bzzz
member
В общем в кратце история такая: второй год мне просто дико нравится парень с нашей работы,но по работе мы пересекаемся крайне редко,только на корпоративах ...вот после очередного из-них,он стал интересоваться как мои дела?!чем я занимаюсь?!(в соц.сетях конечно)Как-то даже ночью смс присылал "привет",в общем стал внимание уделять...но всё закончилось,когда он предложил приехать к нему!попить шампанского!...я готова была бегом побежать к нему на это предложение,но разум остановил...вот теперь тишина,и он не пишет...
Вполне возможно, что он просто посчитал, что вы его отшили
я об этом тоже думала...я ему ответила тогда "как-нибудь в другой раз",а он написал "ну как хочешь"
а как вы себе представляете его ухаживание за вами?)
а как вы себе представляете его ухаживание за вами?)он часто ходит в клубы,я часто хожу в клубы,как минимум можно меня пригласить вместе пойти,да в кино хотя бы...романтики хочется
так вот, может надо было написать что-то типа-а давай лучше в кино(ну давая понять что на нейтральной территории)
А вобще, да, большинство мужчин запрограммированы на отношения, которые развиваются по легкой схеме.
А вобще, да, большинство мужчин запрограммированы на отношения, которые развиваются по легкой схеме.
так вот, может надо было написать что-то типа-а давай лучше в кино(ну давая понять что на нейтральной территории)а потом говорят что все девушки легкого поведения
Сейчас читают
Про ЭТО
187324
853
Подскажите, прекрасные девушки!
27532
146
места для знакомств с девушками
193023
384
так вот смысл как раз в том, чтобы не попасть под эту модель легкого развития отношений. к тому же, таким вот отказом вы может его и зацепили )
Нравится парень? Надо было диалог развивать, и не заканчивать разговор на слове "нет".
Ну проснулось в нем желание к ночи. Решил проверить вас. Вы все правильно сделали, что отказались от роли девочки на час. Но надо ж по другому отказывать, вести туда куда нужно. Так бы ему и сказали напрямую: - Сейчас не могу (причина), нов клуб завтра (послезавтра) сходить можно.
А сейчас осталось вам только ждать. Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были. Если проявится, сами знаете что делать.
Ну проснулось в нем желание к ночи. Решил проверить вас. Вы все правильно сделали, что отказались от роли девочки на час. Но надо ж по другому отказывать, вести туда куда нужно. Так бы ему и сказали напрямую: - Сейчас не могу (причина), нов клуб завтра (послезавтра) сходить можно.
А сейчас осталось вам только ждать. Если больше не проявится, значит вы ему только для бесплатного секса нужны были. Если проявится, сами знаете что делать.
и об этом я думала...
просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...
просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...
и об этом я думала...просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...ну так это типичный представитель тех парней, которые привыкли хорошо проводить время. И в это хорошее времяпровождение обязательно входит девушка+алкоголь. И при этом не важно какая девушка, главное, чтобы симпатичная и приятная.
Нравится парень? Надо было диалог развивать, и не заканчивать разговор на слове "нет".Очень нравится,прям до мурашек...
и об этом я думала...просто он такого типа человек,что у него много подружек,друзей ,ему всегда много внимания уделяют девушки...То что ОН, не стал ухаживать а сразу так невзначай практически в открытую "перепихон" предложил, ещё не означает,что вообще ухаживать не принято и цветы дарят и по кино,ресторанам водят , когда заинтересованны, а этот парень так .. проверил не "обломится" ли ему что ИМХО
Очень нравится,прям до мурашек...Крепитесь девушка, крепитесь!
Хотя кажется мне, бесполезно. Вторую такую проверку не выдержите - ринетесь отдаваться страсти целиком
это и расстраивает,ВЛЮБЛЯЮСЬ НЕ В ТЕХ ПАРНЕЙ
А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?Очень нравится,прям до мурашек...Крепитесь девушка, крепитесь!
Хотя кажется мне, бесполезно. Вторую такую проверку не выдержите - ринетесь отдаваться страсти целиком
Любят девушки себе проблемы создавать:))
Приехали бы к нему - и вам бы и ему хорошо было. И ещё глядишь бы и вышло чего...
Приехали бы к нему - и вам бы и ему хорошо было. И ещё глядишь бы и вышло чего...
ну да, конечно, чего нибудь вышло-если секс хороший, то продолжили бы такие вот встречи, если не очень, то прекратили бы. а девушке совсем другого надо
_Midnight_
activist
Розочка и один поход в кино многое изменят? Тоесть если он предложил бы вам пойти к нему в гости на втором свидании все было бы ОК?
Любят девушки себе проблемы создавать:))хз...
Lasna
experienced
мне кажется тут дело не в розочке, а в самом подходе человека.
просто уж слишком долго он мне нравится,чтоб всё сводить сразу к сексу...и розочки мне не нужны на самом деле...просто хочется заинтересованности к себе,как к личности
просто теперь вот думаю что он напрягаться особо и не будет...девочку найти на ночь ему не проблема
Так чотбы получить то что она хочет, нужно и парня чем-то заинтересовать... Дала ему конфетку - понравилось? а за вторую пусть уже потрудится:)
А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?Да, оно самое и было, предложение на "перепихон".
Проверка не с его стороны была, проверка по жизни. Насколько вы себя цените, к чему стремитесь, чем готовы жертвовать.
