такое чувство, что вы утешаете себясугубо ИМХОхм...интересные вы, нет люди должны говорить - ох, я такая свинья, тошнит от своего отражения в зеркале...конечно нет, вот и говорят все -комфортно, разницы нет и проч...
как можно не чувствовать 53 и 83? и как можно ТАК себя распустить?
ННП
ну давайте смотреть правде в глаза - за отметкой в 50-55 кг тоже есть жизнь......
ну давайте смотреть правде в глаза - за отметкой в 50-55 кг тоже есть жизнь......
да конечно есть...и худоба - еще не красота
а кто спорит?
естественно есть, особенно если рост 1,8 метра
а если серьезно, ну все же сугубо индивидуально, кому как нра
естественно есть, особенно если рост 1,8 метра
а если серьезно, ну все же сугубо индивидуально, кому как нра
во всём должна быть гармония
а когда я заглянула в топик Марафон стройности и увидела что милая девушка Константа при весе 42 с чем то пытается похудеть, то я уползла под стол.
Меру надо знать
а когда я заглянула в топик Марафон стройности и увидела что милая девушка Константа при весе 42 с чем то пытается похудеть, то я уползла под стол.
Меру надо знать
нпп
А меня муж, когда я весила 45-46кг называл пухленькойГоворил, что ему нраятся круглые личики, кругленькие бедрышки и небольшой кругленький животик, главное, чтобы целлюлита не былоИ вот стала я 43кг, говорит "ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!" Но возвращать вот никак не хочу
А меня муж, когда я весила 45-46кг называл пухленькойГоворил, что ему нраятся круглые личики, кругленькие бедрышки и небольшой кругленький животик, главное, чтобы целлюлита не былоИ вот стала я 43кг, говорит "ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!" Но возвращать вот никак не хочу
До 42 я так и не похуделаЛадно уж Вам, я просто по комплекции вся кругленькая, кость широкая, и даже со своими 43кг смотрюсь далеко не худенькойМеру знаю, сладкоежка невозможная, да и вообще поесть уж больно люблю, девченки на работе офигевают, сколько в меня входитНо не занимайся я фитнесом, давно бы весила все 50...
Давно точно не мерилась, но примерно 152-155смМелкая я... и кругленькая... Мелким тяжелее всего стройными казаться :(((
ННПесть. так речь-то о другом
иногда смотришь на девушку, полнота ей к лицу, но если честно, это для меня такие мысли редкость
Давно точно не мерилась, но примерно 152-155смМелкая я... и кругленькая... Мелким тяжелее всего стройными казаться :(((ааа
так вы маааленькая!
тогда наверное это и есть ваш вес
Года полтора назад видела полную девушку, нууу такая лапушка, хорошенькая со всех сторон... До сих пор ее помню, других таких же хорошеньких полных не помню.
не увидела я на ваших фото "круглости"
предствьте, вы будете еще и худющая, ваще видно не будет))
смотрела ваши фото, точно не надо худеть, прям так очень даже ничО
смотрела ваши фото, точно не надо худеть, прям так очень даже ничО
ННПЕсть. Но фиговая Строго имхо. Чувствовала себя замечательно, когда весила 48-49 кг. Всё, что больше, вызывает во мне недовольство.
Года полтора назад видела полную девушку, нууу такая лапушка, хорошенькая со всех сторон... До сих пор ее помню, других таких же хорошеньких полных не помню.я тоже такую знаю....но опять же - полная это сколько? вот про которую я говорю - 46-48 р-р при росте 1,6 м
смотрела ваши фото, точно не надо худеть
вот-вот
та была как минимум 48-50, рост где-то 170...хотя, не уверенна, но по ней видно, что колобочек, а не просто полная
а у тебя рост какой? (ептить филиал марафона стройности открыли )
девочки мне с моим весом надо утопица, я по вашим меркам бочка
та была как минимум 48-50, рост где-то 170...хотя, не уверенна, но по ней видно, что колобочек, а не просто полнаяну да...вобщем-то вес как показатель вообще ничего не скажет - можно худой и в 60 кг быть (если они в мышцах) и толстой и дряблой в 52...
167 см . И это. я не доходяга! Я 55 кг. много это для меня.
девочки мне с моим весом надо утопица, я по вашим меркам бочкадля начала пойди в зал
Катя, я поболе тебя, а не топлюсь)) Если во всем прислушиваться к общественному мнению, лучше вообще не жить
Знаешь, ято же когда была худее выглядела лучше но это не портит мне жизнь и тем более не портит когда кто-то пытается вставить скользкий комментарий относительно мой фигуры. Но была бы возможность вернуться в более худое состояние - я бы с радостью
167 см . И это. я не доходяга! Я 55 кг. много это для меня.доходяга ты
и толстой и дряблой в 52...Да? Ааааааа
так я и так хожу, 3 раза в неделю
Катя, я поболе тебя, а не топлюсь)) Если во всем прислушиваться к общественному мнению, лучше вообще не житьвот кстати про тебя не скажешь вообще, что полная или чего там - ты вся такая маленькая, аккуратненькая блондиночка
ну если рост минус 110 см, значит 57 у тебя это норма - ешь свой торт
так я и так хожу, 3 раза в неделюхм...тогда почему не худеешь?
хаваешь поди по ночам? ммм
*светит фонариком в глаз*
А мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.
ни чо я не ем, ну иногда бывает ужинаю, но не часто, это из-за ОК, мне кажется вес не уходит
скользкий комментарий это ты про меня?
и я и я хочу всхуднуть, кг на 7
и я и я хочу всхуднуть, кг на 7
Да, есть такой момент не вся одежда подходит, но топицца не пора...однозначно
Ну если учесть, что всё, что больше 49 кг. у меня откладывается исключительно на талии и боках, то идите вы фсе нафик У меня и щас талия 64 см. и я вижу, что это много. И эти.. бока
А мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.нпп
де-во-чки
нужно не только худеть, но и восстанавливать рельеф! толку худеть просто так?
я лучше буду 55 кг, но с мышцами, чем 49 с гравитацией на руках...
Я не почувствовала желания меня обидеть в твоем комментарии, вот уж не знаю - почему
Спасибки!Да у меня все равно толком худеть не получаетсяЯ просто поддерживаю вес! Просто это поддерживание сводится к циклу: потолстела на 2 кг - похудела на 2 кг - потолстела - похудела... на одном месте всегда четко стоять не получается
Я вот поражаюсь, почему мой муж кругленьких любит :)) Я сама всегда мечтала иметь узкое лицо в ярко-выраженными скулами и чуть впавшими щечками.... а мужу как раз такие не нравятся... мдя...
Я вот поражаюсь, почему мой муж кругленьких любит :)) Я сама всегда мечтала иметь узкое лицо в ярко-выраженными скулами и чуть впавшими щечками.... а мужу как раз такие не нравятся... мдя...
ни чо я не ем, ну иногда бывает ужинаю, но не часто, это из-за ОК, мне кажется вес не уходиттак тебе кажется или не уходит?
Bloondinka
Волшебница...
а у меня на попе
з.ы. не много офф.. скажите вот тапочки дарить - это плохая примета или ну ее нафик?
з.ы. не много офф.. скажите вот тапочки дарить - это плохая примета или ну ее нафик?
Ты че меня второй раз обвисшей называешь? Всё, пошла я салат делать. С мунезомА мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.нпп
де-во-чки
нужно не только худеть, но и восстанавливать рельеф! толку худеть просто так?
я лучше буду 55 кг, но с мышцами, чем 49 с гравитацией на руках...
Ну если учесть, что всё, что больше 49 кг. у меня откладывается исключительно на талии и боках, то идите вы фсе нафикага Как там говорила Катпуна: Господи, пусть все калории идут в сиськи
Ты че меня второй раз обвисшей называешь? Всё, пошла я салат делать. С мунезомгде тебя-то?
там НПП было
Constanta
Мисс СФ 2009
Мне мама тапочки подарилаТеперь мой кот заботится о них, как о детишках, отцовский рефлкс проснулсяХороший подарок, никогда не считала тапочки плохой приметой
таак, закончили самобичевание
Есть такой фокус психологический для полных людей
кароче, полный человек радевается( ну не знаю до гола или до не совсем гола) берет тарелку еды подходит к зеркалу и начинает есть
и вроде как, говорят психологи, у него в подсознание должно отложиться как пища влияет на его внешний облик
о как
PS это наверное очень смешно есть голым перед зеркалом
Есть такой фокус психологический для полных людей
кароче, полный человек радевается( ну не знаю до гола или до не совсем гола) берет тарелку еды подходит к зеркалу и начинает есть
и вроде как, говорят психологи, у него в подсознание должно отложиться как пища влияет на его внешний облик
о как
PS это наверное очень смешно есть голым перед зеркалом
Ты поди-ка рассчитываешь на знакомство с очередной партией парф. редкостей?
Если сурьезно, мерси
Тренировалась с 10 класса и курса до 4-ого подбирать одежду, чтоб не уродовать себя.
Если сурьезно, мерси
Тренировалась с 10 класса и курса до 4-ого подбирать одежду, чтоб не уродовать себя.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я не верю в приметы, но вчера по телеку рассказывали, что парню подарили кинжал, а он им потом свою девушку потыкал малесь Но она всё равно замуж за него вышла
ЗЫ: Попа у меня и при максимальных моих 66 кг.(ну роды же, я не виноватая))) ) 93 максимум была. Щас 89, но когда я была 49 кг., она 90 см. у меня была..
ЗЫ: Попа у меня и при максимальных моих 66 кг.(ну роды же, я не виноватая))) ) 93 максимум была. Щас 89, но когда я была 49 кг., она 90 см. у меня была..