Одиночество...
111189
743
VikaRi
А вот я не могу, даже если он мне самой понравился...:хммм:
VikaRi
Это совершенно ни к чему не обязывает
гыыыы :biggrin: :biggrin: а может он думает иначе ?
VikaRi
Человек ведь сам предложил? Значит, он может себе это позволить...почему бы не сделать ему приятное и не согласиться? Это совершенно ни к чему не обязывает
Меня все подвезти всегда предлагают, а я, дура, отказаываюсь...этож совершенно ни к чему не обязывает :biggrin: теперь буду соглашаться :ха-ха!:
malush
Меня все подвезти всегда предлагают
аха :biggrin:
а ещё мне отдохнуть предлагают, так я удивляюсь чёж у меня такой усталый вид штоли :безум:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
ВЫ знаете сейчас вспомнила, у нас в классе была девочка, у них папа ушёл из семьи когда они совсем маленькими были, и в институте были 2 человека с подобными ситуациями. Думаю если проанализировать ещё смогу вспомнить.
Просто я говорила о самом близком окружении...:улыб:
Лилия83
Думаю если проанализировать ещё смогу вспомнить.
анализируйте что -нить положительное -глядишь поможет.. :biggrin:
malush
Вот до чего нас женщин современных, довели :rofl: Мужчина нам двери откроет, поможет снять пальто...а мы сразу в крик - "сексуальное домогательство!" Будем скоро как в Штатах...А если серьезно, то меня и моих подруг и просто так угощают, и просто так подвозят...без всяких задних мыслей. История про то, как меня папик подвез, наверное уже форум обошла :улыб:Один раз меня подвез гаишник...просто сам подъехал и предложил подвезти
ДжэйнЭйр
На ужин приглашают- значит голодный вид, да? :biggrin:
VikaRi
А если серьезно, то меня и моих подруг и просто так угощают, и просто так подвозят...
:eek: а у меня, блин, всегда телефон просют, со мной что-то не в порядке...

Один раз меня подвез гаишник...просто сам подъехал и предложил подвезти
надеюсь, я не доживу до такого :rofl:
malush
лишь бы в сауну не звали :biggrin: а то подумаю что у меня немытый вид :biggrin:
ДжэйнЭйр
лишь бы в сауну не звали
так у меня еще и вид немытый :eek: я после НГ одни новости о себе узнаю
malush
Гаишник был в штатском и на вполне приличном "японце". Это только потом признался, что гаишник...когда зачем-то стал выпытывать, как я отношусь к гаишникам :biggrin: Телефон не взял...а я сама чета не спросила. А папик телефон взял...только не позвонил по нему :tantrum:
VikaRi
А папик телефон взял...только не позвонил по нему :tantrum:
а ты ждала? :biggrin:
VikaRi
. А папик телефон взял...только не позвонил по нему ...а раньше папики телефоны дарили.... кризис, блин ))))
malush
Да в общем, нет, я не хотела с ним знакомиться более плотно...но мог бы и позвонить, отшила бы как-нибудь культурно :dry:
VikaRi
мне не понять твоей логики... зачем оставлять телефон- если все равно отшивать?
malush
Попросил сам...в благодарность оставила...а вообще, не стала бы я с ним ничего...на моего отчима сильно похож внешне:улыб:Хотя чувствуется, что мужик
malush
На всякий пожарный ))))))))
VikaRi
я еще, по сравнению с тобой, и неблагодарная :biggrin:
natalka2
На всякий пожарный ))))))))
ага...вдруг позвонит :biggrin:
malush
Номеров не даешь? :rofl: Ну надо еще знать, кому давать...неадекватных всяких тоже хватает...потом позвонит пьяный через полгода и будет в сауну приглашать...был со мной такой случай
VikaRi
первым попавшимся номеров не оставляю, да и не подвозят меня кто попало...я вообще очень привередливая :biggrin:
VikaRi
с вами так много случав происходит) насыщенная прям жизнь) идите в подруги к Наталисику, она с вами не пропадет от одиночества)))
violka
с вами так много случав происходит) насыщенная прям жизнь) идите в подруги к Наталисику, она с вами не пропадет от одиночества)))
вот прям не побоюсь этого слова- ЗОЛОТОЙ совет ))))
violka
Ну это пока я без парня, тогда и происходит :улыб:А как будет, то случаи только в супермаркете да на остановках будут происходить...кстати, был раз такой случай в супермаркете... :rofl:
violka
Нафига ей конкуренция? ))
VikaRi
А как будет, то случаи только в супермаркете да на остановках будут происходить... :rofl:
опять никакой логики :biggrin:
malush
В том смысле, что парень не позволит шляться где попало, как раньше...с работы, в магазин и сразу домой:улыб:
VikaRi
парень не позволит шляться где попало, как раньше... *Вопрос не по теме- Вы с родителями живёте? -позволяют шляться?* :santa1: Лилия83&Наталисик на заметку- а где ГДЕ ПОПАЛО? :umnik:
VikaRi
В том смысле, что парень не позволит шляться где попало, как раньше...с работы, в магазин и сразу домой:улыб:
отношения- это не всегда тюрьма, Вика :biggrin:
VikaRi
С чего бы он не позволял? Ты что, его собственность?
malush
отношения- это не всегда тюрьма
смотря что вкладывается в слово "шляться" :biggrin:
ДжэйнЭйр
не...ну если дальше магазина, называется "шляться" - то это тюрьма :biggrin:
malush
это да :хехе:но она так и не объяснила где находится "где попало" :biggrin:
b52
Не, не с родителями. А насчет шляться...так это я сама хочу, чтобы запретил...пусть буду дома сидеть с ним рядышком, супы ему варить:улыб:А куда-то ходить будем только вместе
VikaRi
Твоя ошибка. Быстро наскучишь ему.
VikaRi
пусть буду дома сидеть с ним рядышком, супы ему варить:улыб:А куда-то ходить будем только вместе
потому и нет у тебя парня :biggrin:
natalka2
Твоя ошибка. Быстро наскучишь ему.
А я поз и игр всяких много знаю, чтобы нескучно было вдвоем :злорадство:
VikaRi
ну и не будет у тебя с ним ничего, кроме секса
malush
А первое время у всех так...сплошной секс :смущ:Это потом когда человека узнаешь получше, появятся еще интересы :biggrin:
VikaRi
Не у всех. Некоторые сразу мозг, а не сиськи видят.
natalka2
а не сиськи видят.
- что такое удивительный лифчик?
- это когда его снимаешь и удивляешься, а где же сиськи? :biggrin:
malush
)) Ага
Лифчики-обманщики!
Или снимаешь, а там ушки спаниеля!
malush
жжоте девочки :live: :ха-ха!:

зы-я не могу читать ОГ что не пост, так ржака :ха-ха!: вот жеж жизнь у человека :ха-ха!:
Natalisik
Да видела я , что такое голодные взляды - это действительно страшно... не знаю жаль мне их или все-таки стыдно за них... Надо ж так девчонок довести!
Я, как минимум, не настолько наивна: ща приду в бар, закажу чай, перезаварю его раз 5, и буду ждать! :ха-ха!:

Ну и вопрос на засыпку: если мужчин пугают "голодные" взгляды девушек, то до того как эти взгляды стали "голодными" что отпугивало?