Ненормальный какой-то из Меги!!
30550
191
Вот история такая.. Прогуливаюсь я сегодня по Меге в поисках подарка для любимого, никому не мешаю.. и тут , откуда ни возмись, появился рядом со мной парень, и здоровается со мной!Иду молчу.. он опять мне "привет". отвечаю, что мы с ним незнакомы. А он говорит, что нет, знаю я его..вообщем он мне бла-бла-бла. Девушка, вы подняли мне настроение. тра-та-та.. Ну у меня естественно первая мысль, что пока он мне "в уши ссыт", какой-нить его напарник сумку мою отрабатывать будет, я ее к себе поближе)следующая мысль-просто познакомиться хочет и говорю, что некогда его слушать, я ищу подарок для жениха, а он все равно за мной хвостом идет, шутки-прибаутки.. я ему уже прямым текстом говорю, что нефиг за мной ходить,иди отсюда. А он то ли тупенький очень, то ли просто неадекват мне отвечает: "ну я ж тебе не мешаю".. Вообщем каким-то образом он от меня отстал.
когда все купила, сажусь в машину, звоню подруге узнать как дела и рассказываю ей эту историю.. А она мне : "Выский такой??Он меня тоже в меге по дороге в кафе как-то подловил и рассказывал о том, как я ему настроение подняла, в итоге я уже села поесть и он меня спрашивает: А можно у тебя попробывать??" Она подумала, что этот парень просто нашел способ как не остаться голодным))
Скажите, это он только нам попался или есть еще "пострадавшие"??? :безум:
Array2004
Девочка, да у тебя похоже комплексы :biggrin:
ДРАКОНОВНА
Это не Вы, случайно, были? :biggrin:
Нет, я сегодня слава богу дома был, холодно ведь! :biggrin:
Но о чем идет речь я представляю.
Просто обычный среднестатистический человек в своей коммуникации ограничен определенными рамками, сформированными воспитанием и навязанными общественной моралью. Например, некрасиво прикалываться над незнакомой девушкой :ха-ха!: Некрасиво трогать незнакомую девушку за ее красивую попку :улыб:И так далее и тому подобное. Глупо и нелепо это может выглядеть только в рамках определенной модели общения (поведения), то есть в голове у самой девушки :biggrin: А парень, который над ней прикалывался просто вышел за принятые рамки коммуникации, то есть всего лишь расширил их. Это говорит о том, что его навыки общения с незнакомыми людьми на много более развиты, чем у данной девушки, которая искала в данный момент любимому какой то подарок. Я, например, не вижу в данной ситуации ничего нелепого. Точнее вижу девушку в неадеквате, которая не понимает юмора и нестандартных форм общения и знакомства. Парень скорее всего ввел ее в шок или в ступор и она просто не знала как вести себя в данной ситуации. Нужно было в добавку ущепнуть ее за задницу, чтобы у нее вообще глаза на лоб полезли :ха-ха!:
Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо? А это всего лишь упражнения направленные на развитие навыков коммуникации с незнакомыми людьми. Так что относиться ко всему этому нужно с юмором, и если у вас возникла вдруг такая ситуация, проще всего подыграть и получить от этой игры удовольствие.
ArtemkaRu
Вы больше так много не пишите. Это дурной тон. :biggrin:
А других способов развития навыков коммуникации нет? :а\?:
ДРАКОНОВНА
Вы больше так много не пишите. Это дурной тон. :biggrin:
А других способов развития навыков коммуникации нет? :а\?:
Смотря о какой коммуникации идет речь :biggrin: Если в бизнесе, то там одни подходы, если в соблазнении, то там другие, но и там и там много общего :biggrin:
Если партнер по бизнесу девушка, то её тоже за задницу можно потрогать :ха-ха!:
Зачем другие, если эти работают? :а\?:
Ты посмотри на девушку, она до сих пор в шоке, а парень всего то сказал "привет" :biggrin:
Умора! :ха-ха!: Он просто не дожал её, был бы товарищ более опытным, они бы сейчас в постели уже кувыркались :ха-ха!:
ArtemkaRu
Так выходит, он и виноват? :biggrin:
ДРАКОНОВНА
Так выходит, он и виноват? :biggrin:
ну конечно виноват. раз начал, нужно было её открывать до конца :улыб:но в любом случае это опыт, а опыт получают только на практике :biggrin: Еще 100-200 таких подходов и он сможет затащить в койку любую :ха-ха!:
ArtemkaRu
Т. е. весь смысл обучения навыкам коммуникации заключается в том, чтобы в койку завалить? :biggrin:
Paris9581
Как ни напиши-смысл один и тот же. :biggrin:
Array2004
Есть мужчины, которые так знакомятся...Может быть у него ещё мало опыта и Вы не почувствовали уверенность в его словах, поэтому испугались.
"пострадавшие"
Не стоит преувеличивать, это всего лишь проявление мужского внимания к Вашей персоне:миг:
Array2004
Это всего лишь очередная разновидность пикапера. Видимо пока еще просто не очень опытного.
