Разве уже не принято ухаживать?!
41386
261
В общем в кратце история такая: второй год мне просто дико нравится парень с нашей работы,но по работе мы пересекаемся крайне редко,только на корпоративах :superng:...вот после очередного из-них,он стал интересоваться как мои дела?!чем я занимаюсь?!(в соц.сетях конечно)Как-то даже ночью смс присылал "привет",в общем стал внимание уделять...но всё закончилось,когда он предложил приехать к нему!попить шампанского!...я готова была бегом побежать к нему на это предложение,но разум остановил...вот теперь тишина,и он не пишет... :cray-1:
bzzz
Вполне возможно, что он просто посчитал, что вы его отшили
Lasna
я об этом тоже думала...я ему ответила тогда "как-нибудь в другой раз",а он написал "ну как хочешь" :шок:
bzzz
а как вы себе представляете его ухаживание за вами?)
violka
а как вы себе представляете его ухаживание за вами?)
он часто ходит в клубы,я часто хожу в клубы,как минимум можно меня пригласить вместе пойти,да в кино хотя бы...романтики хочется:смущ:
bzzz
так вот, может надо было написать что-то типа-а давай лучше в кино(ну давая понять что на нейтральной территории)
А вобще, да, большинство мужчин запрограммированы на отношения, которые развиваются по легкой схеме.
Lasna
так вот, может надо было написать что-то типа-а давай лучше в кино(ну давая понять что на нейтральной территории)
А вобще, да, большинство мужчин запрограммированы на отношения, которые развиваются по легкой схеме.
а потом говорят что все девушки легкого поведения :dnknow:
bzzz
:biggrin:
так вот смысл как раз в том, чтобы не попасть под эту модель легкого развития отношений. к тому же, таким вот отказом вы может его и зацепили )
bzzz
Нравится парень? Надо было диалог развивать, и не заканчивать разговор на слове "нет".
Ну проснулось в нем желание к ночи. Решил проверить вас. Вы все правильно сделали, что отказались от роли девочки на час. Но надо ж по другому отказывать, вести туда куда нужно. Так бы ему и сказали напрямую: - Сейчас не могу (причина), нов клуб завтра (послезавтра) сходить можно.

А сейчас осталось вам только ждать. Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были. Если проявится, сами знаете что делать. :улыб:
Lasna
и об этом я думала...:yes.gif:
просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...
bzzz
и об этом я думала...:yes.gif:просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...
ну так это типичный представитель тех парней, которые привыкли хорошо проводить время. И в это хорошее времяпровождение обязательно входит девушка+алкоголь. И при этом не важно какая девушка, главное, чтобы симпатичная и приятная.
Очкарик
Нравится парень? Надо было диалог развивать, и не заканчивать разговор на слове "нет".
Ну проснулось в нем желание к ночи. Решил проверить вас. Вы все правильно сделали, что отказались от роли девочки на час. Но надо ж по другому отказывать, вести туда куда нужно. Так бы ему и сказали напрямую: - Сейчас не могу (причина), нов клуб завтра (послезавтра) сходить можно.

А сейчас осталось вам только ждать. Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были. Если проявится, сами знаете что делать. :улыб:
Очень нравится,прям до мурашек...:смущ:
bzzz
и об этом я думала...:yes.gif:просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...
То что ОН, не стал ухаживать а сразу так невзначай практически в открытую "перепихон" предложил, ещё не означает,что вообще ухаживать не принято :миг:и цветы дарят и по кино,ресторанам водят , когда заинтересованны, а этот парень так .. проверил не "обломится" ли ему что ИМХО :santa1:
bzzz
:ха-ха!: Крепитесь девушка, крепитесь!
Хотя кажется мне, бесполезно. Вторую такую проверку не выдержите - ринетесь отдаваться страсти целиком :wub1.gif:
b52
это и расстраивает,ВЛЮБЛЯЮСЬ НЕ В ТЕХ ПАРНЕЙ :cray-1:
Очкарик
:ха-ха!: Крепитесь девушка, крепитесь!
Хотя кажется мне, бесполезно. Вторую такую проверку не выдержите - ринетесь отдаваться страсти целиком :wub1.gif:
А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?
bzzz
Любят девушки себе проблемы создавать:))
Приехали бы к нему - и вам бы и ему хорошо было. И ещё глядишь бы и вышло чего...
deux
ну да, конечно, чего нибудь вышло-если секс хороший, то продолжили бы такие вот встречи, если не очень, то прекратили бы. а девушке совсем другого надо
bzzz
Розочка и один поход в кино многое изменят? Тоесть если он предложил бы вам пойти к нему в гости на втором свидании все было бы ОК?
deux
Любят девушки себе проблемы создавать:))
Приехали бы к нему - и вам бы и ему хорошо было. И ещё глядишь бы и вышло чего...
хз...:хммм:
_Midnight_
мне кажется тут дело не в розочке, а в самом подходе человека.
bzzz
просто уж слишком долго он мне нравится,чтоб всё сводить сразу к сексу...и розочки мне не нужны на самом деле...просто хочется заинтересованности к себе,как к личности
bzzz
просто теперь вот думаю что он напрягаться особо и не будет...девочку найти на ночь ему не проблема :шок:
Lasna
Так чотбы получить то что она хочет, нужно и парня чем-то заинтересовать... Дала ему конфетку - понравилось? а за вторую пусть уже потрудится:)
bzzz
А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?
Да, оно самое и было, предложение на "перепихон".
Проверка не с его стороны была, проверка по жизни. Насколько вы себя цените, к чему стремитесь, чем готовы жертвовать.

