Пухленькие девушки
77346
392
JANE_
такое чувство, что вы утешаете себя:улыб:сугубо ИМХО
как можно не чувствовать 53 и 83? и как можно ТАК себя распустить?
хм...интересные вы, нет люди должны говорить - ох, я такая свинья, тошнит от своего отражения в зеркале...конечно нет, вот и говорят все -комфортно, разницы нет и проч...
queeny
ННП
ну давайте смотреть правде в глаза - за отметкой в 50-55 кг тоже есть жизнь......
Snegovik
да конечно есть...и худоба - еще не красота :knix:
Snegovik
а кто спорит?
естественно есть, особенно если рост 1,8 метра :biggrin:
а если серьезно, ну все же сугубо индивидуально, кому как нра:улыб:
queeny
во всём должна быть гармония :superng:
а когда я заглянула в топик Марафон стройности и увидела что милая девушка Константа при весе 42 с чем то пытается похудеть, то я уползла под стол.
Меру надо знать
J Lo
нпп
А меня муж, когда я весила 45-46кг называл пухленькой:улыб:Говорил, что ему нраятся круглые личики, кругленькие бедрышки и небольшой кругленький животик, главное, чтобы целлюлита не было:улыб:И вот стала я 43кг, говорит "ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!" Но возвращать вот никак не хочу:улыб:
J Lo
До 42 я так и не похудела:улыб:Ладно уж Вам, я просто по комплекции вся кругленькая, кость широкая, и даже со своими 43кг смотрюсь далеко не худенькой:улыб:Меру знаю, сладкоежка невозможная, да и вообще поесть уж больно люблю, девченки на работе офигевают, сколько в меня входит:улыб:Но не занимайся я фитнесом, давно бы весила все 50...
Constanta
а рост у вас какой?
queeny
Давно точно не мерилась, но примерно 152-155см:улыб:Мелкая я... и кругленькая... Мелким тяжелее всего стройными казаться :(((
Snegovik
ННП
ну давайте смотреть правде в глаза - за отметкой в 50-55 кг тоже есть жизнь......
есть. так речь-то о другом :спок:
иногда смотришь на девушку, полнота ей к лицу, но если честно, это для меня такие мысли редкость
Constanta
Давно точно не мерилась, но примерно 152-155см:улыб:Мелкая я... и кругленькая... Мелким тяжелее всего стройными казаться :(((
ааа
так вы маааленькая!
тогда наверное это и есть ваш вес:улыб:
JANE_
Года полтора назад видела полную девушку, нууу такая лапушка, хорошенькая со всех сторон... До сих пор ее помню, других таких же хорошеньких полных не помню.
Constanta
не увидела я на ваших фото "круглости" :1:
Constanta
предствьте, вы будете еще и худющая, ваще видно не будет))
смотрела ваши фото, точно не надо худеть, прям так очень даже ничО
Snegovik
ННП
Есть. Но фиговая :not_i: :biggrin: Строго имхо. Чувствовала себя замечательно, когда весила 48-49 кг. Всё, что больше, вызывает во мне недовольство.
katpuna
Года полтора назад видела полную девушку, нууу такая лапушка, хорошенькая со всех сторон... До сих пор ее помню, других таких же хорошеньких полных не помню.
я тоже такую знаю....но опять же - полная это сколько? вот про которую я говорю - 46-48 р-р при росте 1,6 м
JANE_
смотрела ваши фото, точно не надо худеть
:agree:
вот-вот
esenina
Ищо одна доходяга явилась :friends:
queeny
та была как минимум 48-50, рост где-то 170...хотя, не уверенна, но по ней видно, что колобочек, а не просто полная
esenina
а у тебя рост какой? (ептить филиал марафона стройности открыли :biggrin:)
katpuna
девочки мне с моим весом надо утопица, я по вашим меркам бочка :dry: :cray-1:
katpuna
та была как минимум 48-50, рост где-то 170...хотя, не уверенна, но по ней видно, что колобочек, а не просто полная
ну да...вобщем-то вес как показатель вообще ничего не скажет - можно худой и в 60 кг быть (если они в мышцах) и толстой и дряблой в 52...
Inna21
167 см . И это. я не доходяга! Я 55 кг. много это для меня.
Zolotko
девочки мне с моим весом надо утопица, я по вашим меркам бочка :dry: :cray-1:
для начала пойди в зал :biggrin:
Zolotko
Катя, я поболе тебя, а не топлюсь)) Если во всем прислушиваться к общественному мнению, лучше вообще не жить :biggrin:
esenina
Знаешь, ято же когда была худее выглядела лучше :улыб:но это не портит мне жизнь и тем более не портит когда кто-то пытается вставить скользкий комментарий относительно мой фигуры. Но была бы возможность вернуться в более худое состояние - я бы с радостью :улыб:
esenina
167 см . И это. я не доходяга! Я 55 кг. много это для меня.
доходяга ты :tease:
queeny
и толстой и дряблой в 52...
Да? :cray-1: Ааааааа :tantrum: :biggrin:
queeny
так я и так хожу, 3 раза в неделю :cray-1:
Chocolate
Катя, я поболе тебя, а не топлюсь)) Если во всем прислушиваться к общественному мнению, лучше вообще не жить :biggrin:
вот кстати про тебя не скажешь вообще, что полная или чего там - ты вся такая маленькая, аккуратненькая блондиночка
esenina
ну если рост минус 110 см, значит 57 у тебя это норма - ешь свой торт :tease:
Zolotko
так я и так хожу, 3 раза в неделю :cray-1:
хм...тогда почему не худеешь?
хаваешь поди по ночам? ммм
*светит фонариком в глаз*
Snegovik
А мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.
queeny
ни чо я не ем, ну иногда бывает ужинаю, но не часто, это из-за ОК, мне кажется вес не уходит :cray-1:
Snegovik
скользкий комментарий это ты про меня? :смущ:

