мне бы жизнь свою как кинопленку.....
7331
43
дамы и господа есть ли что-то в вашем прошлом что нестерпимо хотелось бы изменить
hochu_znat'
Конечно да, и многое. Конкретизировать не буду.
hochu_znat'
Очень :улыб:Вот только велика вероятность эффекта бабочки :улыб:кто знает, не случись того со мной, что случилось, может и не сидеть мне здесь сейчас :улыб: конечно возможно было бы лучше, но я почему-то не склонна так думать :улыб:
hochu_znat'
нестерпимо - нет. Но есть вещи, которые бы подредактировала.
hochu_znat'
и все абстрактно
вот я жалею об отношениях
когда то оставила постоянство, заботу, уважение и т.п. ради гонки за как мне тогда казалось любовью
хотя и сейчас кажется что любовь, но без хэпи энда
hochu_znat'
Очень-очень многое... И в первую очередь изменить те глупейшие ошибки молодости, которые так повлияли на всю мою дальнейшую жизнь!
hochu_znat'
Есть в моей жизни один момент. Один день, когда я приняла неправильное решение. И это неправильное решение, повлекло за собой тяжелые последствия.
Возможно все бы было также, даже если бы я приняла правильное решение, но факт есть факт.
НО! самое страшное, для меня... что зная, к чему привело это решение, я не готова сказать, что вернись все обратно, я бы изменила это решение.
Страшное, потому что в этом случае я была бы редкостной тварью и эгоисткой. И от этого мне не по себе.
Вот как все запутано :dnknow:
hochu_znat'
Нет!
Без совершенных ошибок не было бы бесценного опыта.
hochu_znat'
Только одна ситуация, от которой я испытываю душевную боль, если бы только была возможность вернуться назад.... Всё остальное не важно, можно воспринимать как опыт.
hochu_znat'
Было такое что хотелось изменить кое что очень сильно. Только потом я поняла что пока о прошлом жалеешь, вперёд двигаться не получается. Просто пилишь себя и пилишь, одно да потому. А толку, потерянного не воротишь. Очень много сил истратила на то что б простить себя по настоящему
hochu_znat'
ребят, ну расскажите о тех моментах, о которых жалеете
hochu_znat'
живу далеко от семьи. на 2-3 самолетах добираться, а как приеду-так сразу гулянки и в итоге с семьей очень мало времени провожу....сейчас нет времени сьездить, а так обидно, что и старикам, то ест бабушам/дедушкам и сестрам мало внимания уделила, так гложет, но эту ошибку еще конечно можно исправить в следущий раз
hochu_znat'
нет, ни о чем жалею вообще :улыб:
hochu_znat'
Хотя и были ошибки, но изменять ничего не хочу.
hochu_znat'
Да, есть что бы я изменила. Например, когда то давно меня постигла страсть от которой было в общем то не скрыться, но имея ту выдержанность, которая мне присуща сейчас, я бы смогла ) Эти отношения затмили мой ум и я забила и на учебу и на своего парня. И считаю, что это плохо. Сейчас ни тот, ни тот мне не нужны, но суть не в том. А в том, что я изменила не своему парню, а изменила самой себе.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить. (С)
В наших ошибках и в наших находках вся наша жизнь. Измини, и будет другая... А кто даст гарантию, что лучше?
hochu_znat'
Избежать болезней и травм, которые со мной случились.
hochu_znat'
дамы и господа есть ли что-то в вашем прошлом что нестерпимо хотелось бы изменить
ни-че-го)) в смысле, изменять ничего не хотелось бы)
hochu_znat'
Как в песне поётся: "а мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя"... Поэтому, как и многие комментаторы в топике, воспринимаю свои ошибки (в моём субъективном понимании) исключительно как неоценимый жизненный опыт. И изменить ничего не желаю и терзать себя подобными мыслями не собираюсь. Но страюсь учитывать эти самые ошибки в будущем и надеюсь, что, благодаря этому, "см. подпись ниже" .
hochu_znat'
абсолютно ничего
всё идёт по плану (с)
queeny
Очень рада за тех кто ничего не хочет менять. Таких людей очень мало.
Мне иногда тоже хочется изменить 2 момента в моей жизни, думаю это многое изменило бы....конечно они из личной жизни...но такова жизнь. Может и на моей улице еще перевернется грузовик с печенюшками:улыб:
BALIRO
согласна
на форуме исключительно счастливые и мудрые люди !
