да если ОБОгреть ,то ещё ничего..а вот если НАгреть ))Есть ещё вариант: разОгреть
Кстати, уважаемая, слово не воробей, вылетело, так что... если со своим сожителем решите отдохнуть друг от друга лет 50, то на форуме не пишите - сразу мне в личку. Просто я с детства мечтал стать пилотом B52
такая проекция о которой кажется Синий тигр говорил... -Наташ, это что? Следствие новогод.каникул или я что-то пропустила?
если со своим сожителем решите отдохнуть друг от друга лет 50 тьфу на Вас ))) *т.е.если что с форума удаляться немедля(кслову b52 -коктейль ) ? Ок, учту совет )))
вы ведь ни чего не теряете позвонив человеку
..... разошлись и я пока не представляю себя с другим в принципе...Ну хоть до конца разошлись то? Или интерес какой остаточный остался? Если до конца, то все страхи, привычки, воспоминания выбрасывайте решительно. Сколько можно мусолить их. Сгнили уже, плохо пахнут. Бееее..
Такое ощущение, что он боится отношений как таковыхА вы ему скажите, что у вас тоже в первый раз. Давай, мол, вместе постигать это таинство
вы ведь ни чего не теряете позвонив человекуНеоднознач.вопрос.... есть мужчины,которые терпеть не могут инициативу.. да и как быть с утверждением,что у красив.(востребованных)Ж нет времени на рефлексии, названивания и пр.?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31593
1000
места для знакомств с девушками
193043
384
Марррка с днюшечкой тебя!!!)))
28783
145
вы ведь ни чего не теряете позвонив человекуДобродетельная девица не гонится за женихами. Где это видано, чтобы мышеловка гналась за мышью (с)
Сгнили уже, плохо пахнут. Бееее.. .."пить надо меньше..надо меньше пить.." (с) Если Ж с лёгкостью может забыть ,отойти от отношений, то.... тоже ничего хорошего
Учтите, учтите, девушка с эротической аватаркой. Как говорится, третий не лишний, третий запасной
И, кстати, b52 прежде чем стать коктейлем, был "небесной крепостью" - стратегический бомбардировщик-ракетоносец, находящийся на службе ВВС США с 1955 и по сей день.
И, кстати, b52 прежде чем стать коктейлем, был "небесной крепостью" - стратегический бомбардировщик-ракетоносец, находящийся на службе ВВС США с 1955 и по сей день.
Да мы много о чем говорим И он тоже хочет нормальных отношений, причем он даже больше переживает из-за своего одиночества...Видимо, просто не я должна быть рядом с ним....
Где это видано, чтобы мышеловка гналась за мышьюЕщё вариант: "Хлеб за брюхом не ходит"
.. Если Ж с лёгкостью может забыть ,отойти от отношений, то.... тоже ничего хорошегоЛегкость и не требуется. Требуется не тянуть это до бесконечности. Не утопать в жалости к самой себе и в недоверии ко всем мужчинам.
странное утверждение,для отношений есть время всегда, было бы желание
странное утверждение,для отношений есть время всегда, было бы желаниев большенстве своем, мужчины ценят только то, чего добиваются сами...потому звонить первой как-то не комильфо
Утверждение нормальное..мужское :)) А КАК Вы бы отнеслись ,если Ж, с которой Вы поболтали, например,в магазине и обменявшись номерами телефонов благополучно забыли, Вам сама звонить начала?
...Видимо, просто не я должна быть рядом с ним....Отлично! Паренек уже навел вас на мысль, что не он вас недостоин, а вы не достойны быть рядом с ним.
Не обращайте внимания. Может это бредовая мысль.
Давайте обратимся к фактам. Вы знаете в чем его "недостоинство"?
3 копейки зарабатывает? Импотент, не признающий куни? Нет своего жилья? Мамочку любит, больше чем вас?
Ну, что там???
щяс все приорететы сдвинуты, и вообще он может стесняется звонить первым
В том то и дело, что добиться, что за "недостоинства" я не могу. Да, квартиры пока нет, но для меня это вообще не важно....
Говорит ревнивый, гулящий....но на мой взгляд это так...отговорки....
Говорит ревнивый, гулящий....но на мой взгляд это так...отговорки....
его стеснение- это ЕГО комплексы..пусть он оставит их при себе и не отягощает мою жизнь ими
Ну, что там???Да че там? Девственник, вот и всё.
Вот у вас в первый раз сердечко не колотилось, получится- не получится?
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь. Л. Толстой.
и если он не может вас себе позволить, какой смысл тратить на него время?
и если он не может вас себе позволить, какой смысл тратить на него время?
если девушка мне интересна и симпатична, назначил бы встречу и усё
Понимаете, весь смысл в том, что человек действительно нравится...В таких случаях невозможно быть разумной. Невозможно закрыть глаза, а потом открыть и понять, что он не нужен, недостоин....
я смотрю вам заняться-то больше нечем...предлагаю направить всю свою активность в сторону этого недостойного...
* Добродетельная девица не гонится за женихами. Где это видано, чтобы мышеловка гналась за мышью (с) *
А в наше время добродетельные уже не в моде Всем разврат подавай...чем развратнее, тем лучше Потому что...внимание, сейчас я раскрою секрет, как удержать мужчину! (сами мужчины подсказали) Все очень просто...вы не обязаны быть хорошей кулинаркой или много зарабатывать или красивой, как супермодель...вы ДОЛЖНЫ давать ему такой секс, которого больше никто не даст А от бревнышек халявщиц все же уходят...даже если они писаные красавицы и даже если они жены
А в наше время добродетельные уже не в моде Всем разврат подавай...чем развратнее, тем лучше Потому что...внимание, сейчас я раскрою секрет, как удержать мужчину! (сами мужчины подсказали) Все очень просто...вы не обязаны быть хорошей кулинаркой или много зарабатывать или красивой, как супермодель...вы ДОЛЖНЫ давать ему такой секс, которого больше никто не даст А от бревнышек халявщиц все же уходят...даже если они писаные красавицы и даже если они жены
Говорит ревнивый, гулящий....но на мой взгляд это так...отговорки....ну ещё бы, вот предыдущая цитата:
"... причем он даже больше переживает из-за своего одиночества..."
