Сними это немедленно или...?
15028
61
Ситуация такая - познакомилась с парнем, встречаемся. Все супер, он симпатичный, старательный в постели, ответственный по жизни. В общем, тот, кто мне нужен...Но есть одно "но" - вкуса в одежде совершенно нет никакого :eek: У Фредди Крюгера и то свитерок с большим вкусом подобран...Девушкам мой МЧ не очень нравится, не пользуется успехом из-за нелепого внешнего вида. Вот я сижу и думаю уже несколько дней - одеть бы мне его прилично, пробежаться бы с ним по магазинам, чтобы был законченный красавец. Но мысля, однако, гложет - вот я его одену и все такое, станет он внешне еще привлекательнее...и таки уведут ведь!!! С другой стороны, если не одену, то как-то стыдно будет в обществе показаться с ним в том, что у него есть в гардеробе...сплошная безвкусица, половину бы ночью порезала в полоски :смущ:Так как поступить то? Одеть как принца и трястись, что поманят другие девушки? Или серенький, но типа мой? Голову уже сломала! :шок:
ON/OFF
Ну что у Вас за комплекс неполноценности.)
Поманят другие. Хм !!! А если бы Вы встретили его во вполне достойной "одёжке". Тогда что???
ON/OFF
Автор, а он сам-то как, согласен на "переодевание"?
piera
тут дело привычки
мой бывший тоже ужасно одевается, стыдно было кому то показать, а потом привыкла и не обращаю внимания на внешний вид
darjalla
И как, не показывали никому?)
HappyBride
через месяц уже показывала
и было начихать на внешний вид
тем более прическу я его сразу заставила сменить, а одежда это не так важно :ха-ха!:
darjalla
Ну это как-то странно - стесняться показывать свого мужчину) На перемны во внешности-то безболезненно согласился?)
HappyBride
Ну это как-то странно - стесняться показывать свого мужчину) На перемны во внешности-то безболезненно согласился?)
ну не хотел менять, я ему так и сказала не какого секса пока не подстригешься по нормальну
а девушке советую ну не нравится купите ему свитер, благо новый год, от подарка не откажется
надо быть дипломатичннее
извините за ошибки левой трудно печатать, правая в гипсе
ON/OFF
какой ужас... :ха-ха!: "в обществе подумают" да с****ть мне хотелось на то, что говорят экологи (Вадим Галыгин).
Оденьте его как надо и не раздувайте из мухи слона.
darjalla
Надеюсь, в гипсе не из-за того, что заставили сменить имидж? :спок:
Выздоравливайте! :роза:
HappyBride
Надеюсь, в гипсе не из-за того, что заставили сменить имидж? :спок:
Выздоравливайте! :роза:
не с тем молодым человеком мы расстались и остались друзьями, сейчас новый его внешний вид устраивает, только веса бы ему набрать, рост 192 вес 60
:oой какая я привереда
darjalla
С таким весом вы его на руках носить можете))))
HappyBride
С таким весом вы его на руках носить можете))))
пробовала не могу поднять, и он не слабый уж такой, даже в комнате тренажер стоит (а ля выбери каким весом руки ноги качать)
ON/OFF
Вы с парнем встречаетесь или его свитером?
Детский сад, млин. :eek:
Подарить свитер Вы, конечно, можете, но вдруг у Вас нет вкуса на взгляд Вашего МЧ. И то что нравится Вам в его понятии, только гомики носят...
ON/OFF
чтож вы так неуверенны то в себе? если ваш молодой человек приоденеться, так сразу его уведут, чё попало :безум:
Wert55
Вы с парнем встречаетесь или его свитером?
Детский сад, млин. :eek:
Подарить свитер Вы, конечно, можете, но вдруг у Вас нет вкуса на взгляд Вашего МЧ. И то что нравится Вам в его понятии, только гомики носят...
Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками :eek: А классический синий, черный или бежевый свитер хорошего качества еще никому не повредил...и...ну да...нравятся мне еще на парнях футболки в обтяжку с гламурными надписями :смущ:Хотя не знаю, пойдет ли ему...высокий и худой
ON/OFF
Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками ...
