Но ведь ранее утверждалось, что только имея мужика можно обрести то блаженное состояние, когда и другие особи захочут тебя.Где я сказала ТОЛЬКО имея мужика? Я говорила, чта такие женщины в подавляющем большинстве случаев оказываются уже крепко занятыми другими мужчинами, не передергивайте
Но ведь ранее утверждалось, что только имея мужика можно обрести то блаженное состояние, когда и другие особи захочут тебя.А не имея мужика, нельзя обрести то блаженное состояние, когда все мужики вдруг захочут тебя, потому что ты имеешь мужика и вся светишься, аки девочка из чернобыля, а все потому что имеешь мужика... Это замкнутый круг какой-то, товарищи. Если ты уже имеешь мужика, тогда нафиг тебе еще? Ан нет, заразы, учуяли флюиды проклятые, в очередь выстроились, покою не дают ни днем, ни ночью...замужем я, замужем!
Всё девушки. Я пас. Надо обои доклеить.
Кому бы эстафету передать?
Кому бы эстафету передать?
А не имея мужика, нельзя обрести то блаженное состояние, когда все мужики вдруг захочут тебя,Можно и еще как. Но штука в том, что вы недолго будете одна в этом случае - на вас так быстро женятся, что вы и сами не заметите, как все произошло
вся светишься, аки девочка из чернобыля, а все потому что имеешь мужика...Не потому светишься, что у тебя есть мужчина, а потому мужчина и есть, что светишься.
Вот! Золотые слова...то, что надо А вопрос был в том, как заставить себя светиться. Вариант - стараться быть всегда на позитиве, приучить себя улыбаться...и тогда люди будут тянуться
Да просто ДЕЛО себе найти надо.
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77901
275
Бывшие жены и подружки
36966
198
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45366
246
дело не спасает от одиночества, часто вижу людей у которых и дело есть, и казалось бы живи и радуйся, а отношения как не умели строить с противоположным полом так и не умеют. Как правило когда человек не общается с противоположным полом, вся энергия вкладывается в изучении какойто сферы или развития в какойто области, так как время есть и общение не отвлекает.
Значит, у них серьезные проблемы, только и всего. А мы отталкиваемся от того, что у ТС все в порядке и с внутренним миром, и внешне она красивая, и коммуникабельная, только не "светится". Пороху не хватает, условно говоря.
Просто нужно самой инициативу проявлять. СМСки писать, поздравлять и в гости приглашать, да ивсе. Ну и общаться, конечно уметь.
вот увлечётся мужчиной,и глазки начнут гореть и всё в порядке будет
да если инициативу не проявит то точно ни чего не получится
Девушки, встречайтесь чаще в реальности
Попробуйте говорить слово "люблю" кому-нибудь, просто так, станет теплее на душе и захочется быть той, нужной красавицей
Ролик вас настроит на позитив;)
Попробуйте говорить слово "люблю" кому-нибудь, просто так, станет теплее на душе и захочется быть той, нужной красавицей
Ролик вас настроит на позитив;)
а кому смс-ки писать?и кого в гости приглашать?мне кажется здесь вопрос в том, что не находится тот, по отношению к кому нужно проявлять активность...
а может надо перестать искать,и он сам собой найдётся
о чем вы говорите? неужели прям совсем все козлы и падонки, аж глазки построить некому? да не бывает так...
бывает такое что если у девушки был печальный опыт отношений с мужчиной,то она автоматом считает что остальные такие же,и просто боится новых отношений
Не все козлы. Не так давно я познакомилась с хорошим МЧ, общались хорошо....и он интерес проявлял...А потом сказал "Я тебя недостоин...тебе нужен кто-то лучше"
А просто так глазки строить, ради самого процесса, как-то не хочется....
А просто так глазки строить, ради самого процесса, как-то не хочется....
так кто-то сразу прям заводит с этой девушкой отношения? как я поняла, говорится о том, чтобы просто пофлиртовать, построить глазки, отвлечься и никогда не поверю, что нет вокруг мужчин, которым можно уделить внимание.
ну давайте теперь вообще по сторонам перестанем смотреть, ведь отношений же с большинством из мужчин не будет, зачем на них смотреть... предлагаю прятать глаза в пол.
мужчины рядом видимо есть,но они её не устраивают вот и ищет новых знакомств
никогда не поверю, что нет вокруг мужчин, которым можно уделить внимание. вот-вот... к тому же ТС уточнила,что дома не сидит- по публич.местам ходит и всё такое
если нет до сих пор желаемых отношений, значит так хреново хочет и ничего не предпринимает для этого. отношения из неоткуда не появятся, мужчина не будет добиваться чего-либо от женщины, которая всем своим видом показывает, что ей это нафиг не надо.
Да, нет, флирт, конечно, должен быть...И со мной мужчины заигрывают, и я улыбаюсь в ответ...
Но понимаю, что это только флирт и всё этим ограничится
Но понимаю, что это только флирт и всё этим ограничится
которая всем своим видом показывает, что ей это нафиг не надо. -не могу не согласиться... а вот насчёт отношения из неоткуда не появятся -неоднознач.вопрос...
Но понимаю, что это только флирт и всё этим ограничитсявсе ограничится тогда, когда вы это ограничите.
все ограничится тогда, когда вы это ограничите а если например- поулыбались..потрепались..телефон взял..и тишина..так один раз, второй... - в чём "ограничение" ?
ну откуда появиться отношениям то, если все кругом "не такие"? а каких надо - не знаю.