Заметно, что он вас заинтриговал. Да ещё вам по сердцу пришелся.
Ладно, этот не говорит что его там напрягает. Но вы то сами должны догадываться, как то объяснять себе эти его слова. Где женская интуиция! Что она подсказывает?
согласен,если девушка в пастели бревно то мужчина сбежит со скоростью гоночного болида и ни чем его не удержиш
Вика, я надеюсь, у тебя когда-нибудь будут настоящие нормальные отношения и ты наконец поймешь, что просто сексом мужчину не удержишь и секс- это не отношения, это как зубы утром почистить- удовлетворение потребностей, не более того..
..вы ДОЛЖНЫ давать ему такой секс, которого больше никто не даст ...И всё? Ну а если ты приболела (не дай бох конеша). Сколько твой мч без секса продержится рядом с тобой?
вот как раз если секс мужчину не устраивает,то ни какой гармонии и не будет,нет нормального секса нет гармонии в отношениях,мужчина сбежит тока в путь
хм...зря вы так....заняться есть чем.
Я высказала свое отношение к проблеме одиночества-в данном случае проблема в том, что я одинока, потому что не нравлюсь МЧ, который нравится мне.
Я высказала свое отношение к проблеме одиночества-в данном случае проблема в том, что я одинока, потому что не нравлюсь МЧ, который нравится мне.
Это еще не отношения. Но очень важная их часть
П.С. Когда меня кто-то начинает называть по имени, я уже знаю, что это означает - что человек на другом конце монитора раздраженно вздыхает...типа чего это она не догоняет таких простых вещей?
П.С. Когда меня кто-то начинает называть по имени, я уже знаю, что это означает - что человек на другом конце монитора раздраженно вздыхает...типа чего это она не догоняет таких простых вещей?
Мне кажется, что он боится отношений.Почему-не знаю...
А может действительно всё проще-ему нужна другая.
А может действительно всё проще-ему нужна другая.
а гармония только в сексе должна быть? и вот вы мне опишите эти отношения- встретились, потр***сь, разошлись- это отношения?
рядом должен быть такой мужчина, который позволяет чувствовать себя королевой. я конечно очень извиняюсь, но мне кажется вами просто никто никогда не дорожил...
не совсем так, смотрите встречаются она например прекрасно готовит,заботливая всё такое,но потом в пастели лежит как бревно,вот тут и получается что как бы она не готовила какая бы замечательная хозяйка не была,мужчина уйдёт,не будет он с ней жить
Нет, не так...Встретились, поболтали, потр***сь, поужинали, поспали, встали, позавтракали, разошлись по рабочим местам - вот это отношения
Стоп! Любви между вами не было. Он тебя не любит. И ты его не любишь. Но ты очень хочешь его любить . Почувствуй разницу. Между желанием любить и любовью. Вдумайся. Да, это большое желание, но были и другие желания, и сумела с ними распрощаться. Так что и сейчас, сможешь, когда понадобиться.
хоть одну умную мысль высказала- секс- это ВАЖНАЯ ЧАСТЬ отношений, но никак не единственная.
П.С. с людьми, которые меня рздражают, я просто не общаюсь. имя мне твое нравится блин...
П.С. с людьми, которые меня рздражают, я просто не общаюсь. имя мне твое нравится блин...
это наверное наивно...но вообще рядом должен быть такой мужчина, которого любишь
это значит, что кроме секса от женщины больше ничего не нужно. всего-то...и не важно как она готовит и гладит рубашки...
Встретились, поболтали, потр***сь, поужинали, поспали, встали, позавтракали, разошлись по рабочим местам - вот это отношенияотношения, это когда есть взаимное желание делать вышенаписаное тобой, когда есть о чем поговрить, а когда только секс- говорить, как правило не о чем, потому, что больше абсолютно ничего не интересует.
вы ДОЛЖНЫ давать ему такой секс, которого больше никто не даст
----------------------------------------------------------------------
Ну от вкусно поесть я тоже не откажусь, а то так у меня сил и на секс не останется. Вы как-то из крайности в крайность, мне ближе золотая середина.
----------------------------------------------------------------------
Ну от вкусно поесть я тоже не откажусь, а то так у меня сил и на секс не останется. Вы как-то из крайности в крайность, мне ближе золотая середина.
"Яйца курицу не учат"
не спорьте с Феей, учитесь.
не спорьте с Феей, учитесь.
секс это не отемлимая часть гармоничных отношений
это наверное наивно...но вообще рядом должен быть такой мужчина, которого любишьпрекращай мелодрамы смотреть уже жизнь она другая чуть-чуть
Я с этим и не спорю.И про любовь вообще не говорю.
Есть молодые люди, которым я нравлюсь...А есть человек, который нравится мне....Отсюда моё одиночество...
Есть молодые люди, которым я нравлюсь...А есть человек, который нравится мне....Отсюда моё одиночество...
это значит, что кроме секса от женщины больше ничего не нужно. всего-то...и не важно как она готовит и гладит рубашки...Давайте проведем опрос! На одной чаше весов у нас будет "афигенный секс, такой, который не каждая даст", а на другой "средненький секс, стирка, глажка, готовка, уборка"
секс это не отемлимая часть гармоничных отношенийя это писала выше.