да нет жизнь как раз такая и есть,от брёвен всегда сбегали,сбегают и будут сбегать,просто не сталкивалась ещё и не знаеш
Знаю, что другая...циничная и жестокая....и про любовь лучше вообще не заикаться....
Но таково мое ИМХО
Но таково мое ИМХО
проведи тест: что называется отношениями- офигительный секс или офигительный секс+ глажка, уборка+ совместный отдых+ чувства и т.п.
да кому он нужен средненький секс,лучше ни какого чем такой
да нет жизнь как раз такая и есть,от брёвен всегда сбегали,сбегают и будут сбегать,просто не сталкивалась ещё и не знаеша сейчас внимание, я задаю вопрос не по теме- сколько вам лет?
Ну тут и ежу понятно, что офигительный+весь комплект домашних работ+чувства
ну вот! говорю же аналитик!может мы слишком много думаем?.. но вот ведь в чем момент - теперь уже не переучиться..( и пить не начнешь, когда понимаешь что не за чем, а ради "фантика" тусить там где ненравится тоже не станешь..Девченки дык ведь, больше половины из вас тусят именно там где не нравится
Сейчас читают
Девственница в 38?
93001
334
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47360
245
Из новостей NF (часть 5)
281115
1007
анекдот вспоминается,
- я люблю и любима,
- поздравляю,
- не с чем, это разные люди
- я люблю и любима,
- поздравляю,
- не с чем, это разные люди
Девченки дык ведь, больше половины из вас тусят именно там где не нравитсяоткуда такие утверждения? следите за кем-то?
Моя любимая аватарка вернулась! Добрый вечер!
скажу что опыта у меня более чем достаточно,и поверь я знаю то о чём говорю
я тоже знаю, о чем я говорю, про опыт я бы поспорила.
Ага...когда денег нету, можно и на танцульки в ДК сходить...но вот в чем вопрос - даже если вы пришли в наикрутейший клуб, чего делать будете? Как знакомиться? Сидеть и ждать или стратегия какая будет?ну вот! говорю же аналитик!может мы слишком много думаем?.. но вот ведь в чем момент - теперь уже не переучиться..( и пить не начнешь, когда понимаешь что не за чем, а ради "фантика" тусить там где ненравится тоже не станешь..Девченки дык ведь, больше половины из вас тусят именно там где не нравится
не советую по поводу опыта спорить, практика ну очень не слабая
у меня складывается впечатление, что пока только теория, а на практике, т.е. в жизни, все не так категорично и просто как вам кажется.
Сидеть и ждатьа чего еще надо делать? я пришла- этого достаточно.
добрый, я седня труп,выпила два литра пепси по глупости в итоге ночь без сна и день на форуме, только чтобы отвлечься
Dzhungarik-если не ошибаюсь Вы сейчас одинок?
как то вы все банально к сексу свели, а я по наивности считала что самый сексуальный орган в мужчине это моск...наивная
Да мне просто нравится, как знакомятся в клубах...по-моему, вообще самый простой и понятный способ Ты танцуешь, а какой-нибудь парень перемещается ближе и начинает прямо напротив тебя отплясывать и при этом тебе улыбаться...если поднимешь глаза и будешь ему в ответ улыбаться - все, считай знакомство на мази. А если отвернешься и сделаешь вид, что мол это вы тут крутитесь, юноша, то он отстанет...И самой можно так познакомиться...у меня подруга так сделала, подошла, стала напротив танцевать и улыбаться и все срослось
к стате ум мужчины девушки начинают ценить слишком поздно
на самом деле все также просто практически в любом месте, не знаю где вообще люди трудности находят
да ну...вот вам ситуация- есть у мужчины семья, например у вас. семья не первый год и ребенку лет ну примерно 10 пусть будет. секса офигительного нет, есть какой-никакой, но вам хочется большего, естественно...есть любовница - молодая и красивая и секс офигительный. но одновременно вы не можете продолжать отношения- ваш выбор?
если нет ребёнка однозначно любовница, даже если есть ребёнок это мало кого удерживало
к стате ум мужчины девушки начинают ценить слишком поздновам просто умных девушек еще не попадалось а что мы ценим прежде всего? - неужто секс?
ну и? к чему твои знакомства в клубах привели, кроме съема на одну ночь?
вы цените ум и интелект мужчины,его чувство юмора, потом уже секс
к стате ум мужчины девушки начинают ценить слишком поздно
вы цените ум и интелект мужчины,его чувство юмора, потом уже сексеще раз задаю вопрос- что мы ценим изначально?
только что сказал, что ум мы ценим слишком поздно... так? что мы ценим изначально?
Пепси без водки - деньги на ветер! Надо было добавить поллитровку и спала бы как убитая до обеда, а сейчас бы пухленькая и аппетитная сидела за клавишами!
Что, господа и мадамы, продолжаем чатиться! Даешь 1000 сообщений в теме Наталисика про одиночество!
Что, господа и мадамы, продолжаем чатиться! Даешь 1000 сообщений в теме Наталисика про одиночество!
ну и? к чему твои знакомства в клубах привели, кроме съема на одну ночь?А я в клубах еще ни разу не знакомилась, веришь ли Один раз только маму провожала с танцев для тех, кому за 30...прицепился какой-то гастарбайтер, выговаривавший по-русски только 2 фразы: "Девушка, вы такая красивая" и "Девушка, вы местная?"...черт же меня дернул сказать, что местная...еле отбилась...прям ходил за мной, в затылок дышал
у всех разные ценности,одни смотрят сначала на его машину, костюм и прикидывают сколько у него денег,и начинают охоту
Кстати, я вот щаз вина абрикосового налил и голубой сыр нарезал. Сижу, гурманствую, к чему всех призываю.
Оставьте уже, дорогая Фея, ваши попытки учить кого-то чему-то. Жизнь научит.
Давайте лучше о радостях жизни поговорим. Как по-вашему, есть такие, которые доступны только одиноким, а "парным" созданиям нет?
Оставьте уже, дорогая Фея, ваши попытки учить кого-то чему-то. Жизнь научит.
Давайте лучше о радостях жизни поговорим. Как по-вашему, есть такие, которые доступны только одиноким, а "парным" созданиям нет?
вы бы уже одну точку зрения отстаивали, раз ляпнули не подумав.
я любую точку зрения отстаиваю18 то уже исполнилось?
Как по-вашему, есть такие, которые доступны только одиноким, а "парным" созданиям нет?радости или люди?
вот когда вам будет лет 40, у вас будет жизненный опыт и четкая позиция жизненная- тогда я с вами, может быть, поговорю, а пока вас не интересно читать. всего доброго.
вот жизненый опыт очень большой,вам и не снилось какой он
ну...бывает, что жизнь не учит.. как говорится, мудрость не всегда приходит с опытом...
Драгоценная Фея. Разрешите вновь обратить ваше внимание на мой вопрос: "Как по-вашему, есть такие, радости жизни, которые доступны только одиноким, а "парным" созданиям нет? "
Надеюсь на вашу волшебную мудрость.
Надеюсь на вашу волшебную мудрость.
кроме как "сам дурак" сказать нечего? вы- взрослый и опытный человек ...ага....Вика и то умнее.
нда богатый словарный запас, и Вику сюда не в путывайте,и опыта хватит на десятерых таких как вы
у каждого свои радости, нет однозначночного ответа на ваш вопрос, как и определения счастья.
только пока что-то даже на меня не хватает
все, хватит флудить. мне больше не о чем с вами говорить.
все, хватит флудить. мне больше не о чем с вами говорить.