Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете?
39543
204
Мне тож не понятен этот тайный смысл.... Правда и в моей семье и в семье супруга все денежки были общими, а не "мои" и "твои"...да я даже представить не могу как в семье может быть раздельный бюджет.. ну, наверное, кто к чему привык, воспитан что-ли
Ну, блин, чё непонятного? Моему мужу смешно мою зарплату в семью требовать было
а зачем требовать-то? че за крайности вообще, требовать или скрывать? просто общий бюджет и всё.
Кать, я думаю Алена имеет ввиду что у них общий бюджет из зп мужа состоит, а ее зп это так ей на булавки
Он знает, что они должны быть всегда, мне этого достаточно.Алена, а если не принесет, что будете делать?
Ну всякое в жизни бывает..
Простите за вопрос, интерес возник в связи с тем, что сама оказалась в близкой ситуации...
сама оказалась в близкой ситуациии я в ней
ее зп это так ей на булавкину тогда тем более смысл её скрывать ?
да я это поняла....
я принципе понять не могу, зачем делить бюджет семьи. пусть даже 3копейки, но все в "наше", а не "мне на булавки". Ну это уже мои заморочки
я принципе понять не могу, зачем делить бюджет семьи. пусть даже 3копейки, но все в "наше", а не "мне на булавки". Ну это уже мои заморочки
так она написала, что муж знал величину ее зп
да я поняла, что у неё знает, я вообще спрашиваю мож кто нить пояснит
Ну это уже мои заморочкида нет, я то как раз тебя понимаю, т.к. у самой тоже самое
Кать, я думаю Алена имеет ввиду что у них общий бюджет из зп мужа состоит, а ее зп это так ей на булавкиБыла Теперь я полный содержанк
ну так ты же цитировала мой пост, где речь шла о Есениной.
А вообще не знаю
А вообще не знаю
Да знаю я, что теперь то ты уважаемый специалист высого рангаКать, я думаю Алена имеет ввиду что у них общий бюджет из зп мужа состоит, а ее зп это так ей на булавкиБыла Теперь я полный содержанк
Ну я вот тоже называю это мои заморочки, потому что оч. многие скрывают. Вот и любопытно понять
Ну займём))) Не разведёмся, не дождётся Действительно, всё случается, и о форс-мажорах я знаю, ну а если всё тихо-спокойно, значит всё идёт по плану (с)Он знает, что они должны быть всегда, мне этого достаточно.Алена, а если не принесет, что будете делать?
Ну всякое в жизни бывает..
Простите за вопрос, интерес возник в связи с тем, что сама оказалась в близкой ситуации...
пост, где речь шла о ЕсенинойНу просто он последний был и лень искать другой соответствующий
Семен Семеныч (с)пост, где речь шла о ЕсенинойНу просто он последний был и лень искать другой соответствующий
Ну поговорите обо мне, поговоритееепост, где речь шла о ЕсенинойНу просто он последний был и лень искать другой соответствующий
Скрывать я тоже не смогла бы, наверное. Просто смысла не вижу. Если бы он (смысл) появился, то многие бы спокойно ныкали деньги от половинок, имхо
За растрату "нашего" нужно отчитываться. Как вариант. А вообще я с детства "общности" не люблю.
ты мне фотки скинула? трепится она тут!
Неа. Я уходила пирожные трескать, а вернулась - за компом с фотками - супруХ. Ща попробую.
гони супруга, скажи что я требую
вкусные пирожные поди были, эх
вкусные пирожные поди были, эх
Ой, Лена, какой ты пуууупсик Новые тени купила?
в том то и дело видимо, кому надо отчитываться, тот скрывает.
по моему это она пластику носа зззделала
За растрату "нашего" нужно отчитываться. Как вариант. А вообще я с детства "общности" не люблю.да ну, какое отчитываться, вот еще, у нас с мужем общий бюджет появился когда мы месяца 2 только встречались, вместе на кабаки собирали т.к. еще студентами были так что все как-то естественно сейчас так кажется
Ты хде пупсика углядела? На фотках чтоль?
Неа, до теней пока не дошло. Сегодня отправила перевод за очередную партию отливашек. Фсе, деник неть!
Неа, до теней пока не дошло. Сегодня отправила перевод за очередную партию отливашек. Фсе, деник неть!