и я и я хочу всхуднуть, кг на 7 :cray-1:
esenina
Да, есть такой момент :улыб:не вся одежда подходит, но топицца не пора...однозначно :biggrin:
Inna21
Ну если учесть, что всё, что больше 49 кг. у меня откладывается исключительно на талии и боках, то идите вы фсе нафик :biggrin: У меня и щас талия 64 см. и я вижу, что это много. И эти.. бока :secret: :biggrin:
esenina
А мне портит. Я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что не выставляет напоказ мои лишние кг. или визуально из скрывает. Но это имхо, девочки.
нпп
де-во-чки
нужно не только худеть, но и восстанавливать рельеф! толку худеть просто так?
я лучше буду 55 кг, но с мышцами, чем 49 с гравитацией на руках...
katpuna
Я не почувствовала желания меня обидеть в твоем комментарии, вот уж не знаю - почему :улыб:
JANE_
Спасибки!:улыб:Да у меня все равно толком худеть не получается:улыб:Я просто поддерживаю вес! Просто это поддерживание сводится к циклу: потолстела на 2 кг - похудела на 2 кг - потолстела - похудела... на одном месте всегда четко стоять не получается:улыб:

Я вот поражаюсь, почему мой муж кругленьких любит :)) Я сама всегда мечтала иметь узкое лицо в ярко-выраженными скулами и чуть впавшими щечками.... а мужу как раз такие не нравятся... мдя...
Zolotko
ни чо я не ем, ну иногда бывает ужинаю, но не часто, это из-за ОК, мне кажется вес не уходит :cray-1:
так тебе кажется или не уходит?
esenina
а у меня на попе :not_i:

з.ы. не много офф.. скажите вот тапочки дарить - это плохая примета или ну ее нафик?
queeny
нпп
де-во-чки
нужно не только худеть, но и восстанавливать рельеф! толку худеть просто так?
я лучше буду 55 кг, но с мышцами, чем 49 с гравитацией на руках...
Ты че меня второй раз обвисшей называешь? :not_i: :biggrin: Всё, пошла я салат делать. С мунезом:бебе::biggrin:
esenina
Ну если учесть, что всё, что больше 49 кг. у меня откладывается исключительно на талии и боках, то идите вы фсе нафик
ага :not_i: Как там говорила Катпуна: Господи, пусть все калории идут в сиськи :смущ:
esenina
Ты че меня второй раз обвисшей называешь? Всё, пошла я салат делать. С мунезом
где тебя-то?
там НПП было :biggrin:
Bloondinka
Мне мама тапочки подарила:улыб:Теперь мой кот заботится о них, как о детишках, отцовский рефлкс проснулся:улыб:Хороший подарок, никогда не считала тапочки плохой приметой:улыб:
esenina
таак, закончили самобичевание
Есть такой фокус психологический для полных людей
кароче, полный человек радевается( ну не знаю до гола или до не совсем гола) берет тарелку еды подходит к зеркалу и начинает есть
и вроде как, говорят психологи, у него в подсознание должно отложиться как пища влияет на его внешний облик
о как
PS это наверное очень смешно есть голым перед зеркалом
queeny
Ты поди-ка рассчитываешь на знакомство с очередной партией парф. редкостей? :злорадство: :biggrin:
Если сурьезно, мерси :роза: :чмок:
Тренировалась с 10 класса и курса до 4-ого подбирать одежду, чтоб не уродовать себя. :biggrin:
Bloondinka
Я не верю в приметы, но вчера по телеку рассказывали, что парню подарили кинжал, а он им потом свою девушку потыкал малесь :biggrin: Но она всё равно замуж за него вышла :rofl:
ЗЫ: Попа у меня и при максимальных моих 66 кг.(ну роды же, я не виноватая))) ) 93 максимум была. Щас 89, но когда я была 49 кг., она 90 см. у меня была..