Разве уже не принято ухаживать?!
41414
261
bzzz
а расскажите как вы отказались от его приглашения попить шампанского :улыб:
ну в смысле
нееет :смущ:я не приееду :смущ:
или Да что ты себе, кобелина такая, позволяешь! :зло:
или может отмазку какую-нибудь придумали..?
algol
при чем тут правописание ))
и серьезные бабки..
Ёлка
а расскажите как вы отказались от его приглашения попить шампанского :улыб:ну в смысле
нееет :смущ:я не приееду :смущ:или Да что ты себе, кобелина такая, позволяешь! :зло:

или может отмазку какую-нибудь придумали..?
ну вобщем в конце диалог был такой:
-ну что будем шампунь пить?
-где
-у меня
-с кем
-2-ом
...ну говорю,как-нибудь в другой раз...
-ну как хочешь...

вот как-то так :dnknow:
bzzz
я готова была бегом побежать к нему на это предложение,но разум остановил...вот теперь тишина,и он не пишет... :cray-1:
Вы сделали ошибку - надо было поехать и получить таки удовольствие :biggrin: все бы конечно все равно быстро кончилось..но блин..а так оно и не начиналось :biggrin:
ЗЫ эта ава занята :tease:
bzzz
-где
-у меня
-с кем
-2-ом
...ну говорю,как-нибудь в другой раз...
-ну как хочешь...
Надо было уточнить ... а секс будет? :ха-ха!:
Lady.First
Ну видимо мне такие мужчины попадались, которые изначально и сами подтверждали, что секса ни ни, а потом к более активным действиям переходили. А на отказ тааак сильно обижались, что некоторые даже стулья кидали, типа от злости.
а мне пофигу всегда было.................я ЧЁ похожа на доступную....я просто сильно устала и спать хочу, а твой дом ближе, ну и что что кровать твоя.....можешь на диване в другой комнате подремать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: , а утром кофейку мне и буТИбродик.
.SUGAR.
И как? мужчины с пониманием отваливали чтоль? )
Snegovik
Вы сделали ошибку - надо было поехать и получить таки удовольствие :biggrin: все бы конечно все равно быстро кончилось..но блин..а так оно и не начиналось :biggrin:

А почему все бы быстро кончилось??????????
Lady.First
если у меня не было желания, конечно отваливали......а что силой брать будут????
А потом ухаживали..............
.SUGAR.
А почему все бы быстро кончилось??????????
потому как ей отношения нужны, а ему исключительно секс.. :santa1:
.SUGAR.
если у меня не было желания, конечно отваливали......а что силой брать будут????
А потом ухаживали..............
что "отваливали" -понятно, интересно -насколько далеко :biggrin:
bzzz
скорей всего, раз вы отказались от шампусика с ним, его "ну как хочешь" означало, ....ну и ладно... кого там из телефонной книжки можно на ночь еще позвать....
b52
Так надо было ему ТАКОЙ секс показать, что бы он ползал за ней.......
.SUGAR.
да как ни крути, а секс он почти всегда со всеми примерно на одном уровне. сейчас дамы на многое способны:улыб:
.SUGAR.
ну вот об том то и речь...что упустила :biggrin:
.SUGAR.
bdsm что ли? :biggrin: шучу
Ухаживали говорите... успешно?:улыб:
b52
не не далеко.......просто тихо спали и все, я думаю тут объяснить все надо........ мужчина не обидется и относиться нормально будет.
b52
Некоторые успешно, а некоторые слишком навязчиво....
Lady.First
да как ни крути, а секс он почти всегда со всеми примерно на одном уровне. сейчас дамы на многое способны:улыб:
Ну как сказать :смущ:, а мужчины говорят обратное, что не все одинаковы.........далеко не все.
.SUGAR.
Ну может быть ) ну просто я, например, тоже своему мужчине вряд ли скажу, что с ним секс как и с другими )))
.SUGAR.
мужчины говорят обратное, что не все одинаковы.........далеко не все сложный вопрос.. много неоднознач.моментов.. -как относится к Ж... как она к нему... насколько совпало... и пр. ..и т.д. .. :dedmoroz2:
Lady.First
а я то тут при чем......мне это просто друзья говорили........а на ваш взгляд все мужчины одинаковы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: или как???
natalka2
Надо было уточнить ... а секс будет? :ха-ха!:
этта пять! :live:
надо было ещё добавить:
- Давай без шампанского, а то в прошлый раз ... ну в общем, может лучше виагру?
:ха-ха!:
b52
еще много от опыта, темперамента и комплексов зависит......
.SUGAR.
Да я не говорю о том, что все одинаковые, я говорю о том, что со многими может быть хорошо. И не сразу можно взять и бабах секс такой офигенный устроить, что он обалдеет. К тому же, нужно еще чтобы ваши представления о сексе совпали )
.SUGAR.
еще много от опыта, темперамента и комплексов зависит......
ну я так глубоко не копаю :snegur: правы,думаю :santa1:
bzzz
А может это и не проверка была,а действительно почти открытое предложение на перепихон?
Скорее всего так...Проверки только в фильмах устраивают...:улыб:
Lady.First
И не сразу можно взять и бабах секс такой офигенный устроить, что он обалдеет. К тому же, нужно еще чтобы ваши представления о сексе совпали +1 :agree: к тому же,сильно всё таки сомневаюсь,что на одном тупо "перепихоне" можно серьёзные норм. отношения "замутить" :dedmoroz2:
Lady.First
была у меня история.....не сочтите за хваставство.....за мои постоянные отказы и издевательства....типа гулять буду....и в кафе схожу и на яхте покаттаюсь, а спать с другим с буду, закусился на меня очень такой интересный МЧ. 5 месяцев он стоял в очереди.....ну пообещала я ему, что будет следующим (ага теперь вспоминать стыдно). Ну он своего дождался......пригласил не в гости, а на Алтай .... на неделю.... потом бросить хотел с особым цинизмом......а поехала.....с Алтая мы вернулись крепкой парой.....его счастью небыло предела почти год.
b52
вопрос сейчас другой,дальше то что делать? :eek:
b52
можно, проверено на личном опыте.....
bzzz
написать ему смс .... так шампанского хочется:смущ: ..... что ночевать негде...
bzzz
вопрос сейчас другой,дальше то что делать? :eek:
да ничего... постараться забыть.. ну или как Шуга попробовать .. вон говорят - помогает :biggrin: :santa1:
b52
главное потом показать, что он мог так легко потерять......
P.S. и с шампанским полегче, а то все проспите :ха-ха!:
bzzz
ААААА, совсем забыла, перед походом повысте уровень мастерства....ну там фильмы посмотрите, книжки почитайте......удачИ.
.SUGAR.
...он в этот вечер ещё статус забабахал " настроение улучшилось!!" чтобы это значило? :dnknow:
bzzz
никакого совета не дам, но... вспомнила случай в автобусе, может ваш парень из таких...:
ехала по длинному маршруту с Родников на 1064. Парень стоял - точнее на телефоне зависал:улыб:позвонил нескольким девушкам, приглашал вечер провести вместе... что-то девушки все отказывали... Ну так он начал шарить по телефонной книге, еще звонить...потом уж звонил таким девушкам, которым сначала напоминал кто он, (видимо девушки пошли из ряда знакомых, но не очень общающихся с ним)...в общем вышел он после 7-10 звонка, так и не решив проблему с кем провести вечерок...:улыб:
.SUGAR.
ААААА, совсем забыла, перед походом повысте уровень мастерства....ну там фильмы посмотрите, книжки почитайте......удачИ.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bzzz
меньше думайте.....вообще секс не повод для таких взрывов в мозгу, и только хороший секс повод для знакомства и продолжения отношений.
.SUGAR.
:rofl: Вы -супер )))
alone
никакого совета не дам, но... вспомнила случай в автобусе, может ваш парень из таких...:
ехала по длинному маршруту с Родников на 1064. Парень стоял - точнее на телефоне зависал:улыб:позвонил нескольким девушкам, приглашал вечер провести вместе... что-то девушки все отказывали... Ну так он начал шарить по телефонной книге, еще звонить...потом уж звонил таким девушкам, которым сначала напоминал кто он, (видимо девушки пошли из ряда знакомых, но не очень общающихся с ним)...в общем вышел он после 7-10 звонка, так и не решив проблему с кем провести вечерок...:улыб:
да уж,может и из таких...:хммм:
bzzz
прекратите уже....ну что Вы так плохо о нем думаете. И вообще, что за маветон.....типа у нас девочек такого не бывает....и вот мы заморачиваеся смсками МЧ с которыми мы только разок перепехнуться хотим.
Лично я сразу разграничиваю мужчин, ой разграничивала, есть те на которых я буду тратить время, а есть те ....которым и смс писать лень, это как раз те которые на 1 раз. Ну, что мне кто из бывших откажет, если уж припрет.
.SUGAR.
просто не хочется его терять :superng:
.SUGAR.
и только хороший секс повод для знакомства и продолжения отношений.
прям загрузили )) никогда не "парилась" над этим вопросом )))
alone
А у меня очень близкий знакомый такой же. Как его девушка уедет, он сразу давай всех обзванивать. Порою и не одна на день намечена ))
Lady.First
хорошим девочкам всегда нужны плохие мальчики...:yes.gif:
bzzz
А вам есть что терять????
Пишите смс уже....не томите.....ведь не делая ни чего.....мы продолжения не узнаем!!!!!
bzzz
просто не хочется его терять :superng:
ну пишите смс-ку :миг:как минимум получите удовольствие, а там может он Вам вообще разонравится, или хотя бы будете знать,что сделали всё что было в силах .. ну а может вообще то,что Sugar пишет :смущ: :santa1: