Овцеприёмы NF
4855
24
nyanechka
veteran
Часто встречаюсь с ситуациями, когда вполне благополучные девушки прикидываются бедными овечками, причём часть делает это из желания манипулировать или вызвать жалостливое внимание, но встречаются и другие. Недавно услышала от 18-летней девушки откровения о том, что бывший её якобы избивал, а она "терпела и не бросала", причём это однозначно неправда.
Вопрос: зачем? почему некоторым так нравится корчить жертв? Вы с таким встречались?
Вопрос: зачем? почему некоторым так нравится корчить жертв? Вы с таким встречались?
знаю одну такую, вечно недовольную, всё ей не нравится, всё не то и не так, все вокруг нее редиски, а она такая божий одуван... в общем, долго я ее слушала, а потом послала рассказывать все свои печальные, трагичные истории кому-нить другому.
вам повезло!
хотя мужчины тоже такие есть...
или это только ко мне жертв течением прибивает
хотя мужчины тоже такие есть...
или это только ко мне жертв течением прибивает
Ох, наверно тяжело таким живётся в серых очках .
жалеть нытиков действительно невозможно - они ещё пуще начинают кручиниться
но на самом деле, я не про нытиков больше. А про желание выдвать себя как жертву, как жену декабриста, как героическую женщину и т.д. и т.п.
жалеть нытиков действительно невозможно - они ещё пуще начинают кручиниться
но на самом деле, я не про нытиков больше. А про желание выдвать себя как жертву, как жену декабриста, как героическую женщину и т.д. и т.п.
Ой, есть у меня такая подружка Парни из кожи вон лезут, чтобы ей угодить, а ее ничего не устраивает и она постоянно себя жалеет - бедная я, бедная...и начинается - этот то, тот се сделал, а выясняется потом, что это она сама всех разогнала Вот такая вот овечка!
когда прочитала название темы первая мысль - место куда овец сдают что ли?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31120
1000
"Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :)
29636
134
ваше отношение к стриптизерам?
26355
132
У меня есть такая знакомая. Каждая история настоящий сюжет для слезоточивой мелодрамы. Любовь, измены, аварии, ограбления, криминальные разборки, огромные суммы денег.
Но я подозреваю, что это какое-то заболевание. Серьёзно.
Но я подозреваю, что это какое-то заболевание. Серьёзно.
когда прочитала название темы первая мысль - место куда овец сдают что ли?тогда это были бы "овцеприёмники"
это моя свекровь, красивая, в 46 выглядит на 35, мужики за ней толпами, а она: ой мне этот не нравится, я в другого влюбилась, а потом наоборот. И ни на какой работе ей не нравится, и никаким подарком ее не удивишь, сплошной негатив... Но она, мне кажется не специально на жизнь жалуется, у нее нервное это... Не знаю зачем кто-то бы сочинял про такое?
Вопрос: зачем? почему некоторым так нравится корчить жертв? Вы с таким встречались?Да, встречалась. На бывшей работе девочка постоянно рассказывала какая нереальная сволочь ее бывший муж ( которым она, несмотря на его сволочизм и безнадежность, то сходилась, то расходилась). При этом коггда ее спрашивали прямо - а что такого сделал тебе твой бывш.муж? она реально не могла ничего конкретного ответить....
Еще периодически рассказывала ("хвасталась") что ее бывш.муж обещал ее убить, если она что-то не так сделает. То есть как бы "жаловалась", но при этом видно было что-то такое в ее интонациях типа "как это крууууто".
Все это имхо, делалось, чтобы ее жалели все. сочувствовали такой "напряженной" жизни..
ps: мир-то тесен...случайно по работе столкнулась с ее бывш.мужем-"сумасшедшим извергом"...Адекватный вполне себе мол.человек оказался
Вот, я как раз про это говорю, а не просто про нытиков.
И не могу для себя понять, придумывая такие истории про себя, они кайф получают? Это особая форма мазохизма или что-то ещё? потому как эта моя знакомая с каким-то прям удовольствием сочиняла про "он меня бьёт". ужоснах
И не могу для себя понять, придумывая такие истории про себя, они кайф получают? Это особая форма мазохизма или что-то ещё? потому как эта моя знакомая с каким-то прям удовольствием сочиняла про "он меня бьёт". ужоснах
видимо не хватает им внимания со стороны, вот и выдумывают причину, чтобы на них посмотрели, пожалели, да и просто поговорили... Скорей всего, это люди неинтересные, может даже ограниченные, ни чем не интересующиеся. И для них это единственный способ обратить на себя внимание...
да, это я такая,
тоже люблю придумывать истории про мужиков-козлов и про то как они меня бьют и из дома не выпускают,
я серьезно
тоже люблю придумывать истории про мужиков-козлов и про то как они меня бьют и из дома не выпускают,
я серьезно
да, это я такая,а к интернету доступ еще не закрыли... какое опущение с их стороны
я серьезно
а хотите я вам нажалуюсь на них на всех,
они все меня броооосилииии..
они все меня броооосилииии..
Признайтесь, вы получаете от этого удовольствие
*светит фонариком в глаз*
*светит фонариком в глаз*
я их называю "моральные мазохисты". есть пара знакомых таких. прям бесит это! если б то, что они рассказывают, было на самом деле - любой нормальный (ну, хоть наполовину ;)) человек уже бул бы далеко-далеко от подобного парня/мужа.
а вы откуда знаете, что это не так на самом деле?
если б то, что они рассказывают, было на самом деле - любой нормальный (ну, хоть наполовину ;)) человек уже бул бы далеко-далеко от подобного парня/мужа.
это всего лишь ваше имхо
если б то, что они рассказывают, было на самом деле - любой нормальный (ну, хоть наполовину ;)) человек уже бул бы далеко-далеко от подобного парня/мужа.
это всего лишь ваше имхо
Признайтесь, вы получаете от этого удовольствие
от чего конкретно?
от чего конкретно?
что, и правда все мужики бьют и издеваются?
Она не врёт, она придумывает..."две большие разницы"
Скажите, а вам не в лом 1го января об этом думать? *серьезно спросила*