Lasna
тоже самое хотела написать, но вы меня опередили с этой мыслью :agree:
оттачивает навыки, а что - Мега очень подходящее для этого место :biggrin:
Array2004
это тренинги каких-нибудь "Королей мира" там проходят )
они раньше на пл. Ленина тусовались,
но сейчас -35, перебрались наверное в тепло
ArtemkaRu
Вот вот! Верно говорите. А то девки и тетки стонут "где ж с парнями познакомиться?", а тут на тебе! И сам подошел и с чувством юмора. А что до фразы "а можно у тебя попробывать", то у девочки с ч.ю кажется проблемы :-))))))))))))))))
ДРАКОНОВНА
Т. е. весь смысл обучения навыкам коммуникации заключается в том, чтобы в койку завалить? :biggrin:
Я же говорю, всё зависит от цели. Развитие коммуникации вещь сама по себе очень полезная. У кого то от момента знакомства до момента секса проходит до месяца, а у кого то всего несколько часов. Так вот, чтобы этот момент был как можно короче, парень должен быть как можно более необычным :biggrin:
Не обязательно только для койки и только с одной девушкой. Можно и на групповушку девушек разводить :biggrin: Можно их просто использовать для влюбления, для построения длительных отношений, да вообще в любой сфере деятельности, везде, где идет коммуникация между людьми.
Ёлка
это тренинги каких-нибудь "Королей мира" там проходят )
они раньше на пл. Ленина тусовались,
но сейчас -35, перебрались наверное в тепло
Да, теперь до лета будут вас "мучить" в торговых центрах и всяких кафешках :улыб:Клубы тоже неплохое место, где эффективность при правильном подходе может увеличиваться в разы, ведь туда девушки целенаправленно идут познакомиться :улыб:
Mahitos
Вот вот! Верно говорите. А то девки и тетки стонут "где ж с парнями познакомиться?", а тут на тебе! И сам подошел и с чувством юмора. А что до фразы "а можно у тебя попробывать", то у девочки с ч.ю кажется проблемы :-))))))))))))))))
С парнями можно познакомиться везде. Но, во-первых, будешь ли ты сама с ним знакомиться? Это раз. Во-вторых, тебе с кем интереснее будет общаться, с обычным парнем, который даже познакомиться с тобой толком не может или с прикольным и интересным парнем, уверенным в себе, который подойдет к тебе и сразу же предложит пойти потрахаться, к примеру? :biggrin:
ArtemkaRu
У кого то от момента знакомства до момента секса проходит до месяца, а у кого то всего несколько часов. Так вот, чтобы этот момент был как можно короче, парень должен быть как можно более необычным
Это часто не от парня зависит, а от девушки. Думаю с помощью вашей "науки о женщинах", можно научиться определять, как найти из толпы сразу ту, с которой будет не сложно и быстро...
Вот главный герой из сюжета ТС, не правильно сделал свой выбор...Думаю у него знаний ещё недостаточно:улыб:
ArtemkaRu
с обычным парнем!
ArtemkaRu
Вас?
меня мучить?
давай, ага, подойди ко мне в Меге :biggrin:
Лилия83
Ты не права. Обычно для подхода и для открытия выбирается самая красивая девушка, к которой большинство даже подойти боится и заговорить. Да что заговорить, даже посмотреть ей в глаза :biggrin: Какой смысл подходить к доступной или обычной девушке? При таком подходе развития коммуникации не происходит. Развитие идет только в том случае, если у тебя при подходе идет выброс адреналина, если ты испытываешь волнения и т.д. и т.п. Правда с наращиванием опыта все меньше и меньше.
ArtemkaRu
и сколько раз ваши студенты были посланы на...й?
ArtemkaRu
С парнями можно познакомиться везде. Но, во-первых, будешь ли ты сама с ним знакомиться? Это раз. Во-вторых, тебе с кем интереснее будет общаться, с обычным парнем, который даже познакомиться с тобой толком не может или с прикольным и интересным парнем, уверенным в себе, который подойдет к тебе и сразу же предложит пойти потрахаться, к примеру? :biggrin:
Дело не в уверенности, но с тем, который предложит потрахаться, будь он симпатишный, а я в настроении, то конечно с ним, чем с мямлей и тряпкой.
Лия
с обычным парнем!
Что обычный парень? То есть если обычный парень подойдет в Меге и скажет "Давай познакомимся", то вероятность что ты его не пошлешь практически нулевая? :улыб:Обычные парни интересны для создания семьи и долговременных отношений, а для секса и развлечений они совсем не подходят :biggrin:
Ёлка
Вас?
меня мучить?
давай, ага, подойди ко мне в Меге :biggrin:
А где эта мега, на левом берегу? :а\?: А я на правом живу, мне туда влом ехать :бебебе:
ArtemkaRu
а для секса и развлечений они совсем не подходят :biggrin:
я вот сомневаюсь что в Меге девушки ищут себе парней для секса и развлечений :безум: всему же должно быть место и время ...
Лилия83
Это часто не от парня зависит, а от девушки.