значит при первой встрече что-то не так сделала, или сказала, или себя показала не с той стороны, а может, вообще телефона не надо было оставлять
ну откуда появиться отношениям то, если все кругом "не такие"? а каких надо - не знаю.ну с ТС то понятно, а вот... ведь правда бывает ,что знакомств много, но все тупиковые... ясно ,конечно, что в Ж дело, но как это поправить - вопрос ... *про себя скажу- если разойдёмся когда-нибудь с гр.мужем, думаю, очень долго не смогу отношения новые создать (причин много и не форум.разговор)
нпп
прочитав, что тут написали про горящие глаза и "иметь дело" и все такое, скажу:
искренний интерес к людям надо иметь. И все. И тогда и люди тобой интересоваться будут и общаться с ними будешь не абы как, а "на высоком коммуникативном уровне". Потому что людям приятно, когда они кому-то интересны )))).
прочитав, что тут написали про горящие глаза и "иметь дело" и все такое, скажу:
искренний интерес к людям надо иметь. И все. И тогда и люди тобой интересоваться будут и общаться с ними будешь не абы как, а "на высоком коммуникативном уровне". Потому что людям приятно, когда они кому-то интересны )))).
а самой позвонить ему,если он заинтересовал
Но понимаю, что это только флирт и всё этим ограничится]В том то и дело, что я ограничиваю на этом.Я и говорю о том, что это те мужчины, с которыми возможен только флирт...А тот МЧ, который мне действительно нравится, говорит о том, что меня недостоин...
[/цитатавсе ограничится тогда, когда вы это ограничите.
а самой позвонить ему,если он заинтересовала думаете стОит? услышать:"Кто-кто?? Зина из Дождя?? Какая Зина??" ... ?
Может он взаправду недостоин. Может жулик какой-то, хотел вас обогреть, обобрать, а увидел ваши небесной искренности глаза, посовестился, раскаялся и ушел навсегда...
а может на оборот он обрадуется вашему звонку, пока не попробуеш не узнаеш
хотел вас обогреть да если ОБОгреть ,то ещё ничего..а вот если НАгреть ))
бывает ,что знакомств много, но все тупиковые... ясно ,конечно, что в Ж дело, но как это поправить - вопрос ...так может, не стоит искать алкоголь в овощном магазине?
*про себя скажу- если разойдёмся когда-нибудь с гр.мужем, думаю, очень долго не смогу отношения новые создать (не надо себя изначально настраивать подобным образом, жизнь окончанием одних отношений не заканчивается, она продолжается... если один жизненный этап закончился, значит, непременно начнется следующий.
А тот МЧ, который мне действительно нравится, говорит о том, что меня недостоин...а нафик вам мужик с комплексом неполноценности? замучаеетсь доказываеть ему обратное. пусть плавает, где мелко, как ему удобнее.
а может на оборот он обрадуется вашему звонку, пока не попробуеш не узнаешну я то позвоню. не привыкать "слона за хобот"))), но не думаю,что это прав.решение
Да нет....Вполне положительный МЧ....И вроде я ему понравилась...Такое ощущение, что он боится отношений как таковых
жизнь окончанием одних отношений не заканчивается, она продолжается... если один жизненный этап закончился, значит, непременно начнется следующий.
Абсолютно правы, вот только.... Оставьте все меня в покое! Все! В покое! ))))шучу
Абсолютно правы, вот только.... Оставьте все меня в покое! Все! В покое! ))))шучу
Да нет....Вполне положительный МЧ....И вроде я ему понравилась...Такое ощущение, что он боится отношений как таковыхну и забудьте про него... наверника занятий хватает,помимо спасение мужиков от комплексов и рефлексий
Парадокс....Но он мне действительно нравится....
Боится? Значит есть косяк за ним. Выясните какой, а там уже решайте, действительно недостоин, или просто себя не ценит.
и у меня похожая ситуация... разошлись и я пока не представляю себя с другим в принципе... был кошмар... ужАс ... даже вспоминать не хочется.... лично у меня возможно пока существует такая проекция о которой кажется Синий тигр говорил...ну откуда появиться отношениям то, если все кругом "не такие"? а каких надо - не знаю.ну с ТС то понятно, а вот... ведь правда бывает ,что знакомств много, но все тупиковые... ясно ,конечно, что в Ж дело, но как это поправить - вопрос ... *про себя скажу- если разойдёмся когда-нибудь с гр.мужем, думаю, очень долго не смогу отношения новые создать (причин много и не форум.разговор)
А КАК ЖЕ ДРУГИЕ ... МНОГО ДРУГИХ?
... Ну это у меня так... а у других "одиноких"?
Значит есть косяк за ним. Выясните какой, а там уже решайте, действительно недостоин, или просто себя не ценит.Как вариант- может он как воспитанный чел. не хочет девушку обидеть и ласково так "отшить" старается... а Вы ей советики- давай, дожми!
Может он взаправду недостоин. Может жулик какой-то, хотел вас обогреть, обобрать, а увидел ваши небесной искренности глаза, посовестился, раскаялся и ушел навсегда...вот эт о призма видения...
я пытаюсь...Но у меня проблема именно в том, что другие мне не нравятся....надоедают.....Да нет....Вполне положительный МЧ....И вроде я ему понравилась...Такое ощущение, что он боится отношений как таковыхну и забудьте про него... наверника занятий хватает,помимо спасение мужиков от комплексов и рефлексий
А этот....правда искренне понравился и вот так всё закончилось