Что подарить жене на годовщину свадьбы?
15999
60
Чет совсем мысли в голову никакие не лезут. :umnik: Одна банальщина....:улыб:Хочется чего-то необычного. А времени осталась всего неделька. :help.gif:
Heo
Х-box, а че, я вот хочу:бебе::biggrin:
Megerenok
Приедь ко мне и забери. Я приплачУ сверху :tantrum: :biggrin:
ТС, обозначьте бюджет, а то я же Вас и к Квиньке отправить могу, а уж она замечательный подарок Вам организует на раз :knix: :biggrin:
Heo
Компьютер есть.:улыб:
Мужа моего это не остановило :tantrum:
Heo
Компьютер есть.:улыб:
нуууу, это не то, а так классно в нид фо спид на большом экране играть :wub1.gif:
esenina
я боюсь потом твой муж приплатить киллеру для тебя :secret: я же не хочу для тебя такой участи :biggrin:
Megerenok
Муж нет, а вот сыыыын :biggrin: Ужас! Он меня заставляет играть с ним, а мне не нраааавится :tantrum: Тока шариком по кирпичикам долбить нравится, но только когда шариков 6 шт, а не 3 :biggrin:
esenina
гыыыы
ну так ты ему игрушку подсуропь новую на свой вкус :biggrin:
Megerenok
Нет у меня вкуса на игры :biggrin: Терпеть их не могу. И ваще, бесит меня всё! В доме уже зашкаливает количество этой фигни :tantrum:
Топикстартер, вы куда пропали? Ща мы тут нафлудим))
Heo
подарите ей сертификат на обучение теннису :улыб:
Heo
подарите ей звезду, не дорого стоит :knix:
JANE_
Надь, а вот еслибы тебе звезду подарили, ты бы как отреагировала, ты не подумай чего, меня правда интересует этот вопрос? Просто я бы не оценила, а ты?
JANE_
фигня... валяется на антресолях(((
может она о чем то мечтает??
я была бы рада часам)
Megerenok
а фиг знает, повесила бы на стену :knix::biggrin:
романтично зато
esenina
обозначьте бюджет
Для жены никаких денег не жалко. :biggrin: Бюджет не определял.
JANE_
Не так давно мы обсуждали с ней эту тему. Не понравится ей в общем.
Heo
ну раз обсуждали, может она вам намекнула, что ее бы порадовало?
Fifa
может она о чем то мечтает??
Да. Чтобы зима закончилась. :biggrin: Да и я, в принципе, об этом же мечтаю. А так, да вроде ни о чем таком больше. То что ей надо она идет и покупает. :dnknow:
JANE_
ну раз обсуждали, может она вам намекнула, что ее бы порадовало?
Ага, это её подруге подарили и жена рассказывала какой тупой подарок. :biggrin:
Heo
так едьте на море тогда)
Fifa
так едьте на море тогда)
В феврале едем в Тай и в Малайзию. :biggrin:
Heo
так едьте на море тогда)
В феврале едем в Тай и в Малайзию. :biggrin:
значит спросите прямо что она хочет
может она чихуа хочешь))))
Heo
ну подарите ей что-нить не тупое :спок: калькулятор, например :biggrin:
Heo
кольцо с бааальшим брильянтом подарите.
меха тоже почти беспроигрышный вариант, если она у вас с движением зеленых не связалась.
TMP USER
машину ей проапгрейдите... ну если у нее не этим летом куплена....
TMP USER
машину ей проапгрейдите... ну если у нее не этим летом куплена....
это не подарок) это что то типа кастрюли.
Fifa
Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить. :biggrin: Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....:хммм:В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.
Heo
Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить. :biggrin: Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....:хммм:В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.
эх...где же ты мой ретривер))))
TMP USER
кольцо с бааальшим брильянтом подарите.
меха тоже почти беспроигрышный вариант, если она у вас с движением зеленых не связалась.
Ну вот я и говорю, такие то вещи и я придумал, только не с баааальшим бриллиантом :biggrin: И хотел в принципе подарить именно кольцо, присматривал даже уже. Но хочется чего-то особенного, необычного. Вот жена мне вчера заявила, я тебе таааакооой подарок придумала, ты себе даже не представляешь. И я тут со своим кольцом....:хммм:
Heo
К кольцу бабочек живых фирма в академе где-то... если не умерли ещё. Они там здоровые есть, красивые.
Heo
Кольцо - почти беспроигрышный вариант. Оно как символ желания продолжать ваш брак.
TMP USER
я за кольцо или какое-нить другое украшение с камешком или часики, этому я бы была рада всегда:бебе:
Heo
ох как у меня муж маялся первые пару лет аналигичными проблемами...что подарить мне, чтобы мне понравилось, учитывая, что наши вкусы разные.
Теперь уже не парится, просто идем и покупаем на что у меня глаз упадет. :смущ:Потому что вроде все есть, и непонятно что еще нужно :смущ:
Мужу подарки тоже заранее не покупаю, потому что он не знает что ему надо :umnik:
Heo
я недавно Wii увидела - это приставка с камерой. которая все твои телодвижения проецирует на образ на экране. Фитнесом всяким очень удобно заниматься, она потом показывает сколько ты чего натанцевала, напрыгала и т.д. ну и не только для фитнеса. Можно включить какую -нибудь программу для обучения танцам, которая твои движения мсможет оценить и подсказать, где не правильно. Стриптизу научиться на дому можно:смущ:
я правда не знаю, где продают - пока не искала :смущ:
Heo
подарите серификат на массаж, сорри если уже кто-то писал, не вытерпела-не прочитала весь топ
Olusha
тут путешествия с бриллиантами обсуждают, а вы массаж :biggrin:
2 автор - чего решили?
queeny
Пока ничего. Если до субботы не придумаю - куплю кольцо.:хммм:
Heo
я мужу дарила обучение дайвингу ) (9 тыр).
можно курсы экстремального вождения (18 тыр).
можно в к.н. СПА узнать насчет "программы новобрачных" или "романтической программы"...
Вдвоем в лепестках роз...а главное не дома и не в ресторане )
Ljaguha
а я своему любимому делала подарок, он был дома, это было вечером и темно ,(как раз зимой) позвонила чтоб он выглянул в окно, понаставила огней(по другому как то называются еще домашние феерверки, как бенгальские огни только на много круче) в виде сердца, салют, пустила небесный фонарик в виде сердца, и потом уже при свечах подарила ему пазлы на 3000штук, а там была наша фотка, можно заказать пазлы с фото с вашей свадьбы, а потом в рамочку это, так приятно было он потом признался и не ожиданно, а с утра через курьера прислала букет его любимых белых роз с открыткой о назначении свидания, дак он спал с утра когда пришел курьер, и сначала не понял, гвоорит я никакие цветы не заказывал...вообще потом рассказывал смешно было как вышел в плавках а там с букетом роз, такие подарки оригинальней и неожиданней
19011987
прыжок с парашюта можно если она любит экстрим
19011987
в минус 35 самое оно прыгать-то :biggrin: свежо так :biggrin:
queeny
тут путешествия с бриллиантами обсуждают, а вы массаж :biggrin:
а что-день в спа-отличный подарок, весь день массируют-маникюрят, расслабляют! он же сказал что в феврале они едут, поэтому не дарит он ей путешествие
Olusha
ну а что, хороший подарок- еще один отпуск с подружками, муж пусть в это время вкалывает :biggrin:
19011987
Осталось вам мужа еще на руках поносить и будет полная картина. ИМХО.
19011987
так приятно было он потом признался и не ожиданно, а с утра через курьера прислала букет его любимых белых роз
ничего себе вы какая молодец!, если бы я своему розы подарила-вот это бы точно было неожиданно...а вы уверенны что ему такие романтичные штучки нравятся? может просто удивлен?
TMP USER
Ключевое слово - "почти". Все женщины разные, я вот плакала, что мне кольцо с бриллиантом подарили. Одно у меня уже есть, мне его вполне себе хватало, и я хотела совсем другой подарок. Сейчас ношу его, конечно, но только чтобы мужа не обидеть.
Так что украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
nobodyknowsme
украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
:respect:
nobodyknowsme
Так я и говорю "почти".
У меня уже целая коллекция из разных камешков, мне не надоедает ))) Но это индивидуально безусловно.