Это зависит от того, на сколько данный конкретный парень знает психологию поведения девушек. Обычно, когда число сексуальных партнеров переваливает за 50-100, в девушках парень начинает разбираться достаточно хорошо и от нее уже мало что зависит :biggrin:
ArtemkaRu
Ты не права.
Мы уже на "ты" перешли? :eek:
Какой смысл подходить к доступной или обычной девушке? При таком подходе развития коммуникации не происходит.
Если Вы говорите о развитии комумуникции, то здесь я с Вами полностью согласна. Но если конечной целью является секс в кратчайшие сроки, то здесь выбрав "не правильную" девушку, можно в результате получить топик на ЖФ и всё. Пусть она и самая красивая в МЕГЕ :biggrin:
J Lo
а для секса и развлечений они совсем не подходят :biggrin:
я вот сомневаюсь что в Меге девушки ищут себе парней для секса и развлечений :безум: всему же должно быть место и время ...
естественно, мы там из своих содержателей кровь пьем :biggrin:
ArtemkaRu
Обычно, когда число сексуальных партнеров переваливает за 50-100, в девушках парень начинает разбираться достаточно хорошо и от нее уже мало что зависит
Опыт?:миг:А Вы парень или девушка? :eek:
Megerenok
да чоуж мы всё выпили давно :nom: :rofl:
ArtemkaRu
оспади, топик ни о чем,
идите куда-нибудь в другое место членом своим трясите,
тут это никому не интересно
Ёлка
и сколько раз ваши студенты были посланы на...й?
Мои студенты? :biggrin: Я еще сам первоклашка :бебебе:
У любой девушки есть стандартный шаблон, например, послать на...й, это один из шаблонов, так же как все шаблонные вопросы, которые задает девушке при знакомстве с парнем, думаешь, они отличаются сильно? :улыб:На стандартный шаблон, в данном случае посыл, которым девушка себя защищает, то есть это ее защитная реакция, должна быть стандартная реакция. А если этой стандартной реакции не происходит, девушка просто теряется, она уже не знает как и чем можно себя защитить. Например, ты его посылаешь на..й, а он тебе улыбается и продолжает трогать тебя за задницу. Всё, твой защитный шаблон разрушен. Негатив растворяется и жить становится в кайф :biggrin:
J Lo
ну значит за поедание мозга взялись :biggrin:
Ёлка
:eek: :ха-ха!:
J Lo
Конечно девушки там никого не ищут. Всё зависит только от парня, вся ответственность и результат коммуникации лежит только на нем. Ну да, заходя в Мегу девушка, допустим, искала подарок своему любимому, а выходя из Меги ей какой то парень напрочь снес крышу, она уже даже забыла, зачем она приезжала в Мегу и теперь все её мысли только об этом парне. Что здесь такого. Ситуация не частая, но она реальна.
ArtemkaRu
урок выучил,
молодец, садись, пятерка тебе сегодня за теорию,
а как в контакт с мужьями красивых девушек вступать без ущерба для своего здоровья вас учат?
или только девушек за задницы трогать? :ха-ха!:
п.7 :шок:
Ёлка
оспади, топик ни о чем,
тут это никому не интересно
Конечно ни о чем. По мне так нужно его снести :biggrin:
Ёлка
Как вас здесь много, даже в Мегу ходить не нужно :biggrin:
ArtemkaRu
я не знаю.... если меня кто за *опу тронул в Меге, да и хоть не в меге... я бы милицию стала звать на помощь :help.gif: странные у вас советы, травмоопасные для мужчин, прежде всего
ArtemkaRu
заходя в Мегу девушка, допустим, искала подарок своему любимому, а выходя из Меги ей какой то парень напрочь снес крышу, она уже даже забыла, зачем она приезжала в Мегу и теперь все её мысли только об этом парне

дадада! :ха-ха!: :ха-ха!:
Ёлка
урок выучил,
молодец, садись, пятерка тебе сегодня за теорию,
а как в контакт с мужьями красивых девушек вступать без ущерба для своего здоровья вас учат?
или только девушек за задницы трогать? :ха-ха!:
жесть! :шок:
Господи, да какие еще мужья? :улыб:Мужья знаешь для чего нужны. Чтобы парить им мозг :biggrin: Чтобы их разводить на деньги и на всякие побрякушки и игрушки для себя любимой :ха-ха!: Рассказывай сказки про мужей своим же подругам. Секс в обмен на деньги :biggrin:
ArtemkaRu
да конечно не нужно,
там и без вас не протолкнуться
Ёлка
да конечно не нужно,
там и без вас не протолкнуться
Ты типа такая распальцованная и крутая да? :biggrin: Ну я про это в начале топика написал. С красивыми девушками, у которых завышенная самооценка знакомство происходит немного по другим схемам. Сначала над ними стебутся, чтобы спустить с неба на землю, показать ей что она для тебя обычная девочка, а потом, когда она пришла в чувство и готова к нормальному разговору открывают коммуникацию.
ArtemkaRu
Модератор, удаляй ветку, а то девушки начали возбуждаться :biggrin:
Тема раскрыта :biggrin:
Array2004
...иду я как-то по меге, вижу - девушка... :tease: