Что подарить жене на годовщину свадьбы?
16526
60
nobodyknowsme
Ключевое слово - "почти". Все женщины разные, я вот плакала, что мне кольцо с бриллиантом подарили. Одно у меня уже есть, мне его вполне себе хватало, и я хотела совсем другой подарок. Сейчас ношу его, конечно, но только чтобы мужа не обидеть.
Так что украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
конечно все разные, но так любить камни, что аж плакать, когда их дарят....н-даааа....
насчет "стоит покупать" и "вообще они нужны" имхо ставить не забывайте, кому-то кое-что другое важнее и нужнее, чем побрякушки...
queeny
Вы по диагонали читали мое сообщение? Я достаточно внятно (по крайней мере, двое меня прекрасно поняли) написала, что не хотела кольцо, с бриллиантом или без него, я не люблю украшения, одно кольцо у меня было, мне его вполне достаточно. Я хотела совсем другую вещь. И, когда я получила кольцо, то расстроилась. Ношу теперь, чтобы мужа не обидеть. Поэтому и оставила здесь свой комментарий, чтобы дать знать ТС, что не каждую женщину бриллиант обрадует и не каждой женщине бриллианты вообще нужны.
Так понятнее?

Свое имхо тогда уж нужно к каждому комментарию добавлять, потому как, по сути, каждый комментарий - это мнение того, кто этот комментарий оставляет.
nobodyknowsme
изъясняйтесь значит лучше, я не медиум чтобы понять от радости или от горя вы плакали, была бы мужиком - вообще бы под стол от такой реакции свалилась - ты подарок, она в слезы, ИМХО-)))
queeny
Вы, похоже, снова не все заметили, что я говорила, так что я повторю, мне не сложно: я уже получила два комментария, авторы которых поняли, что я имела в виду. Так что, все же, проблема не с изложением.
И, потом, Вы искренне считаете, что я такая идиотка, что разрыдалась сразу после того, как распаковала подарок? :-О Отличное у Вас мнение о других женщинах :ха-ха!:
Я понимаю, Вы не медиум, но, все-таки, не все нужно прописывать. Ни один нормальный человек не станет демонстрировать недовольство подарком, независимо от того, кем он (подарок) преподнесен. Или такие элементарные вещи тоже нужно уточнять? :шок:
nobodyknowsme
Вы искренне считаете, что я такая идиотка,
это не я сказала :biggrin:
что разрыдалась сразу после того, как распаковала подарок?
так вы еще и в уголочке это делали, размышляли -думали, еще, господи, неужели нужно так сложно относиться к таким вещам? чтобы рыдать втихаря?

вот проблемы у народа :шок:
queeny
Рыдать? В уголочке? :-О Вы о чем? Или о ком?:улыб:Похоже, такими темпами Ваших домыслов скоро окажется, что я покончила жизнь самоубийством за неделю до покупки подарка %)

Автору фразы (цитирую дословно) "размышляли -думали, еще, господи, неужели нужно так сложно относиться к таким вещам? чтобы рыдать?" все же не стоит указывать другим на невнятное изложение.

На этом предлагаю прекратить дальнейшее общение, дабы не засорять топик. Вы, конечно, можете продолжать, а я, пожалуй, воспользуюсь возможностью игнорировать Ваши реплики.
nobodyknowsme
я, пожалуй, тоже, уважаемая ценительница подарков :knix:
nobodyknowsme
Вы не каждую женщину бриллиант обрадует и не каждой женщине бриллианты вообще нужны.
Вот в том то и дело. Моя к украшениям равнодушна. Ни сказать что они ей не нравятся, но носит их просто как акссесуар и не болеет ими абсолютно. Да и полно у неё всяких. Поэтому и собирался подарить кольцо потому как больше ничего вразумительного придумать не могу.:хммм:Знаю что она не расстроится от этого, но и удовольствия особого не испытает.
Heo
дарите не кольцо, а колье брульянтовое или их у нее тоже полно?
Heo
А какая годовщина у вас, в смысле, сколько лет?
Вы повспоминайте, она наверняка говорила, о чем мечтает. Это и дарите:улыб:
Heo
Моя к украшениям равнодушна.
тогда тем более кольцо не дарите, а то она потом будет втихоря думать цколько же всего можно было купить вместо кольца.