Одиночество...
111202
743
ФЕЯ*
да нет жизнь как раз такая и есть,от брёвен всегда сбегали,сбегают и будут сбегать,просто не сталкивалась ещё и не знаеш
ФЕЯ*
Знаю, что другая...циничная и жестокая....и про любовь лучше вообще не заикаться....
Но таково мое ИМХО :flowers:
VikaRi
проведи тест: что называется отношениями- офигительный секс или офигительный секс+ глажка, уборка+ совместный отдых+ чувства и т.п.
VikaRi
да кому он нужен средненький секс,лучше ни какого чем такой
SNOW_BARS
да нет жизнь как раз такая и есть,от брёвен всегда сбегали,сбегают и будут сбегать,просто не сталкивалась ещё и не знаеш
а сейчас внимание, я задаю вопрос не по теме- сколько вам лет? :biggrin:
ФЕЯ*
Ну тут и ежу понятно, что офигительный+весь комплект домашних работ+чувства :улыб:
Олya
ну вот! говорю же аналитик!:улыб:может мы слишком много думаем?.. но вот ведь в чем момент - теперь уже не переучиться..( и пить не начнешь, когда понимаешь что не за чем, а ради "фантика" тусить там где ненравится тоже не станешь..
Девченки дык ведь, больше половины из вас тусят именно там где не нравится :cray-1:
ka_tsy
анекдот вспоминается,
- я люблю и любима,
- поздравляю,
- не с чем, это разные люди
Allergen
Девченки дык ведь, больше половины из вас тусят именно там где не нравится :cray-1:
откуда такие утверждения? следите за кем-то?
Loschadka
Моя любимая аватарка вернулась! :appl: Добрый вечер!
ФЕЯ*
скажу что опыта у меня более чем достаточно,и поверь я знаю то о чём говорю
SNOW_BARS
я тоже знаю, о чем я говорю, про опыт я бы поспорила.
Allergen
ну вот! говорю же аналитик!:улыб:может мы слишком много думаем?.. но вот ведь в чем момент - теперь уже не переучиться..( и пить не начнешь, когда понимаешь что не за чем, а ради "фантика" тусить там где ненравится тоже не станешь..
Ага...когда денег нету, можно и на танцульки в ДК сходить...но вот в чем вопрос - даже если вы пришли в наикрутейший клуб, чего делать будете? Как знакомиться? Сидеть и ждать или стратегия какая будет? :спок:
ФЕЯ*
не советую по поводу опыта спорить, практика ну очень не слабая
SNOW_BARS
у меня складывается впечатление, что пока только теория, а на практике, т.е. в жизни, все не так категорично и просто как вам кажется.
VikaRi
Сидеть и ждать
а чего еще надо делать? :biggrin: я пришла- этого достаточно.
Очкарик
добрый, я седня труп,выпила два литра пепси по глупости в итоге ночь без сна и день на форуме, только чтобы отвлечься
SNOW_BARS
Dzhungarik-если не ошибаюсь Вы сейчас одинок?
ФЕЯ*
вот как раз в жизни всё категорично
Loschadka
как то вы все банально к сексу свели, а я по наивности считала что самый сексуальный орган в мужчине это моск...наивная
ФЕЯ*
Да мне просто нравится, как знакомятся в клубах...по-моему, вообще самый простой и понятный способ :улыб:Ты танцуешь, а какой-нибудь парень перемещается ближе и начинает прямо напротив тебя отплясывать и при этом тебе улыбаться...если поднимешь глаза и будешь ему в ответ улыбаться - все, считай знакомство на мази. А если отвернешься и сделаешь вид, что мол это вы тут крутитесь, юноша, то он отстанет...И самой можно так познакомиться...у меня подруга так сделала, подошла, стала напротив танцевать и улыбаться и все срослось:улыб:
Loschadka
к стате ум мужчины девушки начинают ценить слишком поздно
VikaRi
на самом деле все также просто практически в любом месте, не знаю где вообще люди трудности находят
SNOW_BARS
да ну...вот вам ситуация- есть у мужчины семья, например у вас. семья не первый год и ребенку лет ну примерно 10 пусть будет. секса офигительного нет, есть какой-никакой, но вам хочется большего, естественно...есть любовница - молодая и красивая и секс офигительный. но одновременно вы не можете продолжать отношения- ваш выбор?