Вы пожертвовали ночью с парнем, к которому испытываете страсть. Ради чего, а?
deux
на меня очень многие обращают внимание,но мне очень редко кто-то действительно нужен...всё через одно место всегда в общем... :tantrum:
deux
А то он не знает вкус этих "конфеток"! Всё он знает, потому и стремится к ним. Этим его не удивишь.
deux
Да зачастую если парню даешь конфетку, он уже и тем более не станет париться в следущий раз. Потому что ему просто будет не понятно-как так то, первый раз дала, а почему щас не дает?!
Lasna
Да зачастую если парню даешь конфетку, он уже и тем более не станет париться в следущий раз. Потому что ему просто будет не понятно-как так то, первый раз дала, а почему щас не дает?!
вот именно ... :santa1: Вообще умиляют мужчины, который здесь на форуме советы дают ,типа про попробовать... ну а что б ей тогда не попробовать сперва в рестораны не походить с ним, шубку не поносить, с родителями познакомить (на пробу)) и пр. ?? :biggrin:
bzzz
А вы хотите серьезных отношений с таким легкомысленным человеком? Если вы своим отказом его зацепили,то он возможно решит добиваться вас.В итоге получит свое,а дальше то что? Постоянно изворачиваться и держате его в тонусе,что б интерес не пропадал?
_Midnight_
... то он возможно решит добиваться вас.В итоге получит свое,а дальше то что? Постоянно изворачиваться и держате его в тонусе,что б интерес не пропадал?
что за модель поведения такая страшная :biggrin:
бывает и так, что после "добиваться" возникает чувство, типа любовь :biggrin:
если же нет, не судьба, идем дальше
JANE_
если у него проснутся к ней чувства,то это прекрасно.а вот если нет,то расставаться с ним будет уже гораздо сложнее.
_Midnight_
ой, а зачем думать о том, что может случиться "а вдруг" :biggrin:
а вдруг ей он "в близи" не понравится :biggrin:
JANE_
так может нужно было его для начала "в близи" изучить, а потом уже и голову греть :biggrin:
Очкарик
Вы пожертвовали ночью с парнем, к которому испытываете страсть. Ради чего, а?
Ради того, чтобы иметь все, но потом. Ей понравился парень, но она готова брать его лишь целиком, вместе и с душой и телом, безраздельно. Вот и готова торговать(ся) своими ночами ради "великой" цели.

У меня были такие случаи в жизни, когда предлагал встретиться только один раз. ОНИ потом шипели и на гуано исходили, когда ходил мимо, от того, что не стал повторять предложение, которое было отвергнуто ради приличия. Зато мне было весело и мстительно. :ха-ха!:
algol
А чож веселого то в том, что вы не способны больше ни на что кроме как предложить постель?
_Midnight_
А вы хотите серьезных отношений с таким легкомысленным человеком?
Почему сразу легкомысленный?.. Не все любят по кинам ходить, в кафе скучные мины строить и всякие традиции отрабатывать. Некоторые приглашают попить шампанского или вина - чтобы действительно просто посидеть дома, пообщаться. Потому что влом идти куда-то в специально отведенное место. :ха-ха!:
Lady.First
А чож веселого то в том, что вы не способны больше ни на что кроме как предложить постель?
Вы по диагонали читаете?.. Я предлагал встретиться (типа погулять), а не переспать.
algol
ну приехала бы я ,типа просто попить шампанского в 23.00, пообщались,и я поехала домой???:бебе:
algol
видимо по диоганале. просто контекст этого топика именно в том, что парень позвал девушку с явной целью. и отказалась она не ради приличия, а из-за того, что секса ей сразу не хотелось
Lady.First
сложилось впечатление, что как раз хотелось, а не поехала ради приличия.
Очкарик
Да секса то понятно хотелось, не о том речь:улыб:просто девушкам хочется не просто секса а еще и отношений.
bzzz
Это из той же серии, что моя подруга как-то бросила меня одну в клубе.. и уехала с каким-то типом. Там познакомились. Он ее в отель позвал, она и поехала.. А потом звонит днем *Я в шоке, прикинь, он приставал ко мне!! Капец! Я то думала, мы просто поспим и все!! Обиделся :beee:*
:ха-ха!:
Lady.First
видимо по диоганале. просто контекст этого топика именно в том, что парень позвал девушку с явной целью. и отказалась она не ради приличия, а из-за того, что секса ей сразу не хотелось
Ну приехала бы, и не дала. Мол, звал же шампунь пить, чего ж лезешь мол?
Я это к тому, что приходилось звать в гости домой, пива выпить или вина, но вот из-за этого клише девушки не ехали, либо пытались набрать подружек в компанию. А хотелось просто пообщаться. И в наш просвещенный век легко можно и на ночь остаться. Кого этим теперь испугаешь? Мол, девушка одна в квартире с хозяином ночевала. А?
algol
Ну видимо мне такие мужчины попадались, которые изначально и сами подтверждали, что секса ни ни, а потом к более активным действиям переходили. А на отказ тааак сильно обижались, что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.
bzzz
...хотела бы жить на манхэттоне...

Lady.First
что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.
Ну так все просто, надо было просто стулья к полу прибить. :ха-ха!:
Ёлка
...хотела бы жить на манхэттоне...

Фи, самые серьезные бабки платят не за праваписание... :бебе:
algol
Стулья то не мои. Да и реакции я такой вот никак не ожидала. Хотя, уверенна, что это просто типа миниспектакль. Тока я испугалась все равно и слиняла скорее без оглядки )))