететь не с любовницей, не с женой, а с другом![]()
![]()
а еще оригинальнее-с вертолетом, который он приобритет на стоимость второй путевки

Ну это для экстремалов
Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт?

Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт?

Ну вот, теперь и я вертолёт захотел!
Сколько он стоит то?
Сколько он стоит то?
Вы его захотели, потому что его захотел Филолог? 
Филолог-авторитетище

Филолог-авторитетище

Ну гляньте в начале топа, там Филолог ссылку давал.. Я не смотрела, моему всё равно такое не светит 

ой, меня тож эти летающие фиговины завораживают, такая маленькая шняжка - а летааает! Это из детства откуда-то, типа вера в чудеса и все такое.
если б предложили выбирать между вертолетом и турцией - выбрала бы турцию однозначно, потому что море и солнце я люблю в несколько раз больше, чем всякие чудеса науки и техники. От вертолета мне кайфа на полчаса бы хватило, потом надоел бы, а от моря заряжаюсь энергией на полгода минимум. Ни одна летающая фигулька не сравнится с видом волн на Средиземном
если б предложили выбирать между вертолетом и турцией - выбрала бы турцию однозначно, потому что море и солнце я люблю в несколько раз больше, чем всякие чудеса науки и техники. От вертолета мне кайфа на полчаса бы хватило, потом надоел бы, а от моря заряжаюсь энергией на полгода минимум. Ни одна летающая фигулька не сравнится с видом волн на Средиземном

Ну это для экстремаловБлябуду, так и стоит поступить, ейбо! Хотя нам жаркая сауна и ледяной бассейн отлично заменят любую Турцию с усатыми барменами.Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт?
![]()
![]()
а, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездки

а, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()

зато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надоа, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()
![]()

Да ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересное 

можно даже заработать, если потом ее продать какому-нибудь турку, за пару барановзато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надоа, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()
![]()
![]()

Да ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересноеЭт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.![]()
да, только хотела ответить...что Алена попутала вас со студентами, которым пляж интересенДа ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересноеЭт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.![]()

Ну вот примерно из этой серии.Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.
или мне кольцо с большим бурулиянтом или отдых......я выбрала отдых. Думаю отдых лучше всего, хотя...........каждому свое.Я вот тоже выбрала отдых в свое время
А теперь, знаете, жалею. Бриллиант каратностью в 1,5 - это все-таки на века, а отдых тот я уж и забыла.Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.Инга! Не подрубай человеку крылья!
Хренасе, я стесняюсь сказать.. на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь? Вы это свои иранские замашки бросьте уже. Вспомните жисть до замужества, штоль.Ну вот примерно из этой серии.Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.
А пенсионерам этим что интересно? Подогревается ли стульчак унитаза и дают ли по утрам овсянку? 

на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь?Во Франции? А ну-ка поделитесь, как это можно осуществить за 40 тысяч. Цены на Францию я очень хорошо знаю.
Я, кстати, абсолютно серьезно говорю. Во Францию за тысячу евро, может, и можно съездить, но это будет очень плохой отель, это будет ничего там не купить на память, и экскурсий по минимуму. И если это будет первая поездка женщины в Париж, то лучше подождать и съездить, во-первых, вдвоем, а во-вторых, так, чтобы не ограничивать себя. Тем более женщине - в колыбели моды, стиля, парфюма и тд и тп. Ну ка кэто так - быть в Париже и не купить что-нибудь этакое?Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.Инга! Не подрубай человеку крылья!

Так что голосую за вертолет, а Франция подождет.
Wild_Koshka
guru
ннп
Или поездка или вертолет+жене подарок соизмеримый со стоимостью вертолета, тогда она не будет обижаться из за покупки игрушки.
Или поездка или вертолет+жене подарок соизмеримый со стоимостью вертолета, тогда она не будет обижаться из за покупки игрушки.
Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?уха-ха) там щас дубак)
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
+17-18 в Алании, зато зелени много и за грибами сходить можно, они зимой грибы собирают 

Какая Франция? Филолог писал Турция. Снимите брюлики с глазиков.
Ну "Турция" - это гипотетически. Хоть во Францию.... Писал Юра.
Это к вопросу о Турции и Франции.
с чьей женой за границу ехать?!А я и не жена никому вовсе

Юра

после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похожепросто здесь есть возможность пооткровенничать, в жизни все кто на форуме я думаю не рассбрасываются фразами типа "если у мужика на меня нет 10 000 евро то пусть не подходит"