Мариша
member
Девушки, хочу обратиться к вам за помощью: никак не могу избавиться от мысли о прошлых отношениях любимого!!! Это как невероятно большая заноза, которая сидит в голове и никак не получается от нее избавиться!!!Почти всегда думаю об этом, много раз ругались с ним на этой почве! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!
а почему они вам так не дают покоя?
он был женат, есть дети, и поэтому он регулярно видется с бывшей женой?
он был женат, есть дети, и поэтому он регулярно видется с бывшей женой?
К сожалению, такое ощущение, что он не полностью мой!
а как давно у вас отношения? как давно с бывшей девушкой расстался?
Слава Богу, он не был женат и детей нет!!!
а почему у вас такое ощущение? он о ней говорит постоянно, в постели или просто вас ее именем называет, или что не так то?
Мы вместе 2,5 года и его предыдущие отношения закончились именно после нашей встречи.
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269101
762
Зачем вам эта свадьба?..
144025
840
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68212
386
и у вас на протяжении 2,5 лет такое ощущение ? или оно недавно появилось?
Ну вы это.. смешная какая-то)) Долго же он терпит
Если честно, понимаю, что это мои заморочки и ругаю себя за это, но тем не менее периодически мучаю себя. Может из-за того, что разница у нас в возрасте 7 лет (старше я его) и я думаю о том, что он может найти себе девушку своего возраста... Не знаю
Ну если вы и дальше будете демонстрировать ему неуверенность в вашей паре, то он, пожалуй, рано или поздно тоже озадачится этим вопросом.
К счастью, больше не допускаю этого идиотизма и не выношу ему мозг. В голове у себя все перекручиваю.
а вам простите сколько лет?
Вот знаете, чё я вам скажу.. Вам с ним хорошо? Ему с вами хорошо? Если да, то перестаньте тащить вашу пару к разрыву. Если он захочет уйти, то уйдет. Он у вас что, первый и единственный? Если нет, то прикиньте, что он тоже думает всё время о ваших предыдущих отношениях. Смешно? Ведь вы о них и не вспоминаете. Вот и ему, скорее всего смешно. И он не вспоминает.. А то так ведь можно родиться и сразу начать о смерти печалиться)))
а вам простите сколько лет?Моя плакает
а че это? я подумала что ему вообще лет 17
Ща вам Золотка скажет: "Вот я в свои 20 лет гораааздо мудрее"
я конечно ничего против не имею, но не удержусь и спрошу - вас что в таком юном мальчике привлекает?
А он-то тут при чём? Его всё устраивает, как я понимаю. Мозговой штурм у топикстартёра ващет
я конечно ничего против не имею, но не удержусь и спрошу - вас что в таком юном мальчике привлекает?Кать, а что может женщину в мужчине привлекать?
Это сложно объяснить вообще-то. Так вот получилось. Встретились и...любовь
У всех когда-то были прошлые отношения, вы ж его не девственником брали? Меньше расспрашивайте его, как было с кем и как
Кать, а что может женщину в мужчине привлекать?Эт с каких это пор выпускницам ВСУ (высшего содержанского университета) надо это объяснять?
Подзабыла я, давно сессию не сдавала - всё больше автоматом засчитывают
Как вы там? Спите по ночам?
Как вы там? Спите по ночам?
Спим конечно! редко, мало, но спим Да не, на самом деле все клёво! Я готовился к худшему
Главное, что мясо пока всё твоё Целуй зайчиков своих
Знаете, сталкиваюсь с такой же проблемой. Тут можно много говорить, что это от неуверенности в себе, но, если вспомнить, то раньше со мной такого не было (по крайней мере, в такой запущенной форме), с другой стороны, я раньше никого так и не любила и дорожила отношениями.
Если говорить о доверии к человеку, то, в принципе, полностью доверяю ему, знаю, что он не такой человек просто и обманывать меня никогда не будет.
Но есть что-то такое, что не дает мне спокойно относиться к его бывшей. При всём этом они тут недавно встретились нечаянно, посидели в кафе с друзьями. Я понимаю, что в этом нет ничего такого. Понимаю умом, но не чувствами...
Я просто представляю как они встретились, как вместе заходили в это кафе (и естественно все думали, что они вместе, "парочка", так сказать), как сидели вдвоем первые пять минут, пока не подошли друзья... Я как представлю всё это, и у меня аж сердце разрывается. Я не знаю даже, как объяснить эти чувства. Я понимаю, что это ненормально, но ничего не могу поделать. К психотерапевту что ли мне идти?:)
И теперь, если звоню ему, а у него занято, думаю, а не звонит ли ему сейчас опять его бывшая. Если он куда-то едет, то боюсь, что он приедет и скажет, что они опять встретились в городе и мило поболтали. И таких дурацких мыслей у меня в голове просто куча! Стараюсь относится ко всему этому проще, надумала себе, а потом пытаюсь выкинуть это из головы. Тоже вот не знаю, что с собой делать
Если говорить о доверии к человеку, то, в принципе, полностью доверяю ему, знаю, что он не такой человек просто и обманывать меня никогда не будет.
Но есть что-то такое, что не дает мне спокойно относиться к его бывшей. При всём этом они тут недавно встретились нечаянно, посидели в кафе с друзьями. Я понимаю, что в этом нет ничего такого. Понимаю умом, но не чувствами...
Я просто представляю как они встретились, как вместе заходили в это кафе (и естественно все думали, что они вместе, "парочка", так сказать), как сидели вдвоем первые пять минут, пока не подошли друзья... Я как представлю всё это, и у меня аж сердце разрывается. Я не знаю даже, как объяснить эти чувства. Я понимаю, что это ненормально, но ничего не могу поделать. К психотерапевту что ли мне идти?:)
И теперь, если звоню ему, а у него занято, думаю, а не звонит ли ему сейчас опять его бывшая. Если он куда-то едет, то боюсь, что он приедет и скажет, что они опять встретились в городе и мило поболтали. И таких дурацких мыслей у меня в голове просто куча! Стараюсь относится ко всему этому проще, надумала себе, а потом пытаюсь выкинуть это из головы. Тоже вот не знаю, что с собой делать
ужас какой ну и проблемы у вас!
моя рыдает ващеа вам простите сколько лет?Моя плакает
ох уж эти бывшие девки ))
я своему бывшему раз закатила скандал ночью на улице прям, на Красном проспекте,
звоню ему говорю Ты где, он Я тут, говорю Сейчас приеду,
приезжаю,
он стоит с бывшей своей девкой, меня ждет, ночью! с бывшей!
ну и меня клинануло )
В-общем успокойлась только когда он ей сказал Лови машину и езжай отсюда,
ужаснах, никогда так не делайте
но зато после этого случая я почему-то вообще перестала его к ней ревновать,
дала волю эмоциям.. )
я своему бывшему раз закатила скандал ночью на улице прям, на Красном проспекте,
звоню ему говорю Ты где, он Я тут, говорю Сейчас приеду,
приезжаю,
он стоит с бывшей своей девкой, меня ждет, ночью! с бывшей!
ну и меня клинануло )
В-общем успокойлась только когда он ей сказал Лови машину и езжай отсюда,
ужаснах, никогда так не делайте
но зато после этого случая я почему-то вообще перестала его к ней ревновать,
дала волю эмоциям.. )
Меньше расспрашивайте его, как было с кем и как
у меня один знакомый парень и без расспросов перед своей девушкой фотками с бывшими хвастался
а потом советовался со мной что делать и че это она расстроенная весь день проходила
Ну чё делать.. поумнеть можно, если получится
вы НЕ ДОВЕРЯЕТЕ своему парню. если бы доверяли таких бы мыслей не было. а так накручивание. ну и чего хорошего что в себе держите. надолго ли? пипец какой то
я парню доверяю,
а девки возле него все равно бесят
а девки возле него все равно бесят
ну что вы )
ревновать к бывшим одно
а ревновать к бывшим отношениям - даж не знаю... как это
ревновать к бывшим одно
а ревновать к бывшим отношениям - даж не знаю... как это
А Вам не приходило в голову, что отчасти по тому, что у него были ТЕ отношения именно с ТОЙ женщиной (а не с какой-нибудь ещё!!!), он сейчас именно такой какой есть. Именно такой в постели, именно так себя ведет по отношению к Вам. И раз вы вместе, Вас это устраивает. К ней не ревновать надо, ей С-П-А-С-И-Б-О сказать надо. Большое и человеческое.
Не могу согласиться с этим! Скорее он сам такой, какой он есть! И плюс "спасибо" нужно сказать мне, я считаю, хоть и не скромно.
Скажите, у Вас ведь были отношения до него? Наверняка. Вы какие-то выводы сделали? Ну там чего стоит делать, а чего не стоит. Что приятно, а что нет. Вам, простите за интимную потребность, какой минет лучше удался, первый или сотый?
Да, отношения были и конечно же выводы сделала. Но раньше подобных заморочек (по поводу прошлого молодого человека) у меня не было. Видимо, чувства были не те. В общем, Вы правы в остальном...
не стоит бояться прошлого - там отошения себя наверняка изжили. Бойтесь будущего - какой-никакой, а повод
Ой, нет, лучше не буду, а то заморочусь
А может Вам свадебку с ним сыгратьАвось и все сомнения в своей ненужности пропадут. Может частично в этом причина?
Лучше с парашута прыгнуть без запасного
У меня такая же ситуация, так же сидит эта заноза... причем мысли не о предыдущей, а предпредыдущей..и все потому, что она есть в его аське и периодически пишет, вроде как "приветкакделы"... может позвонить, если вдруг какие проблему с компьютером...фотографии ее на компе...бесит ужасно... то держу в себе, то высказваю..понимаю уже, что если не перестану себя вести как истероид шизофреничный, то ничего хорошего из этого не выйдет... стараюсь представить себя на его месте... тоже иногда всплывают в жизни какие-то старые отношения... то звонком... то смс... я на данный момент на эти "всплывания" никак не реагирую, так с чего бы ему на "приветкакделы" и т.д. как-то неровно дышать? В общем советую доверять, доверять и еще раз доверять!!! А иначе точно с ума сойти можно А если где-то там что-то и есть, то рано или поздно всплывет все... и тут уже принимайте решение...