ню-ню! предложите ему с таким вкусом гламурную футболку :ха-ха!:
а работает кем?
Wert55
Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками ...
ню-ню! предложите ему с таким вкусом гламурную футболку :ха-ха!:
а работает кем?
Программистом...я кстати, заметила, что они там почти все так одеты :улыб:
ON/OFF
Тааааак... :спок: А ну-ка отставить на программеров наезжать. :зло: Всю жисть с ними - нормально одеты ребята. Это Ваш такой, кхм... Особенный.
ON/OFF
Программистом...я кстати, заметила, что они там почти все так одеты
За мной тоже как-то программист ухаживал. Одет странно конечно, но для меня это не очень важно было. Зато он очень умный...А что Вам эта одежда??? Вы вроде с ним совсем недавно. Со временем можно тонко намекнуть, что он самый лучший и одеваться должен красиво!:улыб:
Лилия83
У меня парень тоже одевается как-то скучно и блекло. Эстетической нагрузки одежда не несет вообще. Не смотря на это, подруги мои от него в восторге. Дело все же не в одежде. Я пыталась как-то ненавязчиво корректировать его стиль. Но все попытки провалились. Очень негативно воспринимает. Прям нарушением свободы считает. Носит только то, что купит сам. И даже советовать что-то лучше не пытаться. В общем, я уже махнула рукой на это. В человеке не это главное.
ON/OFF
жесть...
вообще пофигу, как на него отреагируют ваши знакомые,
другое дело если вы сами его не можете таким принять,
оденьте его значит, или скажите, что вам не нравится этот его свитерок,
и скажите чем именно не нравится,
епт... ну если нет у человека вкуса, а может ему просто нас..ать на это,
одевайте его теперь всю жизнь значит :улыб:
ON/OFF
Да он вообще в спортивной олимпийке ходит с брюками

скажите, что неприлично так одеваться,
мне вот мои мужики всегда говорили, когда им что-то не нравилось,
а мне пофигу в чем "он" ходит,
заморачиваться еще... надо сразу красиво одетых выбирать )
ON/OFF
Программист, в большинстве своем - это диагноз )
ничего страшного не вижу, вы просто сразу друзьям скажите, что он программист :улыб:
Ёлка
Программист, в большинстве своем - это диагноз )
ну просто +500 как говорится :agree:
Inna21
только я в хороше смысле :улыб:
как правило это умные, интересные люди,
я люблю например программистов всяких, и пох вообще на то как он одет,
главное, чтобы не грязный был, не дырявый и не вонял :ха-ха!:
ON/OFF
Не парьтесь! У моей подруги была подобная ситуация. Она просто по-тихоньку покупала ему сама одежду....то свитерок подарит, то футболку. Ну, не нравилось ей свсем как он одевается! А я, например и не обращала внимания на его одежду, потому что человек очень интересный, общаться с ним одно удовольствие и не важно совершенно как он выглядит! :1:
Ёлка
только я в хороше смысле :улыб:как правило это умные, интересные люди,
я люблю например программистов всяких, и пох вообще на то как он одет,
главное, чтобы не грязный был, не дырявый и не вонял :ха-ха!:
Ты им все равно не даешь, вот и пох тебе в чом он и как.
Filimon
ну может быть, ага :biggrin:
я им не даю
я вообще никому не даю
Filimon
прикратити тут флудить
Ёлка
только я в хороше смысле
и я в хорошем:улыб:Ну мне кажется я из толпы людей программера вычислить смогу (ну за редким исключением) - ну другие у ребят заботы им не до причесок и одежды :улыб:
Inna21
ну другие у ребят заботы им не до причесок и одежды

да, и нет ничего в этом плохого,
все люди разные, кто-то помешан на шмотках, кто-то на машинах, а кто-то программист, и хрен его знает кто на самом деле круче, у кого кофта красивая или у кого мозги и харизма )
Ёлка
Ёлк, ты как всегда права :agree:
ON/OFF
Ага..я тоже с таким встречалась, он носил серую олимпийку адидас с брюками чёрными. Мне было стыдно в кафешках када сидели:хехе:
ChristinM
я думала ладно пофиг на одежду...строитель же что с ним поделаешь :ха-ха!:
ChristinM
этот свитер нам кодить и жить помогает!!! :злорадство:
ibim
давайте не забывать: когда женщина одета плохо - это говорит о многом, когда мужчина плохо одет - это говорит только о том, что он плохо одет.
тем более с приличной одеждой для нормального мужика напряг, не смотря на обилие магазинов ниша практически незанята.
nikky
да парня наверно попроще приодеть - у меня подруга начала недавно встречаться с МЧ, так он половину ее гардероба на помойку выкинул, все не нравилось, а взамен ничего не купил :безум: вот это уже более сложно)
LOVE.NGS
нда? ок - у меня рост под 190, вес ок 100, алетического сложения - пиджаки, футболки, свитера - 52-56 размеры (иначе плечи не влезают). так сама посмотри на то что в магазинах - мужик на 56 размер должен иметь мамон на двойню и ручки как у димы билана, а не банку в 45+ см - висит как на пугале. про приталенные рубашки отдельный разговор. так скоро вообще на спортивные костюмы придется переходить. :шок:
nikky
для вас выход - одежда на заказ (рубашки, костюмы). со свитерами посложнее будет)
nikky
"мамон на двойню" -вот это не поняла.. :а\?: 52-56 -это XL или XXL? :santa1:
* С Рождеством!
violka
для вас выход - одежда на заказ (рубашки, костюмы). со свитерами посложнее будет) [/цитата
Костюмы то -да, видимо либо в Гранд-персоне какой-нить или на заказ, а свитера , думаю, проще найти (ну если это XL, XXL р-р) ... :а\?: :santa1:
b52
"мамон на двойню" -вот это не поняла.. :а\?: 52-56 -это XL или XXL? :santa1:
когда как - если термофутболки (из ткани типа для колготок с отводом испарений) могу натянуть XL, а так все побирается индивидуально, 52-56 - это диапазон. про гранд-персону мне заливать не надо - это для людей, которым на себя наплевать. одежда на заказ - тоже не выход.
nikky
про гранд-персону мне заливать не надо - это для людей "заливать" и не пыталась. Предложила ,как вариант (Вы же не станете отрицать,что там большие размеры) :dedmoroz: А если "надо заливать",то - Paul&shark (точно свитера XL без "мамона" и пр.) :superng: Hugo Boss ,к слову, меряли костюмы (у них хорошие лекала для "не ботанических" фигур))? М.б. и на Вас без "мамона" (- извините, не могу удержаться- сленг Ваш понравился :biggrin:)) идеально сядут :santa1:
b52
просто гранд-персона - это балахоны а-ля алла пугачева, а я еще молод и красив, да и не для этого железо дергаю. костюмы - это конечно здорово, но я их не уважаю, тем более я еще росту, да и что бы рукав с нормальный был под мою руку, а не обтяжку - это серьезная прблема. даже в магазинах, где подгоняют костюмы не дают такого запаса.
nikky
просто гранд-персона - это балахоны а-ля алла пугачева, а я еще молод и красив, да и не для этого железо дергаю..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: извините, не сдержалась
nikky
У меня тоже брат 196 рост, вес 100...ну побегает, конечно, но вещи на себя находит. Наверное, вы в плечах очень широкий и в груди? Вот тогда действительно сложно. В магазины брат даже не суется, сразу идет на центральный рынок, где внизу торговые павильоны, или на барахолку...там точно что-то на себя находит
ON/OFF
Есть проблема, многие мужчины просто не любят ходить по магазинам. Для нас таких приобретение одежды неприятная обязанность. Мне одежду всегда жена покупала. Только рабочую одежду- деловой костюм покупал себе сам.
Что касается вкуса, то это очень спорный вопрос.