На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
queeny
вне иллюзий
Ключевое слово - "почти". Все женщины разные, я вот плакала, что мне кольцо с бриллиантом подарили. Одно у меня уже есть, мне его вполне себе хватало, и я хотела совсем другой подарок. Сейчас ношу его, конечно, но только чтобы мужа не обидеть.конечно все разные, но так любить камни, что аж плакать, когда их дарят....н-даааа....
Так что украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
насчет "стоит покупать" и "вообще они нужны" имхо ставить не забывайте, кому-то кое-что другое важнее и нужнее, чем побрякушки...
nobodyknowsme
experienced
Вы по диагонали читали мое сообщение? Я достаточно внятно (по крайней мере, двое меня прекрасно поняли) написала, что не хотела кольцо, с бриллиантом или без него, я не люблю украшения, одно кольцо у меня было, мне его вполне достаточно. Я хотела совсем другую вещь. И, когда я получила кольцо, то расстроилась. Ношу теперь, чтобы мужа не обидеть. Поэтому и оставила здесь свой комментарий, чтобы дать знать ТС, что не каждую женщину бриллиант обрадует и не каждой женщине бриллианты вообще нужны.
Так понятнее?
Свое имхо тогда уж нужно к каждому комментарию добавлять, потому как, по сути, каждый комментарий - это мнение того, кто этот комментарий оставляет.
Так понятнее?
Свое имхо тогда уж нужно к каждому комментарию добавлять, потому как, по сути, каждый комментарий - это мнение того, кто этот комментарий оставляет.
queeny
вне иллюзий
изъясняйтесь значит лучше, я не медиум чтобы понять от радости или от горя вы плакали, была бы мужиком - вообще бы под стол от такой реакции свалилась - ты подарок, она в слезы, ИМХО-)))
nobodyknowsme
experienced
Вы, похоже, снова не все заметили, что я говорила, так что я повторю, мне не сложно: я уже получила два комментария, авторы которых поняли, что я имела в виду. Так что, все же, проблема не с изложением.
И, потом, Вы искренне считаете, что я такая идиотка, что разрыдалась сразу после того, как распаковала подарок? :-О Отличное у Вас мнение о других женщинах
Я понимаю, Вы не медиум, но, все-таки, не все нужно прописывать. Ни один нормальный человек не станет демонстрировать недовольство подарком, независимо от того, кем он (подарок) преподнесен. Или такие элементарные вещи тоже нужно уточнять?
И, потом, Вы искренне считаете, что я такая идиотка, что разрыдалась сразу после того, как распаковала подарок? :-О Отличное у Вас мнение о других женщинах

Я понимаю, Вы не медиум, но, все-таки, не все нужно прописывать. Ни один нормальный человек не станет демонстрировать недовольство подарком, независимо от того, кем он (подарок) преподнесен. Или такие элементарные вещи тоже нужно уточнять?

queeny
вне иллюзий
Вы искренне считаете, что я такая идиотка,это не я сказала

что разрыдалась сразу после того, как распаковала подарок?так вы еще и в уголочке это делали, размышляли -думали, еще, господи, неужели нужно так сложно относиться к таким вещам? чтобы рыдать втихаря?
вот проблемы у народа

nobodyknowsme
experienced
Рыдать? В уголочке? :-О Вы о чем? Или о ком?
Похоже, такими темпами Ваших домыслов скоро окажется, что я покончила жизнь самоубийством за неделю до покупки подарка %)
Автору фразы (цитирую дословно) "размышляли -думали, еще, господи, неужели нужно так сложно относиться к таким вещам? чтобы рыдать?" все же не стоит указывать другим на невнятное изложение.
На этом предлагаю прекратить дальнейшее общение, дабы не засорять топик. Вы, конечно, можете продолжать, а я, пожалуй, воспользуюсь возможностью игнорировать Ваши реплики.

Автору фразы (цитирую дословно) "размышляли -думали, еще, господи, неужели нужно так сложно относиться к таким вещам? чтобы рыдать?" все же не стоит указывать другим на невнятное изложение.
На этом предлагаю прекратить дальнейшее общение, дабы не засорять топик. Вы, конечно, можете продолжать, а я, пожалуй, воспользуюсь возможностью игнорировать Ваши реплики.
queeny
вне иллюзий
я, пожалуй, тоже, уважаемая ценительница подарков 

Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
288367
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249383
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
368325
999
Heo
veteran
Вы не каждую женщину бриллиант обрадует и не каждой женщине бриллианты вообще нужны.Вот в том то и дело. Моя к украшениям равнодушна. Ни сказать что они ей не нравятся, но носит их просто как акссесуар и не болеет ими абсолютно. Да и полно у неё всяких. Поэтому и собирался подарить кольцо потому как больше ничего вразумительного придумать не могу.

дарите не кольцо, а колье брульянтовое или их у нее тоже полно?
nobodyknowsme
experienced
А какая годовщина у вас, в смысле, сколько лет?
Вы повспоминайте, она наверняка говорила, о чем мечтает. Это и дарите
Вы повспоминайте, она наверняка говорила, о чем мечтает. Это и дарите

Моя к украшениям равнодушна.тогда тем более кольцо не дарите, а то она потом будет втихоря думать цколько же всего можно было купить вместо кольца.