а я вот понимаю что самобичеванием не бобьешся ничего, но порой как нахлынет как нахлынет
не пойму где моск.... !!! :not_i:
hochu_znat'
Многое........... думаю, иначе моя жизнь бы сложилась совсем по-другому.
Fifa
Насть, а тебе это надо?
я вот, в целом, ни о чем не жалею, потому как весело вспоминать теперь
JANE_
Просто интересно как бы все вышло...конечно сейчас уже не надо..Но я последнее время часто об этом думаю и почему то виню родителей,что вовремя мне не подсказали и не одернули, хотя понимаю,что это не совсем правильно.
hochu_znat'
есть ли что-то в вашем прошлом что нестерпимо хотелось бы изменить
нет такого. если бы мне предложили прожить жизнь заново, я бы ничего не меняла.
Fifa
... почему то виню родителей,что вовремя мне не подсказали и не одернули, хотя понимаю,что это не совсем правильно.
это точно лишнее, ты бы, скорее всего, поступила по своему
JANE_
... почему то виню родителей,что вовремя мне не подсказали и не одернули, хотя понимаю,что это не совсем правильно.
это точно лишнее, ты бы, скорее всего, поступила по своему
это точно)
Ты мне лучше скажи что детям на НГ купила в подарок? Мучаюсь с подарками племянникам :umnik:
hochu_znat'
да мне кажется мы просто все молодые слишком для такого вопроса, такой вопрос на смертном одре надо спрашивать:)
hochu_znat'
Я бы не совершила 2 вещи (вернее, вторая - последствие первой). Это повлияло на всю мою дальнейшую жизнь. Хотя можно воспринимать и как опыт...
Jellyfish
нпп
я для себя этот вопрос иначе формулировала:
вот если я сейчас умру - то что вообще существенного я сделала в жизни, такого ради чего мне вообще стоило жить.
И ответы-то очень банальны - дала жизнь ребенку, дарила свою любовь. Так вот и выявляются вечные ценности, а остальное - так, шелуха, сегодня важно, завтра нет.
TMP USER
Согласна. Я про то и пишу. Я вот не дала жизнь ребенку. Пока после себя ничего оставить не могу.
Jellyfish
оставьте доброты побольше. помогите нуждающимся, помогите старикам, брошенным детям... это и есть след.
violka
Самый тяжкий грех сожаление
hochu_znat'
Ещё бы пару лет назад ответила бы " Нет, всё что ни происходит, всё к лучшему" и говорила так даже в самых тяжелых ситуациях. А сейчас всё изменилось, очень хочу отмотать время назад.
наверно это от безъисходности - понимаешь, что сам уже ничего сделать не можешь, а назад никак....
aviat0r
Ещё бы пару лет назад ответила бы " Нет, всё что ни происходит, всё к лучшему" и говорила так даже в самых тяжелых ситуациях. А сейчас всё изменилось, очень хочу отмотать время назад.
наверно это от безъисходности - понимаешь, что сам уже ничего сделать не можешь, а назад никак....
Согласна на 100%.К сожалению, не все , что происходит - делается к лучшему...И исправить порой нельзя то, что произошло под влиянием наспех сделанного или необдуманно сказанного слова...Хочется плакать..
plims
Угу. Не плакать, а рыдать... Одно неправильное действие или слово порождает другое и приходит момент, когда понимаешь что в капкане: и вперед некуда и назад при все желании никак, как между двумя бетонными стенами.
aviat0r
И еще обидно то, что делая ошибки, каждый раз еще можно свернуть на правильный путь. но на тот момент не понимаешь, что эта дорога ни к чему хорошему не приведет. и идешь по ней дальше, кажется, что все неправильные действия никак не связаны. а вот потом спустя нное колво лет понимаешь, что десятки раз мог свернуть и отделаться пустяком, но так ни разу и не свернул, что и привело к нежелательным последствиям, которые уже не изменить:хммм:
Lady.First
Совершенно верно, оказываешься в таком тупике, что уже не то что свернуть, даже повернуться возможности нет :cray-1:
aviat0r
А вы поднимите голову вверх - наверняка можно вылезти.
aviat0r
если есть вход,то есть и выход!
dpbhsr
Да нет, много что пробовала- сверху тоже плита, и подкоп - не выход