ФЕЯ*
если нет ребёнка однозначно любовница, даже если есть ребёнок это мало кого удерживало
SNOW_BARS
вам просто умных девушек еще не попадалось :biggrin: а что мы ценим прежде всего? - неужто секс?
VikaRi
ну и? к чему твои знакомства в клубах привели, кроме съема на одну ночь?
ФЕЯ*
вы цените ум и интелект мужчины,его чувство юмора, потом уже секс
SNOW_BARS
вы цените ум и интелект мужчины,его чувство юмора, потом уже секс
еще раз задаю вопрос- что мы ценим изначально?
SNOW_BARS
только что сказал, что ум мы ценим слишком поздно... так? что мы ценим изначально?
Loschadka
Пепси без водки - деньги на ветер! Надо было добавить поллитровку и спала бы как убитая до обеда, а сейчас бы пухленькая и аппетитная сидела за клавишами! :бебебе:

Что, господа и мадамы, продолжаем чатиться! Даешь 1000 сообщений в теме Наталисика про одиночество!
ФЕЯ*
ну и? к чему твои знакомства в клубах привели, кроме съема на одну ночь?
А я в клубах еще ни разу не знакомилась, веришь ли :улыб:Один раз только маму провожала с танцев для тех, кому за 30...прицепился какой-то гастарбайтер, выговаривавший по-русски только 2 фразы: "Девушка, вы такая красивая" и "Девушка, вы местная?"...черт же меня дернул сказать, что местная...еле отбилась...прям ходил за мной, в затылок дышал :спок:
ФЕЯ*
у всех разные ценности,одни смотрят сначала на его машину, костюм и прикидывают сколько у него денег,и начинают охоту
ФЕЯ*
Кстати, я вот щаз вина абрикосового налил и голубой сыр нарезал. Сижу, гурманствую, к чему всех призываю.
Оставьте уже, дорогая Фея, ваши попытки учить кого-то чему-то. Жизнь научит.
Давайте лучше о радостях жизни поговорим. Как по-вашему, есть такие, которые доступны только одиноким, а "парным" созданиям нет?
SNOW_BARS
вы бы уже одну точку зрения отстаивали, раз ляпнули не подумав.
ФЕЯ*
я любую точку зрения отстаиваю
SNOW_BARS
я любую точку зрения отстаиваю
18 то уже исполнилось?
Очкарик
Как по-вашему, есть такие, которые доступны только одиноким, а "парным" созданиям нет?
радости или люди?
SNOW_BARS
вот когда вам будет лет 40, у вас будет жизненный опыт и четкая позиция жизненная- тогда я с вами, может быть, поговорю, а пока вас не интересно читать. всего доброго.
ФЕЯ*
вот жизненый опыт очень большой,вам и не снилось какой он
SNOW_BARS
ну...бывает, что жизнь не учит.. как говорится, мудрость не всегда приходит с опытом...
ФЕЯ*
не вам судить об этом уж поверьте
ФЕЯ*
Драгоценная Фея. Разрешите вновь обратить ваше внимание на мой вопрос: "Как по-вашему, есть такие, радости жизни, которые доступны только одиноким, а "парным" созданиям нет? "

Надеюсь на вашу волшебную мудрость. :роза:
SNOW_BARS
кроме как "сам дурак" сказать нечего? :biggrin: вы- взрослый и опытный человек ...ага....Вика и то умнее.
ФЕЯ*
нда богатый словарный запас, и Вику сюда не в путывайте,и опыта хватит на десятерых таких как вы
Очкарик
у каждого свои радости, нет однозначночного ответа на ваш вопрос, как и определения счастья.
SNOW_BARS
только пока что-то даже на меня не хватает :biggrin:
все, хватит флудить. мне больше не о чем с вами говорить.