Низззя... Мне сегодня нужно хорошей быть
У меня не требуют, но жизнь с родителями научила бдительности (в любой момент могут потребовать).
Низззя... Мне сегодня нужно хорошей бытьНа тени клянчишь?
Неа, я вчера накосячила, исправляюсь.
2 Алена - Йа тормоз
2 Алена - Йа тормоз
че опять на кухне че-то сожгла?
Т-т-т, обошлось. Наехала я на него вчера. Сильно и без повода. Он переживал. Жаааалко!!!
ну ты БТР, не наезжай больше а то я страдаю
по моему это она пластику носа зззделалаИ абонемент в солярий прикупила
Ты хде пупсика углядела? На фотках чтоль?Лена, это я не тупая, а красивая, не надо плагиатУ
Т-т-т, обошлось. Наехала я на него вчера. Сильно и без повода. Он переживал. Жаааалко!!!Это пройдет со временем. Я про его переживания, а не про твои наезды
Ой Алена, как ты права, мой вот тоже переживать перестал, и теперь я из-за этого переживаю
пошлите уже в недельку
пошлите уже в недельку
Я некрасивая, носатая и из солярия ЗарЭжем плагиат на корню.
ЗЫ Ахха, привыкнет. Выгонит нафиг. И пойду я со своими флаконами, куда глаза глядят.
ЗЫ Ахха, привыкнет. Выгонит нафиг. И пойду я со своими флаконами, куда глаза глядят.
Не пошлите, а пойдёмте Пошлить не комильфо
да я поняла, что у неё знает, я вообще спрашиваю мож кто нить пояснитНаверное, я могу пояснить. Конечно, деньги в любом случае общие, но если мужчина вообще не интересуется, сколько ты зарабатываешь, не рассчитывает при планировании на какие-то еще поступления (со стороны жены), то и получается по факту, что его деньги - общие деньги, а эфемерные женины копеечки - ну да, тоже общие, но они в итоге уходят на ее же нужды.
Хотя, припоминаю, я в последний раз за месяц заработала уроками, не выходя из дома, столько, что пошла и купила новую посудомоечную машину Бош Между делом так. Муж был очень удивлен, когда ему на моб позвонили и попросили открыть дверь, внести коробку - он думал, я только на молочный коктейль себе могу заработать. Но на фоне его заработка эта моя Бош смешно выглядит. Вот и как тут слияние капитала производить?
его деньги - общие деньги, а эфемерные женины копеечки - ну да, тоже общие, но они в итоге уходят на ее же нужды.когда недостатка в средсвах нет, то зачастую так и получается во многих семьях (клинику щас в расчёт не берём), ну так и вот если деньги жены всё равно уходят на её же нужды без каких либо ограничений со стороны мужа, то смысл ей именно скрывать свой доход ? Ибо там выше писали "я бы ни за что не рассказала" и т.п
Да может быть элементарно стремно про свои 200 долларов в месяц рассказывать, если они на фоне 20 тыс фигурируют.
Я вот не рассказываю именно по этой причине - не то чтобы злостно скрываю, просто обхожу стороной эту тему. Работаю для удовольствия, муж считает, что "for the meal", ну оно так и есть, по большому счету.
Я вот не рассказываю именно по этой причине - не то чтобы злостно скрываю, просто обхожу стороной эту тему. Работаю для удовольствия, муж считает, что "for the meal", ну оно так и есть, по большому счету.
элементарно стремно про свои 200 долларов в месяц рассказыватьО ! Будет у меня версия номер раз
я, когда работала, сразу мужу сообщала сколько получила, потому что у нас з/п была своего рода праздником. то же касается и всевозможных премий.
сколько он получает знаю приблизительно.
бюджет совместный и имею поплный доступ к "тумбочке"на "посиделки с подругами", как и "на булавки" беру оттуда когда и сколько надо.
сейчас сижу дома и ничего от этого не изменилось.
сколько он получает знаю приблизительно.
бюджет совместный и имею поплный доступ к "тумбочке"на "посиделки с подругами", как и "на булавки" беру оттуда когда и сколько надо.
сейчас сижу дома и ничего от этого не изменилось.
Чего жалеть-то? Или супруг Вас усиленно вджобывать заставляет?да нет, не заставляет, но хотелось бы иметь фонд "на черный день", про который знаю только я...