Вы пожертвовали ночью с парнем, к которому испытываете страсть. Ради чего, а?
на меня очень многие обращают внимание,но мне очень редко кто-то действительно нужен...всё через одно место всегда в общем...
А то он не знает вкус этих "конфеток"! Всё он знает, потому и стремится к ним. Этим его не удивишь.
Да зачастую если парню даешь конфетку, он уже и тем более не станет париться в следущий раз. Потому что ему просто будет не понятно-как так то, первый раз дала, а почему щас не дает?!
Да зачастую если парню даешь конфетку, он уже и тем более не станет париться в следущий раз. Потому что ему просто будет не понятно-как так то, первый раз дала, а почему щас не дает?!вот именно ... Вообще умиляют мужчины, который здесь на форуме советы дают ,типа про попробовать... ну а что б ей тогда не попробовать сперва в рестораны не походить с ним, шубку не поносить, с родителями познакомить (на пробу)) и пр. ??
_Midnight_
activist
А вы хотите серьезных отношений с таким легкомысленным человеком? Если вы своим отказом его зацепили,то он возможно решит добиваться вас.В итоге получит свое,а дальше то что? Постоянно изворачиваться и держате его в тонусе,что б интерес не пропадал?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
... то он возможно решит добиваться вас.В итоге получит свое,а дальше то что? Постоянно изворачиваться и держате его в тонусе,что б интерес не пропадал?что за модель поведения такая страшная
бывает и так, что после "добиваться" возникает чувство, типа любовь
если же нет, не судьба, идем дальше
_Midnight_
activist
если у него проснутся к ней чувства,то это прекрасно.а вот если нет,то расставаться с ним будет уже гораздо сложнее.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
ой, а зачем думать о том, что может случиться "а вдруг"
а вдруг ей он "в близи" не понравится
а вдруг ей он "в близи" не понравится
_Midnight_
activist
так может нужно было его для начала "в близи" изучить, а потом уже и голову греть
Вы пожертвовали ночью с парнем, к которому испытываете страсть. Ради чего, а?Ради того, чтобы иметь все, но потом. Ей понравился парень, но она готова брать его лишь целиком, вместе и с душой и телом, безраздельно. Вот и готова торговать(ся) своими ночами ради "великой" цели.
У меня были такие случаи в жизни, когда предлагал встретиться только один раз. ОНИ потом шипели и на гуано исходили, когда ходил мимо, от того, что не стал повторять предложение, которое было отвергнуто ради приличия. Зато мне было весело и мстительно.
Lady.First
activist
А чож веселого то в том, что вы не способны больше ни на что кроме как предложить постель?
algol
На круги своя
А вы хотите серьезных отношений с таким легкомысленным человеком?Почему сразу легкомысленный?.. Не все любят по кинам ходить, в кафе скучные мины строить и всякие традиции отрабатывать. Некоторые приглашают попить шампанского или вина - чтобы действительно просто посидеть дома, пообщаться. Потому что влом идти куда-то в специально отведенное место.
algol
На круги своя
А чож веселого то в том, что вы не способны больше ни на что кроме как предложить постель?Вы по диагонали читаете?.. Я предлагал встретиться (типа погулять), а не переспать.
ну приехала бы я ,типа просто попить шампанского в 23.00, пообщались,и я поехала домой???
Lady.First
activist
видимо по диоганале. просто контекст этого топика именно в том, что парень позвал девушку с явной целью. и отказалась она не ради приличия, а из-за того, что секса ей сразу не хотелось
Очкарик
a man can dream
сложилось впечатление, что как раз хотелось, а не поехала ради приличия.
Lady.First
activist
Да секса то понятно хотелось, не о том речьпросто девушкам хочется не просто секса а еще и отношений.
Это из той же серии, что моя подруга как-то бросила меня одну в клубе.. и уехала с каким-то типом. Там познакомились. Он ее в отель позвал, она и поехала.. А потом звонит днем *Я в шоке, прикинь, он приставал ко мне!! Капец! Я то думала, мы просто поспим и все!! Обиделся *
algol
На круги своя
видимо по диоганале. просто контекст этого топика именно в том, что парень позвал девушку с явной целью. и отказалась она не ради приличия, а из-за того, что секса ей сразу не хотелосьНу приехала бы, и не дала. Мол, звал же шампунь пить, чего ж лезешь мол?
Я это к тому, что приходилось звать в гости домой, пива выпить или вина, но вот из-за этого клише девушки не ехали, либо пытались набрать подружек в компанию. А хотелось просто пообщаться. И в наш просвещенный век легко можно и на ночь остаться. Кого этим теперь испугаешь? Мол, девушка одна в квартире с хозяином ночевала. А?
Lady.First
activist
Ну видимо мне такие мужчины попадались, которые изначально и сами подтверждали, что секса ни ни, а потом к более активным действиям переходили. А на отказ тааак сильно обижались, что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.
algol
На круги своя
что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.Ну так все просто, надо было просто стулья к полу прибить.
...хотела бы жить на манхэттоне...Фи, самые серьезные бабки платят не за праваписание...
Lady.First
activist
Стулья то не мои. Да и реакции я такой вот никак не ожидала. Хотя, уверенна, что это просто типа миниспектакль. Тока я испугалась все равно и слиняла скорее без оглядки )))